二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

保险会降吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一只听朋友说,10月份以后保险会降低,这个消息到底可不可靠啊??有人了解吗?
去年就听说今年6月就降,可是现在还没消息.% L% `5 y+ t8 w) O
我家的保险现在还是3千多,心疼呀.
已经有确切的消息:降!
老杨团队 追求完美
会降,我的一个朋友已经收到保险公司的电话了。
今天路上还听到政府在做广告。兴许快了吧。
呵呵,谢谢大家回复,今天收到保险公司的信,会有refund,终于熬出头了
我也从保险公司得到确切消息:肯定降!最高保险费为2,200.
最高2200????如果是真的话,,那真是解放了

千真万确

我的保险公司给我降了保险,$1525/年,还不错吧
请问楼上是在哪里买的保险?
到这个亚省政府网站看吧
" O- E# u1 m9 s+ |7 e; t: e. phttp://www.autoinsurance.gov.ab.ca/premiums.html
估计空欢喜的还是多数.7 e2 ~: V; U9 x3 r
最高2200,就算解放啦?
+ |9 r- |) o# s+ a- ^8 j  E唉..
) u6 P8 M. b) m; @几年就收你一个车钱- n( w3 @1 X% I( G' k% U# c; {
暴利哟....
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 踏雪无痕 at 2004-9-27 03:15 PM:
; P( ~% p/ W- s! ^* w% d  N) _估计空欢喜的还是多数.
: I$ j( h  c- d/ Q最高2200,就算解放啦?1 }5 u7 I  j0 |" M
唉..
% G7 Q- t* w; G5 Z; Y8 P/ d, Q几年就收你一个车钱+ S% T- f5 y% i5 l4 W9 Z( r- x
暴利哟....
- ^; R4 ]- o5 y) p8 t% _
相比我现在的3600一年,,你说我该不该先小欢喜一下呢???
老柳教车

我的是MOBILE INSURANCE SERVICE LTD

代理是TROY2 ~/ y: b) `# j# k9 B% g9 L
电话是471-2020
大型搬家
谢谢了driver2004!!!
谢谢了driver2004!!!

不客气

同言同羽 置业良晨
i got a phone call from my agency and he said my insurance for next year at least under 2000......oh yeah
大型搬家
请问你们是买的全保还是第三者保险?
今天打电话给保险公司咨询保险费的事,我的保险费已调整了,月保费由原来的217降到143。
理袁律师事务所
Originally posted by 蓝莓 at 2004-10-1 01:21 AM:
# `2 Y) L! P: l; s$ u请问你们是买的全保还是第三者保险?

, f  m* J, \# w4 B( o& u0 R, D! |三保
同言同羽 置业良晨
我代表广大依然在pay着高额保险的司机同志,恳请已经得到降价保险的各位,把自己的保险公司的名字公布一下。
同言同羽 置业良晨
谢谢
我的和driver2004入的公司一样,3300,当然,我是新手,但是
% l# H/ ~, v: f8 }我的朋友入了半年后,他的公司就给重新定价,变成1千多,5 _6 F9 c' s( ?& y
这个公司一分钱都不给减