埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 2008

town house for sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
此贴必火,鉴定完毕。
难怪这段时间门前这样热闹,打鼓,敲锣的, 唱小曲的,现在跳街舞的主角终于出现了,折腾半天难道只会躺在地上打滚。本不想与你浪费时间,既然,送上门为我免费广告,再不道谢,就不礼貌了。
, G8 b2 ?( Z3 R$ g* k$ t: q      首先,我为你的表演打个横幅,就引用上次想推迟卖车(详情慢续),你在电话里的经典话语吧,“我是么么(忘了名子),行不改名,坐不改姓,如果你不把验车费¥30, 给我,我要在华人网把你搞臭。”
3 z; |. T7 I+ w7 x      何等气壮山河,¥30能动用这么多人力,费这么多时间,大哥,你辛苦了 。我就尊称你为辛苦哥吧,大家可以看你们的连接, 看看你们的“街舞”,只可惜老杨办得多好的让大家交流的地方,被人搞乱。
  \0 N' ?3 t# H1 O5 g4 I4 w* x      谢谢辛苦哥为我广告证明我要卖的车和房价是合理的,能让没买到的人惦记至今。: M; s( _) ^0 y( W- n+ A8 ^" ?6 ^
      上次辛苦哥发帖谈诚信,我真没时间计较,即然你们三番五次上门,我也只能出迎了。免得路过的,新来的,被你辛苦的“街舞”误导,还留下同情的目光,
: Y6 ~1 [; S+ ^: }9 ^* }     下次,我会道出卖车和卖房的详情过程,道道诚信。可能会让有些人跳的不是“街舞”,而是“脱衣舞”了4 P/ @6 X9 m+ ?1 _2 l5 K+ l

4 |, H7 E3 o1 F' e, u2 T      
4 q  W6 x) g: s, m% R3 V/ }8 B& X- c" g+ u8 g  [
2008 发表于 2014-7-14 23:29
( S. y9 N3 s( J& V" D7 O& W6 n难怪这段时间门前这样热闹,打鼓,敲锣的, 唱小曲的,现在跳街舞的主角终于出现了,折腾半天难道只会躺在地 ...
0 v& J+ i+ k1 U( U) N4 V) b" o9 T
坐等LZ澄清。5 T5 ?7 \/ `# g
BTW,人家没买到你的车和房,不是对车和房惦记(有钱哪里买不到车和房?)而是对你出尔反尔言而不信的行为惦记至今。
3 D1 h5 k2 R: K* d3 J( z" v口头要约也属于合同的一种,也是有法律效应的。
老杨团队 追求完美
元芳, 你怎么看?
xurun 发表于 2014-7-15 20:36
- E) F. {' J# @8 j元芳, 你怎么看?

3 B0 U% S( \" Z2 r' M( w, a刚刚得到最新消息,楼主的房子已经售出。请大家互相转告,今后不要联系楼主,否则他会报警起诉。
理袁律师事务所
有的人唱曲,台下喝采; 有的人唱曲,没人理睬;有的人唱曲,宁人入睡;有的人唱曲,宁人生厌。! U+ X! t! ]/ y0 M

) q0 k- R9 v3 a. m# s村里的小芳 , 你唱的是哪一曲呢7 k9 s6 H! u- z6 b  P) C0 p

) K+ u  j" n' o, u" q9 w) s1 V就叫十面埋伏,黔驴计穷吧
上一位路过的朋友,你可以看他(们)发的专帖,就知道他在惦记什么。6 D' f+ J3 z7 M9 P- u0 Y
从发专帖到现在,大半年多了,还惦记跟我卖房的贴   “跳街舞”,打广告,真是太辛苦了,
' o5 M" L# J7 Y* J, O2 M0 U辛苦哥, 你能惦记点别的吗,本人无名小辈,实在不值得惦记。对不起呀,辛苦哥,在你上一次发专帖惦记我的时候,我真无暇顾及与你计较。2 A' I& b  T; Q/ G: j, S
因为9 K+ Y- }# L9 R! b; d
我正惦记在哪买一套家具,惦记着如何布置后院,惦记着怎样做围墙,惦记着黄石,迪斯尼玩完后,下一站玩哪,正惦记给我过钢琴六级的女儿买U1,买完又惦记发帖让大家知道怎样可以买到团购价,惦记怎样激励儿子做义工,惦记着如何哄老婆高兴,惦记着约谁喝啤酒,打网球,惦记复习通过证书考试,惦记着当上主管后,发帖让大家知道怎样申请到工作,惦记着怎样搞好工作,为组里员工多争取福利,惦记。。。。辛苦哥,需要惦记的东西太多了。
8 O9 ^; c3 |# n- v
4 O' U, Y4 p$ v) ?再说你惦记的验车¥30,难道你不知道,买车的请验车人须自己掏钱,不管别人卖不卖;卖车出的验车单由卖方负担,不管你买不买。况且,我怕你不懂,之前还特地强调。连基本的交易规则都不遵守,还谈诚信?
! y8 T1 L+ s( k- ?: `4 x  
* b& l9 z1 P$ m  C$ ^. Z% k7 m0 k( {我答应过卖你,并降价¥300。后因,本人另辆车突然无故熄火,马上打火又能开,星期天没出检修。本计划买的新车又没到位,并且我第二天又要去外地上班,过15天才能回来,住在前不着村,后不着店的新区万一车坏,没车替换,夫人和小孩没法正常生活。本人当天电告你说,等我回来再说。你却说,要么卖车,要么退¥30。我再三解释¥30与我无关,这是说好的,车也以后再说。辛苦哥开始发膘,说出跳街舞的文革语录。听后让我火冒三丈,当即决定不买你。连基本宽容的人之常情都不懂,还有资格满口叫诚信吗?' l0 A9 c% V  ?6 }6 f
     再看辛苦哥的x友发帖批我,为何不收个人支票收现金,请真正路过的能告诉他吧。幸亏,我没要求开银行支票,否则,我又多一笔¥7的血债。# D6 E" z' M( U% v- _
      行了,辛苦哥,本人不想花太多时间纠缠。借用你的话:人做事,天在看。多于人为善,安静的享受加拿大的生活,会照福子孙,延年益寿的。/ n4 l& W  B" i$ X

