埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 圆梦

农场归来。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圆梦 发表于 2014-7-2 23:05

# v/ c% O2 l0 U9 R( y! \" Z快乐靓女们啊。
楼主下次再去的话请发个英雄帖,邀请大家同往
北极Solo 发表于 2014-7-5 09:09 # F- T0 P3 \0 t7 P" x0 k! ^4 H6 j" `
楼主下次再去的话请发个英雄帖,邀请大家同往
) H- |* r: x( t4 [
一定,一定
老杨团队 追求完美
) c4 L7 ^& J0 e, R. {) O- n
  W  I7 l$ J0 ]) ?3 _/ V/ s6 V# y
北山 发表于 2014-7-2 23:22
: V6 p( M1 Y: T- p6 p7 z5 A拍得好,看不够啊。

) n5 e4 x" |2 p5 C2 H. M您先生给拍的照片呢?
北极Solo 发表于 2014-7-5 09:09
4 \+ G( w# p7 ^$ H) D2 D楼主下次再去的话请发个英雄帖,邀请大家同往

! g' ]9 Y1 C; l- e八月第一周的长周末, 此farm免费对所有朋友开放, 欢迎感兴趣的朋友尽情来享受这美妙的自然风光。有任何疑问请看连接:& D! k! M4 H$ @* q" _9 y- `! [5 w
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
brake 发表于 2014-7-15 08:24 ! i( b! l3 Z+ O% D$ T6 Y
八月第一周的长周末, 此farm免费对所有朋友开放, 欢迎感兴趣的朋友尽情来享受这美妙的自然风光。有任何 ...
. J# A' L3 N6 t
去过这个农场
brake 发表于 2014-7-15 09:24 2 d% ^  ?- n; C: p; B: G
八月第一周的长周末, 此farm免费对所有朋友开放, 欢迎感兴趣的朋友尽情来享受这美妙的自然风光。有任何 ...
, R0 f$ P! _0 S7 M$ o. i! o8 u
谢谢你分享信息。请问该农场离爱城多远?
北极Solo 发表于 2014-7-15 22:34 ) i! P, r* l8 M# X" o2 i
谢谢你分享信息。请问该农场离爱城多远?
0 j0 }9 B: c& U( v) |- F( M! _
16高速西向1.5小时的车程