埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: solomysolo

[经验感悟] 第一个job interview之后的一些疑问,请教前辈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
gsjyong 发表于 2014-7-3 00:34
  s9 ^1 C1 p. K大哥。。那想请问下你。一般intern结束后公司正式录用实习生的概率大不大? 小弟我要今年9月才来nait读书 ...
8 ~$ A6 P1 {4 E+ h0 l0 N) i
前面已经有人解释很好了,INTERN对于很多UA和NAIT的专业都是必须完成的环节,UA的某些专业甚至在毕业前最少要完成2到3次实习,很多大公司和学校以及政府有协议会提供这种职位,有的实习只给基本工资,正式录用需要公司有计划和款项支持,我的经验是重点项目不太会留用INTERN他们会找更有经验的,同意上面某位说法,主动些去多问自己的上司,一般他会告诉你
NL-nait 发表于 2014-7-7 13:48 8 ?. \# z. H) B- m" l
你是说UA的?你说的GENERAL是指第一年吧,后面都要细分的,细分后都不GENERAL了,都很专业了。
5 {+ `8 ~* O. B% L' T+ y而且看 ...
1 ~7 C3 Q. Z0 u( D3 n1 s
大哥,你也是nait得吗?您是什么专业得啊?
Winterwinner 发表于 2014-7-8 08:29 0 E3 L) d4 r0 g5 j7 A/ G1 f4 P
前面已经有人解释很好了,INTERN对于很多UA和NAIT的专业都是必须完成的环节,UA的某些专业甚至在毕业前最 ...

2 A6 m, M( J4 W1 ^8 a6 L* i好的。。各位前辈说的很对。要厚脸皮问问清楚得。如果真的留不下来也没办法。。就当是实习经验吧。相信对以后找工作也有点帮助得吧
老杨团队 追求完美
NL-nait 发表于 2014-7-7 14:03
. @1 K; g4 Q3 o3 O$ {$ r前年,SHELL里UA的化工INTERN留下1个大哥,其余的离开,原因是SHELL项目刚好要用人,有BUDGET。/ \+ v' l; Z, A8 B7 x0 s
去年ENB ...

+ R! @/ k7 z4 c7 M' J好的。。。谢谢你。。。我倒时候如果实习一开始就问问清楚!也当给自己心理准备
gsjyong 发表于 2014-7-9 04:28 ) T3 Y. x' E# {( Z; H4 o  q+ _- a$ i# C
好的。。。谢谢你。。。我倒时候如果实习一开始就问问清楚!也当给自己心理准备

7 S; o! L0 I: J# {! o. @# o那些公司就是这么现实,现实就是这么残酷,有钱就想沾红糖就蘸红糖想蘸白糖就蘸白糖,没钱就完事走人
ting828 发表于 2014-7-3 16:15
  C; \8 z8 e% \& l人与人之间最起码的是相互尊重,像您这种除了疯狗乱吠实在想不出什么其他形容词了。平日里在公司受了挺多 ...
+ |2 D% }* B; _' v0 n
呵呵,言为心声,你的污言秽语正是你扭曲丑恶心理的表现。你的恶劣表演已经被楼下几位厌恶了。我看你还是好好待在你的大沃尔玛做你那很有前途的CASHER吧。3 D; Y/ m# J. ]( P
PS:不劳您瞎扯费心,我现在在上一个manager离职后已经被提升为新的经理,按你的说法就是专门给您这种不好好干活还喜欢瞎扯的人气受的那种,您自己慢慢体会吧,哈哈

鲜花鸡蛋

NL-nait  在2014-7-21 20:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xuxuelin 发表于 2014-7-10 09:00
, Z: S/ Y8 F9 y2 \呵呵,言为心声,你的污言秽语正是你扭曲丑恶心理的表现。你的恶劣表演已经被楼下几位厌恶了。我看你还是 ...
4 A( j( }7 c! b$ `
大哥你也消停些吧
三硝基甲苯 发表于 2014-6-13 12:31 & m) }. X0 A6 x0 l
拖鞋说的对找junior position的很有帮助
; c9 K2 m9 {! X- y' g! }5 h- W8 s% r1 ]# _+ l
summer job甚至coop面试没那么多道道,99。9%这种位置本身就是暂 ...
8 o9 S: [. Y) ?9 Z, h+ O
三天不止。 我招人起码也要几个礼拜才走完流程。
alpha 发表于 2014-6-26 23:01 3 [+ x# n( |) {4 `, ~
WAL-MART?

9 @! T: z, p; w啥公司?
ballard 发表于 2014-7-16 14:12
! N7 r, R* Z' E: F$ k, f" `啥公司?

, ]9 B; d% U2 \1 T人家是世界五百强WALMART啦,超级牛叉滴