埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自卖: 西南区Allard 2012年 Sterling 建造后院朝南独立房,售价$504,900‏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自卖: 位于西南区Allard 2012年Sterling建造,1981尺两层 3卧房十Bonus room 独立房,后院朝南,车库24x20, 大Deck.; [0 R( h# L! Z1 D% i' f" }$ l) n
( A9 M( U4 w. a1 b
&. 一楼9尺屋顶,门厅High Ceiling,
, ^8 e4 |( ~$ q+ ^* C
* A7 v+ Q3 F, N6 h' t7 D/ ]实木地板和地砖,客厅壁炉瓷砖装饰。: j$ }; V; k5 z  e4 |# f
! {6 M, G7 E) j" G' p- D3 \: z
一楼厨房、洗衣房、二楼卫生间的台面全部是大理石的。
+ s6 ]! `( l" G+ Z1 y/ Z: d1 _
  S0 R& D4 E+ K) X大量橱柜,可穿过的储藏间,加长的Nook.
8 L7 I  E* ~, \) n/ N% _/ p4 u6 \1 W
&. 全不锈钢高档电器: 2 ~5 Y. A! I- K3 I

* q# `- h3 D( z( x- _( \, hLG双开门2抽屉制冰大冰箱、' E$ Z9 {& G3 h& z- g+ w8 ?

, [" v! d5 g, C9 m9 `LG多功能蒸汽洗衣机、烘干机0 p, {1 ~( O. J/ U% ~+ t$ t
. `5 w- e$ K6 v8 h7 Y7 H  b5 G, D
LG 平面、双开门烤炉炊具! D9 h# K1 N$ G5 ~" }5 b

! Z0 ~0 y) b: D1 V7 U三星隐蔽触摸操作板洗碗机/ e8 X4 ^5 G$ @2 b$ h' {

2 j. [/ e  [3 K# M) {$ A, D6 d4 {&.  二楼主人房和1间卧室朝南,另一间朝西,Bonus room 在车库上面,冬暖夏凉。9 y. Q& {  O0 z, B  W; y3 r0 W

& ]0 x; v( E! [; A. K" \&. 社区配有溜冰、滑冰、打冰球的场地等。5 x, M4 L; s! U' ^, R2 K
$ C; y/ V! f) E# a2 K% M
&. 地理位置优越,靠近学校,交通方便,以及未来地铁站和Shopping Mall , 让您的生活更加便捷。+ X1 [. d9 d. x, `
7 i% A2 ?4 L; C$ }) I
&. 另有Duplex待售
! _$ _! [0 _. ]7 e! l7 `1 E7 I) @2 c& ~3 I7 v) h
欢迎感兴趣的朋友和地产经纪来看房,真挚希望版主和各位同胞, 多多支持,借此宝地为房子找到新的主人, 非诚勿扰,谢谢!
0 |% }/ f5 T! O) l0 H3 @$ G; s! y% A0 r) F! K& Q5 ^, ]
联系方式:  电话: 587_921_4806    E-mail: yingying988@hotmail.com
% e# s7 j* ?) i1 f' R) B
* |- D7 ?# k" g. q, L: x补充内容 (2014-7-13 09:22):
  W  c3 U+ h+ \3 Q- \% f3 whttp://www.edmontonchina.cn/home ... =album&id=27446

鲜花鸡蛋

redrunner  在2014-7-4 22:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-7-4 22:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
会建个地铁站在那?
-28 至-3O Ave 左右
老杨团队 追求完美
127 ST 左右
理袁律师事务所
在41ave正修建立交桥和工商业区5000人就业机会,相应住宅在HYW2两边正在建设,OUTLET IN THE NATIONAL AIRPORT 也将兴建,所以LRT通向国际飞机场
所有橱柜台面都是大理石的???那业主建房时挺舍得花钱的。这样的配置,就现在建新房来说,都是一种奢侈的配置9 b4 A# b/ p: s6 ~6 h: u( i# t5 T5 D
  L. G1 A8 f! Z) I/ U  U
房子内外配上照片,会更直观一些。:)
谢谢版主提醒,想到了,但不会传照片。现在学习中,有需要照片的请把 E-mail 发给我
抱歉,我目前没有权限发短消息
lgsx 照片已发到您的邮箱,请查收,谢谢!
感谢 redrunner 的鲜花和鼓励。也感谢关注和联系看房的朋友们,真的很抱歉,我目前没有权限发短消息和照片,还请求版主帮忙
9 I- C- z) G- m6 z2 G, j
) I, o: u6 H6 s5 _

鲜花鸡蛋

redrunner  在2014-7-5 11:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-7-5 11:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
GMT 发表于 2014-7-5 00:34 , y/ e: X$ Y6 L
感谢 redrunner 的鲜花和鼓励。也感谢关注和联系看房的朋友们,真的很抱歉,我目前没有权限发短消息和照片, ...

