埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

温哥华小镇游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们先看着,我回来送花射精。
菩提树 发表于 2014-7-10 15:06
+ u9 ?9 o6 o: R也是小镇 远处上山就是冬天的滑雪道,很高很陡啊!对于一个不会滑雪的人,很有葱白的感觉!

0 E, L* Z7 |8 [喜欢这种安详
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:27 / Y7 B* J  b7 H- i1 Q; P2 S
你们先看着,我回来送花射精。
9 y" H6 T. q4 @$ |1 v& o) S
这句话如果在茶馆出现,那些牛人们定会围观的
老杨团队 追求完美
圆梦 发表于 2014-7-11 08:58 % J* f$ C9 a. f7 M; Q
这句话如果在茶馆出现,那些牛人们定会围观的
$ I3 `3 l: O3 K) y) m: R
围吧,今天下午两点。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:27
, [. U( q# c: d6 S7 M2 K你们先看着,我回来送花射精。
# y+ D8 _) ]$ k: ]4 V2 }$ w
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:56 , b# s( a2 m  Q$ S% p; `
围吧,今天下午两点。

* D, H: B( {5 t/ j5 r& q6 T去哪?
张玉 发表于 2014-7-11 09:38   f" i1 M+ C, c0 P: |8 b
喜欢这种安详

x2 H6 _" K; Z! q很诗情画意
菩提树 发表于 2014-7-11 10:03   Z, h. v. R0 b1 [' ]; |: }0 Q1 a
去哪?

2 @1 c  `7 f8 l, r我在外面。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:05
9 c$ e* E8 X# T- W' Q我在外面。
3 s+ M2 b- M8 _! J  i
菩提树 发表于 2014-7-10 15:08 - Q& O9 x' c' U* k4 F) ?2 q2 T
法式早餐
7 x+ c* P0 Y! I
lost weight 7 lbs in 6 months, control diet!
flyingpig 发表于 2014-7-10 15:38 $ y: I. b2 h9 G/ e' G
每顿俩鸡蛋,这胆固醇也超标了

, ^6 S& S# J6 P' R- I& e" E6 B( Y& w我胆固醇Ok!
* E* t: C- q5 F7 z
* O) Q/ v# Z0 c  g- r0 x. @. \1 G* u/ \/ k先放张照片吸引眼球:Peak 2 Peak
8 g2 b: Q$ J! T  d3 W: \
% R5 |2 g5 F/ a5 U5 Z psb3WZWA8D9.jpg (2010年)
% h% a& e& b/ Z8 j) z: c; `, O! Y7 q9 ^- G* {! T" V
希望不要喧宾夺主

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-7-13 09:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐  在2014-7-13 09:37  送朵鲜花  并说:鼓掌
菩提树  在2014-7-11 13:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2014-7-11 13:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-10 14:03
) p- P; B: h3 R6 `. ^) X8 j; K' K登上自己的账户,自动回显示你实际折合的现金数,不用自己算!

$ \( J9 j" f7 x* N但是还是想知道你这一次旅行大约是消费多少后的返还呀? 1 e9 @  G% ~! S3 u4 ]
市面上各种返点的卡很多, 不知道哪种划算?而且你这个是有年费的. 120刀吧.
francais 发表于 2014-7-11 16:12 6 w8 C6 f) Q9 d: |
但是还是想知道你这一次旅行大约是消费多少后的返还呀?
+ A8 b6 E4 Q) N! u- V+ y  v市面上各种返点的卡很多, 不知道哪种划算?而且你 ...

