埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

温哥华小镇游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
青蛇2014 发表于 2014-7-10 09:04 " v, B, {. Q1 a# J8 `
听说有美女看,过来串个门占个位子。。。。

" A) M1 N8 R7 ?) Q8 C听说有美女过来串个门占个位子。
大家不要主次颠倒哈,游记是主要的
老柳教车
菩提树 发表于 2014-7-9 18:05 9 c+ [/ x! [9 r0 h+ s6 i5 q
说到免费,听起来很诱人呀,实际上就是可以返点的信用卡,信用卡当然有很多功能,可以作为现金,加油,积累 ...

( Z6 T" Y7 q3 D1 S对这个卡有兴趣, 有空楼主在再说说, 这得花费多少钱可以攒出这些费用呀?
老杨团队 追求完美
菩提树 发表于 2014-7-9 19:03
0 ~# u2 ?3 i0 S停车
7 s" j8 I9 m* c( q5 S
. ^5 ]$ q! V2 S5 D6 T因为行程时间比较短,航班的时间又不好,所以决定自己开车到飞机场,把车停在飞机场的收费停车场, ...
- w- _6 P( R$ L: i) s
原来还可以停车在机场的~现在才知道
青蛇2014 发表于 2014-7-10 09:04 . o# _/ Q% w% O
听说有美女看,过来串个门占个位子。。。。

! g1 V! h. }7 _欢迎串门!
willl 发表于 2014-7-10 09:08
7 L( L; X3 W5 F1 E! i听说有美女过来串个门占个位子。
5 E. {" e2 F( N) {; s" Z2 f( j
谢谢!
flyingpig 发表于 2014-7-10 09:20 9 q1 b" A- [" W) i& A) P
大家不要主次颠倒哈,游记是主要的

) U4 G, G; l$ p! e  p, wTHAT'S THE POINT!
. f0 Q: {3 P7 s# e+ k
francais 发表于 2014-7-10 09:34 5 h' J7 Y$ e: J
对这个卡有兴趣, 有空楼主在再说说, 这得花费多少钱可以攒出这些费用呀?

, d1 ~+ r5 L. z' C# I, [( ~+ L' w. E/ s( s
登上自己的账户,自动回显示你实际折合的现金数,不用自己算!
mouselet 发表于 2014-7-10 12:13 4 @! q- N( w1 x: p
原来还可以停车在机场的~现在才知道
7 `  f# a: P' m; l! e8 x
如果你是短期旅行应该是个选择
大型搬家
LZ很能哎,去旅行吃住行都很好,关键还能省钱,CP值很高,是我学习的榜样,赞一个。
. R1 i, ]2 t6 u
第一站 WHISTLER2 i5 M4 p1 F' K, t1 ?/ v
# v% @2 H& `8 e6 l  M  ^
这个城市位于温哥华被大约130公里左右,常住人口大约7000左右,应该是北美最大的滑雪胜地了,2010年温哥华冬奥会的滑雪比赛就是在这举办的,小镇很漂亮,应该是 world class travel destination ,很像BANFF ,但没有那么大。对于这里冬天比夏天要来的人多,世界各地都会有很多的人飞来滑雪,热闹非凡据说。主要的两座滑雪的山顶上有索道链接,非常有名的 PEAK 2 PEAK 缆车可以一览全景。这里还有比赛级别的越野自行车道。还可以漫步小镇的一条主要街道 WHISTLER VILLAGE --MAIN stress 这里一到周末都会有演唱会,很热闹。。。。
3 j7 i2 }& V( [- ~4 A, d
1 E" {& O% r5 X( p' G4 _7 A这里必须要说的是从温哥华开车去的路上必须要走的是  SEA TO SKY HIGHWAY 这是世界上最漂亮和最浪漫的高速公路之一,我们去的时候天气还不错,高山带着白雪矗立在海中,白云环绕,景色各处不同,真的很壮观,非常非常遗憾的是我们本打算在回程拍些照片,可是回来的时候正赶上大雨无奈放弃了
* a9 @( G; f) I3 c: J6 F" R6 t# B/ ^6 ~0 M& n. {" L

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-7-11 08:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
萍踪 发表于 2014-7-10 14:35 + X, P1 |$ Z; h
LZ很能哎,去旅行吃住行都很好,关键还能省钱,CP值很高,是我学习的榜样,赞一个。
% @3 H9 {$ V' w) z+ D
也是我学习的榜样!
同言同羽 置业良晨
小镇,照相水平不好
STA43343 (650x488).jpg

