埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重提 garage sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秀色可餐 发表于 2014-7-14 11:18
5 o6 `: T8 P* E4 v! a16日,周三,晚上7:30在我家集合
, a/ \& G0 y' i; L大家把要G sale的东西拿过来,最好都标好价格。9 g8 p" _8 i; l
周四下午我们正式开始。 ...
7 y9 p8 J; @+ w; a, f3 E
我们的garage sale 就换到星期六和星期日,最多再加一个星期一,可以吗?
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2014-7-17 09:40 % _7 `, W3 a' V! T$ \, @) {2 D
我们的garage sale 就换到星期六和星期日,最多再加一个星期一,可以吗?

6 ^$ p) @) q# I9 b6 S, N至少今天都下雨, 开不成了。按摩去
brake 发表于 2014-7-17 10:26 2 W/ x' ]3 z2 B6 [$ L- L6 b
至少今天都下雨, 开不成了。按摩去

3 f' f0 k- P: m* L- q1 e9 f* y为了G SALE,请了一天假,还是很感动啊。
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2014-7-17 09:40$ u  b& N( V! {- k% ]2 G

4 q& ^, C5 z# T6 \! E  i- Q; G# f我没问题。圆梦姐和Brack,北山姐都收到了。我再通知xiangxiang就好。
brake 发表于 2014-7-17 10:26 " X! S' z8 V  |# T5 P
至少今天都下雨, 开不成了。按摩去

9 f& I) U) {3 C) [. m$ |& ?( s那你们还去取桌子吗?
秀色可餐 发表于 2014-7-17 11:05 3 |0 I2 l# J7 y5 F
我没问题。圆梦姐和Brack,北山姐都收到了。我再通知xiangxiang就好。
4 p8 K- F8 l7 V" d
不下雨就照常举行。
看预报,今天不下雨。太好了。
老柳教车
北山 发表于 2014-7-18 06:15
+ v  O2 k& k, d看预报,今天不下雨。太好了。

( a9 D0 o* C; R* |: ]
北山 发表于 2014-7-18 07:15
9 I$ N  |5 ~0 D+ E看预报,今天不下雨。太好了。
" D! s; K" x3 E
我5点左右到
菩提树 发表于 2014-7-18 14:41
( X7 y( H/ W3 A% G$ U& |我5点左右到

7 v; l: |  c$ {/ _+ F1 K+ c/ }2 Y等你
北山 发表于 2014-7-18 14:50
$ m4 t, \$ b8 {( T  Q: g  ?2 y等你

8 K) ?' c- w3 r  q谁和你一个班?给你们带点韭菜馅的饺子,到那再煮?我呆一会就走。。。
北山 发表于 2014-7-18 14:50
& ~: w; Z4 y0 z$ y: |9 d2 P等你

( N' [. P6 @; w# B3 f
! L2 M- ]# q; {' k- P有事走不开请见谅,明天中午才能去。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-18 15:20
, P5 G4 j+ |7 B: l- Z6 T9 I谁和你一个班?给你们带点韭菜馅的饺子,到那再煮?我呆一会就走。。。
6 H) e2 O- N7 E: M0 Y( t: i7 L! d
菩提的一翻美意,
圆梦 发表于 2014-7-18 15:59 ! H7 Q4 @6 q0 @3 S
有事走不开请见谅,明天中午才能去。。。
/ V2 e% B' g8 n
如果不下雨,明天下午2点开始。
秀色可餐 发表于 2014-7-19 18:27 1 ?4 y2 h) |: L9 l" _+ g
如果不下雨,明天下午2点开始。
( l, I% O* y$ u% I5 `: h; j
收到
圆梦 发表于 2014-7-19 21:17
1 T2 l, Q9 ?0 P- R* ~! ~' g2 E: Q收到

9 s- {$ S+ c3 V2 v2 @+ N我今天会迟一点去,昨天我从7点多睡到今天的7点多。今天需要到教会处理一下7.18 block party 后续事情。
同言同羽 置业良晨
xiangxiang 发表于 2014-7-4 08:11 1 x; f7 }8 T6 ~4 J0 j
我计划周六早上把牌子送到秀色可餐那,你可以联系她,到时候我们想想办法

" q: A: `6 L* z# G7 S) ]香香妹妹,如有时间,能否将您拍的几张G-Sale远景照上传到Joyce姐姐“G-sale的成果“一帖上。谢谢先!有时间再上啊,不着急。。。
圆梦 发表于 2014-7-21 15:453 O7 t) b% Y. b' u! h4 d
香香妹妹,如有时间,能否将您拍的几张G-Sale远景照上传到Joyce姐姐“G-sale的成果“一帖上。谢谢先!有时 ...

3 i: f# |: G0 l5 `: z( C姐姐,近两天小忙刚上来看贴,那天的照片是我妈妈的相机她已带回国了,遗憾呀...抱歉这次没的晒了...很开心有了这次经历,也很羡慕你们的组织,都是那么有能力、会生活、有品位、有修养.我的榜样啊...

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-24 07:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xiangxiang 发表于 2014-7-22 19:45
' I$ ^0 P$ b" f# v7 g% K$ o姐姐,近两天小忙刚上来看贴,那天的照片是我妈妈的相机她已带回国了,遗憾呀...抱歉这次没的晒了...很开 ...
& m/ Y9 G5 R5 `8 o  m
谢谢你的夸奖。阿姨这么快就回国了?那两天也没有好好和她老人家说说话,真是遗憾!
% p, W: K* A7 u* b
) F' k) T2 s! R9 {8 A4 n1 K' ~4 s秀色贴了两张照片,场面还挺壮观的。有机会一定出来和我们聚聚噢。。。
9 |/ ]- ?# d- K) R* I. H' X0 V+ Q: E: b% v/ Z