埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 大家请注意,City TAXI不是 City-TAXI,冒充我那人,我有法找你,你别着急,你等着我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 杜子藤 于 2006-9-27 22:50 发表
* ~8 R' p! t+ v呵, 找不到主, 跟看热闹的打起来了

9 R: ^. K" F) }$ `9 F$ S8 y* E: C. I/ B$ O1 g
哈哈~~~
& {! T3 P" g) W4 C
不和谐  不和气
原帖由 tchch 于 2006-9-27 20:36 发表4 k. o9 k' V3 `  @9 j7 {
To Tiger: 从那句话怎么看出来我没明白原委的呀? 并且那句话是在你断定我不明白原委之后才说的, 你到厉害, 预先能给人后继的行为定罪. 不过既然你分析不出个所以然来, 我也不屑于知道. 这么简单一个事情还居然涉及 ...
% R% }% Y$ K& }8 z( U
- c% J4 [) N6 b9 f( @9 D4 ~
你的帖子一共有五段话,我一个一个和你说!
老杨团队 追求完美
你说:“莫非一个人杀了人或要杀人, 我们把原委查个底掉, 发现是有原因的, 就觉得他这种行为是可饶恕的? ”
1 C  W/ a% b5 u7 p+ t这句话没错!不管假冒者出于何种目的,干出这样的事都不可饶恕!所以楼主很气愤,要把他找出来。楼主发个帖子发发牢骚,本指望有公德心得朋友帮一把,一起鄙视这样行为。可你呢,抓住楼主的只字片语断章取义,在男人女人的问题上纠缠不清。就好像有人被板儿砖砸了,骂了一句:谁jb杂我!” 你在旁边不救助伤者,反倒把人揪到一旁教育人家不能说脏话。你的第一个帖子里,出了断章取义的批评有一句是挺楼主的话吗?我说你本末倒置,有错吗???3 C) F. A) J+ W
你的第二段话,不是冲我,我不便发表意见。忽略不计。
, L& f, o, U) m+ y8 Z$ K/ ~0 H再说的三段!我提及我的名字和历史是因为真的有人人为我是托儿。以前的帖子里就有。你没见过这张帖子反说我欲盖弥彰,合着受了冤枉还别怨言是吧!什么叫没人怀疑我?你没见就是没有?你说话做事就不能有点责任心吗?再说我帮楼主说话的原因已经说得清清楚楚。我和他工作是搭挡,私交是朋友。帖子我帮他顶,黑锅我也不差!我哥儿们受了委屈,我出来说几句话,我就狭隘了??至于涉及我的切身利益,我第一个帖子就说的明明白白,希望你以一个平常心来看待我说的话。这不是说要你以平常心接受我说的话,而是要你把我当成一个平常人 。不要因为我和楼主的工作关系而歪曲事实。可你呢,完全不理会我说了什么。将歪曲进行到底,到底使我狭隘还是你狭隘?我说你指鹿为马有错吗?
9 t$ o9 L+ k9 Z: C0 k  J在看你第四段话举的例子!!简直是可笑之极!例子中的主人公很悲惨,可和这个冒充事件有关系吗?你会说因为楼主想把人家褪打断,这不和那个恶霸一样吗?那你能不能让我荒唐的想象一把,不你的例子扭曲一下。乡村某某,称月黑丰高之际,凿了你的院墙,偷了你的三轮车,辗转市场打着你的招牌招摇撞骗。导致大批买客认为你家的三轮车都快不要钱了。你的家门口门庭若市,买客络绎不绝。你费尽口舌一样的话说了无数遍,信你的人讪讪离去,不信的恶语相加。一天下来精疲力尽。此时此刻,你有没有想暴打一顿那个乡村某某??告诉你,假帖子发出之后仅一天,楼主接到咨询电话30多个。其中恶语相加者不下十个!楼主是受害者,与你举的例子没有一点相像之处!我说你黑白不分,有错吗??
