埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

纵马观花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# j1 z2 r) t, d2 W* t& D% @8 j7 }  A
   沉寂了许久的摄影节目,还要继续。。。在花园里,一路走来一路摸索。。。身健在且加餐,心若在爱永随!请大家和我一起相伴,见证我的每一次耕耘汗水,天公酬勤勤能补拙。请多提宝贵意见吧!诚谢~~!让我们花园百花齐放花香四溢,哦,那一片花的海洋~~。
, b0 x& |2 ]9 {1 A1 E+ N: y1 o1 ~0 S8 a
; t, W# G/ x' N) U* ?; h
        1爱城的兰花。  想必是两个品行如兰花一样的君子,并肩促膝侃侃而谈。。。虽然亲密无间却又清淡如水,君子之交如兰生幽林,宁静致远。8 a1 w9 ^9 R) j" o/ k' J

. O0 i% y. ]3 H             兰花双开a..jpg
5 J& @1 N/ z3 b& |3 {# k% h) u: U% f" e- O. k$ s2 k

; D6 ^- N2 \! w      ; C* |6 z+ c: j
       2 栀子花开仙子家。  我们的版主花仙子满屋芳菲飘逸,我慕名拜访,撷取美丽同在,愿意花园分享,只是那挥之不去的清香独留心底!
& @$ @) D) x7 F1 z& h1 H- x$ D  [% g5 q: @8 b- }; m+ y2 a
             栀子花111.jpg 8 x$ P+ _6 N4 l& q  y
) T# W# U8 \/ p

# I$ c8 j3 R  c/ S: S$ [* w  A. D" ^. V, n2 W0 g
       3 飒爽女牛仔。  牛仔的故乡纵马驰骋,尘土飞扬,虽说女子少英豪,有图有据请休言~~!
+ i! y( Z. u$ Z% m" W; u             女牛仔a..jpg

鲜花鸡蛋

神龙行  在2014-7-8 04:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
神龙行  在2014-7-8 04:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-6 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-6 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所

1 ?% f% I) ^, K# k1 ^4 d- x
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2014-7-5 20:16
* T  T% Z5 F+ d8 m0 z. i. O
O(∩_∩)O谢谢willl先生捧场,请教一个问题:怎么贴歌曲?!试了又试,还是不成!在请指点迷吧!
8 ]$ p" x5 E  x8 n- @6 x& g% M
其他同学有明白的,也请不要吝啬赐教,O(∩_∩)O谢谢!
试了几次,不好使了。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-5 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-7-5 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
越拍越强。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-5 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
超爱那张兰花!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-5 20:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
+ `5 |5 u5 E' R* V7 @1 S* L
+ z) i7 T5 ?3 w3 C3 Y. E3 ?
         4- m/ l# o6 q0 A+ ]8 B
# ]7 G# F, k% W
( C& T- j) B: G! {3 y5 [4 p2 t0 \! `4 A2 }/ H/ d, d- W
$ i- M( z! K3 g0 [) }0 \$ P
: R" {' Y5 Q% {. J5 b) \

+ y3 h2 K( Q. K$ n% Y: x     5
7 C- d9 U6 X5 ^6 g" S# M) z' Z$ R      # R2 ~: h" J7 ?( N
: ?" R2 M5 k* f# M0 L
        6$ ^& R9 `; {+ l& o4 e; @- s- a
             家花1..jpg , o% t- A; Z  R) N( B4 i

0 x& l& ?+ y! p8 p% d: f" q/ e5 N1 c
- y1 s& Q3 R8 Z! H0 F2 y

: a% {; M; x2 U' N' b0 q  c4 m- a6 T- k5 w) }0 t' Z
         7( v# @0 m& b- m" W2 q
$ i1 T1 I6 D) w
             家花2..jpg % B; O) ~9 n- m: B/ q0 \; G

2 s: u, g0 U$ J; j0 r7 m, i' q
9 W' I- ?5 {. {2 q0 i6 ^
1 L1 n2 x! o) [* `; ?0 x, k         8
8 v9 q7 r0 ]" C5 f3 I# c
4 m8 k. k* q' b             家花3..jpg

* j# g8 t" C$ N$ I
" a2 I# {  J  q; j3 k% H0 J+ \            9
8 G- O- L0 {: `6 I7 x" A% v7 T0 d" J: l
                家花4..jpg : l" S. q' X% \3 S9 \
/ Q2 b. j. Y! u! N" k9 k
  p. t. c: u  i, B+ k: T: z# \3 j
  h! ]9 p- F$ }
. {4 h8 w- f3 g  P9 L
) E: ~5 y' i7 F
9 a" l4 z" s3 L' O2 o                家花6..jpg
7 Y; Z( W2 c8 x+ B4 t
* N2 q$ A6 n, V% P6 @
  _; V  I! ^/ L; C. V        # L6 q7 C4 q) G) T; d* q6 N
           11+ P6 s) Q; u% P1 V- p4 |; Y

1 F' A4 [! J5 G9 p                家花5..jpg
- h: j4 B. x  q& u5 t+ |
# R: m) h+ }' O+ _7 ^: b: \& Y% q( y4 J/ F% L4 B
0 v: [/ T0 e+ b9 F) Z7 q0 K
: r% g& L% f6 `7 P$ j, o
6 S, M6 ~2 h" v9 j/ R& [

# s3 Y4 i! Y  v- X" p/ T           
在我眼里,张张都是精品
同意楼上。
同言同羽 置业良晨
张张精品。另请教用iPad 或手机如何压图片并上传?
莲叶何田田 发表于 2014-7-6 13:04 * O' r# H, \# F6 ~
张张精品。另请教用iPad 或手机如何压图片并上传?

