埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Allegro 家用全自动面条机团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, v4 r9 ^5 g; Z& H( I
Allegro 家用全自动面条机,挂面机,全自动省时省力
( T* w( P$ B& r: i) b5 j2 Y$ K4 I* G3 k2 a# b
零售价:$ 249.00+Gst# V" p: c" f7 j1 O- ~
爱网团购价:$ 199.00+Gst2 C3 X3 ~2 c( d6 r' a$ Y

C6 N4 w) Y4 ~$ X您只需把所有配料放入机器、按下工作按钮,15分钟后即可享用各式美味面条
) ?. c& a+ d# S2 m/ T产品特点:
' p* P! C! s8 O• 有7种面食(形状)
$ G$ \, ?# E0 A7 {9 C7 I1 j8 ~! |• 附有做香肠附件
1 V; g/ M4 D9 @" R8 j• 易清洗
! l$ i( F; I. V# h6 {1 \3 R8 ]8 i4 h- }" I# |7 ^# L( h
团购时间: 2014年6月25日至2014年7月25日
! _: u9 p+ I) Y8 x电话: 780-8022938
; z" G9 N# e  L0 C 面条机.jpg
本帖最后由 爱城购物网 于 2014-7-5 14:20 编辑 % I! h$ C% o6 G; ^) c  M5 f

1 X# W$ E4 H$ D3 G% n: Y1 d3 PWLDF 泡菜瓷坛
1 K8 t7 Z  ~# h' K8 Y# A2 `8 K& i5 B1 [6 {4 x7 d
原价:$ 44.99 + GST3 ~0 e  |& {% Y/ j  `: S7 k' l2 k$ a! l
& J" a' e* N/ X$ j% ^
团购价: $ 34.99 + Gst
1 P% z" Q0 s+ E* b# J1 X% @" T% Q: t7 s- ]1 C: i
中号:连盖高24CM,肚径20CM,容量7-8斤水左右;* C$ G% n( c! \7 O& O& d
1 q4 Q1 y5 D6 @% U1 @% M; \5 a" @2 V
大号:连盖高33CM,肚径24CM,容量13-14斤水左右;
9 F9 U* p; F0 w5 I8 G) i/ c* r" Y; x- d. e4 ~9 `- B

% Y8 J+ Z( ?6 C
+ S9 r( a+ @6 J0 S
- c/ O; l8 i, {# A/ I& b; e5 {1 w1 ~% {9 P, H3 ]
要一个780-244-6368丶中或大号的一
老杨团队 追求完美
OH,MY GOODNESS.
channel1111 发表于 2014-6-23 13:07
  A! D. y; p! V) ~1 i4 `' ?* l5 M要一个780-244-6368丶中或大号的一
) Y  X& O. _! {/ C( f/ F
好的,货到后电话通知您,谢谢。
面条机能给详细介绍下吗??
有几种面条形状,
爱城购物网 发表于 2014-6-23 11:39
, t" K& B, @0 l/ F. c5 OWLDF 泡菜瓷坛
  Q) r  V  K' Z5 T! l0 @  K" C" X) S/ }5 E
原价:$ 44.99 + GST
# f6 }; e* |! C' m
" C" W. J0 |" }8 b/ n
蛮好看的。
健康营养站 发表于 2014-6-24 12:30
' _! z9 o5 o, r5 D( H有几种面条形状,
% ]& U& b6 g2 W& q. ]
有7种形状,另送有做香肠的工具。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-24 13:06 - j5 l1 k4 z2 f; F
蛮好看的。

8 M- u" u9 H4 _: U谢谢!
西瓜桃子 发表于 2014-6-24 00:48 - ?- b: S# z* P: w# x
面条机能给详细介绍下吗??

9 K& ?  W: {7 h1 ~! T. ]' S; o5 y谢谢,稍后会有更新。
爱城购物网 发表于 2014-6-24 13:29 9 }2 G* r, p; G9 p
谢谢,稍后会有更新。
) d! a2 Z  q7 I% p  Z$ x* Y, l
爱网团购利仁豪华型电饼铛吗?
同言同羽 置业良晨
! {' Z8 z- e3 m* }  U4 n5 n! g3 r' e! A" Q0 N
爱网团购保温饭盒吗?
# m; f$ `. N, i9 c0 A2 y
文学city 发表于 2014-6-25 08:51 ; t6 U- d) ~) Q# Z5 m# D, t* c9 y3 B
爱网团购利仁豪华型电饼铛吗?
* M/ @. i; t3 |. t/ o

