埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家千万不要理醉酒当歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
什么都不懂,好像专家一样老是有自己一套理论.
* t2 h' v0 z" [% y( ]+ b8 t5 y不知道坑了多少人,天天嚷嚷着房子降钱是必然,不让大家买房子  S0 R6 W4 s5 K: V0 C" c% y

) Q0 ]7 G3 r% L! q4 H8 E, M他从几个月前就开始嚷,几个月前你买个房子,现在卖也赚不少了.) x. c( s+ a+ S
论坛肯定有很多人听了你的话就吃了大亏了
' J2 U/ A, c% `2 d6 r4 Z$ y# s8 e# j( O/ I& ]

& I8 u0 r- I3 ?: f/ o9 Z劝大家,该买就买,用的着就买,不要乱买就行
) m% c1 z; \! n8 r. m1 I& r
, \: l  R2 N. ?) F9 Z! U1 F0 s  r. @9 e
醉酒,身边好多人私下议论你,把你当成教育的典型了,一提你就笑,只是你自己不知道吧  j! c$ T3 c, F# {" z- i
2 O( V4 x: e6 l# N
楼主的帖子是典型的人身攻击,关入监狱24小时反省。
每个人都有自己的观点,并且有权利发表自己的观点。对于别人的意见,可以听也可以不听。无论醉酒当歌叫涨还是叫跌,仅仅是一种预测而已,你可以参考,也可以反驳,但绝不允许进行人身攻击。
老杨团队 追求完美
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 15:48 发表3 b; J) L3 |- Q% e, k
什么都不懂,好像专家一样老是有自己一套理论.跟个大仙一样
# v- W1 j# E$ W* Q) H! X4 B不知道坑了多少人,天天嚷嚷着房子降钱是必然,不让大家买房子
0 A, H* i; Q+ B" \4 O4 t/ z( l! T* a* u; l: N9 D
他从几个月前就开始嚷,几个月前你买个房子,现在卖也赚不少了.
9 v4 r5 r2 h/ l  t论坛肯定有很多人听了你 ...
& }% H3 O( V; }' S7 ?2 B3 `

: y1 j4 r* M8 s' z- ~" U* _上这个坛子大部分都是成年人,怎么能那么容易就被评论左右呢,何况这么小的论坛,醉酒那么微弱的声音?坛子里还有闲着和神仙鱼等一大批人看涨,肯定有好多人听他们的,估计现在已经赚不少了。
关于有没有骂人,天地良心,我只是为了这里的网友说了"疯子"俩字,就成了典型的人身攻击
( o; r# J/ K/ L7 U5 R- C" N1 @笑话
# B7 l# O% I0 g2 D5 r% i# B1 A$ n! T+ J
' K$ d. d* ?3 W) ?( o  d9 N* m. s+ h5 @+ P) q, P4 k
四个字,问心无愧,我发这个贴赚不了钱吃不了肉,只是让这里的朋友多了解一下# K: B2 M+ K/ g( `9 }

2 ]( H# i9 Z9 Y$ T: j怪不得这里人气越来越少,那个值班的朋友,你是个好官!!!
大型搬家
一个帖子没发完,lz就被抓啦?本来想抢个沙发坐呐。
那个值班的版主真可爱4 F2 X$ |. |' R& Q) D9 L6 N" u& I
8 L& j- o- w1 N1 R$ k( ^& }
上网这么多年了,是我见过最可爱的人了
8 L" F$ W' G$ Q: E; P5 {) Z% m5 G8 c
你们慢慢完吧,再见~
马甲乎?朋友乎?
原帖由 值班超版 于 2006-9-27 15:53 发表
: I( g  o- l! M. d* K) d楼主的帖子是典型的人身攻击,关入监狱24小时反省。

