埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重提 garage sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北山 发表于 2014-7-8 19:29 6 U1 T( Z' `# e( e
好的,不见不散。

( j; {1 t2 @7 W8 s周五下午我们弄这个牌子,姐姐你看好不好。6 E9 S+ |, t5 b% y: d- i

: x4 }& {* Z- i, O$ ~+ C7 {7 w打印的字需要涂黑色,不知道姐姐家孩子会不会喜欢弄。

鲜花鸡蛋

View  在2014-7-17 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-7-10 16:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-7-10 16:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-10 08:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-10 08:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2014-7-10 07:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2014-7-10 07:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 圆梦 于 2014-7-10 08:50 编辑 , ~$ M2 Q' s- x, ~3 y* X3 Q# G
summer_tina 发表于 2014-7-9 18:12 & Q# i, s  _! A; i4 @! [
姐妹们有镜框吗。。。。
4 m1 L7 S* t! Q# ]

z% z# z5 V( |" n有全新的。头脑发热买了却没有使用。。。是多张组合式的。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-4 04:45 " b: P& g1 h9 A% l0 `6 @# b2 y
提前收拾场地肯定要的,还需要桌子,我知道Brake有两个,需要至少五个。
  e6 e; r0 J( H7 f1 E) W+ d
我应该可以腾出俩个桌子来, 我看我离秀色可餐家里挺近的,我哪天送她家去.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-10 14:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
秀色可餐 发表于 2014-7-9 21:04 0 J% [: e6 t4 i# d& v
周五下午我们弄这个牌子,姐姐你看好不好。
1 m& j3 f9 L  o: _) t
4 {+ p- c- I% H4 H打印的字需要涂黑色,不知道姐姐家孩子会不会喜欢弄。
# I( a/ U3 f2 T* v9 k
好棒啊。
秀色可餐 发表于 2014-7-9 22:04 7 D9 d) i( T. v3 w- m) M0 B: e
周五下午我们弄这个牌子,姐姐你看好不好。( t9 k0 ^5 n1 q! Y7 |- V( L+ o

0 U& x. n1 t- V. x  G0 b打印的字需要涂黑色,不知道姐姐家孩子会不会喜欢弄。
" b, b0 ^/ H7 m0 B
今天早上与北山有沟通,车出了故障明天肯定是去不了。。。我有四个小柱子不知道胶带能否起作用。。。
francais 发表于 2014-7-10 09:13 5 F1 S& _& Y9 t
我应该可以腾出俩个桌子来, 我看我离秀色可餐家里挺近的,我哪天送她家去.

O7 j* u- X  b: A; YGarage期间可带闺女过来看看。先侧漏:Dora干妈妈有本相册要送她。。。
圆梦 发表于 2014-7-10 07:48
4 z+ F6 d7 t( \- ~有全新的。头脑发热买了却没有使用。。。是多张组合式的。。。
4 j/ e( c$ {9 f5 E' L
谢谢姐。我要的是画框。谢谢。但是商店的太贵了。
圆梦 发表于 2014-7-10 17:15
; f( E2 W( v" sGarage期间可带闺女过来看看。先侧漏:Dora干妈妈有本相册要送她。。。

% C) s, H& v# k: ?3 n这个可以有. 你能呆到几点呀? 我周四下班后带她去找你耍,
francais 发表于 2014-7-11 16:04
) p9 w8 H9 R! E3 {: E+ Y9 g8 p7 S这个可以有. 你能呆到几点呀? 我周四下班后带她去找你耍,

3 b4 C" x9 S! M" W( N' }! Y1 Y, c* m没有问题!周四我可呆到结束的最后一分钟
理袁律师事务所
衣服也可以呀,那我看看有那些可以贡献。
姐妹们,我这两天观察了小区其他人家G-sale。
+ _4 y' ?9 ^# g' `1 P/ J衣服还是有衣架比较好,我家里有一个小的,大概能挂15件衣服。
6 q; ^  o% x1 a6 j: L谁家还有,可以借用三天啊
老柳教车
我donate to valve village.我有used GSP, DVD, heat pad, radio knock, next Saturday afternoon, I will come in Nisku, 谁要,自己去Nisku取( interview, 没有时间)
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-7-12 19:06 ) T& E6 M+ f  m
姐妹们,我这两天观察了小区其他人家G-sale。
$ ?. `) _: c% v% _" @& ?衣服还是有衣架比较好,我家里有一个小的,大概能挂15件衣服 ...
. I+ f. \; ]7 e% z) P: I
伪球迷世界杯赛正式看完妹妹有事尽管吩咐!上次说到插牌子的木杆还需要吗?
圆梦 发表于 2014-7-13 16:35
" k9 B& p7 Z# |: E+ Q# S伪球迷世界杯赛正式看完妹妹有事尽管吩咐!上次说到插牌子的木杆还需要吗?
4 \8 X9 w5 M" {* c5 ~# e
如果需要,我再联系姐姐。/ @0 l" D' r2 n. M( g
一会儿我联系JOYCE姐,看看什么时间我们把要卖的东西放一起,看看如何摆放。
16日,周三,晚上7:30在我家集合
2 Y; l5 c+ ~0 J3 V5 J2 P大家把要G sale的东西拿过来,最好都标好价格。! ^4 G8 p0 g) R
周四下午我们正式开始。
秀色可餐 发表于 2014-7-14 12:18 / J" M( `" X9 G# m
: t$ @- r' P- }# f( l- R大家把要G sale的东西拿过来,最好都标好价格。
  S+ c  O0 Z1 a! u$ i* \; h1 v3 }周四下午我们正式开始。 ...

