埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重提 garage sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
brake 发表于 2014-6-17 22:47 # y& G3 x& ]" L6 H! L3 N/ e
整理中。; ^0 U' v$ |  Q! G6 K$ ^
问问一下,女儿跳舞的服装能摆不?每年都几套,每套都只穿一两次。看着太漂亮了,没舍得donate
" p' G9 ]3 d7 A1 t
那是好东东啊,你不想流下做记念,就摆出来,好漂亮。
lhj 发表于 2014-6-17 16:09
+ h* m2 c6 _* Q说个题外话,我一直以为garage sale是卖garage的,昨天刚被点醒原来不是~~~
* g0 G1 ]4 m; t9 Q" ~
前些日子,刚刚暖和的时候,有一家邻居GARAGE SALE
& ]" C1 v8 H+ M( F他手写一张纸贴到车子上,我不认识GARAGE这个单词,但是认识SALE
+ H) b7 }' }$ l4 c于是我指着车子问他多少钱?是一辆宝马X5啊,很漂亮。* N- P* c) F  ^) j& S, ?! @, s' [
他很耐心的解释,我才明白,他不卖车。是卖车库里面的儿童玩具什么的。
大型搬家
秀色可餐 发表于 2014-6-18 14:33 % H2 a: u- b8 `/ P# ~9 f6 T
前些日子,刚刚暖和的时候,有一家邻居GARAGE SALE
$ l" c5 E. Q& X2 K9 Z& d5 e他手写一张纸贴到车子上,我不认识GARAGE这个单词,但 ...

; o: h& J9 Z7 V+ ~& _8 z' u  [在生活中学习进步的样板,赞。
老杨团队 追求完美
秀色可餐 发表于 2014-6-18 13:33
0 @* T& \* Y) E& \1 \前些日子,刚刚暖和的时候,有一家邻居GARAGE SALE
* P- j" u' {0 M; I" ]他手写一张纸贴到车子上,我不认识GARAGE这个单词,但 ...
) t! E+ ^9 s1 {$ X- a) M* A& I& X
Garage sale 是指在车库里卖的所有的自己不再用,不需要的东西。可以是任何东西,但一般不指车,卖用过的车就叫卖二手车了。
老柳教车
秀色可餐 发表于 2014-6-18 14:33
# K; D" p+ [7 h* |- B) C' j) m: i前些日子,刚刚暖和的时候,有一家邻居GARAGE SALE# c, ^* ~5 q6 g* Y9 y
他手写一张纸贴到车子上,我不认识GARAGE这个单词,但 ...
6 Q6 A' ]1 Q. J! i/ f6 g
哈哈发现逗乐别人自己也是件开心事
秀色可餐 发表于 2014-6-18 14:33 $ P# `; j, L2 G" [& E  y
前些日子,刚刚暖和的时候,有一家邻居GARAGE SALE/ n1 D) E0 \& `: D0 F4 g
他手写一张纸贴到车子上,我不认识GARAGE这个单词,但 ...
/ F) Y7 k2 c% d# W$ g% m
哈。。哈。。我这也有一段子趣事,等太子回来都交给她,让她给我们编辑成笑话二则之类的,出版一下
北山 发表于 2014-6-18 08:30
% e3 y- s3 O, r' Q% F那是好东东啊,你不想流下做记念,就摆出来,好漂亮。
" C; U8 P6 B# f! a
原来也是这么想的,留做记念。多了就没地方放了,后来发现还是留照片省地方# w7 `3 `  k7 h4 G
不过女儿倒是表示过要把这些dress留给她的女儿{:1_130:}从小就开始攒家底了
北山 发表于 2014-6-18 08:30
% X3 G2 E% F& K) U那是好东东啊,你不想流下做记念,就摆出来,好漂亮。
# M) |9 G0 x9 d: H, _; E
原来也是这么想的,留做记念。多了就没地方放了,后来发现还是留照片省地方- I5 F5 ?- z8 Z* k4 n8 {1 i( H$ {8 B
不过女儿倒是表示过要把这些dress留给她的女儿{:1_130:}从小就开始攒家底了
brake 发表于 2014-6-18 22:42   n6 a9 ?" B# s
原来也是这么想的,留做记念。多了就没地方放了,后来发现还是留照片省地方
; W$ K, ]3 [! V$ t' p1 G) b不过女儿 ...

* K- ?' l, |! O$ d/ q4 f- G好象先征求女儿的议建比较好。她们大了,有了自己的想法了,需要尊重。
北山 发表于 2014-6-18 23:14 ! z# @( G& S0 W
好象先征求女儿的议建比较好。她们大了,有了自己的想法了,需要尊重。

! q1 p" N0 v* b( [4 M- }我现在可尊重她的意见了,我买什么衣服得她来选,她说不好看的我不能买
brake 发表于 2014-6-19 11:41 / C0 u* b: R; Z0 B; q3 ]* I& f
我现在可尊重她的意见了,我买什么衣服得她来选,她说不好看的我不能买
3 ?0 ?% i# y( t) u' r
好妈妈啊。
加入, 我家也适合garage sale,但不知具体哪天?
同言同羽 置业良晨
我也感兴趣,可否加入?方便通话吗?780-297-3929.谢谢
xiangxiang 发表于 2014-6-19 16:401 K- T; J  R$ K: p8 t/ D
我也感兴趣,可否加入?方便通话吗?780-297-3929.谢谢

; F# {* t) h" ~" h& z8 s可以,现在大家打扫卫生,把东西收拾出来,到时我们再通知具体时间。
michael2009 发表于 2014-6-19 12:51
0 {- y. [. x6 u* S+ H加入, 我家也适合garage sale,但不知具体哪天?

