埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

农场归来。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
羡慕ing。。。
有个花朵拍的篝火特有感觉,怎么不上片~~~?!等候~~
老杨团队 追求完美
这次没有赶上和大家一起玩,遗憾
圆梦 发表于 2014-6-29 23:02

2 w3 {5 B1 a6 M我和小赛两个娇小的背影阿
秀色可餐 发表于 2014-7-1 12:16. ?: B* w3 A% a! a
这次没有赶上和大家一起玩,遗憾

0 N# v! q6 e+ X- B( o你们玩得怎样?我们以后还有机会。
北上太子 发表于 2014-7-1 08:589 c- }- F- D: ?. S2 {! d
有个花朵拍的篝火特有感觉,怎么不上片~~~?!等候~~

5 T; e, S) Q* R# n9 b8 r& j4 x( m那是那个花朵的HB拍的。
% Z/ s  c# M& p1 B% a& C: F; A
JoyceAccSG 发表于 2014-7-1 15:39 $ N  a2 @+ G( n3 l
那是那个花朵的HB拍的。
! A0 [1 [6 D' U8 k' q
+ k7 f# _4 L/ q  F3 V: K3 x; u, S
我还有几张特有趣的照片就不发在这里了,下次我Copy给你。每次看得我大笑不止。。。
8 C9 V* ^4 v. |( ^$ I7 q2 H& `  J
] DSC_6450.JPG DSC_6391.JPG
菩提树 发表于 2014-6-30 20:38
8 h. v3 g6 j& h* y3 ~5 H2 m2 F很丰富,赞一个
$ v6 Y% |4 D9 a/ g
谢谢幕后英雄!但下次临阵脱逃,大家不会绕你了
大型搬家
cmcw 发表于 2014-7-1 15:22 4 O. B( H* S" p0 ]# h' X! O; H
我和小赛两个娇小的背影阿

% Z, k. L8 X+ O# ^: G- v' t( M小宝贝爽爽的照片在朋友的相机里,下次去她家拷贝过来给你,请耐心等待哈。。。
理袁律师事务所
圆梦 发表于 2014-7-1 16:57   X/ c1 C) y" |* y/ k% @3 y% [
我还有几张特有趣的照片就不发在这里了,下次我Copy给你。每次看得我大笑不止。。。

. U$ @. w/ N! o# i+ ~1 ^- U+ w0 y! A是不是特上不了台面
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-7-1 17:14
1 w4 {9 W/ p; D( d谢谢幕后英雄!但下次临阵脱逃,大家不会绕你了
% I! A! t3 F1 s* K' {7 S& {, L4 W

3 n% X+ v! t2 o4 J) j1 K就是,惹急了,我们一帮姐妹到她家里,把她家油漆全部刷完,看她还忙什么?
JoyceAccSG 发表于 2014-7-1 22:33 ( u  Z/ A' x1 Z" h
是不是特上不了台面

* a' p) b% o1 S! O3 C3 }/ z上得了台面,就是很有趣。如果不介意,我就上。。。
6 t1 h8 f& ~, V$ K) l% z
圆梦 发表于 2014-6-29 23:12
8 l  K1 H1 ?4 Z# X( N" F: F( D; \更让我高兴的是看到一群天真无邪的孩子们。。。

$ \- s& G- v/ {1 K! w7 ]8 q- p# D5 B& N% y) i
记录了怎么多美好的时刻,特别是小帅歌临危不惧1 ?8 P$ L: _; c9 B- f7 V9 L  s
最高兴的是得见老朋友, 又识新朋友!而且个个都是上得厅堂,下得厨房(不分男女)( k+ x* u- M9 g  M
{:1_130:}
北上太子 发表于 2014-7-1 09:58
$ V$ K1 z5 \' \- Q1 p8 i有个花朵拍的篝火特有感觉,怎么不上片~~~?!等候~~
( _0 h/ I  z  _, Z) K) F/ b* Z9 C
我们吃的时候,玩的时候都想着你的,在心里默默的说:太子回回赶不上趟{:1_130:}
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
brake 发表于 2014-7-2 09:29 . v' L6 u5 O, R  V5 Q# X$ B
我们吃的时候,玩的时候都想着你的,在心里默默的说:太子回回赶不上趟{:1_1 ...

