埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重提 garage sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秀色可餐 发表于 2014-6-27 09:35- X/ y9 T; C# {, `) V
可以啊。
7 \9 K( w7 p( a% D% Y' k- F  a大家都说说有什么,我看看需要准备多少桌子,或者衣架?
* H, j/ l! Q$ w9 k1 r5 p% P# }" |看看谁有牌子,我们需要提前把G sale ...
- `0 p* T3 H- I0 W
必须赞!
JoyceAccSG 发表于 2014-6-26 20:44
- X) D: J. D% j7 y. u咱们7月17,18,19这三天搞garage sale行吗?

6 E) _% j3 E! v8 W: m我也许只能参加周六的,也会尽量争取周五。只是男孩的衣服和玩具,东西不多,只是孩子有兴趣所以想和几家一起。如果可以给个地址,要么我们提前见一下,不知我的加入是不是太唐突...
JoyceAccSG 发表于 2014-6-26 20:44
, f2 L  N& N/ p7 V5 x咱们7月17,18,19这三天搞garage sale行吗?

: J3 P- m/ |' k4 u. I这些日子对我来说没有问题。。。
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2014-6-26 20:44 / y, |4 @$ Y% `' w5 Z! _) n, Y; Y
咱们7月17,18,19这三天搞garage sale行吗?
+ d" f& \) C, \$ v* r
几点?17晚5到6点儿子游泳。
xiangxiang 发表于 2014-6-27 18:12
* K8 o" U6 A8 K" n, l9 `* K我也许只能参加周六的,也会尽量争取周五。只是男孩的衣服和玩具,东西不多,只是孩子有兴趣所以想和几家 ...
" N3 l, [9 E( ^4 d
没事,你和秀色可餐联系一下,我们借用他家的风水宝地。
秀色可餐 发表于 2014-6-27 08:35! M5 H0 m7 \9 \! U
可以啊。2 Z) j# g% `( d! A$ I
大家都说说有什么,我看看需要准备多少桌子,或者衣架?4 D1 S9 q( z8 o) r9 v2 c7 S
看看谁有牌子,我们需要提前把G sale ...

/ e; i0 ?- {' i- e, O$ G! T我周五没有空。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-27 23:26 / B$ Z2 s, @% Z
我周五没有空。
4 h$ U# G, H$ @, P
这三天,周四,五,儿子有夏令营9到个午4点,周四晚上5到6游泳。我想知道四,五这两天几点sale?
秀色可餐 发表于 2014-6-27 09:35/ z" L; f; }8 k
可以啊。
7 W8 e2 ?  ~3 X$ q大家都说说有什么,我看看需要准备多少桌子,或者衣架?  m: K/ k9 q! S* X
看看谁有牌子,我们需要提前把G sale ...
: y( G9 N9 |- t
亲,方便把地址短我吗?之前的准备工作看看能帮上你什么?
北山 发表于 2014-6-28 04:40
: c; ~$ A9 c1 I2 K) o  K  g2 Q这三天,周四,五,儿子有夏令营9到个午4点,周四晚上5到6游泳。我想知道四,五这两天几点sale?

/ G) {& o' F9 [+ d具体和秀色可餐商量,我想的是周四,周五4.30~8.00,周六可能从上午10点开始,东西卖得差不多了或人不多了就结束。
理袁律师事务所
xiangxiang 发表于 2014-6-28 05:58# j: W7 z% z5 V$ W
亲,方便把地址短我吗?之前的准备工作看看能帮上你什么?

) p2 @2 |- q6 s2 H, M* T好主意,要想事情办好,就要大家帮忙。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-28 07:18
% u& Z& X( w. Y6 [具体和秀色可餐商量,我想的是周四,周五4.30~8.00,周六可能从上午10点开始,东西卖得差不多了或人不多了 ...
- [, I( }: y* H- t# A; I+ V- ^
好的。
我回来了。; Y, s5 |- f0 M1 I
姐妹们谁家有牌子?我们定好时间了,应该先准备牌子,提前插到外面。
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-6-27 09:35 ; ~9 |( a0 c  Z  k- A$ _6 D
可以啊。+ j- d; d' Z7 _& |. i
大家都说说有什么,我看看需要准备多少桌子,或者衣架?
/ S% q) T! y/ I0 h9 x看看谁有牌子,我们需要提前把G sale ...
( {0 W1 n0 F! I; X7 ?# R/ M% t
。我的主要是玩具,还有女儿的一些衣服,不多。
北山 发表于 2014-6-28 05:40
& a1 {9 X2 K% g7 K2 P& O" E& e* g这三天,周四,五,儿子有夏令营9到个午4点,周四晚上5到6游泳。我想知道四,五这两天几点sale?
0 L  v& t, \% T/ x2 U  ~  ?; X
这个不用着急。谁在谁看摊儿
秀色可餐 发表于 2014-7-2 09:36
! D' [, @- J# d* k3 X5 p+ P+ T我回来了。
- E1 z) ~: \! @) k5 u/ r姐妹们谁家有牌子?我们定好时间了,应该先准备牌子,提前插到外面。

8 q" {3 c+ T9 x什么材质的牌子(木板还是纸板),请告知!
圆梦 发表于 2014-7-2 09:56
/ v8 F( t  Z4 h  S+ i4 d8 |什么材质的牌子(木板还是纸板),请告知!
* @( C7 Q2 k2 n( m
我看我们小区邻居弄G sale,有木头的牌子上面粘着纸张,也有的用铁棍加塑料板,象选举时那样的东西。
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-7-2 09:41
1 L1 q  j5 L- f我看我们小区邻居弄G sale,有木头的牌子上面粘着纸张,也有的用铁棍加塑料板,象选举时那样的东西。
  i$ N7 h' x; |' u: |* f$ ~) u% D( m
dollar 店有,我去买几个回来,最后从大家的捐款里头出。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-2 11:46 ! M# b8 o6 x4 ?: e
dollar 店有,我去买几个回来,最后从大家的捐款里头出。
4 E& H/ Y8 _" j) w# V
好!谢谢!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-2 11:46% u) L3 o+ O  ]3 d

* M# j9 P; K* ?$ g9 v还需要什么?要不要我买几个气球?要不要提前过去收拾场地?
xiangxiang 发表于 2014-7-2 12:33 7 c) Y  S& p, T7 H
还需要什么?要不要我买几个气球?要不要提前过去收拾场地?

+ B! M  q& u3 d/ k! U气球我家有,到时拿过去就可以了。
牌子没有买到,你们谁看到的话可以买一下,然后通报一下让大家知道,不要买重了。
同言同羽 置业良晨
需要几个牌子?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-2 14:55) x% [  d1 w3 \% k8 z* f
牌子没有买到,你们谁看到的话可以买一下,然后通报一下让大家知道,不要买重了。
" C1 \0 o6 B6 z
方便给个联系电话吗?如果买东西时方便联系。谢谢
xiangxiang 发表于 2014-7-2 16:57
- Q6 j8 g6 [( @+ ^' F: J需要几个牌子?
& J/ {2 `3 I9 z8 M
我想5个就够了,电话我晚上给你。
ok 如可以电话可短信给我,我现在去买。谢谢
有人在吗?我买5个红色和白色相间是塑料的,可以吗?很普通的
只是牌子,没有那个支杆儿
已买,5个
告知一下地址,我也想去看看家里少啥,买点啥。
xiangxiang 发表于 2014-7-2 17:49
2 d" g# {  \9 R8 v7 [已买,5个
4 w" P- j9 ]! K$ h: x
好,知道了,谢谢,我们大家一起来找杆子,我至少已有两个了。