埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重提 garage sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-3 10:30 / V# I$ w9 M* X: l$ D% I
好,知道了,谢谢,我们大家一起来找杆子,我至少已有两个了。

' X! g" w& `: Q$ c  @/ [* O让领导去找找,看看我家有没有。试问:杆子和牌子怎样粘在一起。。。
萍踪 发表于 2014-7-3 10:25 3 h8 J) _  e) p4 T0 x
告知一下地址,我也想去看看家里少啥,买点啥。

6 A0 G9 _) ^# }. J8 Q. u* |我已经把地址和我的电话发消息给你了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-5 22:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-7-3 15:26
. e4 L; {. Z5 X% C. b" Q+ |让领导去找找,看看我家有没有。试问:杆子和牌子怎样粘在一起。。。
, }) {$ u3 W. \1 [
据说牌子上面有小孔,可以绑绳子或者铁丝。
: q& D4 o% i  r3 [周六早上xiangxiang送过来,我就能看到牌子什么样子了
老杨团队 追求完美
圆梦 发表于 2014-7-3 14:26+ r* H4 {% w: j& u  K
让领导去找找,看看我家有没有。试问:杆子和牌子怎样粘在一起。。。

" f' B  S9 i" X1 P: c6 STape.
xiangxiang 发表于 2014-7-2 12:33; R& V2 S3 |  d6 e
还需要什么?要不要我买几个气球?要不要提前过去收拾场地?
- e- U3 x" c* i1 T
提前收拾场地肯定要的,还需要桌子,我知道Brake有两个,需要至少五个。
秀色可餐 发表于 2014-7-2 08:36
( y' Q: l/ q( K! s; q. v我回来了。8 r, W5 }* o, _% H% N
姐妹们谁家有牌子?我们定好时间了,应该先准备牌子,提前插到外面。
, K% H6 J) C3 B, @
妹子家里有桌子吗?
圆梦 发表于 2014-7-3 15:26
9 o* E* t% g' j) W9 ~: r2 q$ g# f让领导去找找,看看我家有没有。试问:杆子和牌子怎样粘在一起。。。
  }  b7 P/ ~  x' w5 i% A
我计划周六早上把牌子送到秀色可餐那,你可以联系她,到时候我们想想办法
JoyceAccSG 发表于 2014-7-4 04:46 $ F$ L$ N- o% |) O* l# h
妹子家里有桌子吗?
& x7 z$ w) ?7 ~0 v. k$ Y
桌子我能借到,5张吧
秀色可餐 发表于 2014-7-3 20:31 9 a% D# C5 p- h' g) }+ |
我已经把地址和我的电话发消息给你了
4 n) B0 L: p* u4 h1 T
也请妹妹把电话及地址短信给我,谢谢!
秀色可餐 发表于 2014-7-4 09:38 ; I7 J' M2 D1 G0 d" B1 U, u
桌子我能借到,5张吧
6 Y. @: W' T; u5 o! N
太好了,Brake的两张就作为备用了。
圆梦 发表于 2014-7-4 10:43
. `* _, _' F  Q: r, {% F$ e也请妹妹把电话及地址短信给我,谢谢!

+ x. T! j. W7 A- n. g# z我也是,需要地址,电话,我可以去帮助做准备工作!
北山 发表于 2014-7-4 18:55
; c  H/ L. w) f+ w8 d; F. a我也是,需要地址,电话,我可以去帮助做准备工作!

9 `% ]# m: A5 d9 j# I% P4 ?M明天短信给你
同言同羽 置业良晨
亲们,17号左右都有雨呀,12左右都是好天,要不接下来的周四、周五和周六G-sale大家看看怎样?
圆梦 发表于 2014-7-4 22:09
" W. e. b; u" _1 K- l0 sM明天短信给你

# d& c7 m) q  P5 d$ V/ ^太好了。
* Y) x8 p$ ]6 G% M2 N, s0 n
$ f* a4 g8 x9 O4 r补充内容 (2014-7-6 12:48):
* h3 g! R: D0 f  z& x- ^- _没有关系,告诉姐姐一声,已经收到!:)
xiangxiang 发表于 2014-7-5 20:29
7 A7 Q5 ^0 e: V! t亲们,17号左右都有雨呀,12左右都是好天,要不接下来的周四、周五和周六G-sale大家看看怎样?

