埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

9周小猫找新家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为我和丈夫都非常喜欢猫,所以决定今年养只小猫,家里的孩子们也很高兴,上周我们收养了一只9个星期大的女猫咪,很活泼可爱,很喜欢玩,对新环境也没那么多的恐惧,我们都很很喜欢她,昨天发现她和我家老三相处的不好,因为我家老三才4岁,把她当玩具,使劲的追着她,(后来一个养猫的朋友说猫是不可以追着玩的)昨晚开始小猫看见我家老三就竖起毛准备反扑和攻击,现在变成了小猫追着我家老三跑,没办法我只好把小猫关起来。在很无奈的情况下我们决定把她送人了,有想养小猫的朋友可以联系我,可以来看看她,希望有大孩子的家庭领养她,我家老大和老二和她相处的就非常好,
/ V$ ]- ]+ O" q# b+ G  E3 I1 D
9 R+ G7 T6 {2 }' o6 O" b我的电话是 780-690-6903  Email:olivelarry@yahoo.com
$ V( Z; l. U- u
* U- r: d4 i. Y
5 z! @# Z, n8 H% @( n+ x
1 B) \- }  M: q/ {) n8 K- ?& j照片在相册里因为不知道怎样把照片发在帖子里。
本帖最后由 oliveleafs 于 2014-6-23 17:12 编辑 3 ?4 E) e  T! G- t8 g. p/ e' o

% r6 f1 O4 G3 {  Z. O猫咪照片在相册里0 L5 l2 j( r8 W4 {
http://www.edmontonchina.ca/home ... bum&picid=75000
本帖最后由 oliveleafs 于 2014-6-23 17:13 编辑 - ^, O. z  t, y: i7 }- A5 s+ U! M9 W

, q- o1 G8 B, J0 [  j& F  A猫咪照片在相册里/ V, z. }0 G+ H) r$ A; r; ^
# B) ^2 U! m: ~' Y( G
http://www.edmontonchina.ca/home ... cid=74999#pic_block
老杨团队 追求完美
她已经可以吃猫粮了,也会用猫砂,从没有“随地大小便”嘎嘎!很喜欢让人抱着睡觉。
老柳教车
猫猫不用送人了,已经适应新家了,小猫很聪明,躲着老三,我一叫她就出来,嘎嘎嘎,
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
养狗养猫都差不多,要有耐心,要给他们一段时间适应新的环境就好了。
Spring10 发表于 2014-7-6 09:36 * u, D- z9 x8 x7 \1 P+ W, W
养狗养猫都差不多,要有耐心,要给他们一段时间适应新的环境就好了。

* {  d* w  |+ K5 L9 J5 E4 |恩恩,没经验呀!下次就不会这么手忙脚乱了!哈哈。