埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-7-11 17:20 ; J- W7 C& `7 k- Q2 |! ]  a
不是玩,是赌,严肃点好不好。我想好了短给你照下,然后等着数钱吧,赢率超过70%。

0 f) k. P# U5 @( o3 c  i5 Z乖乖,老先生最近发大财了。
我赌德国赢

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:55 4 v7 K5 U5 z* J; b+ j* f
太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。" d9 w$ y% ^, c$ i( ~. H/ M- ]# b
' [; h/ s7 W  e+ T( q4 G
我猜德国夺冠,10万。。。。
/ F& h  O" |# l. k* b8 h
哇!好有钱呀!

鲜花鸡蛋

老杨团队 追求完美
惭愧不懂球,一场没看过。
怯怯地问:不竞猜能否掺和以下。只有这里热闹,俺也好像回到那狂热的时代。6 n) S3 l' t0 v# A4 d
晒以下俺1981年时的球衣,#22字已退色了。$ F4 ]0 `" V* a3 a

. ]' f" E- b) {8 u
9 v3 f* y" X. b2 o+ }- K补充内容 (2014-7-13 13:03):/ f. S( l, V% A) r# P
xi谢谢Joyce的鲜花!往事不堪回首.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-12 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 圆梦 于 2014-7-11 21:59 编辑 * z* a6 [7 `, k' ]$ G! b* J+ {, o
snowrose 发表于 2014-7-11 21:19 4 n. d6 U8 t, I0 i3 `! z
怯怯地问:不竞猜能否掺和以下。只有这里热闹,俺也好像回到那狂热的时代。/ H! {! v% x, D' Y
晒以下俺1981年时的球衣,#22字 ...
( K1 |6 \  \. y
( W& {3 M* \: c) E3 Y% E
我在初三时踢过一次足球,而且是脚穿一双皮鞋,最后还把鞋子踢到了天上。至今想来,还是捧腹大笑

鲜花鸡蛋

棋王 发表于 2014-7-11 18:15 # f0 C' ^) J& n) j
对这个赌局本来还是蛮有把握的,,现在唯一有点究诘的是那条青蛇。。。。。

# x( z0 p& z$ b, ^: n3 k: H青蛇坚定不移。。。
hz 发表于 2014-7-11 16:49
6 S3 N% a7 H( x* ]) D明知故问,开开玩笑。
/ q! Q) T/ y, w* n4 j/ j再说现在是赌钱呵,别像在茶馆那场一样还以为赢了2倍呢。* i2 }7 [6 j% u4 ~& s/ w9 b3 A0 c
在这先考考您 ...
7 O/ x- g7 G6 H# l. E
请问先生赌哪队赢?我紧跟您的脚步。。。
圆梦 发表于 2014-7-11 21:02 3 @  ]4 l* n) \  v- q# g* B
请问先生赌哪队赢?我紧跟您的脚步。。。

8 x; X, I- v$ L* ^/ y% S我们这样一边倒不知好不好。请见短消息吧。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 16:12 * {5 m; I/ |' F/ u8 _0 J( E
让我动动脑筋啊。

; L  U7 y$ n4 a- J! {6 O$ p时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:
  O7 ^+ D  z" @* z8 A" e$ Y/ c# M% N. J4 i" }% }+ |$ w$ M$ c) P
比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱给赌客?
! J. H1 {7 z, w9 t5 r9 }
; R! v6 a- p% {( P; w  n答:因为阿根廷赢1:3
9 D: g2 x' G" ]; l      所以该转赌客金额=20万x3+20万(本)=80万8 |. ^+ o- e2 `9 ]+ L

