埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重提 garage sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2014-6-26 20:446 p7 n% I. v9 O1 Q  n. B
咱们7月17,18,19这三天搞garage sale行吗?

/ h; m7 f1 T3 l8 C& N$ }0 N我也许只能参加周六的,也会尽量争取周五。只是男孩的衣服和玩具,东西不多,只是孩子有兴趣所以想和几家一起。如果可以给个地址,要么我们提前见一下,不知我的加入是不是太唐突...
JoyceAccSG 发表于 2014-6-26 20:44
7 }9 u9 i, O/ k5 V; P咱们7月17,18,19这三天搞garage sale行吗?
: k0 R: @0 B' R, y4 Q+ X
这些日子对我来说没有问题。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-26 20:44
) s5 Z- S# I+ P" l1 w! @0 u& G咱们7月17,18,19这三天搞garage sale行吗?
# J3 ?3 A1 U, A0 H: n, [
几点?17晚5到6点儿子游泳。
老杨团队 追求完美
xiangxiang 发表于 2014-6-27 18:12
5 ]8 j0 w* @5 {0 p. s3 {我也许只能参加周六的,也会尽量争取周五。只是男孩的衣服和玩具,东西不多,只是孩子有兴趣所以想和几家 ...

; o4 S4 f& {5 K, O# J3 \9 Q没事,你和秀色可餐联系一下,我们借用他家的风水宝地。
秀色可餐 发表于 2014-6-27 08:35
8 W7 W8 C: g4 c! U; r可以啊。
9 X7 G* b) T9 v+ {大家都说说有什么,我看看需要准备多少桌子,或者衣架?
8 }! k  M, P1 J: b2 g: N看看谁有牌子,我们需要提前把G sale ...
4 R0 P6 E) V7 W/ E& o% ~
我周五没有空。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2014-6-27 23:26 . ^: q, q# f/ _/ `' |: x  L! Q
我周五没有空。
+ g9 \0 i& L; H
这三天,周四,五,儿子有夏令营9到个午4点,周四晚上5到6游泳。我想知道四,五这两天几点sale?
秀色可餐 发表于 2014-6-27 09:35
1 N- _: s9 ]8 }7 g; E" ^0 Z可以啊。7 U6 h' }/ N% y1 }' e
大家都说说有什么,我看看需要准备多少桌子,或者衣架?, `; Y* \* `4 o, F1 f/ d
看看谁有牌子,我们需要提前把G sale ...

! m6 p1 x- U9 J9 X' W3 B4 T* A( j亲,方便把地址短我吗?之前的准备工作看看能帮上你什么?
北山 发表于 2014-6-28 04:40
% a0 z( u$ M) ?6 i这三天,周四,五,儿子有夏令营9到个午4点,周四晚上5到6游泳。我想知道四,五这两天几点sale?

/ v, l" f4 b! \  P6 y具体和秀色可餐商量,我想的是周四,周五4.30~8.00,周六可能从上午10点开始,东西卖得差不多了或人不多了就结束。
老柳教车
xiangxiang 发表于 2014-6-28 05:58
% J7 T2 o" `/ }) @  _7 |9 r- D亲,方便把地址短我吗?之前的准备工作看看能帮上你什么?
* K, ^/ p1 P4 w
好主意,要想事情办好,就要大家帮忙。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-28 07:18 1 a& ~  x4 ?/ \; ~5 S# R" C
具体和秀色可餐商量,我想的是周四,周五4.30~8.00,周六可能从上午10点开始,东西卖得差不多了或人不多了 ...

~6 ~. G! U0 y! J2 K好的。
我回来了。- e6 ]1 B8 F9 C9 P. H
姐妹们谁家有牌子?我们定好时间了,应该先准备牌子,提前插到外面。
秀色可餐 发表于 2014-6-27 09:35 $ D) n( |& b) A6 y( p' q' ?5 |8 G; [
可以啊。
! e( p7 @) P+ G! c! K. S+ ?  C  T+ s0 s大家都说说有什么,我看看需要准备多少桌子,或者衣架?
& P' l; Y! L) }5 e. ]看看谁有牌子,我们需要提前把G sale ...