: Q) U% g/ F$ B其实,我的电脑知识不是一般的菜,因为喜欢摄影才硬着头皮拜师学艺。。。勉强试答,不对之处,其他同学请补充!; Q/ L/ [' @0 L. ?8 f

; V: z& ?, L  l; }  ?1 苹果iPad需要
# _0 G$ c' m+ r. E先下载到电脑,再上传就可以了6 }' H3 `9 P  q# _. ?0 J
2手机里的也是用数据和电脑连接,在完成上传。如果上传d到QQ不用压缩,但一般的网站要求尺寸我有一款MICROSOFT OFFICE PICTURE MANAGER,请安各个网站的具体需求压缩到您满意地尺度!- W: x* w5 y6 i; J7 f# V
3 R! n, j0 \2 S5 x! _/ _8 y
水平有限,不对之处望海涵~~,其他明白的朋友请更正明示,祝您成功!
! V* @3 T) k7 t* B7 `: C. N4 o* s
          谢谢诸位的助威鼓励! 再加再励,学无止境~~。. k& y) F+ ?7 e. [9 R# H- v6 Z

4 s5 y  w- |3 L# q6 C4 X% J    现在我眼里的好也许明天就不是那么好,水涨船高永无止境,把持谦虚向上的心,就不会止步自满!加油!↖(^ω^)↗/ j; W9 ~# m7 _$ G" `" C* N

! C0 h* i3 h) U     (*^__^*) 嘻嘻……我更喜欢指出我不足之处的达人!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-7-6 15:34
8 \' c0 ^- H  b其实,我的电脑知识不是一般的菜,因为喜欢摄影才硬着头皮拜师学艺。。。勉强试答,不对之处,其他同学请 ...
6 w7 W8 C2 X- b6 l
谢谢!
好看.
美的享受啊。
北上太子 发表于 2014-7-6 15:40 , X/ k/ [5 ]& Y& H
谢谢诸位的助威鼓励! 再加再励,学无止境~~。
) ~# `) z  u$ n0 t) n- Q+ c( G3 i# h- v+ F1 F. W/ w3 E
    现在我眼里的好也许明天 ...

/ Z  |: o- b# b* k. S- y; G我等你回来跟你学摄影呢!
北上太子 发表于 2014-7-5 22:40 3 X! n+ ~$ Y+ A" a, t3 J3 R
0 {1 |' Y% Q" S8 A) z% Q. \( E! c# ^

' M2 v$ }5 _/ D$ @, X3 l太子,你拍摄的静物照片和抢拍的运动照片,水平都很高!
同言同羽 置业良晨
8 s: b9 f" J/ z( ~2 {5 \5 g
            7 O# v8 Y- L. B% P9 D2 ^6 c9 y3 y
                 12. y9 m2 Y( E7 U0 X2 h
' x+ M" L8 D2 q% s4 s& o- b
$ f5 E$ N' q* d: p* e7 C. _% n1 o' Q6 ~
) Z9 a" n4 Y0 |/ [
  b, l/ X, b/ U% x/ @2 O
                132 l, K" I+ d4 W0 z
, i! U) f/ @5 \
                         花之恋1. - Copy.jpg
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-6 20:40 , A& q. m/ |- L: L- Z
好看.

* \, i( z! e0 U) m. H# W  }0 Z+ j- _
   O(∩_∩)O谢谢  爱花惜花。。。 虽说俺也是鲜花大款,可是每一次接受你豪爽的赠予,还是会像。。。坠入花海爱河呢! 臭美一下!
* L2 [7 m9 R4 U& q
% d  |% {5 p9 Z$ K* X6 I2 P     定睛细看!被精华了!!! 真是来自星星的你!炫目眩晕,天外来物,横空出世,坠落人间!
linazhang 发表于 2014-7-6 21:15 7 B1 s8 n" w$ ~) [
我等你回来跟你学摄影呢!
" g+ i% K+ e+ w% t* W" Q; q
& ^3 F/ K( N3 O" r& }, G6 K6 T# `
; A) a+ W- H: Q6 k
   就我这二脚猫的的功夫,你也敢跟。。。有勇气!   不怕上邪路,就放马过来。。。
linazhang 发表于 2014-7-6 20:15
6 K3 h7 e/ e. {0 p/ I" r# G; x我等你回来跟你学摄影呢!
+ V+ [5 n: y% ?- L/ t9 e( q
太子的老师是我引荐的,怎么样,要不要我也给你引荐一下?
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2014-7-7 10:20 ! Q5 Y) ~! w# A4 @* g5 p, N
太子的老师是我引荐的,怎么样,要不要我也给你引荐一下?
; ]4 E* @  A" Z- b' {: C0 ^. N% f, X
太好了,我换了一个相机,苦于不会用,一直放在家里。本来太子说带我去的,谁知她跑回国去了。
linazhang 发表于 2014-7-7 14:47! i& z% l  i+ l% k' X
太好了,我换了一个相机,苦于不会用,一直放在家里。本来太子说带我去的,谁知她跑回国去了。

3 T8 o2 x+ x, h我记得你会说广东话对吗?
linazhang 发表于 2014-7-5 21:08
8 q/ ^3 c6 h& w" ]# e超爱那张兰花!

* }# B( a, g- |! t$ [2 a, YWhich one? I did not see 兰花
JoyceAccSG 发表于 2014-7-7 16:10
8 s" L6 N( s) d我记得你会说广东话对吗?

$ F, v& c9 A: a; W8 ~/ vyes!
FrankSoccer 发表于 2014-7-7 16:00
, }2 d/ S, Z  j0 I5 ?/ `  R1 S' h- uWhich one? I did not see 兰花

) t8 H0 q3 s8 Q" E. v嗯,得戴镜子了。