埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 新增板块-神龙行车友会版主前来向摄影之家的前辈们学习

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位前辈领导好,我是新增板块神龙行车友会的版主,神龙行,特前来向摄影之家板块的前辈们学习,希望NTSC, 酷暑严寒, 竟陵残雪, 蓝雨幽可版主以及版内的各位前辈多多指教,多多关注神龙行车友会板块。
6 r: \/ j7 l, T$ j

+ \; j* y0 S& E" ]6 w首先感谢埃德蒙顿华人网能够给车友会一个平台,车友会会利用好并且管理好论坛,在宣传好车友会的同时,能够活跃论坛。
9 z2 Q' f: c$ E0 s, E2 O. ]% I/ D, X& \5 J
我先自我介绍一下,我是山东济南人,以前在加拿大的Dalhousie大学读本科,后来有幸考入阿尔伯塔大学研究生,即将今年秋季入读。4 G9 K4 F/ U8 O0 U! M

+ ?1 W8 X2 O% T4 C! Q( @6 A建立车友会是个人兴趣,在济南时,就建立了济南神龙行车友会,后来发展迅速,人数急剧增加,车友会会员达到2000余人。后来在Dalhousie时,国外生活更是单调,于是和几个朋友一起又建立起来神龙行车友会的哈利法克斯分会,在朋友们和社会移民工作的朋友支持下,哈利法克斯车友会也迅速发展,并达到车友会会员300余人的规模,每次活动大家都积极响应,大家在自驾游的同时,丰富了自己的业余生活,又能结识一些新的朋友。
1 M# h" f3 z& O" E
2 c  }2 z  h. z+ G6 y
埃德蒙顿车友会需要大家的支持才能发展,我初到埃德蒙顿,还希望大家能够多多支持,希望在各位前辈的帮助下,埃德蒙顿的华人生活会更加丰富多彩。
% x& t" X* b+ x0 E+ ]神龙行车友会板块隶属于社团组织板块,板块网址为:http://www.edmontonchina.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=254, 希望大家可以常去看看,给板块提一些意见,在这里再次感谢大家。
: K! Y4 G6 W# g% p
欢迎新朋友!

鲜花鸡蛋

神龙行  在2014-6-12 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
全站刷,真是浩荡啊

鲜花鸡蛋

神龙行  在2014-6-12 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
支持新版!

鲜花鸡蛋

神龙行  在2014-6-12 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2014-6-12 07:57
) v2 o7 I8 x' ?" T' n* L欢迎新朋友!

" h+ g' {) b# T6 M3 ]谢谢严寒老大支持
夏小姜 发表于 2014-6-12 08:13
- D% f' d9 p2 n: r1 d( ~全站刷,真是浩荡啊

$ F- ?6 _7 j7 ?4 R' z4 O" J每个版块都得问候
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
竟陵残雪 发表于 2014-6-12 11:09
" F9 n9 g) W; Q  _支持新版!

7 |3 \: R( A3 o/ d8 c8 v谢谢老大支持
支持一下!已经加入你们QQ群了。

鲜花鸡蛋

神龙行  在2014-6-27 17:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
神龙行  在2014-6-27 17:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱闻玫瑰 发表于 2014-6-27 11:55
% p: e% j9 u% I' b/ B+ |% z7 C支持一下!已经加入你们QQ群了。
  {6 a% j: t# P
谢谢支持