% F) @" V3 W+ c6 z: ^# b1 v, t  \' [还有货,电饼铛团购价$89+gst,保温饭盒$25。谢谢!
有豆浆机的团购吗?请联系 780 200 7758
老柳教车
有保温饭盒图片吗?谢谢
同言同羽 置业良晨
angelcoco 发表于 2014-6-26 00:38 " o8 p- e: j8 i. Q5 h5 V$ w& J: W
有保温饭盒图片吗?谢谢

' b7 ]- Q$ M7 h( T图片已发,请查收,谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-6-24 13:29 6 y. h( s, v. o0 J$ v3 [  O% @$ s
谢谢,稍后会有更新。

8 t% V  {/ z$ x7 H2 w$ Q6 E. R+ E/ p同问,想多了解这个东东。
bluebluesky 发表于 2014-6-26 11:29
% J" [2 n/ ]' \& b同问,想多了解这个东东。

! {5 `6 Q$ g4 ~% I) a您想了解什么可以直接电话联系:7808022938。谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-6-26 10:00
; V% _- @* n1 _! u* L/ i4 n9 ]( \5 }/ y图片已发,请查收,谢谢。
" N$ t! U1 m% e( A  j% t( j0 Y
thanks
爱城购物网 发表于 2014-6-23 12:39
0 @& H& A# e. c- G1 o/ g# I4 ZWLDF 泡菜瓷坛
! y4 W( ~1 c/ x+ p, n2 ~! S# `
* \) {9 W( v7 N' A  M) r9 v原价:$ 44.99 + GST
8 t3 ~- n) D7 l% T5 F- X5 e. a
size ????
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2014-7-1 18:29
6 Z5 H; ^7 P6 }size ????
- u4 M" v$ O* m/ Q
有中号和大号的。
同言同羽 置业良晨
爱城购物网 发表于 2014-6-26 12:54
  z- p2 z- B  h- @& J% T您想了解什么可以直接电话联系:7808022938。谢谢。

3 S# P7 t* I- A# u7 B也想知道面条机。
3 Y- Y0 _% o# H6 R, I9 S2 o% A& i4 Y5 ^3 n
在这里说一下,使大家都知道不好吗?谢
edmonton-fish 发表于 2014-7-3 18:36 8 t7 y! R6 d0 N1 I
也想知道面条机。2 ~4 ]* \3 p/ k, {) L5 j

$ T9 q+ N4 ]- |. e& ~3 k8 q. x$ c& q在这里说一下,使大家都知道不好吗?谢
9 j5 Y5 I0 D& ?7 Y# S
大概情况已都在贴子里,所以不知您的问题是什么,请告知。谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-7-4 09:35
' O, k; l# J0 ^大概情况已都在贴子里,所以不知您的问题是什么,请告知。谢谢。

# w' ]; J; [( T& \! a使用说明。
% h6 E5 f! ?7 I  _6 X! v  G0 w
edmonton-fish 发表于 2014-7-4 12:48 9 @3 z) S1 u/ L4 _
使用说明。
7 V/ I( A7 c0 ]# [# f3 j2 f5 _) D

) r6 g* u3 ~& b* W* ^, `您只需把所有配料放入机器、按下工作按钮,15分钟后即可享用各式美味面条。
& p1 `$ M1 k# ]0 h货还没到,至于产品附带说明书也只能等货到后才有。谢谢。
顶贴……
老柳教车
爱城购物网 发表于 2014-7-2 20:04 " ]# K; c) C# h% D4 j2 q
有中号和大号的。

5 o8 i. k. b1 p* q# p具体容积……?升? 大概就好。
中号:连盖高24CM,肚径20CM,容量7-8斤水左右;, z! p$ M( V4 M# }2 Z( K) S
大号:连盖高33CM,肚径24CM,容量13-14斤水左右;
6 y2 W7 X+ ?6 G* z9 T  C, i0 l' d谢谢!
保温饭盒啥牌子的?size?照片wendy.ge@yahoo.ca