埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

纵马观花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ O! C  y* x1 y' w( y6 a7 ~
# v2 E% {7 X$ b3 L2 ^   沉寂了许久的摄影节目,还要继续。。。在花园里,一路走来一路摸索。。。身健在且加餐,心若在爱永随!请大家和我一起相伴,见证我的每一次耕耘汗水,天公酬勤勤能补拙。请多提宝贵意见吧!诚谢~~!让我们花园百花齐放花香四溢,哦,那一片花的海洋~~。 / V* K: r6 E3 w

) f( Y& n9 _9 ~; A* h
  C: k4 B6 x2 x2 p! j        1爱城的兰花。  想必是两个品行如兰花一样的君子,并肩促膝侃侃而谈。。。虽然亲密无间却又清淡如水,君子之交如兰生幽林,宁静致远。
+ J$ v' v" I7 D( G5 y2 `
) W" W3 x5 h' S0 f8 D' |             兰花双开a..jpg " C5 x: N$ _1 ^. I4 R8 r

# I1 P8 q5 t5 }5 `* Z6 ~* I3 q: u' j( i; j

, k0 r, b7 Q' v' f5 P       2 栀子花开仙子家。  我们的版主花仙子满屋芳菲飘逸,我慕名拜访,撷取美丽同在,愿意花园分享,只是那挥之不去的清香独留心底!& I+ U  j3 Y5 F  I
- \# H2 D, a6 c+ i
# q( f3 j$ @4 `, {+ k
, s4 D7 [+ ^+ R" |1 J
4 z$ N8 C0 c3 Z. E% A; k+ u6 N4 R4 ]# o9 s& a# n; T2 ~
       3 飒爽女牛仔。  牛仔的故乡纵马驰骋,尘土飞扬,虽说女子少英豪,有图有据请休言~~!# O/ s: R4 C" S

鲜花鸡蛋

神龙行  在2014-7-8 04:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
神龙行  在2014-7-8 04:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-6 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-6 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

- ]+ I  U( [* o2 Q# Y/ v3 r6 ^
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2014-7-5 20:16
% B9 S  d, m. y1 s! K
O(∩_∩)O谢谢willl先生捧场,请教一个问题:怎么贴歌曲?!试了又试,还是不成!在请指点迷吧!% T$ k2 ]7 i( P, r" e

9 U6 L# D- v" Y* G+ W' O其他同学有明白的,也请不要吝啬赐教,O(∩_∩)O谢谢!
试了几次,不好使了。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-5 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-7-5 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
越拍越强。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-5 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
超爱那张兰花!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-5 20:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
# G4 A" \7 }& `: E' E. S# \0 f- X

4 `# N0 k* I" N         4
3 ~/ M4 ^' o; M4 ~& L% d; b. L! p! S
$ g4 k  ~6 k! W9 S- @& m  h4 x             女骑士粉衣.jpg
7 h" ~2 |' G, x- T! A- f; _9 y. B0 m
4 [$ @7 i. F7 \: P

- q/ F/ W7 s. a" O5 d( p& ]: Y7 a3 r* Y* J0 b" B
, p9 k! n) Q, ?5 i, b      
7 U& A7 j. m  B4 C; t9 f             郁金香紫a..jpg

, ~8 o2 k8 k: }' A* X- X% \        6
3 ~8 j" i# t  ~) I             家花1..jpg
7 s% ^% \5 o6 |4 l! a6 l& T% x- M" i$ f: [* C6 z" ]; ]% ]
3 c" f& y) e  Q. u5 y

: ~5 U/ G  m0 Q  ~/ W
; X9 H7 [) s5 P  d& y7 f, x
# R. h& {) w! [$ b1 E, O* z0 c         71 F" E+ b! y1 g
8 ~6 o, R7 u: t! e
             家花2..jpg ' C0 K0 J" C" h& [4 G1 n
; n) e2 d, @! ]& T) B" z
  n- B: [' ]7 S9 L9 p8 F

