埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:55   l0 Y  e5 Y/ N* d# l3 t
太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。
6 b/ G, e+ @+ E9 w% a: f4 l, e9 ~5 a# i1 s. G7 m
我猜德国夺冠,10万。。。。
$ e9 @% G, p! d' k4 T
靠。。。。。。。。。。。。" K9 w+ L& J* T7 L

6 {' e' x5 f( J# H$ B{:1_137:}
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:55 & E  r7 [& z, Y1 U" J% j9 A5 x
请解释一下如果输后怎么还。. @7 k/ z1 R9 W  b
否则的话,下的注要除以3啊

1 x1 Z3 r5 ?4 `4 n- U; o完蛋了,,你这个庄家思路很混乱啊。。。' @9 a5 H' }3 A/ X6 G
) V1 ], B7 \3 B% f& g# z; V0 K
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:55 $ H' [! i% z/ b  a& k
请解释一下如果输后怎么还。
  ?" e* A. S6 u! e5 \  z否则的话,下的注要除以3啊
1 Y8 z1 Y+ \5 m  e$ d, S) S% A$ a2 c
你搞错了吧,如果输了,人家押多少就是输多少,不是人家还要乘以赔率;如果赢了,你要按赔率给人家。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
这糊涂庄家。。。。
lift121711 发表于 2014-7-11 12:02 - B( A' q, W+ }; {. L7 r
这糊涂庄家。。。。
5 a* G* q$ o, x& ^5 \. d. `" r
赌徒们都是脚踩两只船呀。。。。
棋王 发表于 2014-7-11 11:59
! l( F, H  K: F- M靠。。。。。。。。。。。。
9 a$ |3 k0 I( v& [# V3 P0 x& \
哎,“山”在这里,快靠吧。。。。。
青蛇2014 发表于 2014-7-11 12:17 $ F5 Z3 y: Q# n% l
哎,“山”在这里,快靠吧。。。。。
8 V7 R9 h0 H( s" H  d4 P) _
求求您去压阿根廷行不?我赢了分你点。。。5 h3 l  x% Z, M& J/ D4 [- Z1 _
% J: x5 V! a9 U' _9 A9 r! P; E! B
& d1 ], R& T: t6 @4 ~# ^* A
棋王 发表于 2014-7-11 12:23
" b6 k" e1 g# ^3 J1 M求求您去压阿根廷行不?我赢了分你点。。。
9 l( h$ X0 a2 n6 l
你,,,,太坏了。。。。。。
lift121711 发表于 2014-7-11 11:02; F9 M% H% a# j
这糊涂庄家。。。。
* V. {# t2 T- S
对不起啊,那我就说错了。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-7-11 11:45 编辑 5 O# v* r2 V) m7 A- _
棋王 发表于 2014-7-11 11:00
) ?2 h& L) |; Y2 ~8 G2 T7 ^1 K8 D6 `5 k完蛋了,,你这个庄家思路很混乱啊。。。
' a0 m. D, K+ g% t/ [2 K
' I5 W: z& |. n
对不起,第一次坐庄,那就按你所有的来吧。
) O$ h2 Y" z, \你有龙币449, 现金109705.

鲜花鸡蛋

棋王  在2014-7-11 17:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:30
& f$ `% J( O, m  B0 t& T2 U棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?
& J7 G* H" m' A. y4 `
拿房子还

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-11 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王  在2014-7-11 17:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lift121711 发表于 2014-7-11 12:02 1 X+ i1 \/ G/ U
这糊涂庄家。。。。
, K. e4 i. k; b
第一次做庄主,情有可原,情有可原。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
brake 发表于 2014-7-11 11:13 ; U+ w+ C# }- j/ C% y: d
忘了告诉你, 不会转账, 你帮我划卡吧!
9 M3 @% g9 c! S1 w
是CIBC卡,还是 TD卡
老柳教车
圆梦 发表于 2014-7-11 14:13
) a- }( [2 m. d; L& @2 v3 V第一次做庄主,情有可原,情有可原。。。
7 q$ f' G% [! V; p7 M/ W0 F6 d
2 X3 H' m  F+ _' {

& T" n4 H4 ^: C; x6 B0 z$ x这是common sense啊。要是按照她的思路,比如有人买德国赢,周日德国输了以后,庄家还得追着玩家,你给我钱,你给我钱。。。。。那些是外围,放高利贷的干的活啊!庄家要干更重要的,比如收钱,操纵比赛,放风,找可靠的托,还得嘱咐勒夫,叫你那帮小伙子装得像点,要拼命不往点上踢,最好跟裁判拼命争,然后搞张红牌下场,体面输掉,别让人看出是假球。。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-7-11 14:13 2 ~6 E  z8 e# E+ P% n* B
第一次做庄主,情有可原,情有可原。。。
. f9 o2 k7 c5 b' |" Z' A$ }5 l
象她这样做庄,遇到象茶馆的皮校团伙等老资格玩家,会被啃到骨头都不剩的。。。。
lift121711 发表于 2014-7-11 13:38
/ K$ g0 ?- s; t, y4 u象她这样做庄,遇到象茶馆的皮校团伙等老资格玩家,会被啃到骨头都不剩的。。。。

