埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 正宗北方面点看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ I+ @# A0 R( y& w% q8 _
爱民顿独此一家  
# b$ ~- `: e5 {6 @7 s1 Q& @0 t小笼包 ! j% W% W: Z- C4 y" k! [! q

+ R. I& c  N9 z2 R7 ?
# Z( J1 {% r  j( A
% Z0 r8 f) J% v- z饺子& z5 ]5 `+ n6 R
白菜肉       50个/$105 ]0 i& U# m. o' L$ D0 X
韭菜肉        50个/$12  ?1 X; X7 Y8 R6 K4 \& ]' N
韭菜三鲜    50个/$13# }0 Q; t* a1 j0 h
猪肉三鲜    50个/$13
% R: Y7 r  y7 Z5 K1 A* l2 T3 f8 S: y2 G$ t* B& ^3 z' Q
) I8 q: d% g3 t& R2 D6 _, t

3 d, P3 Y) e+ o: f, [9 |. j  K
, }# {6 Y- l2 B( i5 Y! P7 o; G, i  O7 H7 \: n$ X1 m0 Y; O/ i
* {" x. @( z+ x/ \% C

7 K+ t/ y: E+ O9 m2 G) D( p( n素水饺韭菜鸡蛋 50个/$13
' j# L5 Q. J2 }6 s& |白菜,粉丝,香菇,胡萝卜,鸡蛋 50个/$13
  C% t- W, P1 O; l# z, C, \
- z) X" i- n. S6 o  N' U0 {
6 j8 }) j0 d. V; l8 V* K9 k) x+ _, Y; g$ m
9 C- ?5 `8 v" h( b3 ]- J) ~  ?
锅贴
; y4 {3 p$ H" O. i( y& Q8 E, P白菜猪肉 50个/$10& ]: {0 D' F; V. |8 a0 L# i" ?
韭菜主肉50个/$12
+ g8 {1 U8 U' H, U
% }" v# |4 F& G3 x0 g' c7 H+ o% ]# r$ X: ~2 C- u0 V) i

4 B& I( ?5 S& F( p! I  L; D) d! I' t+ Q  M$ j. r

* O2 G1 f5 b7 N7 I6 t/ N
- G5 U4 |# e' _7 p) K& h% N8 @( B0 [  M绝对手工制作, 味道鲜美, 物超所值,!!!!!

4 S. P! s, L, }  X9 Q% @% v联系电话780-428-5052
. a3 }6 L. J% v8 t  ~
3 E$ B0 [; E; D: R这是我家第四次发贴拉,希望大家继续支持哦
  [7 ^  m  V& Q8 z: u# v) h2 J7 |* g- J% x% }! }0 ^
1 f6 |, W: v& _  V' _$ O
飞舞中的雨蝶,呵呵你在吗?你要面食除了韭菜以外的都做好了,有空麻烦过来拿哦,谢谢
LZ有电话了,跟帖的就少了。祝生意兴隆,财源滚滚。
老杨团队 追求完美
呵呵~我在阿~你禮拜日下午四半到五點在嗎?
2 b. K4 B5 a3 r9 i3 L+ Z+ Q我可能那時會過去吧~
2 c: v/ o, l) R9 E. P. e* q+ y到時在給你打電話~
都跑到後面了...
跟贴的不多了, 不能沉了!! 我顶!!!!!!!!!!!!!!!!
在朋友家吃过小笼包,味道不错,自己在家做了一次,馅儿还可以,就是面和的不好。帮顶一下。
给你们家留言怎么没有人回话阿?/ A4 L# L0 l5 q$ _# B9 m, u# S
% i, E6 {; a/ N" B9 P8 a
再就是提个建议:请把你家的留言只用英文和中文,把xxx日文去掉最好!怕听你家的留言,都不想再打电话了
那个点我去看国庆晚会拉!!呵呵
原帖由 飛舞中的雨蝶 于 2006-9-30 00:13 发表& @7 i# ~3 }3 R# p5 k" F
呵呵~我在阿~你禮拜日下午四半到五點在嗎?7 {: {% X  Y# K( |6 M6 ]
我可能那時會過去吧~
. e* M0 _! i  m2 Z1 L+ ]) N到時在給你打電話~
谢谢啊,5555还是好人多啊!!!
原帖由 小眼带鱼 于 2006-9-30 11:26 发表
* N' {6 {2 m2 [  V4 M跟贴的不多了, 不能沉了!! 我顶!!!!!!!!!!!!!!!!
哦,你有留言吗?我没有听到那, 我的日文留言是给我日本的同学留的啊,人家不懂中文更不懂英文的。
原帖由 Phaeton 于 2006-9-30 21:30 发表
4 P8 d8 m" O- w  e, T8 d! K给你们家留言怎么没有人回话阿?
7 J8 O4 b+ h" @  w$ B/ }- A) f) T/ U( h- J5 V: [/ S) Y& g
再就是提个建议:请把你家的留言只用英文和中文,把xxx日文去掉最好!怕听你家的留言,都不想再打电话了
谢谢,谢谢
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-9-30 12:58 发表) G' R) n! L* M
在朋友家吃过小笼包,味道不错,自己在家做了一次,馅儿还可以,就是面和的不好。帮顶一下。
同言同羽 置业良晨
是啊,最近门庭冷落咯
原帖由 不想懂... 于 2006-9-30 01:09 发表7 l1 P- P' u5 S6 U% D& L
都跑到後面了...
是啊,呵呵,不过还是希望大家多跟贴的拉, 谢谢你的捧场!!1
原帖由 猪刀小试 于 2006-9-29 22:34 发表
; B6 p% U, z2 Q* xLZ有电话了,跟帖的就少了。祝生意兴隆,财源滚滚。

都沉了

找了半天才找到
我朋友说你那里可以订做灌汤小笼包,是吗?还有你平时什么时候在家,我经常打电话去没有人听电话~
同言同羽 置业良晨
哈哈,托你帖子的福,第一次被砸~:)
我出门玩了,刚刚回来, 不好意思!!!!我家的电话晚上7点之后有人接电话,不过白天大家都可以留言的啊,谢谢
是啊 ,呵呵我出门刚刚回来,好多信息到现在才看到,不好意思!!1谢谢支持
原帖由 冬雪 于 2006-10-9 19:55 发表
* v+ ^$ k3 R" L. l找了半天才找到