埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 诚心收个入门级单反套机。。有的联系我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 chris61 于 2014-6-11 11:17 编辑 ! m. r+ i! a- y! H3 t0 z
+ Z& m, C) p! o& E# x! y
是这样的。。小弟刚来加拿大没多久。。最近想买个入门级的单反。。。在国内的时候就准备买的。。后来实在是没空摆弄他。。现在来这里后。。觉得生活比较简单。。而且景色也不错。。所以还是想买个单反拍点照片。。呵呵。。还请论坛各位老人帮忙看看。。有哪些型号适合我这样的。。或者二手的出给我也可以。。毕竟我对单反不是很懂。。。所以我想收个canon或者nikon套机。。配件齐全。从最简单的玩起。。。价格也不要太贵。。。哈哈。。。不好意思要求比较多了点。。如果入手后。。还请各位朋友带带我。。。多学习点摄影的知识。。麻烦了。。' o* s6 T  A' c0 a/ w3 q
email:chrislu61@gmail.com
9 _0 b9 c; |) h. O& d; B# Rtel:7806551161+ A: z! \( w, A' [
qq:49053
欢迎新朋友!8 P) R$ m: p- O1 @1 `! E, m0 m

0 _: K5 M7 s: t* ]- M' u; ^# D* ZFUTURESHOP的网站上看看,自己喜欢什么型号的,以及价格范围的,然后再到其他相机网站上比较一下价格,就可以入手了。
( \' F: q# a6 M0 \8 h3 xhttp://www.futureshop.ca/en-CA/c ... 84fcd8891c469f9en012 X2 P0 Z( x- ^' k8 N0 z& E& I
酷暑严寒 发表于 2014-6-11 13:22 ) h+ g4 A0 J9 Y
欢迎新朋友!( {0 [3 D. E' d

( i" J8 a! K" D4 bFUTURESHOP的网站上看看,自己喜欢什么型号的,以及价格范围的,然后再到其他相机网站上比 ...

5 _- f' p1 N& _/ d& b8 n好的。谢谢。。我先去看看
老杨团队 追求完美
我一个月前推荐过佳能T3i套机,399刀,现在没了
半幅饼干走江湖 发表于 2014-6-11 23:16
4 [; y' d! l/ e" h4 B' w+ _, b我一个月前推荐过佳能T3i套机,399刀,现在没了

' c5 Z+ d8 J9 j, A! z  W6 Y; v你说的是。。全新的吧。。。现在没卖了?
chris61 发表于 2014-6-12 15:41
) I/ Q  e( k" M- x! P你说的是。。全新的吧。。。现在没卖了?
/ |+ r0 q+ ?5 l& p, Y
当然全新价。Demo再减10%。见我申请摄影市民的帖子
半幅饼干走江湖 发表于 2014-6-12 16:14
$ N4 O2 i& ~5 y9 L5 _0 o# Q当然全新价。Demo再减10%。见我申请摄影市民的帖子
; y6 r6 B, K- x' T- I4 i) Q
现在买不到了吧。。
chris61 发表于 2014-6-12 16:27 4 S1 C6 C- h2 c. n  j
现在买不到了吧。。
% r# L) k0 i  L& I- S2 q+ t
其实微单才是王道,大量初学者用单反都用得心理不健康了
学习一下,谢谢!
Nikon D90你需要吗?入门到中档都能用,18-105标头。
petercool 发表于 2014-6-22 16:41
$ i2 g' q$ `6 v% R8 t" iNikon D90你需要吗?入门到中档都能用,18-105标头。
5 z& V0 ]( U$ ]
mail:chrislu61@gmail.com
同言同羽 置业良晨
chris61 发表于 2014-6-23 13:46
+ R( H) ?* t& o- a: email:chrislu61@gmail.com
5 d, P6 i& n3 A# e) c' O
已发链接。T3i套机330刀。