+ }1 ]. h4 U5 f5 A" |第五段话。你说:“冒充的人没有说20元提供两个劳动力啊, 那你冒出来干什么,”
7 Y! L3 |! P$ |8 X. y, I& I想问问你,你有生活常识吗??记得《我爱我家》中贾圆圆曾有过一篇文章。“一轮红日应朝阳,在商店里我看见一个农民老伯左手一个彩电,右手一个冰箱一溜小跑。”看到这里观众都笑,这句话也成为讥讽某些人没有生活常识的经典。我一直认为啊,这只是搞笑剧里见得到的。没想到现实中冒出来个你!你有沙发吗?你有queen size or  kingsize 的床架床垫吗?你有。。。。。就算你没有,没吃过猪肉你还没见过诸跑吗?你自己说你说的是不是废话?我是又好气又好笑,你是不是以为加拿大搬家队伍里有蜘蛛侠啊!是个全包搬家最少都要两个人,麻烦你记住了。但是,我冒出来不是因为这个,上面我已经说了。  J* }" U# L( g$ i" t
你还说:有没有"战的空间"不是你的苦水说了算的, 也不是我说了算的. 真正存在的就有其存在的空间.“我的第一个帖子里已经说了我不是要你同情我,所以苦水这个词,麻烦你咽回去。至于存在空间,,,,,至少两个人的人工,打上一台车。。。。。20块。我就不多说了。
9 m7 O9 H1 I% h8 u  J最后一段,你说:一个顾客如此地假冒别人, 不断发广告, 显然是"载"的不轻才采取的报复手段.”看到这几句话,有点不忍骂你了!也有点忍不住骂你了!当年秦桧说岳飞的罪名是莫须有,得了个千古骂名。以你的分析事情的世界观,恐怕还要站在秦桧这一边。因为秦桧要制岳飞的罪,所以岳飞一定是做了什么为人所不齿的事情,对吗?别人冤枉陷害我哥儿们,就一定是我哥儿们“载”了他??欲加之罪,何患无词。我说你四五六不懂,有错吗?7 ^! B5 L7 I# b1 l! c
你走路用头走的是吧?分析东西喜欢倒着来。因为中国要反侵略,所以小日本才侵略中国,是这样吗??你问我和楼主是不是孪生兄弟,我告诉你不是。我现在到怀疑我的脚后跟和你的大脑有点血缘关系。我看见我的脚后跟啊,我就想起了你的大脑。不过我的脚后跟在智商的数轴上比你的大脑更接近真理。
3 z: i5 m- v4 A( j这是你的最后一句话:所以我奉劝冒充者一句, 如果有人做事不地道, 不守规矩, 不遵守职业道德, 不妨写出经过让大家评个是非. 何必跑来替人家做虚假广告!“这句话还象那么回事儿,可是比较一下你的第一个帖子:”人家战的起, 就说明有战的空间, 要是有人喜欢开车, 只要一个油钱(顺便说一下, 我可不认为接一次机要耗油10元), 你还去把人家杀了?3 X5 h0 S# g8 B" F+ Z
别把中国欺行霸市那一套拿出来!还是那句话, 干不起就别干啦. 我说话不中听, 请多包涵, 但是我说的是心里话, 25实在已经够少了!让不嫌少的人干吧.“
0 t! s  P( L/ o$ P% F什么话都让你说了是吧!合着你张个嘴巴对自己,长个p眼儿对别人。对自己说得都是人话,对别人放的都是臭p啊!骂完了原告骂被告,批评完了冒充的在批评被冒充的,你当你是法院院长是吧!tiger的话很精辟,你的确P话大于文化。要我说更大于人话。( e" Z/ r0 P. h( n& U

