埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

温哥华小镇游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们先看着,我回来送花射精。
菩提树 发表于 2014-7-10 15:06
4 ?6 r, d; C# O/ U  z: k也是小镇 远处上山就是冬天的滑雪道,很高很陡啊!对于一个不会滑雪的人,很有葱白的感觉!
; ^( Y: N% L3 {& O/ Q
喜欢这种安详
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:27 : x4 w1 b- g' k; @! y
你们先看着,我回来送花射精。
9 A0 T: t, g# g4 M) m4 O
这句话如果在茶馆出现,那些牛人们定会围观的
老杨团队 追求完美
圆梦 发表于 2014-7-11 08:58 , n6 Y: C& V: {  y4 b$ k" C
这句话如果在茶馆出现,那些牛人们定会围观的
! C, f- k1 G8 _, ~7 g- p, j
围吧,今天下午两点。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:27
/ a: Q# l: u' p8 N你们先看着,我回来送花射精。

; Y9 e) |' v" r) X
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:56 ! \3 v1 n) O+ n6 Z3 Q! W' Q- z3 n1 o
围吧,今天下午两点。

0 `0 M0 z# G+ V; u& Z1 Q* Q去哪?
张玉 发表于 2014-7-11 09:38 % r1 ^: U9 t" U5 |0 S4 v
喜欢这种安详
7 `3 R) `2 `2 K6 [- z& I+ v
很诗情画意
菩提树 发表于 2014-7-11 10:03
, T* {: i$ V% V+ ~去哪?
6 B. o7 O7 f& B1 x2 W5 S4 |2 A0 _, U  W
我在外面。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:05
( N8 l5 d& a) |我在外面。

r% i. J. X& U, D* U' z
菩提树 发表于 2014-7-10 15:08
5 B# z) m' L+ ^2 F# {& c  c法式早餐
5 i! j: f& o% @: C
lost weight 7 lbs in 6 months, control diet!
flyingpig 发表于 2014-7-10 15:38 - I3 q9 Q# w. v
每顿俩鸡蛋,这胆固醇也超标了

. z$ p2 V' R: k* V" z4 w% h9 @& q# l我胆固醇Ok!
3 T& L6 O: y. N9 x  V" B( F+ j- p
先放张照片吸引眼球:Peak 2 Peak2 E# M6 x2 b! c$ @! ]4 m4 @

6 M5 ?& V/ }" H3 N4 o5 z psb3WZWA8D9.jpg (2010年)
7 O) ]  O/ X( [; |5 e" @2 b$ W
8 b! w  l4 C* U" a希望不要喧宾夺主

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-7-13 09:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐  在2014-7-13 09:37  送朵鲜花  并说:鼓掌
菩提树  在2014-7-11 13:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2014-7-11 13:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-10 14:03 . j# ]) c; }. s" c6 p7 G2 W2 T7 j
登上自己的账户,自动回显示你实际折合的现金数,不用自己算!

