二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

机场接送: 20刀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
机场接送: 20刀
4 C: J' N$ R! b. ^8 g7 C, K' S4 ^+ {3 {7 h  i
电话: 780 993 8218! \* a% E; C0 I* i9 {7 }1 T6 [* U& m
" P& w9 m& [8 c" w, d* @: Y2 m8 Y
服务包您满意
好贱啊,真便宜
8 M: S) {  K/ @  ~请问能赚到钱吗?来回一个多小时的时间,加上快十块钱的油钱,加上车耗,保险等各种支出" {1 Q/ B7 z7 }: w0 \" P
+ m5 _# w3 ?) a, E( H
价格站打的也太厉害了吧,就是有些中国人为了那么点钱,恶意竞争,弄的中国人的生意成了廉价的代名词.
楼主接送机场20块钱是吧,好啊,以后我有活都给你,让你发财
老杨团队 追求完美
楼上的,你也别做这活了吧,让他们挣的能挣到钱吗0 ~8 P3 P4 v4 R. r& A. H; K" O
4 d! @& N3 i' A7 J, E
怪不得有人说chinese=cheap, W/ u( }5 w9 j3 ?. i2 f
: H& E! ^# V7 P* B
楼主去正经八经找个工不就完了吗,弄的这么便宜,把市场全弄乱了,CHEAP!
鸡蛋朋友,你听不出我说话的意思吗,20块钱,来回油费10多块,至少也要2多小时,我是City TAXI,我天天接送飞机,我会不知道吗,这个人发这贴我觉得是诚心捣乱,20块钱还不够赔钱了
楼上的,我明白你意思,我原来也做过这个,我后来不做的原因也是因为楼主那些人& U, R+ r- A! z3 y$ r
: Q# r( T3 r/ R1 T7 Y+ f
拼的你死我活,根本挣不到钱,弄的自己很CHEAP
便宜没好货。损人不利己。
马甲天天有,今年特别多
老柳教车
从市中心去机场,轿车要花4块油钱,面包车要6块。时间最少要一个小时,如果接机可能还要等客人。算成小时工资也就是十几块吧。楼主是不是要掀起价格战呀?
真的 太 便宜了

顶一下

我同意楼上几位的意见,昨天有人发广告说搬家10元. 我真不只他们怎么想的. 中国国内的市场竞争就这样.不是在质量,服务上做到更好,而是乱压价.价格上的竞争是在规模效应下产生的.你说机场这条路怎么算成本是固定的. 利润是公开的. 哎! 累不累啊?!我们不要这样搞了! 有这个时间去送外卖吧!
有的人不是以赢利为目的,向这种人致敬。早登出来就好了,我接机就找你了,我花了更多的钱。以后还是要多找信息。
同言同羽 置业良晨
價錢平貴,本來不是大問題。
# c1 K* Q6 D* r+ V3 q0 l" S要競價才有進步,但累人家誤了班機可大件事了。
以前CSSA组织接新生时就给5块钱成本费(油钱和停车费),也有很多人愿意去。我去过几次,还请新同学吃过饭呢。看来楼主也是想助人为乐。支持支持。
原帖由 CityTAXI 于 2006-9-25 22:51 发表0 D; [8 M/ t' C
鸡蛋朋友,你听不出我说话的意思吗,20块钱,来回油费10多块,至少也要2多小时,我是City TAXI,我天天接送飞机,我会不知道吗,这个人发这贴我觉得是诚心捣乱,20块钱还不够赔钱了
. v- N) l: l( K! V) S+ {& z

/ N" _; J! r  J# G( a# b$ i1 n( H有些夸张了。10块油钱 ?6缸的Van也就用5块钱油钱吧。你开的是什么车?
& z8 C6 C% f/ ~% d5 b) e$ Z; d至少也要两个多小时???说的是爱德蒙顿机场么?" e7 q8 l; j1 T5 G; G# K4 d; u
过分夸张会影响你的商业形象的。
只要讲诚信,当然越便宜越好啦楼主这叫物质文明与精神文明双丰收!
同言同羽 置业良晨
关键要看服务品质,只有好的服务才能生存下去。