埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的大学

难忘经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也想起了在UA两年的学习生活, 太辛苦了, 都是眼泪啊。
原帖由 悟空 于 2007-6-29 12:34 发表
1 p4 t! ]7 I4 i5 W0 [& b) S我不在乎那瞬间的荣誉,历练的过程才是我平淡人生中的一份财富。
0 f1 J- y/ _# _6 _) {
* E* }/ H/ H/ m* B% v1 m) ^
真不错,还有下文吗,我期待。
老杨团队 追求完美
ding ding
原帖由 悟空 于 2007-6-22 17:55 发表
( E" Z% u) B  t& r0 j(五)
: J; S. B9 ]2 ?7 ~/ _# y% y2 j/ M( x3 |; k
我每天大吃,吃罢摸着圆圆的肚子直发感慨: 人能吃饱的就是幸福!
  K6 {5 O4 I$ h! L8 @
这哪里是悟空,分明是八戒!
看了悟空的励志文章以后,我心情激动、心潮澎湃、心潮起伏、感慨万千!这篇文章给我一个重要的启迪,我下定决心:以后,就算是打死我,我也不去读书了!
原帖由 老杨 于 2007-7-9 00:56 发表
+ H( `" @! t' Z% i3 y看了悟空的励志文章以后,我心情激动、心潮澎湃、心潮起伏、感慨万千!这篇文章给我一个重要的启迪,我下定决心:以后,就算是打死我,我也不去读书了!

. i' k* u" ~  W
0 y3 e8 [! T. I* u6 T6 X+ R深得精髓,相信这也是悟空发帖的目的所在吧~
原帖由 老杨 于 2007-7-9 00:56 发表
" r! [6 ^' a5 T看了悟空的励志文章以后,我心情激动、心潮澎湃、心潮起伏、感慨万千!这篇文章给我一个重要的启迪,我下定决心:以后,就算是打死我,我也不去读书了!
4 Q! ~) H$ j" f/ C

! y! W, v: l6 @0 P0 D- d4 Z2 E
原帖由 悟空 于 2007-6-29 12:34 发表 * ]! E0 i! j4 y, e4 G7 J2 O3 B8 z6 [
(八)+ y8 [' P+ H- @9 \, [; z' t$ \

- K; t) l. I  Q: ~' ]- |) k长途BUS上,窗外的绿色让我眩晕,很快就迷糊了。车到爱城时,一家人已在车站等我。下车来,看见老公眼里有泪光闪烁,我双眼潮湿。小丫向我伸出了柔软的手臂,丫丫把我围住,父母在一旁问这问那。回家后的第一个月,我不思不想,每天睡到自然醒后,就和孩子们在后院吹泡泡踢皮球;陪父母做菜种花聊天;傍晚一家人携手散步。。。享受着蓝天白云青草地享受着家的温馨,幸福如此,如此简单如此真实。

2 E& F$ A; y. n. g9 {, D
" R$ ^2 u- V1 ]8 Y; R7 ~这一段看得我眼睛湿湿的~~感动!!' O2 j+ o6 E; P0 n. M
  B1 ]7 S$ l6 l) Q9 B3 D3 h3 B6 H3 z
若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香~
看着都觉得不容易了,别说去做了,真是发自内心佩服悟空啊!!
原帖由 老杨 于 2007-7-9 00:56 发表 ( {8 @( a4 Y/ r/ p/ o
看了悟空的励志文章以后,我心情激动、心潮澎湃、心潮起伏、感慨万千!这篇文章给我一个重要的启迪,我下定决心:以后,就算是打死我,我也不去读书了!

- u$ _1 }8 `5 O$ P* |
) A' v4 q2 \. w# w/ `  P
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-9 11:23 发表 % U( Q* m' ]) D( w- T

, v* A1 F4 Y' @8 N9 L! b深得精髓,相信这也是悟空发帖的目的所在吧~
* X" ]- _0 B' [9 ^

& E( j" f* U3 }- ?2 L5 s真是绝代双刁! 一个独具羊眼一个独具猪眼,不服不行啊
原帖由 风雅长存 于 2007-7-9 17:25 发表 $ C: h# I* p* `4 l
看着都觉得不容易了,别说去做了,真是发自内心佩服悟空啊!!
9 d& q0 }- }+ B' M7 u2 _1 J
哪里哪里,都是逼出来的,上了贼船没办法。2 r, y6 @/ L/ Z3 u. d  ~
互粉一回哈,我打内心佩服你的独立和勇敢呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-7-9 00:49 发表 $ e+ U' C) h: g" v! \5 r
6 U3 l% E: e% ~
这哪里是悟空,分明是八戒!

+ K! t1 C9 z( p没错,八戒与悟空,你中有我我中有你。
原帖由 OliveOil 于 2007-6-29 18:01 发表 : N& ]* b4 h8 r9 V, S2 w
从头一口气看到尾,不断地勾起我痛苦的回忆,学校生活,一个字: 苦!

$ x+ K5 p7 @/ ]
" ^* `! c! h* y
" F9 {5 l8 f# d* m% M: i
原帖由 AABB 于 2007-7-4 23:59 发表 * I, r1 m& X' u7 j1 N" t$ j7 H
我也想起了在UA两年的学习生活, 太辛苦了, 都是眼泪啊。
# |% m: Z6 Q' e

$ |. e4 r, w* g; j/ T同苦者,小黄花慰问。
再次感谢各位朋友。感谢送花的朋友,感谢francais 为我补上的毕业鲜花!
原帖由 悟空 于 2007-7-11 17:46 发表 0 A& g; D  d8 G
0 a; A5 R# S0 ]. S" ~
哪里哪里,都是逼出来的,上了贼船没办法。: y, b: P  ~# Z0 E. j
互粉一回哈,我打内心佩服你的独立和勇敢呢

! D, H  {1 D  Q' y
0 {7 n  @2 l  L9 q5 R把粉擦净啊,哈哈,清清嗓子,大声说,"俺才是逼出来滴!!",哈哈哈哈~~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 悟空 于 2007-7-11 17:59 发表
; ~9 C1 e8 y  i) |% N" i2 `) z再次感谢各位朋友。感谢送花的朋友,感谢francais 为我补上的毕业鲜花!

1 E  y  J( S1 ], z9 K
3 H, b( q9 @' E! O多谢鲜花!

回复 #98 空山新雨 的帖子

thanks, good
好看!!
???????
同言同羽 置业良晨
原来北有Nait,南有Sait啊。

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
一定要看啊
今儿下午有空又看了一次,十分感动,十分感动~
期待下文~

回复 12楼 的帖子

interesting !
.................
美文要看
美文要看