8 a" L; P* B7 m5 _0 x7 @但是还是想知道你这一次旅行大约是消费多少后的返还呀? 7 t9 ]2 g8 P, j' l3 |
市面上各种返点的卡很多, 不知道哪种划算?而且你这个是有年费的. 120刀吧.
francais 发表于 2014-7-11 16:12
# R! R) F# c$ |9 p& U2 C+ b但是还是想知道你这一次旅行大约是消费多少后的返还呀? * r+ {0 C0 Z  L3 U9 B
市面上各种返点的卡很多, 不知道哪种划算?而且你 ...
+ h! p: y" I* `
6 O8 @! w  B  |+ a/ V) G4 `
http://www.tdcanadatrust.com/pro ... business-travel.jsp: v  O. r; }! |5 F! M
6 q5 |/ F) x8 E) D2 H: A, M3 S& o
在这个网站上可以算出来的,比如你每个月公司大约有2000刀的支出他会告诉你折现的数为510刀,数额不同折现不同,这个折现数就是你可以用来定飞机,酒店和租车的实际钱数呗。3 }& |/ v9 o5 Q3 @% S
" r" y2 E8 F2 Z5 M. b
那个年费是149刀,不过这个账上checking 账户上如果保持一定金额数就不用交的,我不记得是多少钱了5000?10000?我可以给你核实一下如果你需要。
- G; x" d6 f7 w4 q- a) J' p$ L
* Q* `  p" t5 h5 r( M
圆梦 发表于 2014-7-11 14:27 * }- L% i5 e" K( ?! k
先放张照片吸引眼球:Peak 2 Peak
3 P% u6 ]$ w! V3 d+ _1 t1 y
! z1 M2 y, i5 y% w& \% E (2010年)
7 L3 T( I# @& Q$ h
. R( T# B# x+ J8 O5 U
没有喧宾夺主,我其实因为比较匆忙而且又不太会照所以没照什么照片的,谢谢你
& x' o6 B1 ], p! V) F1 j1 F+ i4 o6 A  e2 V4 K
往后的小镇也许大家都不太会感兴趣了,我就简单的说说吧,. y' s3 H8 O5 S* k+ @/ W+ g& ?
  ; b# [5 b$ s% s
在从WHISTLER的路上我们去了SQUAMISH 这个小镇,人口应该在1.7万左右吧,很安静,所有的生活设施都一应俱全,里温哥华只有大约1个小时的路程,这里是三文鱼逆流而上产卵的地方,所以这几年的人口增加的很快,是个不错的地方,如果想到温哥华去养老这应该是个不错的选择,如果钱不是那么那么的多的话。。。; K# T5 w" _$ g" p0 L" L) a; q
/ v) c  j2 S2 t
我们因为上次自驾游的时候路过了HOPE 小镇,给我们留下了很深的印象,所以这次也特意又从走了一次,,,,回程的时候还去了CHILLIWACK 7 E& Q- L$ }: O; M
' h+ N! c2 p- z) Y% _# v

/ W3 V9 F  r- A' \, M
3 T) ~! V+ Y5 N0 e+ b+ Y* H# ?: e: ?
同言同羽 置业良晨
8 ^2 N" x! [% E- L; R
最后我们在温哥华呆了大半天,吃了好多好吃的,不过可惜的是太着急吃了,都没来的急照相,让大家见笑了
0 C: I! W+ N. X  K/ b8 @  j
) j5 i, Q* m5 k感觉生活在温哥华好像是站在国内,那饭店多的,我们吃两顿正经的,一家叫四川小吃,特正宗的四川菜,还有一家是麒麟海鲜,饭店很高档,海鲜做的水平相当的好啊!
最为结局奉献一下我自己和女儿:. j2 `  `( E9 h/ |9 L* }4 c

$ ~( G. Y- j% u1 [. h2 g! D 一件衣服的传承

鲜花鸡蛋

青蛇2014  在2014-7-21 08:00  送朵鲜花  并说:这么年轻的妈妈,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014  在2014-7-21 07:59  送朵鲜花  并说:这么年轻的妈妈,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014  在2014-7-21 07:59  送朵鲜花  并说:这么年轻的妈妈,送朵鲜花鼓励一下
flyingpig  在2014-7-17 09:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
flyingpig  在2014-7-17 09:01  送朵鲜花  并说:俩大美女!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山茶花  在2014-7-13 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐  在2014-7-13 09:41  送朵鲜花  并说:鲜艳的颜色很适合你
圆梦  在2014-7-11 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闺女和我

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-7-13 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐  在2014-7-13 09:40  送朵鲜花  并说:怎么觉得照片和真人不是很象呢?
北山  在2014-7-11 21:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-7-11 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-7-11 18:58
4 x+ g* U- K8 \4 N$ I. q! m最后我们在温哥华呆了大半天,吃了好多好吃的,不过可惜的是太着急吃了,都没来的急照相,让大家见笑了{:5_ ...