) c- h; }4 M3 \8 J( }说心里话,我没准备把你驳倒。中国语言博大精深,要不然就没有强词夺理这一说。吴宗宪和黄安一骂就是4年,也没分出对错。不是生死关头的大是大非很难改变一个人的世界观。你要是就这件事讲理,我可以和你讲到底。但是下次发帖子麻烦你举证或者辩论能和道理沾点边儿。别在弄那个乡村某某了!
$ W) k' m2 n; q* [7 ^还有,我们被人家打了一棒子,没让警察去抓你。不过麻烦你别在旁边嚷嚷打的不够,也不用嚷嚷那一棒子不疼!如人饮水,冷暖自知!
还是劝大家别吵了,这事谁对谁错很清楚。
原帖由 无边落木 于 2006-9-28 12:58 发表& u/ k& ]) ]5 D- V" p
还是劝大家别吵了,这事谁对谁错很清楚。

3 r( y/ {7 J7 o) ]) J, ^8 u
! _0 c: n3 i$ j/ ~
' s) c+ c6 |) A0 `/ h* ?. U' \! X 恨铁不成钢啊,这么明白的事,可tchch不明白。: r" I+ d1 v  `" s0 a0 f
5 N( R( E1 F+ z! s% N
 tchch的确需要看急诊了。
辩论就此结束, O4 q& V9 T8 u6 Q$ ~3 x
" l5 q5 Y  n6 }* r
支持真正  CITY TAXI  的生意,反对利用他的联系方式作虚假广告。鄙视假CITY-TAXI的为人。
原帖由 又见皇天 于 2006-9-28 12:51 发表" A8 q1 _8 p: m  p4 u* X
你说:“莫非一个人杀了人或要杀人, 我们把原委查个底掉, 发现是有原因的, 就觉得他这种行为是可饶恕的? ”. [" D! u  T. e, ]8 T. a
这句话没错!不管假冒者出于何种目的,干出这样的事都不可饶恕!所以楼主很气愤,要把他找出来。楼主发 ...
& C7 G6 ^( S% ]/ G

9 {5 `# ~( M/ @$ @0 B: v8 J1 D8 o+ m! ~- I$ N" q3 K" t

' l  h5 W7 c  V3 S写了这么多,真牛啊
哈哈。发财了
唉,也不知道那个tchch是做什么的,竟然这么有瘾再这里大做文章,长篇大论。有时间还不如写个连载更受欢迎。有人冒充自己做假广告,原装的站出来诉说原委,提醒大家,以免众人受骗,并无可厚非。干吗跟人家过不去呀。莫非,你,是,是对手!哈哈哈,开个玩笑。我看大家到此为止吧。再这里生活都挺不容易的,哪行都不是天上掉馅饼,都挺辛苦的。信誉好,自然生意好,做人还是厚道一点吧。靠嘴皮子是不行的。一时的痛快不能让人解决任何问题。总之和气生财呀。
同意并顶顶"又见皇天"的贴.) h) M1 V& I: @' W% E5 q& i/ e. R
前不久我搬家,请了Luke他们.说实话,这两年搬过几次家后,东西反而越来越多,以前每次都是请朋友帮忙,这次就想换个方式了.提前和他们联系好日子,搬家的那一天他们来了.从早上干到中午1点多,也没怎么休息.第二天又来了一趟,帮我运床架(前一天因我没拆而放不下).真的很谢谢他们.对于他们的搬家服务,我很满意,这也是我后来向其他准备搬家的朋友推荐的原因.) h9 w! k7 O% x. l. B$ s) g  P; U
如果真的有人愿意20元/小时帮忙搬家的话,对于即将乔迁的朋友是好消息;但如果是恶意的,做人太不厚道了!
粗话是把双刃剑!
同言同羽 置业良晨
粗口在重创别人的时候,也同时击中自己的要害!
这么闹,,,我说哥们你咋不接电话了。。。。。
, M5 S0 p) M$ ~
( j0 j  W) O6 d  w# C; Q* Y3 w7 v那个也忒。。了。。
原帖由 tchch 于 2006-9-25 23:27 发表8 V' |5 x9 O" v0 Y
你怎么知道他是男人?
& [# G( N, z( ~; X什么叫娘们干的事? 娘们怎么啦?做的都是你认为卑鄙的事情? 你觉得自己做的事情就比娘们做的要高尚?
+ S. P  h6 ~' M3 Y' E! i& H
1 G8 H; n# _- A% H0 ?. E3 f* t* s# N他冒充你名字不对, 你就说不对的, 别说啥价格战, 人家战的起, 就说明有战的空间, 要是 ...

