埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重提 garage sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐妹们有加入的没有?

鲜花鸡蛋

神龙行  在2014-6-19 17:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
神龙行  在2014-6-19 17:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
( P. N5 l9 b+ R7 L) a7 _1 s6 }& n7 @2 f  C5 K1 |0 ]
好事,好事啊

; S7 }& b. w/ B9 p我参加,己迫不急待。
老杨团队 追求完美
你的家离马路近吗?我家太靠里,不适合garage sale.
JoyceAccSG 发表于 2014-6-16 14:52 ) z8 ^8 p4 N  t1 c
你的家离马路近吗?我家太靠里,不适合garage sale.

* d8 A& ]& x# d4 s- H我没有那么多东西,也就几件要卖,你有多少?
我也可以清理一些东西拿过去卖,所得款项作为花园的活动经费,Seriously...

鲜花鸡蛋

北山  在2014-6-16 14:12  送朵鲜花  并说:好主意。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-6-16 15:10
+ Q. o* a3 s* P6 l我也可以清理一些东西拿过去卖,所得款项作为花园的活动经费,Seriously...
2 k6 x9 G$ }6 s9 g$ L5 J8 J$ ]
圆梦的提议很好,我赞成,我卖出的也作花园经费。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-16 14:52
0 n" p- Q( ?! @& D3 [$ v1 l6 b- t你的家离马路近吗?我家太靠里,不适合garage sale.

; }( S3 [+ K7 V) u可以在我家,只是不知道姐姐有多少东西需要卖,如果多的话,姐姐考虑一下运输的问题。
北山 发表于 2014-6-16 14:18
! V) I/ r; h' L' v可以在我家,只是不知道姐姐有多少东西需要卖,如果多的话,姐姐考虑一下运输的问题。

, i) T2 E9 I7 z5 A) O3 n2 ?5 R没有太大的东西。其实秀色可餐家最适合搞garage sale,到时问问她。
圆梦 发表于 2014-6-16 14:10
( _4 y; g( v7 j9 j/ u我也可以清理一些东西拿过去卖,所得款项作为花园的活动经费,Seriously...

2 P* i( n" F, S好主意,好妹子。
北山 发表于 2014-6-16 14:14
5 J) _) Q( Q/ P( G" n/ b( l圆梦的提议很好,我赞成,我卖出的也作花园经费。

; M$ L4 ^. B1 D8 ?! r! O: w! x到时我们再商量,谢谢你们的信任。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-16 15:44
: D; B2 _8 i' `/ k没有太大的东西。其实秀色可餐家最适合搞garage sale,到时问问她。
" V- T/ j. P( l9 t+ j7 S+ V
行,等你的好消息。
同言同羽 置业良晨
我也有东西贡献
积极参与,就是还没清理,不知道有啥呢。
brake 发表于 2014-6-16 21:255 R- B) h" x; l  k$ V9 n
积极参与,就是还没清理,不知道有啥呢。
, R" C. U+ i/ Q2 q+ ~: g; l
三个礼拜后。
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-6-16 16:01# H7 |- s2 d( n- T- R5 U1 _" h
我也有东西贡献

9 |9 V4 b  \, p) S' [3 Y2 Y啊,那太好了。 你们谁有garage sale 的牌子?
JoyceAccSG 发表于 2014-6-17 07:14 . A' b2 [$ v! \1 u+ }- {
啊,那太好了。 你们谁有garage sale 的牌子?

' ~! o' n% m8 k# q  E4 y我看看啊!
我也有东西恭献
Bing0 发表于 2014-6-17 09:11( B( Y( W8 b) @' |
我也有东西恭献

5 b% i. q8 C% h; U好好好。
Bing0 发表于 2014-6-17 09:11
) W" K' t+ A5 p! X& w0 U1 a我也有东西恭献
. e5 ~3 Z' y9 C# C4 V5 x' B4 s
你们谁有底下带轮子的highchair?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-6-16 15:44; Z* ^7 J7 |7 G, M4 a
没有太大的东西。其实秀色可餐家最适合搞garage sale,到时问问她。
! B3 d9 p! r" y& m( x! K7 ]5 L
嗯。我家位置很好。
/ Z% T% X" j: `我的车库是空的,地方宽敞。5 W) H$ R  Z! b/ N4 Y4 h- P& Q
下周我的英语课结束了,孩子期末考也结束了。
7 q- Z' {6 A0 M) X! A) {想邀请大家来我家聚会呢。
8 Z0 D' l8 a1 N, L  \- a/ }

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-6-18 04:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-18 04:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
说个题外话,我一直以为garage sale是卖garage的,昨天刚被点醒原来不是~~~
秀色可餐 发表于 2014-6-17 16:05 ! b4 K8 G9 T; h8 t+ }
嗯。我家位置很好。
1 s  i$ j5 H$ v/ `" R& w% N: D我的车库是空的,地方宽敞。
% F( L+ l- O7 o4 [& l7 Z下周我的英语课结束了,孩子期末考也结束了。

' e! J/ Y, ~5 b- M. E& p期待:
那现在就开始整理了,
lhj 发表于 2014-6-17 15:09
4 `2 K$ j; r% a' @# O9 @说个题外话,我一直以为garage sale是卖garage的,昨天刚被点醒原来不是~~~

: i4 M* d/ [3 u7 M6 T知音呀,我刚来加拿大时也是这样认为的,至今还被老公视为笑柄。
菩提树 发表于 2014-6-17 17:15
& F& b* }4 V5 L1 K8 r0 ^那现在就开始整理了,
& U; @8 s& Y/ R
我也是开始整理了。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-17 18:21 4 w) r4 @, n+ _' ~8 `% r3 w
知音呀,我刚来加拿大时也是这样认为的,至今还被老公视为笑柄。
. x- |6 a+ a6 H0 X- j
哎呀呀我以为就我这样呀,被取笑了哈哈
整理中。) o* m  J/ l0 F) o
问问一下,女儿跳舞的服装能摆不?每年都几套,每套都只穿一两次。看着太漂亮了,没舍得donate
brake 发表于 2014-6-17 22:47
6 U( Z/ c5 ?3 P1 {整理中。
% o( I( {3 i# u2 e1 E8 C9 D4 J3 r问问一下,女儿跳舞的服装能摆不?每年都几套,每套都只穿一两次。看着太漂亮了,没舍得donate

- s) t  X6 E( X+ q. A7 ]+ q那是好东东啊,你不想流下做记念,就摆出来,好漂亮。
大型搬家