5 P- ?9 z$ i7 d. v. ~: B非常好的游记呀,尤其感兴趣那些个小镇,那么静,那么美,房价又不高哈。
大型搬家
还没去游吗?这胃口可真掉老了。
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-11 19:12
: Q" [, K8 N0 }! j/ G: d8 q闺女和我
( ?+ w+ t' x5 z2 E5 m
你把头发弄直了?第一张上的衣服颜色很称你
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-11 19:12 $ k- |- i& `5 Y2 i- T, K
闺女和我

7 u: b& N, B% R% |: R6 c看不够啊,美女母女啊。

鲜花鸡蛋

菩提树  在2014-7-13 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-7-10 22:06 ) G' t# F& A) x2 U# k8 [
谢谢夸奖,不过对于榜样有点心虚,。小声的问一下CP是什么缩写吗,有点孤陋寡闻

' D* J; g9 l/ x! W: l! lcost and performance,就是性价比。
北山 发表于 2014-7-11 19:13
3 o% Y; b" C0 B2 j3 }( D# Y非常好的游记呀,尤其感兴趣那些个小镇,那么静,那么美,房价又不高哈。
: R6 @) K% s5 |' ^+ p0 ^
退休养老小镇好, but 感兴趣那些有医院,有专科医生的小镇.( u* i* b6 y6 Z
那个interview小镇, 没有医院, only health center
+ g1 N. a3 L' m1 J
北山 发表于 2014-7-11 22:08 ( W- u9 g2 @7 ~/ H4 e4 K
看不够啊,美女母女啊。

a# K; P5 G& w- I) i+ O& w2 Q
北山 发表于 2014-7-11 19:13
, x" `9 Q  j+ P! L4 o7 L非常好的游记呀,尤其感兴趣那些个小镇,那么静,那么美,房价又不高哈。

0 T! I1 y3 O1 p: G是的
marie 发表于 2014-7-12 00:12 ; Z$ C- h& h" y
退休养老小镇好, but 感兴趣那些有医院,有专科医生的小镇.& w5 p6 Z" q/ p: z/ U' T
那个interview小镇, 没有医院, only health c ...

9 G5 M" F( P0 g7 G  t% @! B1 r" v0 l" W- x+ h9 {
我觉得2万左右的小镇就可以,还有我给你说个真事:
; R7 c% h3 a* W6 G
: f8 [8 v- q; Q+ o+ K9 `3 q老公雇了一个洋人小伙,两周前的周末去RED DEER玩,突发心脏痛,急救很快的感到,他同去表哥希望送到EDMONTON,可是医生说CALGARY的心脏内科更好,所以直接去了CALGARY,结果没啥大事,现在很好!我想说的是在这儿如果是事关生死的大病,应该还是很及时和可以的吧,那平时你在好好保养身体就没什么可以担心的了。圆梦姐也是这样的,所以即使你一个人其实也别太过担心了。
/ [' n% F* q7 x7 G! {) s" a
7 ^/ z, I/ M- R' t6 r: ^/ B  _& l
7月13号,我们来这8年了。得失就在一念之间呐!谁又能说的清楚呢!!!
( b9 R0 x) N5 S* L- T
菩提树 发表于 2014-7-13 10:14 ! ]# Q: B4 \/ n1 U8 ~% x
我觉得2万左右的小镇就可以,还有我给你说个真事:+ N) @# N, l$ e$ L0 i6 E, |
* v1 |* m. ^( M& t
老公雇了一个洋人小伙,两周前的周末去RED DEER玩 ...
. s+ v, d4 j2 q1 [
- X, I  Y0 f: A; v8 Y
心脏科EDMONTON更好. U of A 比 U of C更好,Calgary的医生比较年轻,30-359 `  N# m; f2 J1 X
red deer 有医院, leamington 2.5万左右,有医院.
3 @! N% }0 E- M4 Z# G- }+ W- i  Ilast 小镇1万左右. no 医院.
" _5 B# F: ^8 E- K; HThanks!7 W  L6 F& Z; C! q% v: [
理袁律师事务所