埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

纵马观花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 s* T! ^: g1 b6 X& h# v$ F! E1 O
   沉寂了许久的摄影节目,还要继续。。。在花园里,一路走来一路摸索。。。身健在且加餐,心若在爱永随!请大家和我一起相伴,见证我的每一次耕耘汗水,天公酬勤勤能补拙。请多提宝贵意见吧!诚谢~~!让我们花园百花齐放花香四溢,哦,那一片花的海洋~~。
' V- _; a: Y% b& ]7 _! F
% U) o1 P7 N2 V5 y, ?- |8 G; H1 R6 f8 ~' K4 b
        1爱城的兰花。  想必是两个品行如兰花一样的君子,并肩促膝侃侃而谈。。。虽然亲密无间却又清淡如水,君子之交如兰生幽林,宁静致远。
1 H8 X! C! R( i7 k/ @" t1 o1 D$ p+ f; _
             兰花双开a..jpg $ v# z/ J: {# p# I9 `7 C* h! X
7 I! c  c. M% f3 e" b4 p

% }0 E$ D2 V; V( s: U! _* S# C      
; R% E) c6 l$ i! D; p/ t0 B& `       2 栀子花开仙子家。  我们的版主花仙子满屋芳菲飘逸,我慕名拜访,撷取美丽同在,愿意花园分享,只是那挥之不去的清香独留心底!
* u% o3 `, B7 Y+ y; ?( W/ a/ @" q8 ]2 N- L
             栀子花111.jpg - y1 |  I9 ^' q4 C6 H) e' L& p+ ?6 c

: n' k5 m9 u9 s# O
3 }$ F# x' f8 A3 M' M1 N  a6 _  s
+ _) e" V) |7 P$ l' F       3 飒爽女牛仔。  牛仔的故乡纵马驰骋,尘土飞扬,虽说女子少英豪,有图有据请休言~~!
1 J, R: h: E3 X$ h3 v8 W( l  u             女牛仔a..jpg

鲜花鸡蛋

神龙行  在2014-7-8 04:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
神龙行  在2014-7-8 04:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-6 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-6 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
. C- n1 w' L6 f. F8 r) X1 t
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2014-7-5 20:16

! g6 y" w  P* o) C% f  n: KO(∩_∩)O谢谢willl先生捧场,请教一个问题:怎么贴歌曲?!试了又试,还是不成!在请指点迷吧!
: X; E. d5 z5 e8 }0 o7 }
; |  C' u- J% n2 h其他同学有明白的,也请不要吝啬赐教,O(∩_∩)O谢谢!
试了几次,不好使了。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-5 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-7-5 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
越拍越强。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-5 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
超爱那张兰花!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-5 20:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
' g4 m% v) A1 y: m) B6 g
. c, f/ Q. `. ]9 x
         4: r1 ^6 A. H7 h2 B
& P6 S3 o2 l6 e  a$ m; c0 n* w
             女骑士粉衣.jpg ; s  P2 h3 n, `3 K/ c- e* h
7 i8 z: w0 F0 z. s# L; }- p

1 J% w1 x1 ^" d* p6 e7 q* L2 [* z& f" k  w; m! L
; C- U, t9 D( u
     57 S) `' d; u( E2 @
      " ?4 A. X: j0 g' c

" G( z5 M8 S. w        6- g2 K/ o) H# {; U2 S: |: g" ~3 H
, s1 ~. Q2 V; T& x" l
4 T) ~5 N! r0 @/ G, {6 x* v+ p. z
/ l; I5 P+ O/ ?! n
  k2 P% d2 ]& W. g/ v0 K) y: N) |1 h8 O
  T+ a! C6 |7 n, @9 v8 O
' }5 i! H: N( W" o/ g+ q2 N# e# L) L) r' Q$ Z5 j8 x8 |
6 p2 f# t' X0 P; a( k$ p" ~' V- z- L; \! l" Y9 E
# S. w* s. n* ?- E