$ _( q8 c1 u6 B% m# @9 [. ~实话说,你很明显没看清假冒的用了真的的电话和邮箱....还"人家有战的空间",根本就是个恶搞贴....哪来的价格战?
粗粗看了一眼, 又见黄天你写得实在太乱了, 东一榔头西一棒锤举了很多例子,却都不确切! 让我有种又见天黄的感觉! 我今天有比吵架更重要的事情要做, 但基于我对任何事情都很认真的一贯态度, 所以还是尽量一个一个回吧.* {0 w) t3 c9 \
% o( @: F2 r- f* |% c! e
这句话没错!“2 A1 C( m' s  [/ P
-----谢谢。
+ N" C% z! `4 ~- E5 f' m' m6 [9 `3 S' @
“不管假冒者出于何种目的,干出这样的事都不可饶恕!“0 @2 H9 }' h- M2 }0 W, }
-----前面不是讲原委重要么, 我刚一学会要推测原委,  怎么city-tax的原委就不重要了? 不管什么原委,假冒行为就成了不可饶恕的了?莫非city taxi的原委重要,可以骂人短腿,  n; P$ P+ U9 X/ U& ~
8 G, m* u1 L( u( T% T, X  |% T
“你在旁边不救助伤者,反倒把人揪到一旁教育人家不能说脏话。”
- j% c1 ~7 A8 }. D6 U- X----我不会做那种不分轻重的蠢事。现在的情况跟你的例子轻重恰好相反。一个人偷了钱, 谁都可以说他不对,但你要杀他, 就是错了。网上的假冒跟现实的伤腿与此类似。所以我谴责后者。我倒要问问你, 如果一个人说了脏话,对方要打死人家,是不是就可以教育呢?
9 B7 o' B1 ?9 k" F! d9 P8 j) ~6 e2 P; V5 Z. P  A! e) \6 E* _
“再说的三段!“
+ {' r6 |/ [0 U+ _0 v+ o3 e3 `------人的利益决定了立场,要不为何要有回避制度呢?你是合伙人还不想让人说你有切身利益,就是欲盖弥彰!你自己说的,以前别人认为你是托,你们合伙,那可不就是托吗?你还分辨什么,真是愈便愈黑!是不是你连托是什么都不知道啊?. k* |/ Y; F1 j- [3 A/ _

: C& C9 s9 }% ~, I9 l- O1 c8 X“我就狭隘了??“8 V# y/ f6 k! u* ?9 H
----------说你狭隘, 是因为你们不能容忍低价竞争。就算无边落木,站在你们那一边的也说,0价竞争也可以,但假冒不对,可你们一直耿耿于怀的恰恰是人家的价格!别说你算来算去都是为了对方假冒!) q. d9 ]! I) v; n! l" W/ v
$ x% V' A0 I2 s% T6 s2 @' r. N

4 Q2 o" |1 K% F; d9 A% A( ^% f5 m; h* _% ]---------我理解的20元是接送服务,而不是搬家,楼主最早算20元(10元油费)也是按接送算得吧。我可以再去找找帖子,如果没有20元的接送广告, 我愿意就我的误解道歉!
6 ~% y) L3 c% V3 z9 d; @5 ]. Q% @
“所以苦水这个词,麻烦你咽回去。“
% X0 f- J6 \8 L! q, h0 V( V3 P, Z-----你说话的内容就是客观上的枯水, 你不让我同情,我也认为它是苦水,你要认为那是甜水, 我就不明白你还在此抱怨什么了( S  g% P$ ]% {( O& c

