埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-7-11 08:11 编辑 7 ~6 Q: [4 I: ]8 X' f$ s
" w4 h1 e) D! @/ e, D' x1 E% H
7.13日的世界杯冠军赛
. H: i/ e- m* V9 N! q% V赔率:德国赢 1:2.5,阿根廷赢1:3
& m/ @6 }$ Q" [
: T9 X* u  A8 j) }4 @* i" ]8 c规则:4 J' ~5 \: H9 d  |# w3 z. c& K! s9 V
1.一人只能押一方。
8 k5 H0 A* o7 d/ ^3 _8 V2.押最终结果。3 J, i% w" P& N% l
3.最高一人可押30万。
% H( l! Z; b' C0 L5 k- o  z4.开赛前押有效。
4 Y5 r5 q* z0 b3 {% P+ b5.开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。/ U3 \: y* Y+ N% Y/ y3 p

?% t; d8 i# f0 r3 b# ~
开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。
阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友
老杨团队 追求完美
您的意思是不能压平局?
圆梦 发表于 2014-7-11 08:01+ A2 I! _3 K) Z/ P2 G/ f
您的意思是不能压平局?

6 M8 S, ~( J/ ]  T( I* _  |% {我押的是最终结果,所以没有平局。
lift121711 发表于 2014-7-11 07:54. \# q: o9 V/ y" j
阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友
4 r4 s" @4 u/ S# B6 Y" k& l+ ?# {; O' w
当然,当然。
青蛇2014 发表于 2014-7-11 07:52
) t, W5 @4 p2 Y0 n2 o开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。
% @$ m+ c& T  i8 {( o1 ?
你可以作为老朋友处理。
lift121711 发表于 2014-7-11 07:54
# r0 P8 d2 x0 I# l+ p阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友
+ Y( ?; u2 r( l+ M& u
我提高了一点押德国的赔率。
嘿嘿,我不会转帐,我就口头押德国赢嘿嘿
大型搬家
Frances 发表于 2014-7-11 08:15
$ i2 D; B% s$ k  s嘿嘿,我不会转帐,我就口头押德国赢嘿嘿

3 o: }$ ~) e. }6 u' d9 _没有押钱呀?
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:22 7 ^( f) ^  r# w
没有押钱呀?

- W( z( H8 ?& j这样啊,那我押2块钱的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 17:53  送朵鲜花  并说:送朵花抵了,送朵鲜花鼓励一下
弱弱地问:我是否花园的老朋友
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-7-11 09:04
4 G/ H( d- H! V弱弱地问:我是否花园的老朋友

6 Q9 k; r7 y3 n# Y2 Y; b废话,你是家里人
在那能看到我的钱哪?不知道有多少啊!
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:14 # V4 f, g1 m6 ]) }7 K9 H' J, k
我提高了一点押德国的赔率。
" `7 s2 |9 E$ S0 j
doesn't matter to me, I'm an Argentina fan
brake 发表于 2014-7-11 09:34
3 R. [& M( a* H$ j- ^2 B5 g( b在那能看到我的钱哪?不知道有多少啊!

! T9 c* f8 B+ i3 t你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?
同言同羽 置业良晨
阿根廷赢.
+ ?0 M5 c% X4 c& |( N: Z转账1w already.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-11 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014 发表于 2014-7-11 08:52
4 V7 E; ]4 N9 o, G5 S" l开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。

& _) b7 a* `9 e& K新人!先砸个七荤八素。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:39 1 k" |# b1 U  T0 y4 ~9 X
你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?

$ z. d) w$ r. e0 _6 x! p我有这么多呀!太激动了,按1:3的花就来5000吧阿根廷队赢。如果阿根廷队不给我长脸,下次我还有钱押德国
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:39
* E+ {. y. ?+ u8 K你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?
" |( I. L, F; ^$ A. T- W! C( Y
忘了告诉你, 不会转账, 你帮我划卡吧!
, G  _2 y! b2 J# C5 L$ I* ?0 g4 s2 v& |/ j8 i$ M: z
补充内容 (2014-7-12 20:16):" J" |* s- j' f$ ]( p+ i# i; k
卡号:brake呀
ALL IN  加币加龙币  压德国胜
9 X9 C: Q/ W7 P' o+ ?; E
4 i/ S# g: `5 M7 y8 m/ @8 K总共2161804 U! t3 P9 y. S* \
; e% }% a& U/ e! T
不转账,请楼主提前准备好奖金 216180*1.5*80%= 259146
, r  f# U" D% C1 p& g
. }# U2 r" |& v& G8 r) V在比赛结束后打给我,切记,切记。。。
: q& J' c/ [# _: o( [7 h, H, @& R: Q/ \' b  ?
万分感谢。8 S0 z; T! z9 r( i) q