6 P( |( W6 d9 Q* \5 f$ e7 v! w         8
2 G: N) F4 m. Z' E; Q8 o
9 m7 ?6 x6 t  X9 A, x: g7 ]. F             家花3..jpg

; n* r. q; B3 P: |
% L; c, D9 ^" n) b3 k5 G            9, W5 F0 x( Q# P6 ?8 N
+ F7 B. I$ o; Y, m+ p. S. b2 u
                家花4..jpg 0 G  J" O/ q4 T( C4 ~" w
/ _8 ?, x. X7 t* _. g; q

5 R2 W6 h) a7 b$ K% c4 n! L5 {" X. G- B* z, M
/ i# c) r( j7 q3 }( N- R- j, @# J1 E

# W8 ?8 ?! L5 p5 j1 y2 h" x                家花6..jpg
7 J$ ~7 R& R" ~$ L; E4 \- n: e% t% ^4 \- d! _1 D: y
. F0 v3 V  p' m- V0 X$ m

* c! h9 h6 ]/ s# X  x) m           115 m% V. s- I7 ^  F6 B% c

& i( v1 }+ o& H( b" W+ |! e                家花5..jpg 5 E0 ?# Y! V( O3 A/ H
  V- s) i  c2 ~% x  g* O3 E2 S% y
4 I7 p) X. s" `* N7 {1 b

* s4 u8 Z( i1 [: P
; ?4 |. y* m; o2 t7 R) n* _' h2 d  {7 ?: `7 h
& G' l5 f: o2 ^& z! |/ b0 R4 \

在我眼里,张张都是精品
同意楼上。
同言同羽 置业良晨
大型搬家
张张精品。另请教用iPad 或手机如何压图片并上传?
莲叶何田田 发表于 2014-7-6 13:04 + G  E% i2 X* C2 C8 M
张张精品。另请教用iPad 或手机如何压图片并上传?
7 Y: _# l8 f0 I2 w* {
其实,我的电脑知识不是一般的菜,因为喜欢摄影才硬着头皮拜师学艺。。。勉强试答,不对之处,其他同学请补充!
& K8 F# u4 M9 s9 j5 X, T+ I. ]9 v5 g$ o7 N% p; P9 w+ S4 K. v
1 苹果iPad需要
/ ]3 Z$ [2 p" g4 J) A7 @* }( H先下载到电脑,再上传就可以了
4 J# U0 i: z0 b+ [1 l2 q8 a' ?2手机里的也是用数据和电脑连接,在完成上传。如果上传d到QQ不用压缩,但一般的网站要求尺寸我有一款MICROSOFT OFFICE PICTURE MANAGER,请安各个网站的具体需求压缩到您满意地尺度!7 ^# C: }  \& V" v! E- n
1 I- X/ N5 M9 [. O
水平有限,不对之处望海涵~~,其他明白的朋友请更正明示,祝您成功!
+ `$ R( R& v$ R) ]; K3 Y/ [3 t8 G" ^; ]) I; l  B
          谢谢诸位的助威鼓励! 再加再励,学无止境~~。0 d0 A1 C* j( T. o; ~" ?

6 X8 f( O# [6 m/ `, e8 b    现在我眼里的好也许明天就不是那么好,水涨船高永无止境,把持谦虚向上的心,就不会止步自满!加油!↖(^ω^)↗" u# `. m+ Z9 q% s6 c
  ?& S- I: G1 M5 \
     (*^__^*) 嘻嘻……我更喜欢指出我不足之处的达人!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-7-6 15:34
2 a5 ^. e+ F% [. s' `, ~其实,我的电脑知识不是一般的菜,因为喜欢摄影才硬着头皮拜师学艺。。。勉强试答,不对之处,其他同学请 ...

