埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重提 garage sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-3 10:30
" P% A1 t& G& Z1 `0 s' q" Q好,知道了,谢谢,我们大家一起来找杆子,我至少已有两个了。

! ~- f9 {" }/ S; h- [1 H9 Y让领导去找找,看看我家有没有。试问:杆子和牌子怎样粘在一起。。。
萍踪 发表于 2014-7-3 10:25
! b( T0 K- w2 L* [8 [+ X, N# X告知一下地址,我也想去看看家里少啥,买点啥。

5 N6 k6 a7 `% j3 u( n我已经把地址和我的电话发消息给你了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-5 22:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-7-3 15:26
, z- B6 N( [, x. Z' P让领导去找找,看看我家有没有。试问:杆子和牌子怎样粘在一起。。。

6 a' z2 K, d. k8 S  J  Y据说牌子上面有小孔,可以绑绳子或者铁丝。
0 X! Z$ j5 _% D/ }! Y周六早上xiangxiang送过来,我就能看到牌子什么样子了
老杨团队 追求完美
圆梦 发表于 2014-7-3 14:26/ h1 I! ~/ {1 p: [* T
让领导去找找,看看我家有没有。试问:杆子和牌子怎样粘在一起。。。

4 S6 w% A. b# a5 E7 q: I8 [# GTape.
xiangxiang 发表于 2014-7-2 12:33' T# R* K, m' q, Q) e2 y0 L
还需要什么?要不要我买几个气球?要不要提前过去收拾场地?

& q: y/ {& T+ c' E3 o1 X1 T提前收拾场地肯定要的,还需要桌子,我知道Brake有两个,需要至少五个。
秀色可餐 发表于 2014-7-2 08:36
4 D* Z# N" I' q1 T我回来了。( n3 L6 ], S/ C" m4 ^9 z2 H3 Y
姐妹们谁家有牌子?我们定好时间了,应该先准备牌子,提前插到外面。
0 x6 m  Y, ^/ P
妹子家里有桌子吗?
圆梦 发表于 2014-7-3 15:267 v$ |4 v& T. c3 V% z' G+ N, U
让领导去找找,看看我家有没有。试问:杆子和牌子怎样粘在一起。。。

2 a* g+ J' M7 i$ g2 s, u+ q我计划周六早上把牌子送到秀色可餐那,你可以联系她,到时候我们想想办法
JoyceAccSG 发表于 2014-7-4 04:46 # K. Q' T9 `( f+ \* o! `
妹子家里有桌子吗?
. t- S7 ]' T% v* I/ W
桌子我能借到,5张吧
秀色可餐 发表于 2014-7-3 20:31
9 B) P; p8 e* O' I4 X4 o我已经把地址和我的电话发消息给你了
/ z1 X/ x, j0 y
也请妹妹把电话及地址短信给我,谢谢!
秀色可餐 发表于 2014-7-4 09:38 7 B9 r  d% P: _6 F: g7 D
桌子我能借到,5张吧
7 Z) c8 S: ?. S( O8 ~$ W
太好了,Brake的两张就作为备用了。
圆梦 发表于 2014-7-4 10:43 2 `  S+ L/ O  \
也请妹妹把电话及地址短信给我,谢谢!

f% O" }8 F+ a- a7 `我也是,需要地址,电话,我可以去帮助做准备工作!
北山 发表于 2014-7-4 18:55 ' T4 Z$ X/ L9 h& a4 W
我也是,需要地址,电话,我可以去帮助做准备工作!

% p' z: }2 R2 h" b; i' iM明天短信给你
同言同羽 置业良晨
亲们,17号左右都有雨呀,12左右都是好天,要不接下来的周四、周五和周六G-sale大家看看怎样?
圆梦 发表于 2014-7-4 22:09
( M4 u0 e2 J1 `8 t4 c3 UM明天短信给你

; F. d9 R* m5 c: `太好了。) i8 S8 ]5 h2 F
1 |9 i% g# o5 r5 m% ^
补充内容 (2014-7-6 12:48):
& B2 e, R2 \' Y# |& Z* Y% V没有关系,告诉姐姐一声,已经收到!:)
xiangxiang 发表于 2014-7-5 20:29
. T& N# r& D7 K4 f7 D5 _亲们,17号左右都有雨呀,12左右都是好天,要不接下来的周四、周五和周六G-sale大家看看怎样?
$ Y; i/ h- j  [! g# o" ^7 I
要出去,不在爱城。
秀色可餐 发表于 2014-7-3 20:31 2 Q% g; I0 K8 F+ G, r
我已经把地址和我的电话发消息给你了

