埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Allegro 家用全自动面条机团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 f( j- s5 @/ Z5 s; T1 [1 K
3 b5 B, c( ?9 \Allegro 家用全自动面条机,挂面机,全自动省时省力. A0 e0 ?  K$ `3 x% O0 z% B' ^
# ?4 {: K1 I% _6 L. s; x! l
零售价:$ 249.00+Gst0 s$ D* c& p! H9 D
爱网团购价:$ 199.00+Gst
8 l. W1 j/ G! _& \. h5 C. k, X1 A& V2 V. u2 M) |8 R0 M, |  Z
您只需把所有配料放入机器、按下工作按钮,15分钟后即可享用各式美味面条
+ F3 ?# s3 {1 s7 U$ u' z" Y产品特点:
8 W' M( b% C# G8 a. i* w• 有7种面食(形状)8 [  B; W4 P( ^) X3 U
• 附有做香肠附件4 u% z7 g5 o: O5 E
• 易清洗
2 r' P; F# C7 c1 O+ G* s3 x% M) {0 r9 Q  L" g
团购时间: 2014年6月25日至2014年7月25日
$ y( V2 H  X( ~+ E; z. w电话: 780-8022938
. I  s& D8 ^2 J  [! n 面条机.jpg
: d7 T" S& z# b  j4 t" x& e% C
WLDF 泡菜瓷坛. a' b% m9 v/ h8 Y) f! Q8 _
. B' I7 X/ P0 h# v3 g" W
原价:$ 44.99 + GST# e, d$ Q4 x1 o1 ^4 @

" g7 I- h9 B  E/ H- L3 i3 c* T9 f5 H团购价: $ 34.99 + Gst0 ]0 e1 d; `0 z  H& |. Q
& f5 @: e( |# l$ ?5 y6 D
中号:连盖高24CM,肚径20CM,容量7-8斤水左右;
1 P/ H# B8 T- h, W  \2 |1 ^- R4 t& H- D3 d% m/ d7 x. l% L
大号:连盖高33CM,肚径24CM,容量13-14斤水左右;
3 l/ Y. f1 C1 U1 L" P4 W( \6 E, {( f. G  L' y7 R( w6 C' X$ [
' r" S: p. @2 s
5 `6 o$ V, i. E  p$ z$ `6 a# r( k

7 i- a: ]2 V: v8 t% A4 u6 U/ \: f, E+ H; |
大型搬家
要一个780-244-6368丶中或大号的一
老杨团队 追求完美
OH,MY GOODNESS.
channel1111 发表于 2014-6-23 13:07 0 B8 r4 ^' {( I6 Y. e
要一个780-244-6368丶中或大号的一
# n+ s( {3 {% I4 X$ p) e# w6 [
好的,货到后电话通知您,谢谢。
面条机能给详细介绍下吗??
有几种面条形状,
爱城购物网 发表于 2014-6-23 11:394 b6 p& m' z& r2 F! f2 f8 @+ {
WLDF 泡菜瓷坛
  f  N, E: T0 U6 u$ G6 _
1 q( t5 i* s+ ?4 m5 h7 S- p1 {原价:$ 44.99 + GST
- x4 ], I$ M" l! e/ j
7 h) k8 N: v  t/ _
蛮好看的。
健康营养站 发表于 2014-6-24 12:30
; V7 o( J0 E6 I) R有几种面条形状,
5 Y' f1 ~9 T! |0 g: Z4 Q+ i
有7种形状,另送有做香肠的工具。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-24 13:06
/ f4 @+ u3 M; [' r& e蛮好看的。
* y) o4 y  W' |& x3 E
谢谢!
西瓜桃子 发表于 2014-6-24 00:48
, D5 G$ j1 }& M4 S面条机能给详细介绍下吗??
7 k" W, D3 u! g% W  X& ^# R$ a
谢谢,稍后会有更新。
爱城购物网 发表于 2014-6-24 13:29 ! P( j5 `# f3 l4 Y/ U
谢谢,稍后会有更新。