* H4 P6 {6 Q7 u; b若并非老朋友而又没转账的,按80%赔付:20万x3x80%=48万% s; |/ O/ m! `( {7 h

4 S: O" N+ O3 s% P) H1 S+ N% [% C" d( C. r
北上太子 发表于 2014-7-11 16:30 , B: O6 D5 K) `0 E' a
行啊,就这么着,反正就是玩!

1 n* m+ c  t3 a# e5 F2 A$ c我现在纠结起耒了,若输了挨你骂,若赢了挨庄家骂,那我可真是猪八戒照镜子,里外不是人了。
( l& h' e8 b. Y' |& J其实,总共就只有两个选择非此即彼,想赢多点就选赔率高的,想赢少点就选赔率低的,太简单了,还不用付我佣金。' R# S% h6 I( ~5 c3 [& a/ q( ]
再懒点就干脆交给庄家帮你下,让她好做对冲。
2 D) U% }" L8 b赌波有风险,请你审慎作出最后的决定。
hz 发表于 2014-7-11 23:53
" j  a4 r/ i6 E时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:
3 l, l/ d5 |; R8 _) H# h$ A/ H  e, x: _
比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱 ...
5 X4 [* H& b, x7 q
按我的理解你这也不对,赌球跟上牌桌玩21点不同,庄家是不返本的。9 O+ h! o& c, g% u( m
$ N" z3 ^2 I+ S6 t+ t
庄家承担风险,所以要收费,玩家的成本就是你的赌资。赌本不退,正如庄家不能要求赌客输了还要再按赔率补钱一样。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-12 11:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-11 22:53
: @: h. y0 j# Y时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:/ u' i0 k( [  M1 @8 |* ]

1 Q! ?) J7 X; {8 @) [7 L* i比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱 ...
8 H* h" K. D% Z" @' Z
请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。
大型搬家
我觉得这届世界杯就好像是在为梅西的球王在铺路呢。因为梅西就差世界杯冠单没拿了。。。
阿根廷还是德国?义气和现金不能全收,鱼和熊掌不可兼得。。。没有办法割舍。。。8 q  _5 a/ O3 i. @: V/ h

+ J4 F/ t# w$ ?+ A8 P) _我觉得这届世界杯就好像是在为梅西的球王铺路呢,因为梅西就差世界杯冠单没拿了。。。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2014-7-12 11:16 & n7 V: ~0 T  x0 c! l1 @
请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。
- `0 m& X& H; z* x- w$ q) @) j
转账是赌现金,赔率该高些。
$ ~" y9 [" X  m* W不转账是赌记账,赔率该低些。; Z5 y8 J; ?2 K
老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧?
# D" ?7 x8 X6 h: b4 g0 n您的赌局您作主,无论怎样计算都无所谓,真的。
( A  G, h9 g5 |* V# Y这个赌局无险可避,是要考真球迷的眼光的,伪球迷的我本不该掺和。
8 A2 l0 p9 J" z+ F但作为朋友,支持是必须的。赢了我还不好意思拿呢。也就娱乐心态,考考自已眼光,毕竟4年才玩一回。
+ ~) ^) f4 z6 u, [; B6 O若果耒了一群狼怎么办,我还为您捏一把汗呢。
% W- }# v1 F6 x; y0 J& T! m: K( o! \8 K; u

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-13 01:39
6 g( i1 t0 k7 X; H( b转账是赌现金,赔率该高些。5 p1 x7 N6 j- u& n* V% I
不转账是赌记账,赔率该低些。
4 G6 j  O9 A3 l+ Y  Q* g7 O* L老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧?{:1_ ...
8 s! q9 X/ [6 j
版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!  W/ A( V; p" b7 h8 g* ?% \4 M
我分析,德国队胜。* U  Q+ X; u7 s( V2 [
一是,其攻防兼备,阿则守强攻弱,是其胜之一;6 U0 b* _: @, u9 N2 T6 ?
二是,其心态宁静,阿则幻想欧洲队不能在美洲夺冠,是其胜之二;
1 \1 l7 Y3 s) ?. I: U/ a: ~0 ^三是,其人人可射门进球,阿则仅仅是依赖个别球员,是其胜之三;
6 K% z: o/ o: n* C四是,其阵容严整,阿则是参差不齐,是其胜之四。/ L/ {# e  f5 z( n, q5 x5 [" m
但,我从不赌。坚信,多算胜,少算不胜。以待敌之可胜。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-13 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-13 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
齐山 发表于 2014-7-13 04:36 % t1 @' F1 [) q5 q
版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!
, ]: A# {$ d# f" B  O我分析,德国队胜。5 x" @/ u2 S2 l+ S4 _, p7 a
一是,其攻防兼备,阿 ...