4 |3 E9 G4 Y1 e" dGot it. Thank you very much. Then meet you there.
同言同羽 置业良晨
xiangxiang 发表于 2014-7-5 21:29
5 [  E+ W2 ?/ f4 q2 o# {# y; ^亲们,17号左右都有雨呀,12左右都是好天,要不接下来的周四、周五和周六G-sale大家看看怎样?
8 d5 }4 h. m$ f4 f: q. ]5 h
时间很久,现在看天气预报不会准的。% T: i$ C- G/ M
夏天的雨不会持续很长时间。
: q) ^& `7 K3 P2 l0 y2 H这两天都下雨,不过都是晚上,白天活动不影响啊。
" Q: C% i9 t- `9 o我们有三天时间,应该不会运气那么差,都有雨吧
秀色可餐 发表于 2014-7-6 10:27
, _+ i% q( Z/ K" f2 Y时间很久,现在看天气预报不会准的。3 x& L' Z- i/ M! E8 z& l* S
夏天的雨不会持续很长时间。
( n, y& }2 e! r. k1 J这两天都下雨,不过都是晚上,白天活 ...

! O" B4 l6 Q- ]4 f" c% ECross fingers,那天做准备工作,你定,我参加。
秀色可餐 发表于 2014-7-6 10:277 A0 @, a# E. d
时间很久,现在看天气预报不会准的。
9 i2 j* b1 j7 T夏天的雨不会持续很长时间。
- c+ D7 }( b* K$ h5 y这两天都下雨,不过都是晚上,白天活 ...
- ~4 X0 t0 w8 S1 B' P
收到。如有什么事情也可随时电话联系。
北山 发表于 2014-7-6 12:51
3 {9 Z# J! F4 O( l: U$ ~" aCross fingers,那天做准备工作,你定,我参加。

# J, ]5 D+ j$ w1 e# Q) k$ ^11日,周五我有时间。您和圆梦姐有时间吗?我们一起把牌子插上。
秀色可餐 发表于 2014-7-7 22:16
- t0 }9 Z8 L# c# t/ A7 M, a6 Q/ K11日,周五我有时间。您和圆梦姐有时间吗?我们一起把牌子插上。
& f/ X' o+ A( d5 l9 y" E1 L6 H
我有时间。你定时间,然后到你家集合,好不好?
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-7-3 20:31 6 O# V' d% H4 J+ O' s. H* ?
我已经把地址和我的电话发消息给你了
! w" {- b) h5 i6 {/ e- [+ O
也告知我一下吧,还需要什么吗?
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-7-7 22:26
& t# T/ F9 P0 K0 B4 p, I我有时间。你定时间,然后到你家集合,好不好?

0 N3 |0 [4 q0 W/ w% |2 V3 V; b, I8 C上午九、十点钟?
* n8 N2 W2 Z' S* k会不会太热?
秀色可餐 发表于 2014-7-8 18:29
( X7 r5 t# n- u0 C% Z# {8 K# x- V, o上午九、十点钟?
9 Y/ t1 i) S' N' I" k会不会太热?
/ G3 k- y9 e* G0 v- ]4 a" X
好的,不见不散。
你们啥时候摆摊子呀, 我也有东西贡献. 也发给我一股地址呀?
秀色可餐 发表于 2014-7-8 17:29
* F9 P. d  A6 `, W* K4 B上午九、十点钟?
9 A8 Z( e; x$ M! x6 e# q会不会太热?
, Z, x$ d0 ]0 Y, _8 ^
你们这周就garage sale 吗?
I have lot of toys, books, junks, to donate
也希望知道怎么把东西送过去。能告诉地址吗?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-10 08:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
FrankSoccer 发表于 2014-7-9 11:076 w2 |# B0 G0 b8 p, u  i4 D
I have lot of toys, books, junks, to donate
: ^4 G& b9 h. Y) V% R+ E3 u3 x
No junks please,must can be sold, otherwise will dump to recycle.
JoyceAccSG 发表于 2014-7-9 13:09 : O7 {: l8 g# H6 _/ Q
No junks please,must can be sold, otherwise will dump to recycle.
/ Q/ j- n. q+ x1 o: v5 N
Have you ever heard the saying that one person's junk could be another person's treasure?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-14 15:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下