1 N, ~* I# Y; q1 _6 ^- a( Z( q请问你这个区的初中和高中分别是哪二个学校?# a/ _8 M, u1 d' B. [; g
4 c+ D% n' n) j. N
另外附近机场飞机噪声大吗?
GMT 发表于 2014-7-4 23:34 0 [' Y3 N+ X! H( y
感谢 redrunner 的鲜花和鼓励。也感谢关注和联系看房的朋友们,真的很抱歉,我目前没有权限发短消息和照片, ...
% o% L4 f" Z  M- F3 a) o
用我给你的分,买成高一级的ID,你就可以了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
学校我还不知道, 我问问,再答复你。 机场在南面,还有一段距离,大多飞机向南飞,往北不知道飞到哪里。
老柳教车
redrunner 发表于 2014-7-5 12:55 , ^! B' r$ Z, ^# z. f  t* {, W2 M" f
用我给你的分,买成高一级的ID,你就可以了

) `5 P% q4 V4 `0 p太感谢了,好人一生平安
redrunner 发表于 2014-7-5 12:55
5 X( j5 d% s+ \# H6 H. F用我给你的分,买成高一级的ID,你就可以了

1 J5 K" y, I# E: {+ C7 t( g但购买时站内说明: 本组是收费用户组,您可以根据日价格按天购买,
! ^2 b1 R2 `( Z! f; y2 |0 I+ n但是不能少于 30 天,需要1500分才可以

鲜花鸡蛋

redrunner  在2014-7-6 09:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-7-6 09:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lxh111  在2014-7-5 23:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
GMT 发表于 2014-7-5 23:19
7 X5 w- ]+ y. `" A! [% T但购买时站内说明: 本组是收费用户组,您可以根据日价格按天购买,& E* ^, Y- `6 q: T. f/ e9 p! j% l* W" L, p
但是不能少于 30 天,需要1500分才可 ...
$ {$ `8 i7 Q7 {9 W, U" t
呵呵, 你不用买VIP, 你可以买成正式市民,
同言同羽 置业良晨
非常感谢 redrunner 和 lxh111 为我送花,感动的要流泪了 ,谢谢善良的人们
jdzhong 发表于 2014-7-5 07:01
3 a- |- m' `  a/ T2 O: a9 S& r9 W请问你这个区的初中和高中分别是哪二个学校?
$ r1 c( f/ }# u( q" h, I
; @( o) n; B/ m另外附近机场飞机噪声大吗?
/ [6 F3 j( _7 A/ V9 \- I9 X: A
Allard 不是机场附近,离飞机场还远着那,开车最快也要25分钟,没有想象的飞机噪声大,不知你住在哪?你若住南面我们听到的飞机声音是一样的。: S# R( k6 p7 M& V/ T4 K9 ~. x1 R
我也住这个区很方便,很安静。昨天吃完晚饭散步路过楼主家,正遇上楼主送客人,就多嘴问了一句,主人很热情大方,让我们进去看了房,房子和女主人都很漂亮,聊了几句,知道楼主换了更大房子,恭喜楼主,好人啊为买家省钱,可惜我已买了,支持楼主,祝你们早日如愿,一切顺利!
老柳教车
lxh111 发表于 2014-7-7 01:12 , B8 v; `" y. z2 g" z
Allard 不是机场附近,离飞机场还远着那,开车最快也要25分钟,没有想象的飞机噪声大,不知你住在哪?你若 ...

