埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 圆梦

农场归来。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圆梦 发表于 2014-7-2 23:05

8 R' K. E4 Z; |! f' b快乐靓女们啊。
楼主下次再去的话请发个英雄帖,邀请大家同往
北极Solo 发表于 2014-7-5 09:09 - P1 h2 `! V/ }
楼主下次再去的话请发个英雄帖,邀请大家同往
# q+ y% a: ]8 V2 m, ^# ~
一定,一定
老杨团队 追求完美
" K% m- e5 ?8 L% M' U. B$ U+ L- E( l! ~
北山 发表于 2014-7-2 23:22
# H. d9 m  P& u& ]8 w拍得好,看不够啊。

~- |5 I1 i0 p3 w- _9 O) O您先生给拍的照片呢?
老柳教车
北极Solo 发表于 2014-7-5 09:09
8 H1 M0 ^: F, p( }楼主下次再去的话请发个英雄帖,邀请大家同往
" R5 i* Y8 i% N% t+ A* |( W
八月第一周的长周末, 此farm免费对所有朋友开放, 欢迎感兴趣的朋友尽情来享受这美妙的自然风光。有任何疑问请看连接:3 x1 T, \/ t( e- W" ]' t( |; A
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
brake 发表于 2014-7-15 08:24
4 C; [$ W$ i. c1 P4 g) e( t6 {八月第一周的长周末, 此farm免费对所有朋友开放, 欢迎感兴趣的朋友尽情来享受这美妙的自然风光。有任何 ...
% A: `$ L% R1 ~. e$ K( X- _8 `- K: q
去过这个农场
brake 发表于 2014-7-15 09:24 * z& E+ v' z: m( _! }
八月第一周的长周末, 此farm免费对所有朋友开放, 欢迎感兴趣的朋友尽情来享受这美妙的自然风光。有任何 ...

5 h1 Z% t$ ?0 |: Y谢谢你分享信息。请问该农场离爱城多远?
北极Solo 发表于 2014-7-15 22:34 * y: G* ?6 y, X
谢谢你分享信息。请问该农场离爱城多远?

5 k. i; Z$ X7 e/ ?$ o16高速西向1.5小时的车程