8 c* E3 A$ v- ]+ c$ [$ X“别人冤枉陷害我哥儿们,就一定是我哥儿们“载”了他??欲加之罪,何患无词。我说你四五六不懂,有错吗?“1 U: g5 v0 A! h: n
-------我是有些臆断了。如果你们被无端陷害,--------这个概率虽然太低, 我还是愿意道歉!但是我仍然认为凡事都有因果,在这种一次性的服务上,我永远不相信一个人会恶报一个好人!我想请你这次不要用脚后跟思考,换成用脑袋: 有这种人吗?事先讲好的价格,接受完无可挑剔的服务,立即就来假冒?" n4 Q) L; f( Y! R/ k
, |8 ?5 Q5 q! E
“什么话都让你说了是吧!“
9 h* e/ V% U- w) O" ?6 e--------假冒不对, 不会因为楼主骂人要卸腿而变成对的。我也不会因为不喜欢楼主的说法就偏要不顾事实的说假冒也对, 那才是真正的是非不分呢. 你不能理解我的说法,也难怪你要站在楼主一边, 所以连他的错误也都认为是对的了。! O5 r+ A% x& y" v

9 Z( V/ Y9 O/ ~/ L4 Y' f”tiger的话很精辟,你的确P话大于文化。要我说更大于人话。“; b6 p! i+ o& @
------我的P话比tiger的文化大,我已经有点替他难过了,还大于你的人话,真让我不敢当阿!总之你们这么谦虚,我还要谢谢!但是做人不要太妄自菲薄了.) H5 }9 O4 o  \6 o+ Q( \3 i1 n6 |

9 l3 U- L, g; U7 E. _“合着你张个嘴巴对自己,长个p眼儿对别人。对自己说得都是人话,对别人放的都是臭p啊!“& c, f4 i5 `* R# v! G
-----你家祖坟埋在粪坑了吧? 你张嘴闭嘴的喷粉!警告你,骂人谁都会!不会骂还不会从网上找了来张贴么?再对我嘴里不干不净,我也不会客气!
. }6 t9 A! A4 u, s2 V
& f( f. F0 M! T$ C( d"你当你是法院院长是吧!“
2 o6 P; L8 |! S! b-----既然双方都把帖子放在这里,就是让大家评判的,我到建议你别当徇私枉法的院长!
1 l) i  t6 J# G3 H2 P
4 C; J: {: z* m9 G  W“说心里话,我没准备把你驳倒。“
, y4 I. Y# w+ i  ]-----别担心,准备了你也办不到!
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2006-9-28 19:32 发表5 N' k3 X; ?" z0 u9 n
2 L  U6 q2 y% A& T
实话说,你很明显没看清假冒的用了真的的电话和邮箱....还"人家有战的空间",根本就是个恶搞贴....哪来的价格战?
) p! B, P2 n- @$ l: ^; W