/ T2 z, j9 }- ~9 u! Y- Y3 E谢谢解答!我们目前还在国内,准备8月初登陆爱德蒙顿。因为儿子要上9年级,所以特别关注初中和高中。
$ X6 N! W- c4 d9 y8 l! F2 z
/ {) q! i7 O* P3 O  a我可能会在NISKU工作,查地图发现ALLARD离NISKU是最近的,上班非常方便。
我的老为外邻居就在NISKU工作,他可是特意买这个区的,你买到着就对了,过来做邻居吧,这附近有很多同胞们。
有哪位大侠能否帮查一下下ALLARD的初中和高中分别是哪二所? 我在国内, 所有与谷歌地图相关的网站都被墙掉了, 没法查.
同言同羽 置业良晨
我问了几家邻居和朋友,以下的信息室不知能否帮到你,他们的孩子初中都在上VERNON BARFORD JUNIOR HIGH SCHOOL ,地址:32 FAIRWAY DR NW, EDMONTON,AB T6J 2C1 ,乘坐47路公交车到CENTURY PARK 10分钟的路程,有2-3条线路过此校。/ K- P: l, U0 A' w9 o

+ }9 ?/ z( @+ t  Z' ~0 }+ r高中的孩子就读HARRY AINLAY HIGH SCHOOL, 地址4350 111ST,EDMONTON,AB T6J 1E8离 SOUTHGATE CENTRE 很近,还是乘坐47路公交车到CENTURY PARK,再坐地铁一站就到了,也有多条线路经过此校,这两个学校就算近的。* x& O7 n9 [. }# o# p6 e9 [6 t
9 r2 e) _4 E1 O% p
你若方便给我E-MAIL 我把房子的照片发给你,看你们是否喜欢。2 `9 P7 G! f& o$ O
欢迎登陆爱城,祝你们一切顺利!
同言同羽 置业良晨
lxh111 发表于 2014-7-7 01:12 # j0 R6 f$ a/ g% V( `/ ~! x3 C4 B$ V
Allard 不是机场附近,离飞机场还远着那,开车最快也要25分钟,没有想象的飞机噪声大,不知你住在哪?你若 ...

9 o" k/ |& c; }& l3 H* H谢谢小林
是的,非常谢谢小林,今天又见面了 ,你家的小狗真可爱,欢迎常来家里做客,
, P" @8 y+ X- R5 u6 W4 [8 L- U
1 y# [2 [: i2 m* x6 P; t不知道咋回事,看不到连接???
. O0 S, Z2 Q) a6 R6 _1 G7 W) X5 V) k0 O7 b
楼主的家非常漂亮,楼主的照片我弄了2个多小时,还是传不上去。我把照片传到个人空间的相册里了,又要看的朋友请移步到我的空间,在我的相册里,我设置了全站可看。
  q/ E' C3 Y% G9 b% f- y1 m% D+ a  C1 X$ Y- v' r( r
http://www.edmontonchina.cn/home ... =album&id=27446
可以点击图片,放大看就比较有真实的效果。但是不知道为啥,从相册里转不到这里来。
楼主家珍漂亮,尤其是窗帘。
% ]7 s) P, @  v7 C
1 o/ N+ v5 ^  b! v: D$ D- o楼主,你的照片我弄了2个多小时,怎么也传不上来,就把它们串到我的相册里,看看能不能再从相册里传过来,结果不行,对不起,没帮上忙。现在只能去我的空间看照片。我接着学习一下,看看咋回事。, S2 u! B; x' V6 w3 p; f* Y0 C

! q0 o, g8 i4 ~% F, O/ H想看照片的筒子们请移步到我的空间,http://www.edmontonchina.cn/home ... =album&id=27446; u8 J' `( M& l7 w: Q, F

9 q; q, K6 K0 `6 z2 P' {点击照片,可以放大看到真实的效果。谢谢。看来,斑竹的权限和业务也是有限的。
今天闲着 发表于 2014-7-9 00:47 ; X4 a1 \! S! J. i
楼主家珍漂亮,尤其是窗帘。: D$ {4 V' v; g4 J7 y1 U& G, i! Y
) f/ E* U- J% A: r- Y
楼主,你的照片我弄了2个多小时,怎么也传不上来,就把它们串到我的相册里, ...
( ~" P  k9 n% v2 n( X5 \
谢谢斑竹的夸奖,真的很想为它找个真喜欢它的主人: e/ E0 ~6 a/ U" v4 r
2 b8 I' I' V6 Q# b! z* P6 i
斑竹真客气,对不起的应该是我,给你添麻烦了,用了你很多的宝贵时间非常感谢!!!
, _0 U9 _" P. \! s$ e7 W% d" Q( ~; W* G9 j1 `3 c5 m1 n
不知为什么,朋友们送的的分数前两天都已是2680多分了,现在却只剩12420分了???买了正式市民但没有改变还是临时市民,真郁闷,只好求助斑竹了,再次感谢您的大力支持和帮助,也敬佩你的敬业精神