埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

温哥华小镇游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
列个标题,回头慢写!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 12:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-11 12:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-7-9 22:10  送朵鲜花  并说:标题党,傻等着,请继续!
我坐沙发等着,盼着你一如既往地图文并茂
等着。。。。。
老杨团队 追求完美
等着呢。
菩提呀,终于知道什么叫做掉胃口了.
等着看……
等。。。。。。
呀,没想要掉各位姐姐的胃口,我马上动起笔来。。。
上图先。。最好有美女
老柳教车
flyingpig 发表于 2014-7-9 12:38
8 F% ]3 k2 \# ?上图先。。最好有美女

3 x( g3 R" ]8 O7 x# z7 Y没有美女
6 X% [& O" l" F
! _, w* H& j. [, S* C  c2011年我们全家自驾游去了温哥华和岛上,走了一把传统路线,路比较陡当时我觉得,老公开车我放哨,也是蛮有意思的一把体验。所以这次我们决定飞去飞回然后租车游,这当然还有另外一个原因就是可以免费飞机租车和酒店,让我慢慢说,给大家点前车之鉴吧。
1 F0 k0 H$ _2 f5 J7 U
菩提树 发表于 2014-7-9 11:50 # |9 _! c; B( S
2011年我们全家自驾游去了温哥华和岛上,走了一把传统路线,路比较陡当时我觉得,老公开车我放哨,也是蛮有 ...

- g- {; w" S2 |* F5 \5 Q. E哈哈,我们非得追你不可.三行字的不算数,把欠下的痛痛快快地交代过来.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-9 12:43 $ [) c& X9 E3 k2 b4 W' n, P% f2 x2 a) B% u5 h
没有美女

/ i+ F6 A. x( G8 ~/ V  O大小美女哪怕露个背影也好。 还是先好好玩吧,玩回来再写游记不迟,我不催你
山茶花 发表于 2014-7-9 13:44
+ a9 T% e) B8 |哈哈,我们非得追你不可.三行字的不算数,把欠下的痛痛快快地交代过来.

% \- y, x: s8 B4 X! k我赶紧写啊!
flyingpig 发表于 2014-7-9 13:55 # f% W  [$ e& J5 ^$ _
大小美女哪怕露个背影也好。 还是先好好玩吧,玩回来再写游记不迟,我不催你

: [% f5 m* j5 F$ q  ^$ f9 p. a; b) i: U# e- U1 N
实在不是美女,等最后再上吧
菩提树 发表于 2014-7-9 17:36
5 v: Q5 l6 ~- s% k3 T0 R7 D实在不是美女,等最后再上吧
% S+ A& {! q* d* d
强烈要求上照片。
同言同羽 置业良晨
; |2 }4 i* R) m# s* N4 m1 j
说到免费,听起来很诱人呀,实际上就是可以返点的信用卡,信用卡当然有很多功能,可以作为现金,加油,积累里程。。。我们选的是TD Business Travel Visa Card ,我们有个小的不能再小的公司,所以选的是这个,如果是个人我没研究过,应该也是可以有相似的卡的,
3 D! W( P9 O! K3 [7 y7 i' `
; @, ?' G6 p& e5 D# Khttp://www.tdcanadatrust.com/pro ... business-travel.jsp& X' r; Y+ j9 z6 }: E& u8 V5 `; w
# A" v( N' V$ R, m# v
不过想要用这个点通常只能用EXPEDIA.CA 来定想要的飞机,酒店和租车,我大概的研究过如果是飞机和租车没有大的分别,不过酒店有些区别就是没有BOOK.COM上的多,还没有那么特价的。当然如果不是要住特别便宜的也就没有很大的区别了。
( y% ^. ^4 z7 N+ R
1 M4 A: [/ H* o! k+ m我们定的是加行的往返(时间是很早去,很晚回的那种,比较便宜),酒店定的是那几天特价的HILTON,租的是BUDGET 的也是特价的VOLVO ,关键是都不用再额外掏钱,感觉很爽 2 W' }8 ~9 A9 M) ~- @: {9 L# Y! e
7 z; T8 N) k- c& Q/ R* H3 s

% b* V+ i% i$ J5 ^
& U/ X+ T$ \0 K& |
$ M5 Z4 A, ?* S$ q) W2 u3 R
# M4 E: y3 ~4 j. ?
+ ?9 S! O) J, {& l, L2 U# |- V$ E8 E
图片在这里
喔喔。。。。。顶。。
summer_tina 发表于 2014-7-9 18:10 , k& n, e- A/ _* d
喔喔。。。。。顶。。

8 u: }: ]2 ]6 l$ x2 X7 G. p谢谢!
北山 发表于 2014-7-9 17:44
9 |$ U9 J3 A% y0 e5 L: d, H强烈要求上照片。

% g& D& ?; z* `) H  @1 c/ a3 E& X8 @亲爱的,喜欢你哦,别起哄!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-9 18:15 ( `/ r' U% s# Z  }
亲爱的,喜欢你哦,别起哄!

8 |/ G. e7 ~/ W6 M, j5 I3 o没有起哄啊,就是想看美女,美图,美片,美文,美不胜收
菩提树 发表于 2014-7-9 18:05 . W! @' }( m4 [
说到免费,听起来很诱人呀,实际上就是可以返点的信用卡,信用卡当然有很多功能,可以作为现金,加油,积累 ...
) K' L- ^( y  l4 M/ L. J# ?2 Q" |# e
好爽啊,头一次听说哎。真不错。
菩提树 发表于 2014-7-9 12:43
& T- ?  V1 A- H5 D- g. a* K$ u6 i! ^没有美女

" V: ^, p3 o% L* e9 r帅哥也行!
菩提树 发表于 2014-7-9 18:07
- o: @3 m" }  E3 W5 I) J& O7 n. `图片在这里
3 f- Q. D6 g# K3 z- k- B$ L
看来被逼急了。
linazhang 发表于 2014-7-9 18:51   M; K" R2 q' _$ j6 Z# f
看来被逼急了。

: S' C; m% j. s4 _) q,可不!
停车
  J, X! G6 B1 q6 l
/ ~# s4 x5 o0 h% ^8 w( H因为行程时间比较短,航班的时间又不好,所以决定自己开车到飞机场,把车停在飞机场的收费停车场,没想到出奇的方便,还很便宜。+ m# ~- K, S7 ]& O( a
3 f% w* h7 I, A- Q) ~+ O* ^
http://flyeia.com/coming-and-going/parking/value-park" d6 I' G5 h8 c* i

6 a" C& \/ s6 }4 z1 `0 m; F, O' L我们用的是每天13刀的那种,离入口大约只有400-500米左右,如果是行李多还有自己推的行李车,或者有专门接送的班车,太方便了我觉得。
你在外面游玩,我们逗你玩.一起开心.
听说有美女看,过来串个门占个位子。。。。