埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重提 garage sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北山 发表于 2014-7-8 19:29
* n2 t6 g( s4 }, \好的,不见不散。

# H* C" K; d3 g6 t周五下午我们弄这个牌子,姐姐你看好不好。4 q* v2 t+ l/ T1 o
, n$ x8 @3 z& O
打印的字需要涂黑色,不知道姐姐家孩子会不会喜欢弄。

鲜花鸡蛋

View  在2014-7-17 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-7-10 16:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-7-10 16:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-10 08:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-10 08:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2014-7-10 07:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2014-7-10 07:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 圆梦 于 2014-7-10 08:50 编辑 5 `9 e3 _) ^# A$ Y* p6 g$ }- N
summer_tina 发表于 2014-7-9 18:12 5 Z2 K4 [2 l) W" V5 h6 Z6 T
姐妹们有镜框吗。。。。

9 I1 [$ N+ @* t& k: D
) p5 c% x, F/ v) u* f7 B有全新的。头脑发热买了却没有使用。。。是多张组合式的。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-4 04:45
. T2 m6 V: I" O/ s4 A  g提前收拾场地肯定要的,还需要桌子,我知道Brake有两个,需要至少五个。

' N, Y; R* h2 c: t7 d$ O5 c我应该可以腾出俩个桌子来, 我看我离秀色可餐家里挺近的,我哪天送她家去.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-10 14:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
秀色可餐 发表于 2014-7-9 21:04 ; n& N- M0 H$ I- `$ ^- K/ v8 P3 D0 t* E
周五下午我们弄这个牌子,姐姐你看好不好。. F$ g% b0 N1 q( B
  I4 ?$ _7 c0 I; d

; W: B& k# E( `# Z好棒啊。
秀色可餐 发表于 2014-7-9 22:04 1 a) {  }: c* l2 n
周五下午我们弄这个牌子,姐姐你看好不好。, @7 r; w, a& t5 W: P

( x* g* h# n7 r8 O打印的字需要涂黑色,不知道姐姐家孩子会不会喜欢弄。
" C  a% T) E" w
今天早上与北山有沟通,车出了故障明天肯定是去不了。。。我有四个小柱子不知道胶带能否起作用。。。
francais 发表于 2014-7-10 09:13 3 l' @( p7 I. v! e; j- V* F
我应该可以腾出俩个桌子来, 我看我离秀色可餐家里挺近的,我哪天送她家去.
2 G' `7 |4 p  W9 z* H1 L
Garage期间可带闺女过来看看。先侧漏:Dora干妈妈有本相册要送她。。。
圆梦 发表于 2014-7-10 07:48 / E1 Z- z! h! m9 A7 ]
有全新的。头脑发热买了却没有使用。。。是多张组合式的。。。
. N" Q& K  b  ~
谢谢姐。我要的是画框。谢谢。但是商店的太贵了。
圆梦 发表于 2014-7-10 17:15 ' u7 j' V# z+ m1 `
Garage期间可带闺女过来看看。先侧漏:Dora干妈妈有本相册要送她。。。

/ I, o/ @& }+ t+ c/ A: [这个可以有. 你能呆到几点呀? 我周四下班后带她去找你耍,
francais 发表于 2014-7-11 16:04
9 ?% c( w+ ?+ S$ o. \这个可以有. 你能呆到几点呀? 我周四下班后带她去找你耍,
8 T4 G% `  [  f1 g7 Z, D3 i, ]$ O
没有问题!周四我可呆到结束的最后一分钟
衣服也可以呀,那我看看有那些可以贡献。
姐妹们,我这两天观察了小区其他人家G-sale。
( ?: [: o5 L; L6 F! }衣服还是有衣架比较好,我家里有一个小的,大概能挂15件衣服。& e: t8 y, M' K/ ]) X; h$ V4 I
谁家还有,可以借用三天啊
我donate to valve village.我有used GSP, DVD, heat pad, radio knock, next Saturday afternoon, I will come in Nisku, 谁要,自己去Nisku取( interview, 没有时间)
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-7-12 19:06
: @# w3 K  e! J4 g  _姐妹们,我这两天观察了小区其他人家G-sale。' i' k. W' F" @% ^- g
衣服还是有衣架比较好,我家里有一个小的,大概能挂15件衣服 ...
) l/ i6 q9 x7 Z' i- r
伪球迷世界杯赛正式看完妹妹有事尽管吩咐!上次说到插牌子的木杆还需要吗?
圆梦 发表于 2014-7-13 16:35
1 n# a6 o/ [( [" X5 f伪球迷世界杯赛正式看完妹妹有事尽管吩咐!上次说到插牌子的木杆还需要吗?
: b/ j: n) u: a1 H
如果需要,我再联系姐姐。
7 i2 K1 z/ k. }5 H- a一会儿我联系JOYCE姐,看看什么时间我们把要卖的东西放一起,看看如何摆放。
16日,周三,晚上7:30在我家集合4 L3 d! j- A  `) w
大家把要G sale的东西拿过来,最好都标好价格。, K6 V' b$ L/ Y+ v; c* X) F% W# _
周四下午我们正式开始。
秀色可餐 发表于 2014-7-14 12:18 + ?3 S2 `- M3 e& l  b9 Q
16日,周三,晚上7:30在我家集合
3 d& J3 C, `5 c; t  f; M, t大家把要G sale的东西拿过来,最好都标好价格。
# _, q- p2 j7 G5 {: K( y* F- g9 S周四下午我们正式开始。 ...
( r$ S# Y0 d7 f7 K- M
好的,周三晚上见。
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-7-14 09:17 : x2 O* d; P' A4 a$ g
如果需要,我再联系姐姐。0 r! G! a- c& b
一会儿我联系JOYCE姐,看看什么时间我们把要卖的东西放一起,看看如何摆放。
9 B: k( L# E2 ]5 K, H( q9 w
收到。
菩提树 发表于 2014-6-24 16:20 - c3 f! U; j2 C' R3 E: z
你老公是中国人不?如果不是,那难度太大不予讨论。如果是就看你们两口子的毅力了,坚持呗,! m& q- m, M: q
1,在家一般 ...