, w( X  \7 P/ C9494。。。
brake 发表于 2014-7-2 09:23
+ J3 `& E2 r* ^: c记录了怎么多美好的时刻,特别是小帅歌临危不惧" d1 s- E% L8 t  V4 o  j+ O3 d' M
最高兴的是得见老朋友, 又识新朋友 ...

/ }- j, h; Z# Y- |$ e+ V' y当地主真好,这样子的生活是我的梦想,向男地主问好!他值得表扬!!!!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-4 07:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-1 15:38 - |! x. i- r3 o
你们玩得怎样?我们以后还有机会。

7 o# \) k9 z+ j4 e, q; K- B很好。
3 E. v9 B" }4 z& ^! Y  M就是有一天阴天,没有看到湖中倒影。7 U8 r. g, B) [6 {0 l; `
老人觉得山里冷,没有去泡温泉。
wangren 发表于 2014-7-2 10:00 2 i% Q. Y, |+ y0 M
当地主真好,这样子的生活是我的梦想,向男地主问好!他值得表扬!!!!
* \2 p1 B( ~% u9 b
就是,就是,把土豪变成地主吧
秀色可餐 发表于 2014-7-2 10:42 1 {5 o8 p; k" n- A, ?" X- Y, E; S: v
很好。
& Y. Y( K9 }/ E* X9 [5 Q* R就是有一天阴天,没有看到湖中倒影。
/ v  Z7 O' w2 n6 |& K老人觉得山里冷,没有去泡温泉。
5 X0 `, I( T6 ~. k. R3 h" r
山里冷,不怕。一泡温泉就暖和了
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 marie 于 2014-7-2 11:42 编辑 4 b, \% k' Z4 N! J! R+ f% }6 A3 k
. E" `3 i6 v8 v
plan 回归田园,回归自然
* q6 ]* b4 p- sthis saturday, I will go to brooks(small town)
同言同羽 置业良晨
brake 发表于 2014-7-2 09:54% ]# l, L) A% a
" l9 @, Z, c4 o1 v
你们去了吗?
brake 发表于 2014-7-2 10:54 * z- S4 G8 {2 F% y
* C8 }4 O8 X0 ?8 ~% h  W: t) N
回国泡温泉,$125RMB, 泡一天  C, P. q% K& h. Z
回国娱乐多更多姿多彩,加国自然环境好.
JoyceAccSG 发表于 2014-7-2 11:40 ; n+ B: ^/ \! K; N# r
你们去了吗?
2 U5 h0 z  k+ y7 f9 j2 x" ^% L1 z% i
后来懒惰了就没去,女儿闹着要去,我说Joyce 阿姨毁约了,就去不成了!(开玩笑,没这末说)。让她自己去backyard 游泳池了。
brake 发表于 2014-7-2 14:10
( O$ ^  j; P1 o1 ?2 S% B- F  M后来懒惰了就没去,女儿闹着要去,我说Joyce 阿姨毁约了,就去不成了!(开玩笑,没这末说)。让她自己去 ...
7 u+ s5 \9 Z8 k& ~; E
天气不给力,要不我们就都去了。

; r9 @) P' z0 e/ _1 u1 X# [& J DSC_6481.JPG DSC_6472.JPG DSC_6465.JPG DSC_6445.JPG

鲜花鸡蛋

francais  在2014-7-4 12:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-4 07:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-7-2 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-7-2 23:05

6 n% ]% t# D2 Z$ k; m, b拍得好,看不够啊。
brake 发表于 2014-7-2 09:29 % B* ]1 f. R+ H3 {) W4 _/ B
我们吃的时候,玩的时候都想着你的,在心里默默的说:太子回回赶不上趟{:1_1 ...

. O8 P& \5 ~3 Q, n% a5 P: ~        大家开心才是真的的开心!为了让你们更加思念我,我才故意不去的~~吃不到葡萄也得夸葡萄甜,这,是多高的境界与无奈呀~~!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-4 07:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下