" Y* u. |- e( ]) C这是啥节奏?先生是熬夜分析的
德国:阿根廷9 d3 l' j& o% ^$ x) e# T4 i
+ ^9 g- @7 I  ^! a# s; W/ P
德国赢2万!理智战胜情感!!!
hz 发表于 2014-7-13 00:39
* [4 Q  |" O2 }转账是赌现金,赔率该高些。6 w* u  l9 p6 D: C7 o
不转账是赌记账,赔率该低些。% w: [2 z3 j+ I5 l: m3 }, ~0 L
老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧?{:1_ ...
7 R7 u' j4 r2 I( l0 V
没事,没事,时间不多了,还有不到两个半小时。四年一次,为世界杯,豁出去。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-7-13 10:11 编辑 ; Y/ v, `8 [/ l/ y% s$ ]5 M
齐山 发表于 2014-7-13 03:36' h: T; P4 J5 b" [& N& j
版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!
6 O2 r! V9 n8 |3 J$ `+ X我分析,德国队胜。
" U3 X8 k- S1 }% s% M0 U, q一是,其攻防兼备,阿 ...

' c( P. m, y' ?  T$ O2 }
+ K* Z% n) l- r4 X" ?3 G: E/ x! \先生喜欢哪个队?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 09:36
6 z, c  w* k+ E" ?5 c/ M! q, X没事,没事,时间不多了,还有不到两个半小时。四年一次,为世界杯,豁出去。
6 k0 ^3 ]: K, P) ~7 U
好吧,承版主盛邀,豁出去了:9 s: d- J" O& R. i  V8 p* e
德国  胜   30万
! w% L% m- _( B2 s2 e. X" h0 A( _: k2 l7 U4 v, ?( |
君子协议:我赢了只收80%,请求按全赔率计算。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 10:37
4 x9 b% d& ~$ |先生喜欢哪个队?

0 s& l) C; q' I1 V6 W2 C我通常没有偏爱那一支球队!! \8 K; C4 O/ J% S
但,如今,德国队是整体最强的球队!' k' N8 ?2 T6 p$ N
国际足联,刚刚公布的“大数据”表明,德国队控球时间第一,传球准确率第一,射门准确率第一,进球最多,阵容中三条线整齐,替补队员也是非常优秀。等等。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-13 11:56 ( b: N2 ~$ z- N9 [
好吧,承版主盛邀,豁出去了:! W+ b+ _6 e& b* a
德国  胜   30万

; l2 Z# H3 E: O先生从谏如流,势必君临天下!
# ?  d7 M. Q# O7 h  a但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必还是“胜之不武”啊!
请看请听中国电视主播的评论2 {" s. r" V/ v7 n8 h0 w% L0 @& V! Z4 S
http://2014.163.com/14/0713/17/A1264AEN000505HF.html
支持花园!
3 I2 `! {) f' }祝愿花园越来越开心,原来越热闹!
9 F$ b1 {- M' U1 e& P8 E0 |
, X# B3 M# D- d* o5 zby 一个太老的朋友,老得都快认不出来了
# p5 U" [1 G0 P5 \3 \" U
9 @; ~4 r% x" G. N阿根廷胜 30万

鲜花鸡蛋

圆梦 发表于 2014-7-13 07:42 , _2 Z) Z& Q! W8 S+ M8 A( o& J7 S
这是啥节奏?先生是熬夜分析的
8 l2 H4 T# U' v  J0 q
没办法!这就是疯狂的世界杯!!想不疯都不行!
大型搬家
圆梦 发表于 2014-7-13 08:24 ; S  l+ H9 d# v# g$ h6 \
德国:阿根廷2 ?$ g1 ]: z7 b/ O9 C8 M

1 E" _, Z1 j( B# a德国赢2万!理智战胜情感!!!

% g9 r- n# P9 A4 y2 s好!* e9 g' e/ K% S! I, N
能够理智战胜情感!!
! l  Q. l% z/ c现实版的"真是好女人“!!!
理袁律师事务所
齐山 发表于 2014-7-13 11:21   T/ }( Y9 o1 i0 }  f/ x% M
先生从谏如流,势必君临天下!$ X* c) v# d5 p8 P- [. S
但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必 ...

+ u' m* z" J/ j
齐山 发表于 2014-7-13 11:21
) t5 h" E6 H' A" L先生从谏如流,势必君临天下!
6 K# w" H  a4 k* V5 F但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必 ...
0 C9 x( n/ I2 ?: P' }
等我赢了再怜香惜玉不迟,到时分你一万。