埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家千万不要理醉酒当歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
什么都不懂,好像专家一样老是有自己一套理论.0 x9 S* b8 e% W& S8 s2 ~
不知道坑了多少人,天天嚷嚷着房子降钱是必然,不让大家买房子
1 x! w. L8 X: \4 O0 ~# ^* U( S$ |6 R7 x0 {# ~# p; E
他从几个月前就开始嚷,几个月前你买个房子,现在卖也赚不少了.- x; X# |" @4 x# q& O; M
论坛肯定有很多人听了你的话就吃了大亏了
% h4 K' H* K2 e. \6 A9 q+ F) f! i8 F
; e9 X. [1 g; i. |' m& j
' j  s9 \% E. {7 h: O劝大家,该买就买,用的着就买,不要乱买就行/ B) Y1 u( t! h' G; N* C; j+ ~

D; k; `3 Q9 H) D, {, `) p6 A( H* r, W; o) `1 C
醉酒,身边好多人私下议论你,把你当成教育的典型了,一提你就笑,只是你自己不知道吧# Z( K- `: F$ K5 {

3 E$ Y' e; e! I. [# Z[ 本帖最后由 今天闲着 于 2006-9-27 23:44 编辑 ]
楼主的帖子是典型的人身攻击,关入监狱24小时反省。
每个人都有自己的观点,并且有权利发表自己的观点。对于别人的意见,可以听也可以不听。无论醉酒当歌叫涨还是叫跌,仅仅是一种预测而已,你可以参考,也可以反驳,但绝不允许进行人身攻击。
老杨团队 追求完美
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 15:48 发表: E4 w4 w+ q: b1 y- o* Q
什么都不懂,好像专家一样老是有自己一套理论.跟个大仙一样* e. \  }4 Y1 `4 ?+ Z0 y
不知道坑了多少人,天天嚷嚷着房子降钱是必然,不让大家买房子4 C5 z+ p' o; K9 y% }( j2 j

! l+ e; X4 z/ f1 {) t他从几个月前就开始嚷,几个月前你买个房子,现在卖也赚不少了.
/ Z7 E# x, J; K! K3 J8 o$ N论坛肯定有很多人听了你 ...
& t- F8 S* W& N1 k3 c

4 \0 Q, ~" v3 v( f上这个坛子大部分都是成年人,怎么能那么容易就被评论左右呢,何况这么小的论坛,醉酒那么微弱的声音?坛子里还有闲着和神仙鱼等一大批人看涨,肯定有好多人听他们的,估计现在已经赚不少了。
关于有没有骂人,天地良心,我只是为了这里的网友说了"疯子"俩字,就成了典型的人身攻击
0 W! ~. {# X$ T. F7 N; t. Z5 M, \笑话
+ H/ o- Y+ B8 @+ G% i7 t) G# Q% m5 [3 m6 B
0 [! U. J# Z  C' W  u
四个字,问心无愧,我发这个贴赚不了钱吃不了肉,只是让这里的朋友多了解一下3 W( B1 K" ^6 h8 y

+ P! Z, p2 f+ s3 W" Y, h4 C1 w+ D怪不得这里人气越来越少,那个值班的朋友,你是个好官!!!
一个帖子没发完,lz就被抓啦?本来想抢个沙发坐呐。
那个值班的版主真可爱
: v5 D1 P7 K0 j" T5 _5 F: d; l
5 _+ Z4 j7 P7 f. a; l) x% v上网这么多年了,是我见过最可爱的人了
( A# j5 t5 G1 d. U
$ d: Z5 w% e$ d5 b& D( S你们慢慢完吧,再见~
马甲乎?朋友乎?
大型搬家
原帖由 值班超版 于 2006-9-27 15:53 发表; |4 D) X0 G) h4 s
楼主的帖子是典型的人身攻击,关入监狱24小时反省。
5 t( W- K7 Z5 b( u. s$ o: A' W' Q

5 H5 ]) k8 W, x7 M# \4 O1 [你急个啥?等当事人提出了再做决定也不迟啊!
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:04 发表
0 T+ a) M0 s6 X  l9 }) Q$ _7 F  p6 i4 {
# O/ H, R! t0 c' g# v# R
你急个啥?等当事人提出了再做决定也不迟啊!
& y! o$ o2 A5 b0 ~

1 _+ o: y2 |" u5 v你这个头像超可爱,见一次笑一次。
我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。
6 i2 n. G1 T! \8 b* A5 }! w6 n2 b- ]; F' C2 E$ e
另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有被抓起来?( o  x: Y8 ?7 t5 g& }. I

5 J' f, P( Z! V9 Z0 N/ |[ 本帖最后由 量子 于 2006-9-27 16:08 编辑 ]
原帖由 量子 于 2006-9-27 16:06 发表( j+ J9 u# c6 m3 a6 X. K
我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。
& F% _, w$ N- p  f
6 T5 @9 L) @0 \2 ?5 c( g另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有 ...

0 V3 g0 h8 I' t& L
) k) Q: e% E1 H5 f$ f5 _& X$ Z& q呵呵!给你快了一步,我没钱正想劫狱呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 量子 于 2006-9-27 16:06 发表
  \: Q) L) C4 l0 t我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。
1 F3 c8 V$ v# E- e2 o
5 h8 u3 ?6 v; c另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有 ...