" L/ S3 F& U- A5 v, \         8
# P9 r, S" S3 G1 n( y% \6 m% W: G+ P$ v( J7 {& }2 Y' n

5 G, u9 V5 T3 e4 M, n- H& d
7 \% J0 s$ h* `9 a, @            9  R8 f# O& |0 [

; A; p8 }4 E0 c. j- l0 L                家花4..jpg 9 W  S. e; \* E" |( R

/ r0 j- h$ Y  `& r$ ]
) N. y# c) H* _6 H! ?. @( \* U( V. M8 m' x! I
! q' @) I! L0 n' v8 [; J! R, b! Q/ @' j1 r0 R) \

9 q) z. q' |8 V% [% s7 L& W                家花6..jpg ( J" Z% O2 P. |. s

* f) s1 j  |* \& }4 m  ~6 _9 k1 U: h" l' `* g

" g$ p& l& K! K# a# w           11
2 H- t& K$ z3 v: f( B$ D0 d
$ T/ W2 ]) R' V: _2 e6 _                家花5..jpg
% o4 _2 z' Q/ F7 j3 {2 z. E
4 l) w4 y3 P9 v" B1 P2 {, W1 n
$ Y0 x* E5 t  Q: c2 C9 w  z4 f
- h3 j) s" \% j( ^
9 s# p% O) c9 u. w8 P) J  T$ o4 @4 v+ N) Z1 [( g0 Z8 i" W  p
  L1 a1 f8 q0 z8 B4 d9 t

在我眼里,张张都是精品
同意楼上。
同言同羽 置业良晨
张张精品。另请教用iPad 或手机如何压图片并上传?
莲叶何田田 发表于 2014-7-6 13:04
" G4 |# B1 C) e! L7 I张张精品。另请教用iPad 或手机如何压图片并上传?
2 x( K- e. s+ s# {* h* q. T
其实,我的电脑知识不是一般的菜,因为喜欢摄影才硬着头皮拜师学艺。。。勉强试答,不对之处,其他同学请补充!
' {5 d' ]* S: n. p" O! }. j
6 r: C& ]7 {; w: i$ g; E% Z. Q" V1 苹果iPad需要
* S$ M4 V; N" @先下载到电脑,再上传就可以了5 c) _, q  X$ x, _' Z& @
2手机里的也是用数据和电脑连接,在完成上传。如果上传d到QQ不用压缩,但一般的网站要求尺寸我有一款MICROSOFT OFFICE PICTURE MANAGER,请安各个网站的具体需求压缩到您满意地尺度!
" [" ]" r* t, o; s6 A# q1 w9 U1 U  h: O* c7 y" N+ A
水平有限,不对之处望海涵~~,其他明白的朋友请更正明示,祝您成功!
) q6 A7 M7 c5 m& K. r  m( p: I8 F5 ^
9 l* ~$ M8 b5 k& B4 U" T          谢谢诸位的助威鼓励! 再加再励,学无止境~~。
$ o! V; |6 r1 H
4 a4 D5 J' L+ q* z) @2 I% L    现在我眼里的好也许明天就不是那么好,水涨船高永无止境,把持谦虚向上的心,就不会止步自满!加油!↖(^ω^)↗
2 Y1 J; `$ m2 r4 ~4 S
3 O$ x0 S! A& i     (*^__^*) 嘻嘻……我更喜欢指出我不足之处的达人!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-7-6 15:34 7 i; ^( S$ P1 B8 [5 b7 X
其实,我的电脑知识不是一般的菜,因为喜欢摄影才硬着头皮拜师学艺。。。勉强试答,不对之处,其他同学请 ...
" G, T$ h6 s( B: S  R' \8 ^
谢谢!
好看.
美的享受啊。
北上太子 发表于 2014-7-6 15:40 7 O. W  Q/ e. F
谢谢诸位的助威鼓励! 再加再励,学无止境~~。
1 v6 `- s( r* s6 ?% l% @$ s0 Y2 [5 a5 Y2 C# t! ~, F
    现在我眼里的好也许明天 ...
$ S; x! S! B3 ^- d7 j1 q0 i7 b
我等你回来跟你学摄影呢!
北上太子 发表于 2014-7-5 22:40 ( k/ v! ?  T& j1 X5 l' K
99 {. _! Z9 s6 u0 \: ?