3 y# T* W4 M. i- V爱网团购利仁豪华型电饼铛吗?
同言同羽 置业良晨

) S( _, X! C8 p3 O0 R/ E; p爱网团购保温饭盒吗?
本帖最后由 爱城购物网 于 2014-6-25 09:52 编辑 6 L& O) G( C9 o! T. X4 x" b! ?
文学city 发表于 2014-6-25 08:51 9 V3 S( r- j: T
爱网团购利仁豪华型电饼铛吗?
; P1 }% a1 e5 L$ q0 ?8 x; Q% l

* c/ }4 q! U: F3 U( x还有货,电饼铛团购价$89+gst,保温饭盒$25。谢谢!
有豆浆机的团购吗?请联系 780 200 7758
有保温饭盒图片吗?谢谢
同言同羽 置业良晨
angelcoco 发表于 2014-6-26 00:38 5 ?/ d1 b+ q) A, L6 V8 H3 |
有保温饭盒图片吗?谢谢

" H% k- S3 i, v% G- \7 G图片已发,请查收,谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-6-24 13:29 9 K8 s- d& m3 `% C: V
谢谢,稍后会有更新。
( Y9 F/ a: ~- d4 f
同问,想多了解这个东东。
bluebluesky 发表于 2014-6-26 11:29
: n1 t  \; v' A, r( k- E2 s同问,想多了解这个东东。
# a9 t2 a) ^2 L' r  H% n3 d! ?
您想了解什么可以直接电话联系:7808022938。谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-6-26 10:00 : X: n& S3 q1 e6 P% K( q
图片已发,请查收,谢谢。

* l! p# }  U% `8 c0 X1 Sthanks
大型搬家
爱城购物网 发表于 2014-6-23 12:39
. p7 v% p' M$ P6 P. k' PWLDF 泡菜瓷坛2 i/ H) p  x' g  n

0 B% ^2 {  C# ^  O$ M& z. [" O原价:$ 44.99 + GST

; _8 l7 E3 F6 p; Msize ????
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2014-7-1 18:29
# `) g" D9 W% w" ~0 v, Q3 Jsize ????
: d! r5 ?* h$ z2 Q
有中号和大号的。
同言同羽 置业良晨
爱城购物网 发表于 2014-6-26 12:54 , c! n/ F+ P" v2 T4 s+ T$ f$ q2 \& G
您想了解什么可以直接电话联系:7808022938。谢谢。

) L7 s9 M! N: A# V) m6 L! G: q& _1 u也想知道面条机。6 @! k! ^0 Z# u7 B# P% e

* M% v  M9 Y# g% X在这里说一下,使大家都知道不好吗?谢
edmonton-fish 发表于 2014-7-3 18:36 ( u* T, t% z; s3 [* q8 |
也想知道面条机。4 X! J" W* P( H' p! c
; y- q- ?' o6 [; i/ J
在这里说一下,使大家都知道不好吗?谢
2 r8 }2 z4 ^3 n. g" g
大概情况已都在贴子里,所以不知您的问题是什么,请告知。谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-7-4 09:35
: _% v9 L: W0 I: _; ^大概情况已都在贴子里,所以不知您的问题是什么,请告知。谢谢。

( k2 L- b2 U+ P3 y使用说明。
edmonton-fish 发表于 2014-7-4 12:48 ! v7 a/ F" K5 U- c- b
使用说明。

k6 g8 i* l. E7 H' ?6 Q$ ?; |: W7 R( C
您只需把所有配料放入机器、按下工作按钮,15分钟后即可享用各式美味面条。
9 d. {* v7 @4 u& L货还没到,至于产品附带说明书也只能等货到后才有。谢谢。
顶贴……
爱城购物网 发表于 2014-7-2 20:04
5 x4 c% W, M% ]& @* O7 L- s" T有中号和大号的。

- ^4 {7 B& V8 V1 H. p具体容积……?升? 大概就好。
中号:连盖高24CM,肚径20CM,容量7-8斤水左右;
$ T' a+ v+ A3 I" l大号:连盖高33CM,肚径24CM,容量13-14斤水左右;
, o" @9 Y$ v5 `" Q% w2 j# G谢谢!
保温饭盒啥牌子的?size?照片wendy.ge@yahoo.ca