$ @9 x4 x3 V& u5 g9 `% ^我看清了, 6 U2 S9 ^5 T/ `" i% U* ]" ?
价格战也不是我第一个说的, 包括楼主, 如果他们不认位这个价格有问题, 干吗一直算价格呢.
: N3 ^7 n9 L5 X其实我的观点就是"如果对方要打价格战, ........如果不是打价格战, 对楼主也没有影响啊."
5 u/ V6 Z2 y9 r/ O9 ^8 j我的观点就是两方面假设说的, 他们拆开了来挨个驳的呀.
老柳教车
原帖由 tchch 于 2006-9-27 02:02 发表
4 B0 a) D  R# _+ A- }0 V# j+ ?/ E, A# y8 u9 I
如果冒充的人是真要做事, 不计较价格, 就让他做好了, 所有的人都找他, 他忙的过来吗? 所以最终还是有人来找你的, 担心什么?
( Z+ c& @6 G- r% O' y  Y如果他只是说着玩玩, 不真的去做, 那不是对你更毫发无损么?  
: ~  h- x" V6 C- Y; H9 w2 G
' ~9 U  n% N- S
我说的话在这里, 而且我第一个跟贴说了, 是楼主再说价格站啊.
黄天你看看, 人家什么时候要你去搬家了? 你又抱电视又抱冰箱的冒出来干吗?你连别人的贴子都没看懂, 瞎算什么
8 p" f3 h. i0 ]1 l8 A& |5 Kquote]原帖由 geroge 于 2006-9-25 22:35 发表6 r- n$ {7 z' ^/ e* d/ x2 V8 }
机场接送: 20刀' r5 u% b8 V5 n# U# M, I* u
+ l# k3 X2 P) g
电话: 780 993 8218
* B9 m3 J0 A- T/ |, Z6 `5 M2 P! G9 L" {; s
服务包您满意 [/quote]
老柳教车
真看不懂你们在搞什么,这年头弱智的人越来越多!
2 p& w. x, Q3 x" Z
- x3 H  @; G5 J7 `& |整个事件非常清晰明了,我来给你们分析:
5 X( b8 ~9 ~. t7 C: u- K5 [7 S9 }; X
一、City Taxi得罪了一个人,这个人冒充City Taxi发了低价服务的帖子,意在狠狠打击City Taxi,最好能逼他退出江湖。
3 G; ?) w# G1 _! v. q$ y+ r  ]8 a5 K/ Y
二、City Taxi得罪的是谁?只有两种可能:客户或者同行。从过去的帖子看,City Taxi的服务还不错,得罪客户的可能性不大。而且如果是得罪了客户,客户只需把遭遇说出来就行了,完全没有必要搞这一手。
: e* T% M% @) u( k# g# [+ \$ b7 z* S4 T/ t
三、所以,City Taxi得罪的人是他的同行,同样搞接机服务的人。那么这个人是谁呢?通过搜索最近一个月的帖子,可以发现一共有4个人:
- {" X# R& ]& t. }Apache - ^6 s( P7 R' Y  d- z
Wynie   886-92326 t' ^! ^: [8 \6 K5 u1 w$ I" ~
mooninrain 238-54300 w4 W6 L* |  k! ?4 [/ b& o9 A
geroge  993-8218
0 Z3 g! U6 X" r
: z, v* w# S, n+ J下面我们一一分析:
  R" T- {. s) Y7 c% J& T+ ^Apache ,没有留电话,只发过一个帖子,很显然不是经常做这种业务的。
9 \) o. y# F  R, |9 a0 N" q3 p" Nmooninrain ,下午5点后及周末服务,显然只是挣点零花钱,而且是最近10天刚刚开始这项业务。2 r. R8 n3 m; `2 k# L5 N
geroge ,这位更是一位新手,就在本次事件开始的时候刚刚入行,而且打出来20块钱的广告,分明是对这项业务不熟悉。6 ^8 z  n/ i% |! f  u
Wynie ,通过搜索这位同胞的帖子,可以看到几件有趣的事情。他跟City Taxi有共同之处,就是大批量的发广告,把接机搬家作为一项主业来做。再搜索一下他留下的电话号码,这位同胞居然是从2004年就发帖子接机了,一直做到现在。还有更奇怪的,以前这位同胞几乎天天发广告,就在本次事件开始之前突然消失了,直到今天也没有出现过。仔细察看这位同胞的帖子,发现他开的是一辆日本车,记得曾经有人说开日本车的人都比较小气,喜欢斤斤计较。4 B7 w$ I3 \; r

& G" c; N0 q% k8 W: E3 ~6 f" U至此,本次事件在我的头脑里面已经非常清晰了。
/ e2 D9 N* w- I0 u8 R/ U5 v$ X* Z; [! X4 \
四、City Taxi和他的同伴很显然没有进行过细致的分析,事件之后恼羞成怒,先是拒绝接听电话,然后开始在网上骂人,并且不明是非地把矛头对准了tchch。  p" q' Z& O* F& P8 c* }

