【类 别】 广东菜
6 J+ J$ \& \' v8 L【原 料】 猪排骨200克,红椒粒0.25克,蒜茸2克,味精1克,盐1克,料酒10毫升,生粉1克,五香粉0.2克,吉士粉1.5克,汾酒2毫升,面粉1.5克,小苏打0.5克,植物油2000克.
6 b# ~2 S% Z! r" s1 Y+ C% ~9 V* C【制作过程】 1.先将斩好的肉排用盐,味精,小苏打,汾酒,吉士粉,面粉,生粉腌好.
* ^7 c8 e) z2 ?' @- c1 i2.将炸熟的肉排在镬中用红辣椒粒,蒜茸,盐,料酒翻炒即成.
6 }" T( o% e3 {2 v3 s' Q1 M1 `5 ~【风味特点】 金黄色,外松脆里鲜嫩,气味芳香. |