( n6 g3 _, P: \& C- Z1 S

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
- _& e+ p" i, J" d- _
棋王 发表于 2014-7-11 10:21
- {+ t2 u! O/ P1 M; fALL IN  加币加龙币  压德国胜9 o, a* y. K1 i5 S1 b. Z
8 }' m- u) z% ?8 ^5 C5 T5 M! Q! w
总共216180
! H/ @! h# i! H2 u* D# H

& c' B0 a  e1 u; O/ _棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 菩提树 于 2014-7-11 11:46 编辑 ! C. G: i+ y) v% r( w  Q, k% P
棋王 发表于 2014-7-11 11:21 : k8 K! |/ K( G3 l0 a: M) s0 R
1 |' {( h2 W! [9 v0 i6 g
/ v$ L& j7 y* b* F* o总共216180

4 x, v0 g+ E: A7 h7 q$ G: R9 y) j6 I# m& G( h6 |4 R5 j1 P
我冒昧的问一下,你是小夏不?我有点记不太清了,你的电话给倒腾没了。,,,如果不是别介意,没别的意思啊!
willl 发表于 2014-7-11 10:43
% O/ V2 r- R+ E1 R: S" }新人!先砸个七荤八素。

# U! O" F9 x( N* {你怎么到处砸我再砸我就去枫亭了。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:13 ) Z+ I* K0 ?" }7 p
你可以作为老朋友处理。

/ D+ `! _9 }$ Y7 Q& t  {太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。
7 Q$ M; Y! j, |  a% i+ w; k3 H$ v" D
我猜德国夺冠,10万。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 10:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-7-11 11:42
$ f* q6 y$ j& D- X' v- X我冒昧的问一下,你是小夏不?我有点记不太清了,你的电话给倒腾没了。,,,如果不是别介意,没别的意 ...

- o7 V( I' Q0 m6 M. C2 g网络很浅,缘却很深,一份真诚的祝福、一颗真挚的情怀、一个永远的朋友!能够在网络中与你相识,是我的幸运,能够接受到你的祝福,是我的幸福!祝你一帆风顺,开心幸福,心想事成。谢谢你----我的朋友---我能认识你真好!谢谢你的拜访,我也和你有一样的心情!让我们的友谊地久天长!! U: j) W# W- N: o) t1 ]! ?
- t, i5 ^$ w# b

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 10:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2014-7-11 10:21 + b" H9 W& l( T6 Z
ALL IN  加币加龙币  压德国胜0 F! S9 C* X  M

6 [  N3 Q, ?6 B3 _) G* r. U总共216180
  ?2 v2 l8 ^4 u1 b  Z% i6 z6 w( h# S

& ?2 ~, ]6 u2 J6 Y% V7 v& M请解释一下如果输后怎么还。
4 W0 I; Y. ]2 [) v否则的话,下的注要除以3啊
棋王 发表于 2014-7-11 11:21   Y' C3 r6 s8 B/ m
( T# y& C5 z0 T2 w" Z3 ?# V, d
% `+ C* J; y2 q总共216180
- R; ]. `. s! E4 ^% m1 E+ I) B
我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:30
* o2 k! [$ k) b- h  c棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?

- R; `! ^) E% Z可能性不大。。。。。
" `# N3 d5 e8 c) y& [$ F: U; T5 N0 G" @3 o" S
  n, h4 q' p7 J. G8 f5 h, j
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:56
1 Z# _# w. s6 F* h我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。
, g# o7 ]+ {8 Q# v4 U
你压的啥?没看见啊。。。
# O3 F+ h( z! K7 s
6 x  C5 w8 P3 k% q. }
4 W$ _8 y+ J1 ]4 ~
8 L1 v0 P! I% F( w+ ~, e