7 z- v, A# m* O/ f/ @. d7 G
. k7 s8 i2 h: v& rhttp://www.tdcanadatrust.com/pro ... business-travel.jsp
8 u! I) o. A# g4 c
% }* r% ?  e0 X' ?$ ^在这个网站上可以算出来的,比如你每个月公司大约有2000刀的支出他会告诉你折现的数为510刀,数额不同折现不同,这个折现数就是你可以用来定飞机,酒店和租车的实际钱数呗。+ m5 I8 y7 @+ d" W: j
4 t& E4 E# z7 r* ?4 Z% ~
那个年费是149刀,不过这个账上checking 账户上如果保持一定金额数就不用交的,我不记得是多少钱了5000?10000?我可以给你核实一下如果你需要。- ]  Y: b+ C  O  N8 P* o
, ?0 Q3 ]6 j: c8 c7 i! N. w
圆梦 发表于 2014-7-11 14:27
& [" \2 M" f  Z, V先放张照片吸引眼球:Peak 2 Peak
) {) X# m9 j& u6 j+ b) r  Y/ C- a  M2 T! G
(2010年)

& h* Y+ E7 \7 \; @6 c; B  Z; V" `) t/ a
没有喧宾夺主,我其实因为比较匆忙而且又不太会照所以没照什么照片的,谢谢你
本帖最后由 菩提树 于 2014-7-11 18:50 编辑 + _( ?1 e/ W- C& `" q9 B1 ^( K$ u
0 V- \( R; E( [) `" e- c! i
往后的小镇也许大家都不太会感兴趣了,我就简单的说说吧,% S3 ^  v) N9 S8 D9 |6 {

% l. b0 m1 r6 n8 b/ x在从WHISTLER的路上我们去了SQUAMISH 这个小镇,人口应该在1.7万左右吧,很安静,所有的生活设施都一应俱全,里温哥华只有大约1个小时的路程,这里是三文鱼逆流而上产卵的地方,所以这几年的人口增加的很快,是个不错的地方,如果想到温哥华去养老这应该是个不错的选择,如果钱不是那么那么的多的话。。。
* x8 @5 ?+ R& C1 k0 s% J- S5 d
8 U' o% f( j2 f6 |我们因为上次自驾游的时候路过了HOPE 小镇,给我们留下了很深的印象,所以这次也特意又从走了一次,,,,回程的时候还去了CHILLIWACK
  D. }8 Z0 z' N% }2 D: n
/ N7 J9 V8 Q3 g- N3 Q! K/ x! Q+ G  A* P  K- P4 P, E. g. X

( A' e5 s+ E" L3 j) a- l0 L
/ F! Y0 h" D) H, g- u- F9 m
同言同羽 置业良晨
1 K; c/ |) p5 I# B5 `  @
最后我们在温哥华呆了大半天,吃了好多好吃的,不过可惜的是太着急吃了,都没来的急照相,让大家见笑了  k: j; u: T0 X: G# E: U4 ~* H
, n& X) e+ W3 O
感觉生活在温哥华好像是站在国内,那饭店多的,我们吃两顿正经的,一家叫四川小吃,特正宗的四川菜,还有一家是麒麟海鲜,饭店很高档,海鲜做的水平相当的好啊!
最为结局奉献一下我自己和女儿:) M! |3 }; r& s9 R& J

$ `' c/ m  a+ O9 @ 一件衣服的传承

鲜花鸡蛋

青蛇2014  在2014-7-21 08:00  送朵鲜花  并说:这么年轻的妈妈,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014  在2014-7-21 07:59  送朵鲜花  并说:这么年轻的妈妈,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014  在2014-7-21 07:59  送朵鲜花  并说:这么年轻的妈妈,送朵鲜花鼓励一下
flyingpig  在2014-7-17 09:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
flyingpig  在2014-7-17 09:01  送朵鲜花  并说:俩大美女!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山茶花  在2014-7-13 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐  在2014-7-13 09:41  送朵鲜花  并说:鲜艳的颜色很适合你
圆梦  在2014-7-11 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闺女和我

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-7-13 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐  在2014-7-13 09:40  送朵鲜花  并说:怎么觉得照片和真人不是很象呢?
北山  在2014-7-11 21:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-7-11 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
菩提树 发表于 2014-7-11 18:58 : Z' o/ r: V) ?: f2 ?
最后我们在温哥华呆了大半天,吃了好多好吃的,不过可惜的是太着急吃了,都没来的急照相,让大家见笑了{:5_ ...
  y& H2 O1 V5 \* G4 a, g. |
非常好的游记呀,尤其感兴趣那些个小镇,那么静,那么美,房价又不高哈。
还没去游吗?这胃口可真掉老了。
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-11 19:12
6 n) [- H  H/ o& l: o" V闺女和我