/ H6 P4 O5 a" d4 F5 b  o9 p! n5 X要出去,不在爱城。
秀色可餐 发表于 2014-7-3 20:31 % ^0 K+ W; `: u9 q: m# z% N
+ o$ C6 `, [4 z/ m  A' y
Got it. Thank you very much. Then meet you there.
同言同羽 置业良晨
xiangxiang 发表于 2014-7-5 21:29 # T% f6 i+ X2 M
亲们,17号左右都有雨呀,12左右都是好天,要不接下来的周四、周五和周六G-sale大家看看怎样?

, }' R( K: w7 k8 B时间很久,现在看天气预报不会准的。% I) V% f* m: J/ J) ?# e' u
夏天的雨不会持续很长时间。
  q' W' N& z4 F9 s这两天都下雨,不过都是晚上,白天活动不影响啊。5 C( h7 N' Q& Q. `1 A5 J9 a- ^
我们有三天时间,应该不会运气那么差,都有雨吧
秀色可餐 发表于 2014-7-6 10:27 - B; \& z: G3 W/ W$ z! B
时间很久,现在看天气预报不会准的。
. G. ~/ e7 R4 Q; n- y- _, B# \0 P# k夏天的雨不会持续很长时间。
6 L# I* x, ]( q! j& P9 P这两天都下雨,不过都是晚上,白天活 ...

8 m; V# [( Z6 ?( j' OCross fingers,那天做准备工作,你定,我参加。
秀色可餐 发表于 2014-7-6 10:27
5 O4 l6 T6 a# l9 H3 p# [时间很久,现在看天气预报不会准的。* n! q0 H3 Q6 a+ P% `* d
夏天的雨不会持续很长时间。; d  D& d' ]. `2 J) s
这两天都下雨,不过都是晚上,白天活 ...

1 }' ~$ S; X/ p2 `+ V9 L) L+ F收到。如有什么事情也可随时电话联系。
北山 发表于 2014-7-6 12:512 V5 g0 N4 H; {2 H" R+ e/ Z  O. |8 o
Cross fingers,那天做准备工作,你定,我参加。
; H, Q; }8 H% N. l
11日,周五我有时间。您和圆梦姐有时间吗?我们一起把牌子插上。
秀色可餐 发表于 2014-7-7 22:16 + G# ~4 H! k* {* p( Q; `5 p- e
11日,周五我有时间。您和圆梦姐有时间吗?我们一起把牌子插上。
7 r& C- `0 v. ]8 U9 o2 @5 O
我有时间。你定时间,然后到你家集合,好不好?
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-7-3 20:31 ) \* ]- g+ b# M# N- O7 w$ W

1 }% k) o- O1 Y1 O9 G' e( @也告知我一下吧,还需要什么吗?
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-7-7 22:26 9 \. b% `4 c: N0 L# D+ e
我有时间。你定时间,然后到你家集合,好不好?
) m# j7 ~- G5 r: x6 m9 Q
上午九、十点钟?
5 p4 h: p; |9 P9 {5 ]会不会太热?
秀色可餐 发表于 2014-7-8 18:29
& R# ?! w; j, \上午九、十点钟?
7 t  Z0 a# d4 d8 p2 M4 h会不会太热?
9 M: ]9 i/ T1 e$ K/ O
好的,不见不散。
你们啥时候摆摊子呀, 我也有东西贡献. 也发给我一股地址呀?
秀色可餐 发表于 2014-7-8 17:29 ! A. N# G7 _, X6 D
上午九、十点钟?# t( o! Z) w: k7 ^8 Z) }' \
会不会太热?

/ V; b+ a/ q5 _8 ^7 u你们这周就garage sale 吗?
I have lot of toys, books, junks, to donate
也希望知道怎么把东西送过去。能告诉地址吗?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-10 08:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
FrankSoccer 发表于 2014-7-9 11:07# H/ N+ P1 z5 j$ a8 n; d5 W* C/ P* X
I have lot of toys, books, junks, to donate

' x+ _; e6 d, gNo junks please,must can be sold, otherwise will dump to recycle.
JoyceAccSG 发表于 2014-7-9 13:09 ' G. Z4 V( S8 e) ^, N* N
No junks please,must can be sold, otherwise will dump to recycle.

4 i& c: v+ l% H0 D# QHave you ever heard the saying that one person's junk could be another person's treasure?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-14 15:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下