5 s8 F5 |9 `. |
& ?' o- y5 ^3 t5 t% l你急个啥?等当事人提出了再做决定也不迟啊!
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:04 发表
: C+ f/ _% u. M6 {
( Q: [7 w9 r. ]3 P3 T7 q
! ^' k% F$ N. l* x& g( Z0 N& \你急个啥?等当事人提出了再做决定也不迟啊!
8 }2 Q9 x! c* _% D( h! E( I
3 F6 k% Y& o& g# h1 Y) d3 S' W
你这个头像超可爱,见一次笑一次。
我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。( r3 `+ p! U% T8 j2 R

4 h9 e, r2 x( Y) g6 b. p2 S! p; e另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有被抓起来?" h* V6 k8 v. s# q

$ Y# t/ f1 d0 N/ r4 K* }9 A[ 本帖最后由 量子 于 2006-9-27 16:08 编辑 ]
原帖由 量子 于 2006-9-27 16:06 发表
/ a. n. U- p7 I; R我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。
# \6 t  m% U' T1 c  k5 p& `! K8 s; P' z1 V7 ^) v# @3 f. M' ^
另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有 ...
0 Y% T, f8 X8 D' I% y# b
8 v- Q, i& o" R: i9 w
呵呵!给你快了一步,我没钱正想劫狱呢
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 量子 于 2006-9-27 16:06 发表
9 \$ i& ^# o' {  r3 f4 @我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。
1 n5 @" M, h0 y1 {8 \. ~
" u3 L  O. v3 H1 Q# O9 J3 L另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有 ...

3 x2 ^8 v0 |- w4 _  d) e0 L: z; r" ]) O; u  E' d( ^5 `; c& n/ I
好人呐,下次我进去了,可千万要捞我呀!
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:11 发表( S  R0 t9 U5 [8 v
8 H+ h4 I; E5 m) P

0 P. F6 N# f9 [( S" v" j/ b呵呵!给你快了一步,我没钱正想劫狱呢
* v1 V( K4 |8 M0 E/ v) b0 s
% w4 r* m8 ]  y2 L0 Z
你失手的话我去捞你。
原帖由 无边落木 于 2006-9-27 16:12 发表
+ e+ {& k& [' S
% ?* }: E1 b  H) Z/ g, N' a1 A# M  C9 w
你失手的话我去捞你。
' x' [. v. p+ |" n- x: Y/ ^5 N( ]/ u
, T! Z' B+ H# m; g8 h
好!下次见你一定给你签名。
老柳教车
原帖由 量子 于 2006-9-27 16:06 发表( x) k& G$ P7 O+ A4 t4 [
我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。
+ L* ^$ B  ~. Y: P$ M
$ U0 {4 }6 s0 t  z% e8 s2 q2 R另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有 ...

: ~* x' @7 ~$ y1 o! V  b+ z' O4 d  i, h. `
谢谢你朋友,谢谢花钱保我啊,证明你也同意我的观点! x& G. K. {* U' s' F0 L

" g! ]! T6 \& A3 E5 Q  K等我有了钱还你,呵呵
& S6 a+ q$ r; \0 j; r  s+ i0 ~5 T9 K# {: R8 ^
祝开心.
同言同羽 置业良晨
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:15 发表
5 U) C$ a8 c! K: I' v$ N, m+ j( q' e  V3 d. ]$ R
2 b: R3 A$ W3 n8 w6 t7 e
好!下次见你一定给你签名。

$ f5 X3 q5 q4 \. Q3 J
) V4 j3 z8 |+ k5 l1 M说好几次啦,还没兑现呐。你老兄的大名一个能卖10000,欠我三个签名,拿3w来让我买根油条去先。
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:11 发表
1 h  _/ ]0 L9 K4 f$ o/ O' w' }( z9 T2 v( y4 X5 ^
) v( G/ Y# K5 ~% j2 D
呵呵!给你快了一步,我没钱正想劫狱呢

