埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 u( j2 i8 V4 }
3 m/ T1 P! i0 \1 z+ ~4 y' j( B7.13日的世界杯冠军赛& N+ S5 F/ H$ B3 I# ]1 C; a
赔率:德国赢 1:2.5,阿根廷赢1:3
0 M. k/ g7 m/ t/ h1 ?, @  c3 \3 V( u+ }% c/ r
规则:$ {! [1 R) M# U. e% q* e2 c
1.一人只能押一方。2 C$ W& v2 {* t
2.押最终结果。
0 i  S% N) H) K$ X% K7 t  w1 x" n, _3.最高一人可押30万。9 e# t/ w8 x- k' K" n9 g" z
4.开赛前押有效。
! U$ G$ x9 ^, V7 b# \& D5.开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。
! m  f) b) }8 L  i4 G
  G- T, v' c% J1 O2 s. Z
理袁律师事务所
开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。
阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友
老杨团队 追求完美
您的意思是不能压平局?
理袁律师事务所
圆梦 发表于 2014-7-11 08:01
+ I& l3 H0 F* t% O  x% c您的意思是不能压平局?

+ b/ }2 |0 r. B* l$ E, k我押的是最终结果,所以没有平局。
lift121711 发表于 2014-7-11 07:54, D% C% {; O/ T) c( e# N
5 H5 I9 m2 ^& ?" c6 v' r
当然,当然。
老柳教车
青蛇2014 发表于 2014-7-11 07:52
/ k2 A" \- J4 B/ {$ r* z开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。

! ?  G! v8 E* p& V2 D: S你可以作为老朋友处理。
lift121711 发表于 2014-7-11 07:54 ) \3 A% u6 z1 d- F' s7 q

; K# U% y; u' g8 p7 j我提高了一点押德国的赔率。
嘿嘿,我不会转帐,我就口头押德国赢嘿嘿
Frances 发表于 2014-7-11 08:15
' Z; [4 G' l+ [1 o2 @( b% s- g嘿嘿,我不会转帐,我就口头押德国赢嘿嘿

2 P( y7 B5 b/ ]" g+ V' H, ]没有押钱呀?
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:22
. I0 f3 \/ U& ]没有押钱呀?

7 R0 _* v8 q5 x8 M* A! p这样啊,那我押2块钱的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 17:53  送朵鲜花  并说:送朵花抵了,送朵鲜花鼓励一下
弱弱地问:我是否花园的老朋友
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-7-11 09:04
# S! n7 \7 c  y3 l: C. }弱弱地问:我是否花园的老朋友

) R$ \" Y6 s& R# w3 m: N  }) s废话,你是家里人
在那能看到我的钱哪?不知道有多少啊!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:14
+ I+ }4 L* P( [我提高了一点押德国的赔率。

x) M! e8 c% V! |1 T9 |doesn't matter to me, I'm an Argentina fan
brake 发表于 2014-7-11 09:34 7 \) D4 j+ \  b: u' v- w+ p
在那能看到我的钱哪?不知道有多少啊!
. e* b5 j; U& F( M% [1 B! F
你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?
同言同羽 置业良晨
阿根廷赢.
1 ]  m" h$ W5 A5 w8 e" r$ J2 y转账1w already.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-11 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014 发表于 2014-7-11 08:52
5 O0 c3 Z6 R9 X3 S  f* M开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。

/ z( y; y; O* y4 i- ?1 t新人!先砸个七荤八素。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:39 ( }# W# V7 H: C$ `% B; j7 d

; s) N3 G1 |$ T6 E我有这么多呀!太激动了,按1:3的花就来5000吧阿根廷队赢。如果阿根廷队不给我长脸,下次我还有钱押德国
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:39 9 u, p/ J# |& ^' X# O  E& A

5 g  l/ _/ g) X% }' n忘了告诉你, 不会转账, 你帮我划卡吧!
% e, ?; u5 w  f2 `1 k- G7 }8 f0 y$ H1 y4 u
补充内容 (2014-7-12 20:16):6 l) |+ z5 Q6 m0 {
卡号:brake呀
ALL IN  加币加龙币  压德国胜4 N7 m1 B7 i; B! y2 P8 Q, ~/ e
5 O3 C: l9 J' ]; H3 ?9 e' k
总共2161801 k; M0 b8 V2 F. ~6 q4 Y  y