+ E8 f; J9 q/ M' d我到看看怎么被啃得骨头不剩。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 14:52
1 e1 Y8 g" @2 j7 e$ j3 f8 V我到看看怎么被啃得骨头不剩。

( x# ]( n( [, C4 j$ M你有耐心的话,去茶馆翻翻所有赌球的帖子,庄主被皮校团伙搞去200多万,如花被众茶客搞到资不抵债,现在还挂着帐呢。8 N7 }$ w2 _3 U) v/ T

- H, m7 b! w6 F) J; @8 s人家都是财大气粗,动辄20万50万的赌。我这样的穷人也就是跟后面敲个边鼓。别看你现在有那么多,你这花园真要是有茶馆的那帮大佬光顾,一不小心,你也得破产。。。。。

鲜花鸡蛋

我算老朋友吗?先弄清身份先。
对足球一窍不通又喜欢参与的赌徒怎么办?! 你帮我赌一把,我只负责出钱可否?!输赢无所谓!
北上太子 发表于 2014-7-11 14:49
7 I' P" k5 p0 W* j8 A4 @. F$ ~对足球一窍不通又喜欢参与的赌徒怎么办?! 你帮我赌一把,我只负责出钱可否?!输赢无所 ...
1 t& g9 c; T" H0 H( a
输了全你付,赢了分我四分之一的话,我接。
hz 发表于 2014-7-11 14:33& D! J! ]0 U0 c: @  m
我算老朋友吗?先弄清身份先。
! W1 B% \6 J9 g
那还用说吗?你们怎么都那么谦虚了。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 14:58
; M' V. a# \9 e9 R3 H: d3 \那还用说吗?你们怎么都那么谦虚了。

4 d5 R! x. A4 R6 u明知故问,开开玩笑。
! ]; ~7 v+ Y3 O6 V: V# `3 p6 H, `. h再说现在是赌钱呵,别像在茶馆那场一样还以为赢了2倍呢。
  i) l' O& J( S2 J. Z* c4 E2 N( E+ X在这先考考您这位新庄家呵:  C- ]6 D2 T  X% |8 |+ Q% H" a# e; @3 t
比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱给赌客?
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-11 15:49
7 y2 @$ ~4 p! X1 h9 Q4 H% e: s明知故问,开开玩笑。
( L7 s  L  S$ W4 }  L, b1 l再说现在是赌钱呵,别像在茶馆那场一样还以为赢了2倍呢。
6 Y# r  [% B+ y  U在这先考考您 ...

* d# A; ~7 b6 W( k让我动动脑筋啊。
hz 发表于 2014-7-11 15:54
( r! t" W1 {3 }+ {输了全你付,赢了分我四分之一的话,我接。
1 @! J* s4 |; Y& u
行啊,就这么着,反正就是玩!
北上太子 发表于 2014-7-11 16:30 9 a% R# i$ }% S: P' e+ f
行啊,就这么着,反正就是玩!
$ k6 x. B  |. }) q  F  S) \) i
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 17:34
2 |1 Y! v( I8 t# n* j4 `
怎么拨钱?!
圆梦 发表于 2014-7-11 14:10 2 R7 t8 R2 L* R" K8 s' n
拿房子还
8 m: i5 v* i3 e* d9 E
对这个赌局本来还是蛮有把握的,,现在唯一有点究诘的是那条青蛇。。。。。
7 G8 w9 }" x6 r  v8 l8 T
2 B: `' ~  @$ e5 t: Y# t9 X9 h
! ]# T$ O1 d' u
老柳教车
北上太子 发表于 2014-7-11 16:30
; P- G6 h! Y- ~行啊,就这么着,反正就是玩!

2 S0 i: z. c. z5 e2 M不是玩,是赌,严肃点好不好。我想好了短给你照下,然后等着数钱吧,赢率超过70%。
北上太子 发表于 2014-7-11 16:40
, Q/ K5 U. o6 D: O5 V怎么拨钱?!
) m5 h' _/ q9 g0 f
你问问Joyce若是老朋友就暂时免拨,等着秋后算账吧。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-11 17:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 再来一朵六六顺,818发要发!
北上太子  在2014-7-11 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 先发精神大奖以资鼓励!
北上太子  在2014-7-11 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 先发精神大奖以资鼓励!
hz 发表于 2014-7-11 17:20 # ?' y+ v7 P+ O. u0 {0 Z0 s
不是玩,是赌,严肃点好不好。我想好了短给你照下,然后等着数钱吧,赢率超过70%。
7 r$ \) L8 S. U: ?9 j
乖乖,老先生最近发大财了。