+ ]: M+ C& Y. z8 y" F" P。我的主要是玩具,还有女儿的一些衣服,不多。
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-6-28 05:40
' F. \5 f  j3 C$ p9 w这三天,周四,五,儿子有夏令营9到个午4点,周四晚上5到6游泳。我想知道四,五这两天几点sale?

5 W+ Z7 y5 q3 K& t3 k$ Q% N+ ^这个不用着急。谁在谁看摊儿
秀色可餐 发表于 2014-7-2 09:36 # s, j2 }8 L6 U, p! E' B- [% w
我回来了。
& Q8 ^' [) T' u- t姐妹们谁家有牌子?我们定好时间了,应该先准备牌子,提前插到外面。
+ o4 u' ^( ]2 g( S) Z$ \2 A
什么材质的牌子(木板还是纸板),请告知!
圆梦 发表于 2014-7-2 09:56 % t9 U! H7 H6 n& K
什么材质的牌子(木板还是纸板),请告知!

; g! H( W" a5 \; X  q. M我看我们小区邻居弄G sale,有木头的牌子上面粘着纸张,也有的用铁棍加塑料板,象选举时那样的东西。
秀色可餐 发表于 2014-7-2 09:416 C7 S  O0 Y3 \0 x/ E* H; |
我看我们小区邻居弄G sale,有木头的牌子上面粘着纸张,也有的用铁棍加塑料板,象选举时那样的东西。

1 \: t. C4 ^2 e: {6 ?dollar 店有,我去买几个回来,最后从大家的捐款里头出。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-2 11:46 2 l2 ~4 L8 }" k
dollar 店有,我去买几个回来,最后从大家的捐款里头出。
, X0 [" C' J4 s: c$ O4 y& W3 h+ ^
好!谢谢!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-2 11:46! e! f3 e  Y8 U8 h0 ^& N
dollar 店有,我去买几个回来,最后从大家的捐款里头出。

/ t- k% k- N+ R) X还需要什么?要不要我买几个气球?要不要提前过去收拾场地?
xiangxiang 发表于 2014-7-2 12:33 : K1 j! t1 @0 z- g9 w; q4 w; m" z
还需要什么?要不要我买几个气球?要不要提前过去收拾场地?

0 y; d7 ~  m4 E- p3 W. Z, ^气球我家有,到时拿过去就可以了。
牌子没有买到,你们谁看到的话可以买一下,然后通报一下让大家知道,不要买重了。
需要几个牌子?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-2 14:55# k' E- z! ^1 I& L  }
牌子没有买到,你们谁看到的话可以买一下,然后通报一下让大家知道,不要买重了。

) Z, F& S- a3 f( W, x/ y方便给个联系电话吗?如果买东西时方便联系。谢谢
大型搬家
同言同羽 置业良晨
xiangxiang 发表于 2014-7-2 16:57
9 n& }6 z1 @( }5 v; j% ~/ u& ^需要几个牌子?
, K7 @6 j, o% ?% F
我想5个就够了,电话我晚上给你。
ok 如可以电话可短信给我,我现在去买。谢谢
有人在吗?我买5个红色和白色相间是塑料的,可以吗?很普通的
理袁律师事务所
只是牌子,没有那个支杆儿
已买,5个
老柳教车
告知一下地址,我也想去看看家里少啥,买点啥。
xiangxiang 发表于 2014-7-2 17:49* z! P. F% p8 o+ A
已买,5个

4 u- [3 k/ }$ u' i1 N  }好,知道了,谢谢,我们大家一起来找杆子,我至少已有两个了。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-3 10:30
, G1 v; W9 ~3 v& O+ U, B$ P/ H- ~, r+ k好,知道了,谢谢,我们大家一起来找杆子,我至少已有两个了。

* p# w/ Z1 e  c. D' r, G: t" D. ~让领导去找找,看看我家有没有。试问:杆子和牌子怎样粘在一起。。。
老柳教车