9 `& L0 x9 n/ j- k* N. C不转账,请楼主提前准备好奖金 216180*1.5*80%= 259146' d8 N+ j5 H& T& b

2 _3 c! c$ U4 y; C4 s在比赛结束后打给我,切记,切记。。。
. _! K4 u/ S8 ~9 h0 ~* x. \4 X; Q6 w- I7 M, e
万分感谢。
/ R, a( Q# i! E* h0 A) J0 u! p' J2 U& E# s

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
% h: x" B3 \6 h4 X
棋王 发表于 2014-7-11 10:21
" y4 i, @1 q" f' h! Q" j# I9 E1 cALL IN  加币加龙币  压德国胜; r! G7 L, e3 L$ k

) O2 K1 @  h/ K) e7 L* E总共216180

$ Q4 _% B7 }, {" m# i
/ U' Y2 ^0 _6 u6 z棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?
同言同羽 置业良晨
2 U" C7 s6 p, y5 t' `- Q$ v. U
棋王 发表于 2014-7-11 11:21
' n. \9 M6 {$ m- q* lALL IN  加币加龙币  压德国胜9 R7 M/ |8 R# h9 a" c% m: D4 s

* K2 B% F  }7 w$ }6 ^: L- c! w# w2 I3 K" @总共216180

1 O, H: m' i2 D, B! D7 ]
- N; Y$ N) |0 d( E& D6 U) z我冒昧的问一下,你是小夏不?我有点记不太清了,你的电话给倒腾没了。,,,如果不是别介意,没别的意思啊!
willl 发表于 2014-7-11 10:43
7 s) C: A3 T3 b6 V& A6 O新人!先砸个七荤八素。
! U! W5 N' x% t" t  U/ ^- e
你怎么到处砸我再砸我就去枫亭了。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:13
: h1 U4 B1 r; Y; m) e( Q你可以作为老朋友处理。

2 A1 J! z3 Z. W9 W太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。( x& _9 d' ~) U+ ~5 ~) B' N5 B
; S" P6 ^( B$ u+ |4 |) y: }$ A
我猜德国夺冠,10万。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 10:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-7-11 11:42
6 p) _, y+ @$ T; p  {1 \/ @" e) |% i, P我冒昧的问一下,你是小夏不?我有点记不太清了,你的电话给倒腾没了。,,,如果不是别介意,没别的意 ...
+ U' J" q7 ]  W; ?
网络很浅,缘却很深,一份真诚的祝福、一颗真挚的情怀、一个永远的朋友!能够在网络中与你相识,是我的幸运,能够接受到你的祝福,是我的幸福!祝你一帆风顺,开心幸福,心想事成。谢谢你----我的朋友---我能认识你真好!谢谢你的拜访,我也和你有一样的心情!让我们的友谊地久天长!3 ^& v" f2 D1 W3 @3 T" u

N# O. P8 o% ~6 R: H  f5 `0 ]

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 10:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2014-7-11 10:21
( F* q- S, O2 M( oALL IN  加币加龙币  压德国胜+ @, z% \6 i5 l8 T* j. d

0 S9 z: w. P+ O4 `总共216180
1 m/ R: e3 n, C7 A- I% c. e

) f2 e# B' ~! Q  E' X) |+ k/ J; i请解释一下如果输后怎么还。
5 q/ [% e9 F9 i否则的话,下的注要除以3啊
棋王 发表于 2014-7-11 11:21
5 @6 D5 E% Q5 M% i, uALL IN  加币加龙币  压德国胜! @6 D/ H3 ~: w# M! ~1 u( P. b" v

1 K( a- d7 }% s( \5 n0 o% h( n总共216180

. f7 Z0 X0 k# r/ ?; i我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:30 ) B6 V8 l) G) Y7 K2 A
棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?

* r4 Q& l' M, L0 ~) y可能性不大。。。。。
4 L- @+ [. [- U5 D( G5 j
2 I/ L) n; z6 _* Z$ ^
3 f& e, b: l. U- U
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:56 + Z+ T8 p% c9 E) X* j7 \# ~% l
我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。
. B* w$ l* O1 t: A; K; x! d: G3 P
你压的啥?没看见啊。。。+ s  W+ G- ?( ?8 [( p
  P7 @2 W, x' w* ~- ~' {
1 `& [% E' h) c5 z5 a1 G
1 `8 S* G- W+ A" D3 H