7 y' C( S4 @6 W0 c: M8 ~  ]谢谢!
好看.
美的享受啊。
北上太子 发表于 2014-7-6 15:40 6 H/ S. c( o- a
谢谢诸位的助威鼓励! 再加再励,学无止境~~。3 U% m1 W6 A  Y* Q) T

) y/ E/ {0 p) a    现在我眼里的好也许明天 ...

6 @; I* r7 }# t: ~$ m我等你回来跟你学摄影呢!
北上太子 发表于 2014-7-5 22:40 . c  [& ^5 v" B
9% \9 o4 k: {$ X. _; K+ u9 ~

% G/ z) |1 e  ~+ d& ?               

; ?3 o% p9 N7 U5 V& F8 D6 a4 T太子,你拍摄的静物照片和抢拍的运动照片,水平都很高!
同言同羽 置业良晨

/ a- g, f4 |  @4 W" P            
1 W. s, X6 C6 z6 A                 12/ {1 W2 {7 P8 _% M. `7 N

* ^' G: _4 \6 y" e  f; {& k                           花之恋2..jpg
$ l) {0 G' Q6 l' w4 D
4 j! q  u% m9 L/ F
6 @  |# D: O/ k
7 f6 B5 |6 m  t                137 i. V9 l8 T3 {# g: t2 b" ]
3 [: n! s) ]2 u
                         花之恋1. - Copy.jpg
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-6 20:40
& b( l3 t$ V: F" c好看.
+ l3 c9 g- T% Z, s8 D1 Y

! l2 i( {# H4 Z5 Y( m, U   O(∩_∩)O谢谢  爱花惜花。。。 虽说俺也是鲜花大款,可是每一次接受你豪爽的赠予,还是会像。。。坠入花海爱河呢! 臭美一下! $ _2 k3 }  M9 N$ D2 X* W3 W% r

. q) M9 m; p- Z9 L9 C     定睛细看!被精华了!!! 真是来自星星的你!炫目眩晕,天外来物,横空出世,坠落人间!
linazhang 发表于 2014-7-6 21:15 3 O6 X! M, L3 T( b( Y/ w% o7 _: C
我等你回来跟你学摄影呢!
* j7 \# K1 b* K* i6 L
8 ^& S9 _( l$ t; }, Z
8 X$ L" _2 g1 Y$ S( b2 m
   就我这二脚猫的的功夫,你也敢跟。。。有勇气!   不怕上邪路,就放马过来。。。
linazhang 发表于 2014-7-6 20:15
& v3 @6 r- h% D3 R  r我等你回来跟你学摄影呢!

* b3 H; I1 x. c: J5 X太子的老师是我引荐的,怎么样,要不要我也给你引荐一下?
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2014-7-7 10:20 " Z9 V6 w4 X) l6 d% K' J
太子的老师是我引荐的,怎么样,要不要我也给你引荐一下?

0 ?8 F8 Q* q& X- |太好了,我换了一个相机,苦于不会用,一直放在家里。本来太子说带我去的,谁知她跑回国去了。
linazhang 发表于 2014-7-7 14:47
- R% W4 d) ^& U% q5 O太好了,我换了一个相机,苦于不会用,一直放在家里。本来太子说带我去的,谁知她跑回国去了。
4 K/ _1 t% I" A, ^+ T% z' [- F
我记得你会说广东话对吗?
linazhang 发表于 2014-7-5 21:08 8 }. ^* c. `2 D
超爱那张兰花!

( V% w. `3 h% y; d- K1 a$ lWhich one? I did not see 兰花
JoyceAccSG 发表于 2014-7-7 16:10
: Q4 @4 ^1 H0 V9 A我记得你会说广东话对吗?
# |. o% w: a9 h- M+ ]# s
yes!
FrankSoccer 发表于 2014-7-7 16:00 " w0 K! s& t: I
Which one? I did not see 兰花
' B6 W8 l1 q$ y# I
嗯,得戴镜子了。