鲜花鸡蛋

flyingpig  在2014-7-10 14:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 菩提树 于 2014-7-10 15:07 编辑 # m; e& S  b8 K- |$ D5 H6 `

7 a. ?* A5 F% }/ D+ g也是小镇 远处上山就是冬天的滑雪道,很高很陡啊!对于一个不会滑雪的人,很有葱白的感觉!
STA43349 (650x488).jpg

鲜花鸡蛋

flyingpig  在2014-7-10 14:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
法式早餐
STA43354 (650x488).jpg
STA43355 (650x488).jpg
STA43356 (650x488).jpg

鲜花鸡蛋

理袁律师事务所
菩提树 发表于 2014-7-10 15:08 # m* k* ]1 s( W( r. \
法式早餐

3 a6 s7 }" w# Q每顿俩鸡蛋,这胆固醇也超标了
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-9 12:50
! ?1 C) ^+ @2 P2011年我们全家自驾游去了温哥华和岛上,走了一把传统路线,路比较陡当时我觉得,老公开车我放哨,也是蛮有 ...

7 }3 G- G! p+ H: I( d4 P! c( |& i想看看你是怎样省钱的
菩提树 发表于 2014-7-9 18:05 * }; C3 E8 S" i8 ?' |
说到免费,听起来很诱人呀,实际上就是可以返点的信用卡,信用卡当然有很多功能,可以作为现金,加油,积累 ...
5 w1 n! o% c, b5 }/ q7 e6 p
没有小公司的人
菩提树 发表于 2014-7-10 14:52
  p1 K4 t: t! ^; Z9 D; A8 t) j$ l第一站 WHISTLER
* W% S, E! G8 v7 o# X4 {3 e; {6 r8 a
这个城市位于温哥华被大约130公里左右,常住人口大约7000左右,应该是北美最大的滑雪胜 ...

+ @8 `: D$ ?6 ]( [7 @0 }有同感。漂亮的高速公路。。。
菩提树 发表于 2014-7-10 14:01 5 w4 S/ n$ r# m6 q
欢迎串门!
# ?# q* e$ ^( {5 e
光说不练不成呀。。。。上美女欢迎呀。。。。。
同言同羽 置业良晨
还是我好,不吵不嚷地在这里静静等你的美图
老柳教车
同言同羽 置业良晨
萍踪 发表于 2014-7-10 14:35 9 E. `0 L" G/ C  K* Z/ U

4 P* |7 Q& H' O- {3 ~% r谢谢夸奖,不过对于榜样有点心虚,。小声的问一下CP是什么缩写吗,有点孤陋寡闻
flyingpig 发表于 2014-7-10 14:53
7 @; V$ [, E' K/ {5 I1 y- Z- u/ S也是我学习的榜样!
- y4 P0 y. ^$ j; X9 j
咱两从做饭开始吧
flyingpig 发表于 2014-7-10 15:38 3 K% h, `7 C: d) G, \$ ^
每顿俩鸡蛋,这胆固醇也超标了
$ _& n2 M+ _6 N& R# G! ?
是,吃一顿顶了一天
圆梦 发表于 2014-7-10 16:07
) q/ g; x( k" u有同感。漂亮的高速公路。。。

5 G! W' S3 N& \. Z2 ^6 ^, E圆梦姐你啥时候去的?几月份?
圆梦 发表于 2014-7-10 16:10 2 s0 z2 V4 W4 _# n+ Z0 _9 H/ H5 ~
还是我好,不吵不嚷地在这里静静等你的美图
5 d& _; p3 c7 n" g$ x2 Y* C! ~
菩提树 发表于 2014-7-10 22:09
* r; m9 `0 X9 m! J圆梦姐你啥时候去的?几月份?

3 B/ K: e7 O1 F  f0 e. E我是09年8月去的。远眺跳雪高台,立马对那些运动员肃然起敬,佩服他们的勇气。。。
' J% l" I5 M2 X: V
4 y, v8 G" _% Y4 G+ o补充内容 (2014-7-11 09:56):
/ j$ [; B* F0 a+ ~( T5 [* b应该是2010年8月去的。
继续等。。。。跟追电视剧似的
菩提树 发表于 2014-7-10 15:08
* u2 [0 b: e: w法式早餐

7 f6 ~) @3 G; d) t+ p5 q! c早餐就这么丰富,馋死个人咧。。。。