埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重提 garage sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐妹们有加入的没有?

鲜花鸡蛋

神龙行  在2014-6-19 17:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
神龙行  在2014-6-19 17:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
本帖最后由 泉水叮咚 于 2014-6-16 12:37 编辑 1 ]# S9 B* _3 K0 z3 f' }7 u" w

) d4 D; _2 n5 W: Z; A 好事,好事啊
大型搬家
2 O( H' Y; i; A% T  @1 H" n- L2 Z
, \4 Z' Q8 [( l, p. ~9 l; P我参加,己迫不急待。
老杨团队 追求完美
你的家离马路近吗?我家太靠里,不适合garage sale.
JoyceAccSG 发表于 2014-6-16 14:52 : t. d3 U( _" n
你的家离马路近吗?我家太靠里,不适合garage sale.
/ v* f# D% T/ i$ D6 _) }% g
我没有那么多东西,也就几件要卖,你有多少?
我也可以清理一些东西拿过去卖,所得款项作为花园的活动经费,Seriously...

鲜花鸡蛋

北山  在2014-6-16 14:12  送朵鲜花  并说:好主意。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-6-16 15:10
) `1 ]: e) b' b* g我也可以清理一些东西拿过去卖,所得款项作为花园的活动经费,Seriously...

; ?: S  s! W+ H& n圆梦的提议很好,我赞成,我卖出的也作花园经费。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-16 14:52 2 V+ ^7 z5 w* V8 y/ _5 k% ]

$ _9 e2 ?: s; }可以在我家,只是不知道姐姐有多少东西需要卖,如果多的话,姐姐考虑一下运输的问题。
北山 发表于 2014-6-16 14:18
2 |! K  P+ F* P0 p* d8 S+ _( I可以在我家,只是不知道姐姐有多少东西需要卖,如果多的话,姐姐考虑一下运输的问题。

* S$ O/ ~  a: n1 U# m没有太大的东西。其实秀色可餐家最适合搞garage sale,到时问问她。
圆梦 发表于 2014-6-16 14:10
: q/ D6 S% n7 K, o我也可以清理一些东西拿过去卖,所得款项作为花园的活动经费,Seriously...

1 K; N7 v8 m, d- [7 b; b好主意,好妹子。
老柳教车
北山 发表于 2014-6-16 14:14
, h% s/ U! \+ D% @) F圆梦的提议很好,我赞成,我卖出的也作花园经费。

& Q' b0 n  I( O- k+ b到时我们再商量,谢谢你们的信任。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-16 15:44 " j' `) [5 @0 G2 L% H% h5 k
没有太大的东西。其实秀色可餐家最适合搞garage sale,到时问问她。
; Q& P. w! R" R1 D! |
行,等你的好消息。
同言同羽 置业良晨
我也有东西贡献
积极参与,就是还没清理,不知道有啥呢。
brake 发表于 2014-6-16 21:25* V- s, U% J2 v, }; m
积极参与,就是还没清理,不知道有啥呢。
7 `% P' }4 t  b2 |7 d( h
三个礼拜后。
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-6-16 16:017 Y6 t- W# i0 V7 X
我也有东西贡献
: |: {& Q. U$ W! [" U) T
啊,那太好了。 你们谁有garage sale 的牌子?
JoyceAccSG 发表于 2014-6-17 07:14 ; S8 k* S0 u1 j7 j, [
啊,那太好了。 你们谁有garage sale 的牌子?
( [- {% D$ u4 u! W" }. ^/ _6 k
我看看啊!
老柳教车
我也有东西恭献
老柳教车
Bing0 发表于 2014-6-17 09:11
8 L+ ?% [4 s* K0 H9 ]5 |; X& u3 _我也有东西恭献

; \1 r* f5 K- x好好好。
Bing0 发表于 2014-6-17 09:11
) R8 e; l( R$ l" |我也有东西恭献

0 {2 Q5 b: u' p( O; p9 U你们谁有底下带轮子的highchair?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-6-16 15:44
8 U, C, T7 Z8 Y没有太大的东西。其实秀色可餐家最适合搞garage sale,到时问问她。
0 P  }3 A$ z' z, k' [/ P7 O- y$ C
嗯。我家位置很好。
' g5 h1 B& f+ d6 D; z我的车库是空的,地方宽敞。9 r. N. T, i5 p, @' s
下周我的英语课结束了,孩子期末考也结束了。
8 H0 C( G) \. m! s7 h9 o想邀请大家来我家聚会呢。
/ l) b. b: [5 O; f8 x' a

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-6-18 04:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-18 04:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
说个题外话,我一直以为garage sale是卖garage的,昨天刚被点醒原来不是~~~
秀色可餐 发表于 2014-6-17 16:05 , D% _: }2 h: M) J. s) ^
嗯。我家位置很好。9 O; A; f% `! ^0 Z) f: f
我的车库是空的,地方宽敞。
' l+ i4 W* i. v  A下周我的英语课结束了,孩子期末考也结束了。

5 U$ C! z6 B" E1 l6 ]/ l# _7 q期待:
那现在就开始整理了,
lhj 发表于 2014-6-17 15:09) n$ X' H) S* D/ o& _! X! {3 A. Z
说个题外话,我一直以为garage sale是卖garage的,昨天刚被点醒原来不是~~~
$ o7 b" E: S$ l1 F) n: ^
知音呀,我刚来加拿大时也是这样认为的,至今还被老公视为笑柄。
菩提树 发表于 2014-6-17 17:159 i9 \0 U7 {$ N, |# w. n3 B# Q
那现在就开始整理了,

8 c) e/ I2 P. l; a, }% H' S5 |我也是开始整理了。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-17 18:21   h4 v+ I  C1 ]/ T8 L
知音呀,我刚来加拿大时也是这样认为的,至今还被老公视为笑柄。
- q5 {4 U' h( D2 s% ?4 y
哎呀呀我以为就我这样呀,被取笑了哈哈
整理中。& I* b' p1 B! C% {' N' a
问问一下,女儿跳舞的服装能摆不?每年都几套,每套都只穿一两次。看着太漂亮了,没舍得donate
brake 发表于 2014-6-17 22:47
0 F; W- F' y3 c+ {2 x4 L  g整理中。
7 X2 ?1 C6 {8 g' ?% W+ o问问一下,女儿跳舞的服装能摆不?每年都几套,每套都只穿一两次。看着太漂亮了,没舍得donate

3 P3 t' ]" L, q: n/ P那是好东东啊,你不想流下做记念,就摆出来,好漂亮。