" E) j1 f0 ?. F5 U谢谢菩提树。一家都是中国人,我要求很低,只要能说听就行了。可自从儿子上了DAYCARE,中文说得越来越少,现在索性都不说中文了,试了很多办法都不管用,烦死我了。
秀色可餐 发表于 2014-7-14 12:18
4 T6 t* l( l3 Q' L( e16日,周三,晚上7:30在我家集合+ k) w% n8 u* b& W3 q. g2 o
大家把要G sale的东西拿过来,最好都标好价格。
; e9 J  o8 `' M( r% o3 J周四下午我们正式开始。 ...
. T& w& C5 H' j  E6 ~- B0 b9 j% G* q
收到.....
因为我是无产阶级,就一无所有,希望大家上图片吧,有需要的东西,就网上直接抢购了!
圆梦 发表于 2014-7-11 21:54 + m9 F# o+ K9 m2 U
没有问题!周四我可呆到结束的最后一分钟
$ O. E# M9 S* m5 P
好的, 我带妞妞去看她Dora干妈. 她一直挂念着你呢.
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-7-14 12:18 9 w, J8 K- c: ?$ m+ v
16日,周三,晚上7:30在我家集合- g' U' p7 u- a5 S- e$ _' ?
大家把要G sale的东西拿过来,最好都标好价格。
  ]# j& Z7 j7 d  t% r8 t' d周四下午我们正式开始。 ...

7 a: ]& c$ p7 ~& U) N+ X( y$ g/ M" I收到
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-7-14 16:17
) E" v6 e8 ]0 M2 C$ W! ?* W% E因为我是无产阶级,就一无所有,希望大家上图片吧,有需要的东西,就网上直接抢购了!
# C5 _# ?+ b/ X% c& d

5 a0 `& L' I  L2 _2 ]" c现在上图工作量太大,没有时间。说说看你缺什么。。。我们帮你留意
请问有无 TODDLER BED?
圆梦 发表于 2014-7-15 16:15 + L0 x6 _! Y7 d4 O
现在上图工作量太大,没有时间。说说看你缺什么。。。我们帮你留意
' p4 H1 r) A+ x/ r, C
还是你贴心,有书架帮我留意一下,最好是白色的!
秀色可餐 发表于 2014-7-3 20:31
) Q4 l6 h$ @' G: [' @我已经把地址和我的电话发消息给你了

, K3 G0 T5 x  g" E8 _能告诉我吗?想过去看看,谢谢
泉水叮咚 发表于 2014-7-15 20:33 0 T: P6 g& K0 g  ]/ ^. p' q) y
能告诉我吗?想过去看看,谢谢
$ V6 q  N( L+ z  p! d
本页最上面的图里就是我家地址啊: A$ d% {2 f( y" n  s
我们今天晚上7:30集合,把要卖的东西整理好,明天下午4;30开始。
秀色可餐 发表于 2014-7-9 22:04 % a" U; u7 T' c% I: z
周五下午我们弄这个牌子,姐姐你看好不好。
5 Y. F1 d8 r6 y& W2 M9 @7 ?( ~) f  Z: j5 d" S

2 i4 \# Q! V6 \3 [8 w7 Y+ F今天看到这牌子啊正想着过去看看呢嘿嘿
秀色可餐 发表于 2014-7-14 11:181 a( C% M5 i5 z/ [2 q0 I
16日,周三,晚上7:30在我家集合
: ]( L  ^1 H& l9 K大家把要G sale的东西拿过来,最好都标好价格。
3 X" v4 _: s% J周四下午我们正式开始。 ...
$ s5 I& Y9 p# j' Z" T. X0 |
我们的garage sale 就换到星期六和星期日,最多再加一个星期一,可以吗?
秀色可餐 发表于 2014-7-14 11:18
$ s! E' K# H/ W3 B: t$ W16日,周三,晚上7:30在我家集合
! R) C6 g7 _7 Y3 M大家把要G sale的东西拿过来,最好都标好价格。
# o8 s6 }) I- Z% W6 s/ j+ Q周四下午我们正式开始。 ...

4 m6 m) K# v1 R; T2 V我们的garage sale 就换到星期六和星期日,最多再加一个星期一,可以吗?