. y& r" q/ z2 C  T你把头发弄直了?第一张上的衣服颜色很称你
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-11 19:12
( D0 w6 w+ O1 T" u" p! h闺女和我
" E) t, E0 i0 x: D1 f4 d: O4 M
看不够啊,美女母女啊。

鲜花鸡蛋

菩提树  在2014-7-13 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-7-10 22:06
4 ~8 X, v, i" b! |( a8 ?6 y; m谢谢夸奖,不过对于榜样有点心虚,。小声的问一下CP是什么缩写吗,有点孤陋寡闻

) E  H! V9 [- Q' hcost and performance,就是性价比。
北山 发表于 2014-7-11 19:13
# ~1 l$ E( `: E  p3 E( N. g非常好的游记呀,尤其感兴趣那些个小镇,那么静,那么美,房价又不高哈。

3 \6 y8 p: q9 y7 I) \+ U  y退休养老小镇好, but 感兴趣那些有医院,有专科医生的小镇.: u2 I& y3 y5 V9 j/ d
那个interview小镇, 没有医院, only health center
2 p  g7 `# o. p, s
理袁律师事务所
北山 发表于 2014-7-11 22:08
" z" N6 y# r( X. G5 G3 T* I看不够啊,美女母女啊。

! h) l0 C5 t8 Q+ Z9 G" D* D
老柳教车
北山 发表于 2014-7-11 19:13
! d, \+ `0 L- A& X7 H非常好的游记呀,尤其感兴趣那些个小镇,那么静,那么美,房价又不高哈。

( e7 a/ M& h! K4 x9 J) ^是的
本帖最后由 菩提树 于 2014-7-13 10:19 编辑   o1 I- J8 V* g$ ?8 t2 J; c4 u
marie 发表于 2014-7-12 00:12 % u9 Y) W3 D% m* q4 |
退休养老小镇好, but 感兴趣那些有医院,有专科医生的小镇.2 M5 U5 G. }6 t
那个interview小镇, 没有医院, only health c ...

. t% t7 n1 z2 O; ]4 s& q9 r( n' k9 i' u9 W2 e+ h6 G) N, i
我觉得2万左右的小镇就可以,还有我给你说个真事:8 h) @) X' d  b% A

' S  T' A; w, p% `7 m1 |% i老公雇了一个洋人小伙,两周前的周末去RED DEER玩,突发心脏痛,急救很快的感到,他同去表哥希望送到EDMONTON,可是医生说CALGARY的心脏内科更好,所以直接去了CALGARY,结果没啥大事,现在很好!我想说的是在这儿如果是事关生死的大病,应该还是很及时和可以的吧,那平时你在好好保养身体就没什么可以担心的了。圆梦姐也是这样的,所以即使你一个人其实也别太过担心了。
' X3 N3 p1 m/ g: @; y8 A+ L
老柳教车
. k% W6 [1 N0 e: U8 Y3 u* ]3 y1 [* z& E) G
7月13号,我们来这8年了。得失就在一念之间呐!谁又能说的清楚呢!!!
2 v, O2 F  R" h6 G( K
菩提树 发表于 2014-7-13 10:14
. L: }& A8 a% U7 ^# B# u我觉得2万左右的小镇就可以,还有我给你说个真事:
4 }1 \3 B* F; ^3 ^( L3 f, K
+ ]+ o( V( ^; w( G* Z3 M! t$ j老公雇了一个洋人小伙,两周前的周末去RED DEER玩 ...
" W% P3 s  h# z; b/ ~
: u2 R. U6 f) Q$ E  [. I
心脏科EDMONTON更好. U of A 比 U of C更好,Calgary的医生比较年轻,30-35
, M( w* G6 R' s5 v5 t9 Ured deer 有医院, leamington 2.5万左右,有医院.
9 E8 I  S2 W6 |' Y: @; h1 i# Mlast 小镇1万左右. no 医院.
( Q% o9 u; ?! d$ zThanks!7 [' Y8 M9 |8 K3 U9 r# X' y2 v' @