- c( o% J5 r4 n' |) X
' o8 z5 g4 ?4 @' `' N- b! q4 s! T# x, \7 E2 c- J8 r
谢谢你!!!
刚来 呵呵 8 _! B4 w) w4 O1 T  D
5 p- ?" q+ ?5 p6 @
出来就好   。。。
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 16:17 发表4 E- y5 E& Z9 f& F
( a, I1 h0 `) e8 m; n3 C# [

# E, p3 L* s& \4 t谢谢你朋友,谢谢花钱保我啊,证明你也同意我的观点
) h; N$ h% w; v* b9 P# s) Q# F! o% p6 L3 t9 T
等我有了钱还你,呵呵3 b$ c6 ~% ^# @7 N+ k4 x& U+ Q
2 J' Z' h8 U3 m2 x
祝开心.
$ W% o- D$ ?( j+ E' a6 }7 f
; T3 k, m5 s3 X; Y) {
你保证两天内不再被关起来就行了,到时候我找他们还钱去。我不是帮你交赎金的,是保释。( u* A% _) ^7 G8 Z7 b
1. "疯子"二字是不是人身攻击?这个应该是常识.除非醉酒声明,否则版主职责所在,不能不管. - I; {3 B6 ~- U' ]; L
2.以前有人攻击没有被抓,不代表LZ就有权进行攻击;既然已经人身攻击,就应该有被抓的觉悟.
2 A% I6 a; d$ E" @3.lz的观点完全有非人身攻击的表达方式,比如:"大家千万不要理房价下跌的观点",然后附以支持自己观点的事实和理论.但是lz自己选择没有理智的表达方式,似乎有气急败坏之嫌?! K& j# `1 ^+ ]- h! W
4.问一个问题,如果论坛里疯子二字满天飞,或者说,给房市多头骂别人疯子的特权,是不是论坛人气就会高了?谁能回答一下?
& b: }3 ]; @5 i( ~  Q5.虽然lz被钱放了出来,不代表lz的"疯子"就有了道义的基础.骂人者应该道歉.
Z
同言同羽 置业良晨
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 15:48 发表
- F1 J9 t( e- Y  ^! m醉酒,身边好多人私下议论你,把你当成教育的典型了,一提你就笑你个疯子,只是你自己不知道吧

1 f* ~& b: {8 |" ~# p- D+ N9 a8 ^6 k0 v0 j
不赞同醉酒的方式。不过听了他的倒也不至于烧炭死....$ j% ]2 _5 R- v1 k8 |1 x0 b
; d% y2 B  W: |6 i$ b. g; v
记得当年Nasdaq红的时候,谁不买个十万八万高科股?唱反调的也和“疯子”无异。只是那些不“疯”的人不知2000以后躲哪去了?我还想听听他们持有的北电股票的下文呢。楼主帮我留心一下,看见他们在哪里告诉我一声。
同言同羽 置业良晨
理解这些没有礼貌的人吧。也可能工作不顺心,也可能家里受了气。。。。醉酒没所谓。自己的语言是一面镜子,照出来的是自己的人品与素质。骂我没事,你别气坏了身体就好。是男人就要有胸怀。醉酒只能把你当作小孩子了。
" z6 _: v% l" `0 L  Y+ ~$ V
& H) a& v5 a9 w; w- v还有,你所谓的我的理论,真是抬举我了,我哪里有什么理论。如果大家留意,我的绝大多数帖子都是数据而已。另外,这些数据大多都是卡城的。我相信在卡城听我的建议的,都没有赔钱,因为我是4月份开始建议大家等到秋天的。而卡城5-6月份买房的,肯定是赔了些,具体多少,看看年底的就知道了。
( @8 l7 f) Z+ I) c6 z7 O5 }( V1 Y9 k! w: g3 b7 R3 d( o1 l; Y
***另外,没有赚钱没事,赚了钱不快乐的我还真见到不少。无论如何,快乐的心境比什么都重要。快乐的心境无疑要有宽厚的性格与胸怀。cheers!***
: m& s* X5 B( F6 T" C# C: ]& |7 O! I) T; x+ d& I% E
原帖由 Z 于 2006-9-27 19:12 发表! E* A8 _$ L0 e! x  }3 l6 b
- W0 t* p# }* ]' q