' x  C/ e/ X! a% g& z' Y  G6 N/ E( j0 h
好人呐,下次我进去了,可千万要捞我呀!
老柳教车
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:11 发表/ B' t7 q4 c1 S
# Z" B6 r! m) g3 |4 T% y1 B9 G

) v0 f# q" g. b# i7 k) Y呵呵!给你快了一步,我没钱正想劫狱呢

9 g) _3 p, V3 T5 F9 |4 }9 Y; i* C' t/ a' e8 \
你失手的话我去捞你。
原帖由 无边落木 于 2006-9-27 16:12 发表
1 T1 `0 \' X7 L1 Z9 G7 f$ X# L2 M5 k0 r

# v5 m  `/ G0 m( `6 E- ]你失手的话我去捞你。

b7 C% z: @' S+ j& Q2 J( ?$ @3 e) E
好!下次见你一定给你签名。
原帖由 量子 于 2006-9-27 16:06 发表; A% ?. k) C$ S. C' K
3 K4 D) H$ |5 A; s% @4 u3 D7 j6 a% Z2 K' I2 Z
另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有 ...

' d: D/ ^9 i: f3 {: X0 {$ k7 S9 G
谢谢你朋友,谢谢花钱保我啊,证明你也同意我的观点
2 z- h) a& N) n6 J6 h9 L1 z, n
% S7 U- ]: R9 X5 W等我有了钱还你,呵呵' a) J. a9 A- v% P& x; F
9 E: }4 O2 L* u1 g9 @
祝开心.
同言同羽 置业良晨
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:15 发表6 O' {" h4 q4 D0 O

) K! Z8 @9 ]* ?2 z
. A% F) e. ~. e2 M好!下次见你一定给你签名。
# V4 i  G3 f+ q5 v9 a" q' X' X
% i8 ?: s$ n" _/ G: h$ D
说好几次啦,还没兑现呐。你老兄的大名一个能卖10000,欠我三个签名,拿3w来让我买根油条去先。
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:11 发表
& f+ @' K9 ~) |( A; b( S
: q: O8 F7 r3 a+ o$ P4 Y3 V% y# S+ N' e3 y# f' @, E; G
呵呵!给你快了一步,我没钱正想劫狱呢
  s. u: N" W+ P( _
! O1 A' ^6 o0 A9 ~- B

* r) `! M1 H; x) ]谢谢你!!!
刚来 呵呵
. D/ _7 J3 m: x
6 i! |6 y) ?2 _2 W4 U出来就好   。。。
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 16:17 发表, b0 R; c7 M( z) T
2 x  h" H- T7 z$ T( Q6 l

3 m: c0 r& e- `) I- |! f2 ?谢谢你朋友,谢谢花钱保我啊,证明你也同意我的观点" k  ]2 N; `* p  d" v  ]9 ?. K
! B* x5 R+ p$ P" K$ ?5 s* r
等我有了钱还你,呵呵* x$ s/ |' s5 W" P- ~  Q! x

. I% `2 s$ e/ T+ ]. X祝开心.
  X0 t# B* B% M2 r& ]8 U: g, D0 B

( Q: y) Q( H& n# _/ |: }4 K3 Z你保证两天内不再被关起来就行了,到时候我找他们还钱去。我不是帮你交赎金的,是保释。
$ e. l$ }- U0 Y8 L7 _, @
1. "疯子"二字是不是人身攻击?这个应该是常识.除非醉酒声明,否则版主职责所在,不能不管. - k4 }& R6 m7 P
2.以前有人攻击没有被抓,不代表LZ就有权进行攻击;既然已经人身攻击,就应该有被抓的觉悟.# k# C8 C- I& m: p, Z9 e- a9 L: t
3.lz的观点完全有非人身攻击的表达方式,比如:"大家千万不要理房价下跌的观点",然后附以支持自己观点的事实和理论.但是lz自己选择没有理智的表达方式,似乎有气急败坏之嫌?
) k2 {. j0 J; A7 _. h0 {# o$ W4.问一个问题,如果论坛里疯子二字满天飞,或者说,给房市多头骂别人疯子的特权,是不是论坛人气就会高了?谁能回答一下?( i* G7 n" F% q0 E
5.虽然lz被钱放了出来,不代表lz的"疯子"就有了道义的基础.骂人者应该道歉.
Z
同言同羽 置业良晨
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 15:48 发表) a0 z5 L/ W% X6 |$ J
醉酒,身边好多人私下议论你,把你当成教育的典型了,一提你就笑你个疯子,只是你自己不知道吧

2 d( a6 n# n$ W7 c
9 P7 ?2 m: F1 @+ k9 J; e1 _: |不赞同醉酒的方式。不过听了他的倒也不至于烧炭死....& q; v  e7 R- Y( s/ Q1 i

