【类 别】 广东菜 7 k) C: @/ ~8 t
【原 料】 猪排骨200克,红椒粒0.25克,蒜茸2克,味精1克,盐1克,料酒10毫升,生粉1克,五香粉0.2克,吉士粉1.5克,汾酒2毫升,面粉1.5克,小苏打0.5克,植物油2000克.
6 \+ J6 f [, }. q/ o& K9 Z) u0 T3 ~: C4 e【制作过程】 1.先将斩好的肉排用盐,味精,小苏打,汾酒,吉士粉,面粉,生粉腌好.5 J; `' _0 y8 |9 g0 ]1 i. K0 K- x
2.将炸熟的肉排在镬中用红辣椒粒,蒜茸,盐,料酒翻炒即成.
9 ]! S" e7 ?6 v6 M3 q2 q$ y【风味特点】 金黄色,外松脆里鲜嫩,气味芳香. |