埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 寻人--(好朋友失去联系)-寻刘丽(莉)(英文名Emily)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,好朋友失去联系,我是Candice, 寻刘丽(莉),英文名Emily。有一个儿子,今年应该是12岁。学会计专业的,当时好象还有在念英文,住在爱城北边公寓。7 B. w4 b% K- M7 [5 _
( l9 V8 x* u' R( ?9 P# ]5 m8 V
她于2002年底12月联系过我,我miss了她的call(当时她打780-695-0646),后来由于我换了手机号,又搬家等等,她的联系电话一直在我旧手机里,由于没有冲电,所以始终没法找出她的号码。后来家里事多,连旧手机的冲电器也找不到了,所以一直没法联系。" J- Y0 i* L/ V! u
直到前阵子,终于找到旧手机冲电器了,找出她的号码,家里(780-328-7028)和手机(780-902-7283),可是打过去,家里号码是个老外接的说是wrong number,手机号码说not in service,就此失去联系。) w/ O) K* A/ |5 F" p. R0 ^6 v

* |  w" [8 e3 Y1 d我很想联系她,希望刘丽(莉)本人还在爱城,如果看到这个贴子的话跟我联系。我现在的新号码是780-288-9358
' }7 a9 V$ T% f0 t如果有认识她的人看到这个贴子,如果她还在爱城的话,也麻烦转告,或是直接和我联系告诉我一下,谢谢了。' P+ ^, A$ v/ r# g
可以直接打我电话780-288-9358,直接打或者短信什么都可以。
0 ?3 a/ J+ w3 c* Z8 `8 E
+ T: ~& r. z1 Z( I7 a# i非常感谢!此贴长期有效,希望能找到我这个朋友。
7 b  Y6 l: z: f! y3 t, n% P/ p: q* M$ \2 x1 J: `  x- c( ?/ l2 ]
6 z( {9 T# _' O% \6 t4 N* v/ G( _
Candice
& E9 u2 ^# |( u$ {6 N780-288-9358* u& c4 C9 }5 }! C3 X! j
以后遇见朋友 把QQ 微信 都加了 哈哈
& O, i. {' q& I3 i: }就不会掉了 7 R" N! c8 H( ^# t
祝楼主早日寻到好朋友
Johnson.Q 发表于 2014-6-12 10:41
/ j4 P; S  ^# ]: o1 ~$ c7 O以后遇见朋友 把QQ 微信 都加了 哈哈, ?+ \8 ]4 L' y: H/ `( Y: h2 P7 X
就不会掉了
( n& ~* e2 j5 o4 _: r. N2 Z' ?6 v祝楼主早日寻到好朋友
( \! y) v% A+ J6 [7 Y, \! x
re............