6 S- G0 x, y+ M; K               
  N6 q2 R( e5 N9 Q" D' c, v
太子,你拍摄的静物照片和抢拍的运动照片,水平都很高!
同言同羽 置业良晨

. [8 I6 Z$ W' f( J. j& K7 ?0 Q. K% u8 k( \            
" f: O; |7 [" X, }* u+ P+ `                 12
" [/ [" p/ Z9 l% D& N: F% Q1 F$ V/ J4 P5 y. k+ U$ e  h
                           花之恋2..jpg 5 T6 v! P6 a" i
# S& N! P3 f; q0 h; u

9 Z8 h( ^( T* |) l
. @1 H, j* }! S. I                13
# k' t0 z- t4 h, E$ F' Z
# ]4 u) n4 ~/ }) T                         花之恋1. - Copy.jpg
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-6 20:40 5 _% M$ D8 W6 {4 I/ V
好看.
- w  P+ B, N4 ~) ]3 S
' o3 _/ ?* r( I: n
   O(∩_∩)O谢谢  爱花惜花。。。 虽说俺也是鲜花大款,可是每一次接受你豪爽的赠予,还是会像。。。坠入花海爱河呢! 臭美一下! 4 v  E" N$ C( N  Q' ~; a; O
* B1 F. Q9 S$ z: p, k2 p/ k# V
     定睛细看!被精华了!!! 真是来自星星的你!炫目眩晕,天外来物,横空出世,坠落人间!
linazhang 发表于 2014-7-6 21:15 9 ^2 l2 ~- J6 p, W* i
我等你回来跟你学摄影呢!

8 Q( u1 b0 g& y0 W5 u5 C4 \7 \. \: _

1 q) r4 P/ o7 X9 H   就我这二脚猫的的功夫,你也敢跟。。。有勇气!   不怕上邪路,就放马过来。。。
linazhang 发表于 2014-7-6 20:15
1 `+ v+ y7 M. k- T我等你回来跟你学摄影呢!

' E2 Z- y1 P2 X% f" z5 F太子的老师是我引荐的,怎么样,要不要我也给你引荐一下?
JoyceAccSG 发表于 2014-7-7 10:20 : O0 l  a$ Z4 U9 ~7 [
太子的老师是我引荐的,怎么样,要不要我也给你引荐一下?

/ J5 D4 F; h5 U4 F5 I( w: L4 S5 P7 Q太好了,我换了一个相机,苦于不会用,一直放在家里。本来太子说带我去的,谁知她跑回国去了。
linazhang 发表于 2014-7-7 14:47
0 W" f; D) h! [  K( ~# G6 {太好了,我换了一个相机,苦于不会用,一直放在家里。本来太子说带我去的,谁知她跑回国去了。

+ \7 ~( @) N+ G* B2 r我记得你会说广东话对吗?
linazhang 发表于 2014-7-5 21:08 % J' k9 h" l/ [
超爱那张兰花!

+ G; {1 Y  x! WWhich one? I did not see 兰花
JoyceAccSG 发表于 2014-7-7 16:10
- d$ K8 f; h) x我记得你会说广东话对吗?

, s( {' ^  I: _& Ryes!
FrankSoccer 发表于 2014-7-7 16:00
( U# n- t5 N. e  Z  d1 w( M' x! yWhich one? I did not see 兰花

; a) x: d) e/ j4 e) E6 M7 |/ e1 \嗯,得戴镜子了。