埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北山

找到《归来》的联接了,分享给姐妹们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
beforei 发表于 2014-5-28 20:55
& N( I( ~5 D) a; h1 z& o6 R- G我喜欢那个人喜欢看the notebook。小说和电影都看了。小说更好些。
+ U7 N* D. U$ N! z2 G& q
% _4 G; x- j5 F! N) T8 {8 J. C
The Notebook, 我是先看电影,再看的小说。作者Nicholas Sparks 的这部小说版权得了一百万美元。他的《Message in the Bottle》也是很不错的,后被改编成非常受欢迎的电影。
看电影罗,谢谢北山
冰雪缘 发表于 2014-5-28 21:52
. K( W2 ^, U. m1 A7 R  r看电影罗,谢谢北山

G+ r  H  Z# D! ~1 z+ o- i9 z不谢,希望你喜欢。
老杨团队 追求完美
非常谢谢楼主的分享!可不知为啥,一滴眼泪都没掉出来,按说我是个泪点很低的人啊,就在他俩火车站见面时那种万劫不复的状态才有点动容。情节没什么新意,怀疑有点受《50次初恋》的影响。我觉得冯老师是很幸福的女人,虽然丈夫和她分别20多年,但是这优秀的男人从没间断过思念她,给她写了那么多宝贵的信。他们的爱情也不会因为柴米油盐的琐碎而消逝,相反只有弥足珍贵。14楼的分析有一定道理,所以冯老师的失忆症也像一种讽刺,对那些明明身边就有值得珍惜的人,但却还傻傻的盼望根本不复存在的所谓至爱。- S) d# K  M1 X! Q; t/ I3 C5 W

5 I4 k7 D' ^2 _& k. \. M2 c% b$ `; C' `补充内容 (2014-5-29 11:57):
0 X/ e% @) Z8 x8 d- X% }谢谢姐姐们的赞同!

鲜花鸡蛋

茶水  在2014-5-29 06:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
马桶上的思想家 发表于 2014-5-28 22:56 * B- S5 [; g  E8 N4 R
非常谢谢楼主的分享!可不知为啥,一滴眼泪都没掉出来,按说我是个泪点很低的人啊,就在他俩火车站见面时那 ...

- J1 {3 x% n" B% z: L* a. l6 `# R7 N5 B2 K2 C
我也没有掉眼泪,觉得没有什么新意。
1 K" `/ M0 T: e" C1 Q也许是原来对它的期望太高了吧。
JoyceAccSG 发表于 2014-5-29 00:22 + j$ l: q+ T4 h2 f2 q# V7 |
我也没有掉眼泪,觉得没有什么新意。6 u" V# }- D% r8 S( y
也许是原来对它的期望太高了吧。

3 v# e: V' M: H我的电脑有问题还是不能看,在场外干着急 看你们的讨论,我仍旧看我的The Notebook, 花痴去
圆梦 发表于 2014-5-29 10:20 % j+ I2 Y; {) @
我的电脑有问题还是不能看,在场外干着急 看你们的讨论,我仍旧看我的The Notebook, 花痴去{:5_ ...
, m& S8 Z- [# \1 c+ o) c1 H
让老公给修修吧。
圆梦 发表于 2014-5-29 09:20
4 i2 e$ o/ @8 r/ W: D) \, ^% `, c我的电脑有问题还是不能看,在场外干着急 看你们的讨论,我仍旧看我的The Notebook, 花痴去{:5_ ...

R0 Z! u1 ~3 d; F9 e明天就看到了,或者你今天到我家来看。
北山 发表于 2014-5-29 09:23 & Q1 e1 m  ^9 N" p# t  G
让老公给修修吧。
+ n8 o' n" ^- n
那个姓孙的在电影里是什么角色?
JoyceAccSG 发表于 2014-5-29 10:37 8 ^% e# m2 @3 ^, Y5 T/ [; m
那个姓孙的在电影里是什么角色?
: _4 k  R$ V5 ~+ m) N3 o
/ X$ V" a3 _+ O
没记得有姓孙的角色。有方师傅,有邓导,李导。
北山 发表于 2014-5-29 10:14
) P3 Z' {- W7 ?: o没记得有姓孙的角色。有方师傅,有邓导,李导。

* q1 n8 e2 P3 U9 g- @+ o记错了,你怎么看方师傅在电影中扮演的是什么角色?
JoyceAccSG 发表于 2014-5-29 11:19   T. A* k3 O! `7 V, Z7 d
记错了,你怎么看方师傅在电影中扮演的是什么角色?
; i) G% h1 t& `: [1 c; P7 p
方师傅是革委会的,是造反派。冯老师受到过他的伤害。
同言同羽 置业良晨
象是性骚扰。
理袁律师事务所
谢谢北山的分享,昨天看了,用了好多纸巾擦眼泪
马桶上的思想家 发表于 2014-5-28 23:56
7 B" U$ @+ S) c6 J非常谢谢楼主的分享!可不知为啥,一滴眼泪都没掉出来,按说我是个泪点很低的人啊,就在他俩火车站见面时那 ...