. @) W$ S* L8 S" ]" W& R6 _/ Y# _五、tchch很显然在最初的时候跟大家一样,没有仔细看帖子,也没有仔细分析事件的缘由,仅仅出于对City Taxi口不择言的反感而发表议论。而City Taxi和他的同伴找不到债主,借tchch撒气,于是一场战火在无辜者之间燃起,作俑者躲在旁边偷笑。
5 T4 C" H4 C( @* T% |; D( @. `' Q8 ]9 l) p" ?
六、中国人中间出一两个败类很正常,无辜者如果也因此受到牵连,试问中国人是不是永远都是低劣民族?% _' d9 ]$ b7 Q

4 p) X0 {: I! f, T8 o  R6 n- L七、一个弱智的人都能想到以上六条,你们这些有文化、有学历、高素质的同胞们为什么想不到?你们想到的是不是如何去排挤中国人?
我也在笑啊, 好看极了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 我是弱智我怕谁 于 2006-9-28 20:38 发表
5 `! r/ {$ S7 e4 Q真看不懂你们在搞什么,这年头弱智的人越来越多!
- z  I9 q" n% @' j$ ?' C% _$ k* _0 ^' x5 W' o( B! V6 f$ A+ x: k3 `
整个事件非常清晰明了,我来给你们分析:
( b3 ?1 B4 Y) K# p" J: t. d7 `  d# U% R/ B- f
一、City Taxi得罪了一个人,这个人冒充City Taxi发了低价服务的帖子,意在狠狠打击City Taxi,最好能逼他退出江 ...

( s7 Q7 I4 L% N, P+ M& _太精彩了,强烈支持!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 .tchch. 于 2006-9-28 21:46 发表0 B4 S, _3 w: H% Q: ?
又见皇天 , citytaxi:# X) Z! B1 J- T
在此我深深的,郑重的,诚恳的想你们道歉!对不起啊!我不知道你们的心情这么差!而我一直都属于那种说话不走脑的人.请不要见怪啊!也不要生气了.我知道错了.看在我如此认真的认错态度上,你们就 ...
: D+ U6 i* o7 O5 U- O. R
. E7 _3 W& H0 B) t8 o! F
把我想说的话都说了,多谢多谢。8 G! z$ k9 M$ z4 {  e! O1 _& U
其实我也是一是糊涂,有点错乱了,海涵,海涵。
除了一个ft之外,没什么好说的了。
大型搬家
记得当年有个豆豆,怎么好久没见了。不会是他暗地打黑枪吧。
city taxi ,问下,是不是以前冬天的时候有次没有接人家,害得人家没赶上飞机,到了温哥华都晕倒了,在论坛里你们吵了一顿,有这个事么?还是我记错了,只是随便问问,没有别的意思,对你的服务还是很信赖的,人非圣人,孰能无过?
原帖由 .tchch. 于 2006-9-28 21:46 发表# i' o, \/ t  _/ E4 T! u  p' o" H4 }
又见皇天 , citytaxi:
3 {* B( N) c7 J3 U1 {) L在此我深深的,郑重的,诚恳的想你们道歉!对不起啊!我不知道你们的心情这么差!而我一直都属于那种说话不走脑的人.请不要见怪啊!也不要生气了.我知道错了.看在我如此认真的认错态度上,你们就 ...

# `# W; e: m- c/ O. i$ H" d0 I: |/ F0 _: s9 v
大家都看到了, 这个人在冒充我, 前面后面加一个点, 俗话说, 己所不欲, 勿施于人啊! -----我就是本着这样的信条行事的, 我最恨粗口骂人, 我宁可挨打, 也不愿挨骂. 可是他们这样骂我, 我并没骂回去. 可是他们呢, 一方面哭诉别人冒充, 要打断人家腿, 一方面却来冒充我. 其人品之低劣可见一般.大家还同情他们干吗? : _- q- ~( C% ?* [  ?; v! w+ D1 R, H! ^
& E8 C5 ]& I9 S! O
在这里即便我有不对的地方, 我并没有伤害他们什么, 可是他们一再对我进行污蔑. 这里仍然说我说话不走脑子, 真正道德高尚的君子, 对别人包括对手也是尊重的. 可他们连我, 跟他们并没深仇大恨的人, 只因为发出了让他们不满意的声音,-------天可怜见, 我虽然争论, 心里很没有把他们当作敌人啊, 可他们, 对我却如此仇视, 那么当一个顾客, 有利益冲突的时候, 他们的风度又怎么能体现出来呢?' z2 H: b! v+ [5 m- `