! `' r2 s( q6 t- u9 }2 u2 @6 G# Z2 i不赞同醉酒的方式。不过听了他的倒也不至于烧炭死....& o& Q' I4 X$ h
/ M8 t" x! a8 N+ K+ P
记得当年Nasdaq红的时候,谁不买个十万八万高科股?唱反调的也和“疯子”无异。只是那些不“疯”的人不知2000以后躲哪去了?我还想听听他们持有的北电 ...

1 g& s' h' Q4 M6 C6 M% f% ^
  j- t% f& ^6 Q7 B6 w% m我是其中不“疯”之一,我也没有亏钱啊!反到是留了些股票来加拿大,过了一年后卖掉,还小赚。
原帖由 量子 于 2006-9-27 19:19 发表
: ]  h1 N& f# e0 b8 K; e3 O/ l' m4 O4 \% S. H
" o- Z5 [3 }9 I9 X" s+ ^
我是其中不“疯”之一,我也没有亏钱啊!反到是留了些股票来加拿大,过了一年后卖掉,还小赚。

" J' Q! \$ Y) x4 b
, `+ P9 _5 F! U! i- S5 B对,大家都赚了!不管nasdaq怎么跌,NT从100多到2块钱,反正就是都赚了!
郑重表态,严重支持,沉重理解。
原帖由 Z 于 2006-9-27 19:12 发表1 U1 H% z% j, w

; ]# j- ^" z. Z6 G1 `4 K1 W( x( V+ Q- Y2 Y( \
不赞同醉酒的方式。不过听了他的倒也不至于烧炭死....  d) i2 Q+ x5 d' j
" H+ Y& F3 A1 `* X  v( X
记得当年Nasdaq红的时候,谁不买个十万八万高科股?唱反调的也和“疯子”无异。只是那些不“疯”的人不知2000以后躲哪去了?我还想听听他们持有的北电 ...
% M- l# _: U2 |6 U

+ U1 U* b. v% [3 q5 o当年Nasdaq唱反调的“疯子”是在1996开始活跃的,到2000都已治好了.
0 P5 t) v* q9 r0 s* f2 m市场最危险的时候是没有“疯子”的时候.
老柳教车
我没有说脏话骂他的意思,可能那词表达的让人觉得是骂人吧
& k4 c3 q5 A: ~1 I7 v
' @7 r, I$ l1 P! G版主删掉好了# _3 P9 ~/ C. i3 g( O: e
0 p; P0 j9 R  Q! |7 U
和醉酒说声对不起,只是不想让你天天在这里传些假消息误人,什么房价降了房子卖不掉了
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 21:58 发表; @' U. w: ^% c% y, f( S( }, C3 |
我没有说脏话骂他的意思,可能那词表达的让人觉得是骂人吧  l* N, b+ B" G1 \1 u+ O) [

, X& r+ d, r1 _. p) q% O版主删掉好了
0 t1 h/ [% G' \3 c6 Z$ [2 H: _
( t$ [7 ^- ?2 ^! f( b6 ]和醉酒说声对不起,只是不想让你天天在这里传些假消息误人,什么房价降了房子卖不掉了
* |) Y" F( F3 t; r; @. q3 B  K, [

4 N; W6 E* B7 ^. h8 y呵呵。看空看多本来是两种观点嘛,没必要太在意,权当给自己一点参考罢了。论坛如果永远只有一种观点,那估计一点人气都不会有了。
我的绝大多数帖子都是数据而已,我相信没有任何假消息,如果有假消息,提供证据,醉酒请喝酒。其实醉酒的数据,随时可查。
9 l# l" k8 a1 g0 ^( U4 w8 a/ d