$ A& O" B/ a% P) Y4 N( @那太好了,给个电话吧。
我想有些东西先在花园一些老ID 互相送一下怎么样?,有些孩子的衣服书什么的,,,明天我先来先上照片,明天
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-6-20 21:05 8 G& F" I' k- {- w$ V
我想有些东西先在花园一些老ID 互相送一下怎么样?,有些孩子的衣服书什么的,,,明天我先来先上照片,明天 ...
9 U6 D! A7 o' X4 N
这主意好,赞成。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-20 20:56
% b1 q' }( B3 o! j4 c可以,现在大家打扫卫生,把东西收拾出来,到时我们再通知具体时间。
$ ^1 T; I( w! }
谢谢
菩提树 发表于 2014-6-20 20:05
$ v$ u9 ^/ z: e* U& _我想有些东西先在花园一些老ID 互相送一下怎么样?,有些孩子的衣服书什么的,,,明天我先来先上照片,明天 ...
$ l! Y0 u; T4 }, i5 D

- ?& Q) |1 R6 d; T  @: j- D4 g你已经收拾好了?我们不谋而合呀。
我家的东西,JOYCE ,北山还有BRAKE,你们家孩子还都不太大,他们学不学国内的语文数学,这是给你们准备的,你们是否感兴趣?免费啊,还有黑鞋是36.5号的,滑冰鞋也差不多。。。其他的过两天吧
& J& O$ a0 t6 C, k2 F
STA43260 (650x488).jpg
STA43258 (650x488).jpg
STA43263 (650x488).jpg
STA43264 (650x488).jpg
STA43265 (650x488).jpg
STA43266 (650x488).jpg
STA43267 (650x488).jpg
STA43268 (650x488).jpg
STA43269 (650x488).jpg
STA43270 (650x488).jpg
STA43271 (650x488).jpg
STA43272 (650x488).jpg
STA43273 (650x488).jpg
STA43274 (650x488).jpg
STA43275 (650x488).jpg
STA43276 (650x488).jpg
STA43277 (650x488).jpg
STA43278 (650x488).jpg
STA43279 (650x488).jpg
STA43280 (650x488).jpg
STA43281 (650x488).jpg
STA43282 (650x488).jpg
STA43284 (650x488).jpg
STA43285 (650x488).jpg
STA43286 (650x488).jpg
STA43287 (650x488).jpg
STA43288 (650x488).jpg
STA43289 (650x488).jpg
STA43290 (650x488).jpg
STA43291 (650x488).jpg
STA43293 (650x488).jpg
STA43294 (650x488).jpg
STA43295 (650x488).jpg
STA43296 (650x488).jpg
STA43297 (650x488).jpg
STA43298 (650x488).jpg
STA43299 (650x488).jpg
STA43300 (650x488).jpg
STA43301 (650x488).jpg
STA43302 (650x488).jpg
STA43303 (650x488).jpg
STA43304 (650x488).jpg
STA43305 (650x488).jpg
STA43306 (650x488).jpg
STA43307 (650x488).jpg
STA43308 (650x488).jpg
STA43309 (650x488).jpg
STA43310 (650x488).jpg
STA43311 (650x488).jpg
STA43312 (650x488).jpg
STA43316 (650x488).jpg
STA43317 (650x488).jpg
STA43318 (650x488).jpg
STA43319 (650x488).jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-6-22 06:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-22 06:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-22 06:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
) a! b+ D+ k) R- u- I8 M; p
胶皮手套1.5刀两个一共6个S号,钱捐给大家,有JOYCE保管
, }5 p, E: T. I) |, RTHE KEY 10刀一本,床带床垫15到自取,钱归我自己
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-6-21 16:14
! C; E( m& r+ h. C* l! m胶皮手套1.5刀两个一共6个S号,钱捐给大家,有JOYCE保管& V: Z* r/ h, s! r4 M3 B2 B
THE KEY 10刀一本,床带床垫15到自取,钱归我自己 ...

, Q( }" B( R" Y- d妹妹动作好快。我要买一包手套,就是1块五两双的。谢谢赠物,很多好书想要举一反三巧解应用题。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
michael2009 发表于 2014-6-19 12:51
7 l+ I& L& |* Q5 V+ V* w3 T加入, 我家也适合garage sale,但不知具体哪天?
/ @: d5 v( n, o0 V% I1 v. J, X
你什么时候有时间?
先上一些女儿的衣服,菩提和brake看看要不要,免费赠送。 image.jpg
4 F3 v. I" _, r3 L  L2 }7 t/ w. x3 @3 }
这是一套juicy couture夏衣。4 {1 h# D+ Q! G- w
- y3 `, n, ?! J

' a( n8 `6 Z% t1 X

1 M0 c) h" D+ H2 Z6 [: A; o% O还有only家的  t shirt.
裤子。
& r8 U0 y  e) X! L, X* O, g7 h
短裙和短裙裤。
Hoody

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-6-22 06:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
你们俩动作都快,我还没有整理好呢。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2014-6-21 21:54 0 R* {& ]! @7 t3 m0 N! d5 h
你们俩动作都快,我还没有整理好呢。
# C# G0 e! y9 V+ z# G

! a) O: ]! @0 F4 _# [# B9 P" G: ]在菩提的领动下,先上一部分。还有更多在后面哈。