! m$ J% z* g' O: [我真的不想再说了, 觉得停无聊的, 也挺倒霉的, 在这里遇到这样的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这件事本来的缘由很清晰,不过现在似乎讨论都变味了,反而那个真正的小人躲在后面看笑话。希望楼主冷静对待这件事情,我曾经接受你的送机服务,感觉不错。希望你继续做好自己的事情,那些捣乱的人就别理会。
原帖由 tchch 于 2006-9-28 22:51 发表, w5 x+ M) M3 x' y
( K6 a5 H" H6 r  E% Y

; |' ^- j8 {  N) b" C大家都看到了, 这个人在冒充我, 前面后面加一个点, 俗话说, 己所不欲, 勿施于人啊! -----我就是本着这样的信条行事的, 我最恨粗口骂人, 我宁可挨打, 也不愿挨骂. 可是他们这样骂我, 我并没骂回去. 可是他们呢 ...

6 w& d% E- s" ~8 f6 X- P. X* O, a% j3 Y) r
己所不欲勿施于人!你的遭遇是知道谁冒充你在论坛上攻击你;CITYTAXI是被匿名的卑鄙小人暗算,由此影响了几天的正常工作。你认为你们谁更有资格愤怒?! g/ v+ D" s( \# ?

$ R' E% |0 X9 Q3 J' |* \# A: q5 a; F我知道你现在很生气,我写这帖子出来,你一定会大骂我混蛋或者是托,可你回头看看CITYTAXI被人暗算时你的言论,你是否感觉现在的我就是昨天的你。 所以你现在尽可以破口大骂我,同时也在否定你过去的言行。
6 H* ^) {1 Y5 ?4 \$ @- \1 j( P- C% F% S, D7 f& ^, P' a" ?4 a6 j9 D
BTW,我没把任何人当成敌人,除了躲在背后下黑手的小人。欢迎拍砖。
原帖由 挨着门洞 于 2006-9-28 22:43 发表9 G! m+ E5 }, r  U  n. n
city taxi ,问下,是不是以前冬天的时候有次没有接人家,害得人家没赶上飞机,到了温哥华都晕倒了,在论坛里你们吵了一顿,有这个事么?还是我记错了,只是随便问问,没有别的意思,对你的服务还是很信赖的,人非圣 ...

( L" ^9 I, [7 c2 e( ^4 M: k# K  {6 j8 q
说的对啊, 谁能没有过错? 所以我开始要就事论事. 一个人好一辈子, 做错了一件事, 是不是我们就要硬说这件事他做的对呀.# q. V% _6 z1 v  F
反过来, 一个人坏一辈子, 若来发一个帮助人的贴子, 我也不会去那里责怪他!
; M. o. J# G" G* c5 U% J1 O- ]( T
6 y% I  t/ ?8 o& s  u- i& l现在有人举自身例子说city taxi好, 而你又说了一个反例, 为防止又见黄天跟city taxi认为又是什么恶意竞争对手的中伤, 我不妨也举上例子, 楼主是否记得: 把万里条条从国内转机的拖家带口的扔在机场好几个小时? 你有没有歉意的表示.
% P+ s) W7 w/ y
( D, V2 u; k' `& u! P- M* h: J0 p 去帮忙运一个东西, (一个人去的, 可没合伙, 也不出劳力的) , 迟到一个半小时,  不是在客户家, 让人家在外面等那么久, 你说一声sorry了没有?
+ X% P6 c6 |5 K$ p- u7 L" h" j+ [& Y% x. q
算帐你就算路程远的邮费, 怎么不算5分钟的车程的时候你的油费呢?