; a/ T# Z- ~4 C5 _* J8 m+ `记得当年Nasdaq红的时候,谁不买个十万八万高科股?唱反调的也和“疯子”无异。只是那些不“疯”的人不知2000以后躲哪去了?我还想听听他们持有的北电股票的下文呢。楼主帮我留心一下,看见他们在哪里告诉我一声。
同言同羽 置业良晨
理解这些没有礼貌的人吧。也可能工作不顺心,也可能家里受了气。。。。醉酒没所谓。自己的语言是一面镜子,照出来的是自己的人品与素质。骂我没事,你别气坏了身体就好。是男人就要有胸怀。醉酒只能把你当作小孩子了。6 K& i" g' s+ f
6 W9 J8 e( E- _# B
还有,你所谓的我的理论,真是抬举我了,我哪里有什么理论。如果大家留意,我的绝大多数帖子都是数据而已。另外,这些数据大多都是卡城的。我相信在卡城听我的建议的,都没有赔钱,因为我是4月份开始建议大家等到秋天的。而卡城5-6月份买房的,肯定是赔了些,具体多少,看看年底的就知道了。
! v8 q+ U9 l. F) I* K4 D
: H% V2 m: P# n***另外,没有赚钱没事,赚了钱不快乐的我还真见到不少。无论如何,快乐的心境比什么都重要。快乐的心境无疑要有宽厚的性格与胸怀。cheers!***
# C# {0 z7 x0 J0 g; {+ o8 {' r/ [  V  H4 t% @9 Z9 z
原帖由 Z 于 2006-9-27 19:12 发表
! N& [2 S+ L1 V* S( S( a8 ~: A+ B5 I* u: H9 ]& A

. I8 s0 E" o4 b. a- C  e不赞同醉酒的方式。不过听了他的倒也不至于烧炭死..... x- L1 t7 D" R/ \
6 i5 h# o2 o9 V% _" s: [- t' \
记得当年Nasdaq红的时候,谁不买个十万八万高科股?唱反调的也和“疯子”无异。只是那些不“疯”的人不知2000以后躲哪去了?我还想听听他们持有的北电 ...

3 Q, T0 l- l" @1 J' X6 {) y+ N& O" i
我是其中不“疯”之一,我也没有亏钱啊!反到是留了些股票来加拿大,过了一年后卖掉,还小赚。
原帖由 量子 于 2006-9-27 19:19 发表) T( I& R$ q( y- F% q, F

; X( p1 M& ?) s/ l7 ^
% l' O. [5 C/ J; H9 x( ?5 w我是其中不“疯”之一,我也没有亏钱啊!反到是留了些股票来加拿大,过了一年后卖掉,还小赚。
  L( z& t) E3 q2 K1 w$ U1 z

7 `& }/ z  x5 s6 V" }对,大家都赚了!不管nasdaq怎么跌,NT从100多到2块钱,反正就是都赚了!
郑重表态,严重支持,沉重理解。
原帖由 Z 于 2006-9-27 19:12 发表/ r7 F% ~" p+ {

% w9 A5 h; R! P2 Z4 `0 ]; }  T3 C  T/ C1 W! e$ @
不赞同醉酒的方式。不过听了他的倒也不至于烧炭死....
" O" _9 E, N& @: p6 b
- ^) P4 N8 @" {2 S- o; j记得当年Nasdaq红的时候,谁不买个十万八万高科股?唱反调的也和“疯子”无异。只是那些不“疯”的人不知2000以后躲哪去了?我还想听听他们持有的北电 ...
$ k/ V: k; S2 L8 ?/ l# N" A
% D" E" F# F' X: K+ J
当年Nasdaq唱反调的“疯子”是在1996开始活跃的,到2000都已治好了.- A6 _' m% \0 n6 D+ k& k# Q
市场最危险的时候是没有“疯子”的时候.
我没有说脏话骂他的意思,可能那词表达的让人觉得是骂人吧
5 W8 R+ h0 w: g- W0 D  r
1 b, @4 \1 e" U- P版主删掉好了
) l% X: H2 W) @$ H# ~4 g  w" [. D0 ]7 T* I: l9 g
和醉酒说声对不起,只是不想让你天天在这里传些假消息误人,什么房价降了房子卖不掉了
老柳教车
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 21:58 发表  O& W7 w* u; y
我没有说脏话骂他的意思,可能那词表达的让人觉得是骂人吧
* D, y! w2 E7 B+ A/ k6 K# B& L  w, J) Y+ V
版主删掉好了( _6 x+ w% y6 @& Q

, y3 _5 t: l& x1 h0 P5 X' P和醉酒说声对不起,只是不想让你天天在这里传些假消息误人,什么房价降了房子卖不掉了
) T( u+ p+ y: v' c6 M% M6 |

" k, _# o/ K+ ~  t7 M呵呵。看空看多本来是两种观点嘛,没必要太在意,权当给自己一点参考罢了。论坛如果永远只有一种观点,那估计一点人气都不会有了。
我的绝大多数帖子都是数据而已,我相信没有任何假消息,如果有假消息,提供证据,醉酒请喝酒。其实醉酒的数据,随时可查。  I# B( K7 m1 y$ B

6 }+ g3 |# n% }[ 本帖最后由 醉酒当歌 于 2006-9-27 22:43 编辑 ]