$ f- `1 K9 y+ \: v! D5 o2 ?% Y" d另外,本人继续卖房,非诚勿扰9 I' J% b$ E; Q

6 }1 z7 `3 j5 R! z4 i     
2008 发表于 2014-7-17 00:01
3 `4 K* X; C2 \, q上一位路过的朋友,你可以看他(们)发的专帖,就知道他在惦记什么。, y7 A) J# G* }  a
从发专帖到现在,大半年多了,还惦记 ...
" B6 r; J4 h% S$ O8 L: Z
哇,真没想到你的生活居然这么丰富多彩,黄石,迪斯尼,六级,U1,义工,老婆,啤酒,网球,证书,主管,福利,卖糕的,爱民屯还有比你更成功的人士了么?你不说这些之前,我以为你每天就躲在家里数钱呢。
( D! l! y$ r! `. [我是一个打酱油的,就问几个酱油问题。
6 m$ o3 D. C* \) M你说另一台车突然有故障,你怕家人在你外出工作时候不方便,这个可以理解。但是这里有个关键问题:# f3 |# Z  l, S% g
你跟买方说的是 “等你十五天后回来交车”,还是 “等你十五天后回来再说”。
3 k2 _. M" v+ u1 W! M1 t, Y* v交车,和,再说,是两个概念。
+ Y# p6 D; u# s8 j9 s3 Q3 w另外,RENSHENGXIAOSHA那个买房帖子,你又如何解释呢?) V$ z1 z) J" I9 s$ i
你另一套房突然熄火?
1 R& ~' J8 y3 K; L* O: i% v既然这么成功人士,就不要把区区七块钱的事说成 “血债”,不了解你的人看了,该多替你难过。% W3 m9 @$ g. }2 Y4 f% }8 o
最后,祝你房子早日以合理价格卖出。
; J! A- i( z" u7 y4 n6 ?
理袁律师事务所
楼主简直能把黑的说成白的了。。真够要脸的了。。
, @3 a4 S6 |. I: w* A! Q" C* X( I: s; o
" M+ a) [# f6 }) C祝愿楼主今后工作顺利,家庭和睦,在现在成功的基础上更上一层楼
这么有思想有信用的卖方,谁要是买谁就很幸运。。
元芳 发表于 2014-7-17 08:50 ! }; c# J  d9 A8 `4 ]
哇,真没想到你的生活居然这么丰富多彩,黄石,迪斯尼,六级,U1,义工,老婆,啤酒,网球,证书,主管, ...
5 }3 V2 c/ i' {
对,自己因为七块钱耿耿于怀,却去讽刺别人损失的30块
唉,。。村里的小芳们,连谁花¥7 买银行支票,付谁,你们都不懂,怎样知道诚信呢,就只知跳 “x舞”, 骂街。
% \6 [- C  b6 V+ r, A1 r算了,这真是: ( 。 。。)遇见小芳,   有理也  (  。。。)    ,0 T" ?/ y5 k. U4 s; ~
本人不是秀才,只做粗活,爱民屯的成功人士到处都是,本人算刚起步,说这些是劝告“小芳们”去惦记该惦记的,努力去做该做的,既然到了加拿大,就要学会安安静静的生活,别绞尽脑汁去害人,记住;害人,害己 ; 损人,损己。
" S# H& t! F( w3 c1 B9 c
' a5 z& F& m# V0 e' h至于,卖房的,你不觉得别人听你说带小孩,就开车到西摩接送你看房是诚心卖房吗?而你却把近20万的价,可砍到14万,然后又一万,一万的加,是诚心买房吗?真是好心没好报。- b, e. u# W$ v% s8 Z
爱民顿怎么来了这些人,
同言同羽 置业良晨
LZ啊 不要再炫耀什么钢琴 证书啦 有时间回家多学点英文才行 省得到时候去Shoppers 买Condo  找了老杨去买condom