! p) l  d  A& X. ~7 x冰姐很遗憾啊,我一直在育儿组待着,因为带俩娃很难到处走动;即使没下雨,肺片也早就被秒杀了吧。不过虽然没吃到您的夫妻肺片,但我们这组有人做的麻辣肚丝也相当棒!呵呵将来一定还有机会尝到您的手艺吧?!
Godloveyouandme 发表于 2014-5-29 11:55
! H- t# G1 ~8 h" x; X+ f3 ]; T谢谢北山的分享,昨天看了,用了好多纸巾擦眼泪
; X0 O' ]! w/ t" @9 K4 r5 j& C
不谢。我们都被感动了。
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-5-29 10:23 & @0 x8 |* W6 s6 `9 T) M5 ]
让老公给修修吧。
4 B. J; `7 S, U- v- A, I
前几天他花了老长时间才修好的,但格式和以前却不同了,我现在想插入一幅画都办不到!等他有时间再重装机一次!我这个电脑盲没有办法搞定。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-5-29 10:36
, O6 \9 S2 q1 U) k- X明天就看到了,或者你今天到我家来看。
1 h* A3 F+ ?" Y8 }
今天不想出门了,谢谢!以后再看吧!
圆梦 发表于 2014-5-29 12:49 " J5 u6 U9 W; l( h+ q7 u
前几天他花了老长时间才修好的,但格式和以前却不同了,我现在想插入一幅画都办不到!等他有时间再重装机 ...
* X2 Y4 k- s$ `% J( X- V, a* z
明天看吧。
本帖最后由 再实话实说 于 2014-5-30 21:27 编辑 / k* @7 i. s# X% ~2 `5 j/ f& d$ g) S
beforei 发表于 2014-5-28 15:24 $ I/ R: d, X3 p
看完了,不想说拍摄技巧,没什么新意有日本那条狗和notebook的影子,但影片那种感情是我们向往的,之所以向 ...

3 U" G; r/ D% B' U* H% l$ \" }, i" h! S& f$ Y
感觉是知己。
3 K5 ~3 t5 A4 J& n. P3 K巩俐确实是天才演员
再实话实说 发表于 2014-5-30 21:24 ) I  d, T6 [3 \8 C/ C% _& t9 E7 B
感觉是知己。- B6 w( x# S0 A7 @" b. ^, ^
巩俐确实是天才演员

+ M9 l! c5 h5 H! [7 R喜欢巩俐,这部电影我看到了巩俐年轻时的影子,不是容颜,是风格和演技。
同言同羽 置业良晨
再实话实说 发表于 2014-5-30 21:24 $ A' b+ {9 V' J5 s1 C4 K- t9 T8 w
感觉是知己。( n1 }8 Y# \# S6 v8 f+ k
巩俐确实是天才演员
& s( A2 I/ D1 z; B2 B" h
麻烦澄清下,你谁知己???
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-5-28 14:50
/ x4 D- G: y! |哭的稀里哗啦,,,

4 m- d- Y3 l# u  ~  Y1 x刚刚才看完,一样稀里哗啦的。。。陈道明演得太细腻了!
月如钩 发表于 2014-5-31 16:22
! |$ u( V7 |  }4 s" K5 x刚刚才看完,一样稀里哗啦的。。。陈道明演得太细腻了!
2 F# k4 g4 c2 z
很感人。
北山 发表于 2014-6-1 05:01 , P3 s! M: O6 v) [% V0 }
很感人。
4 f3 E) s" _: `# l$ m$ L
可圈可点之处很多。拣个平淡地说,读信一段,“我们去了一趟戈壁,去拉沙子,碰到了龙卷风,风柱直冲云天,煞是壮观”----效果相当于那句“天凉好个秋”,个中滋味只有自己知道。

鲜花鸡蛋

北山  在2014-6-1 10:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下