0 ~; u" R, W$ ?6 S5 O4 P% X好的,周三晚上见。
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-7-14 09:17 4 b5 K4 d  s  S: \+ C4 P: c
如果需要,我再联系姐姐。7 e& d' E0 n% e3 [
一会儿我联系JOYCE姐,看看什么时间我们把要卖的东西放一起,看看如何摆放。
! |3 f: r7 U0 \8 n
收到。
菩提树 发表于 2014-6-24 16:20
; p  G6 j+ V9 z2 @0 _你老公是中国人不?如果不是,那难度太大不予讨论。如果是就看你们两口子的毅力了,坚持呗,, e3 |0 H5 `1 @$ J8 n% `# T, z
1,在家一般 ...

?& E' z6 e8 t9 X. P' z/ R7 I谢谢菩提树。一家都是中国人,我要求很低,只要能说听就行了。可自从儿子上了DAYCARE,中文说得越来越少,现在索性都不说中文了,试了很多办法都不管用,烦死我了。
秀色可餐 发表于 2014-7-14 12:18
1 d; R8 p- s& [16日,周三,晚上7:30在我家集合
& O  }+ s3 v, P1 P. @' E大家把要G sale的东西拿过来,最好都标好价格。
# }1 h  h6 J/ D' Q周四下午我们正式开始。 ...
& S, ]" d0 }4 c8 V! h6 \' ]3 ^
收到.....
因为我是无产阶级,就一无所有,希望大家上图片吧,有需要的东西,就网上直接抢购了!
圆梦 发表于 2014-7-11 21:54 . R8 Y2 d+ s/ y! A
没有问题!周四我可呆到结束的最后一分钟

5 u# U: p" [# K: ~0 a1 n好的, 我带妞妞去看她Dora干妈. 她一直挂念着你呢.
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-7-14 12:18 2 P# E+ B3 K5 D! h5 C+ y
16日,周三,晚上7:30在我家集合6 l* y; H: F5 n3 s( Y# G
大家把要G sale的东西拿过来,最好都标好价格。
) y$ A1 R: v1 Z+ }周四下午我们正式开始。 ...
& O, Y7 S8 o6 V2 C+ d
收到
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-7-14 16:17
+ l* P8 C) K: ?/ |因为我是无产阶级,就一无所有,希望大家上图片吧,有需要的东西,就网上直接抢购了!
0 H. ^, y8 l* a: W
! b0 l3 R1 o, ~/ u3 d
现在上图工作量太大,没有时间。说说看你缺什么。。。我们帮你留意
请问有无 TODDLER BED?
圆梦 发表于 2014-7-15 16:15
- j/ q& H, V- w9 r) R  v4 P7 [6 C现在上图工作量太大,没有时间。说说看你缺什么。。。我们帮你留意
/ V0 r, ]: Y0 C: N1 [5 Q$ o1 B  l' y
还是你贴心,有书架帮我留意一下,最好是白色的!
秀色可餐 发表于 2014-7-3 20:31 + Y1 f3 i$ M( n" E* |' V! h
我已经把地址和我的电话发消息给你了
" V' w# x9 T, H
能告诉我吗?想过去看看,谢谢
泉水叮咚 发表于 2014-7-15 20:33
/ j0 d$ J8 l0 k" \能告诉我吗?想过去看看,谢谢

4 O3 j2 Y5 ~5 u, R0 Z# u! \本页最上面的图里就是我家地址啊  h- @2 V2 t9 ~8 h* i
我们今天晚上7:30集合,把要卖的东西整理好,明天下午4;30开始。
秀色可餐 发表于 2014-7-9 22:04
, w$ |  z! H. R$ q周五下午我们弄这个牌子,姐姐你看好不好。3 i3 K6 }8 t- X
- C% T& W! T, ]: K0 r4 r
打印的字需要涂黑色,不知道姐姐家孩子会不会喜欢弄。
  N+ P- N2 \$ ~& A+ c4 g
今天看到这牌子啊正想着过去看看呢嘿嘿
秀色可餐 发表于 2014-7-14 11:187 j  m7 P% e; L, P- E5 g0 T  }
16日,周三,晚上7:30在我家集合1 s- s7 E4 g2 l# L" h- `
大家把要G sale的东西拿过来,最好都标好价格。" m) l: H2 B* c6 z1 O  U- T
周四下午我们正式开始。 ...

0 M7 M3 C5 C* b/ G我们的garage sale 就换到星期六和星期日,最多再加一个星期一,可以吗?
秀色可餐 发表于 2014-7-14 11:18: i3 ^7 ]* @& Z+ A
% D0 C  _, w- v0 \; S大家把要G sale的东西拿过来,最好都标好价格。
+ F' W1 p  B/ ^# A) ?" s周四下午我们正式开始。 ...
/ C; w5 I' M- N5 C5 Z( @
我们的garage sale 就换到星期六和星期日,最多再加一个星期一,可以吗?