埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
齐山 发表于 2014-7-13 14:40
+ N% \0 n: w1 T! }6 C: a兼听则明!0 S( q! c) A' w0 i0 ^
你做到了!* K# D# i6 e9 g- I7 y* z
你赢海了!

( V+ V1 h) {0 M1 ]! g, X这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。 0 F: @" o" P5 w
给你转账一万,分享胜利的喜悦,这钱是我的,没腥味,放心收下。赢的还没到手呢。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
野草 发表于 2014-7-13 15:51
9 a0 {+ z$ q9 ^" o. _2 [已转账30万 !/ |7 ]' l. i. I3 M9 ^5 B" |
感谢!

1 r2 r& Y& c3 h- T祝贺你名利双收、满载而归!
默克尔御驾亲征,胜券在握!5 `: L" J' F- C. y( X
为女士们的成功骄傲!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
hz 发表于 2014-7-13 16:02
1 z! O' F$ p0 h/ l这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。   J0 m/ E. ^8 b
给你转 ...
! M- q& P7 f  k4 Z( e) u# ^  z
别客气了!能通过此事,得到了个知音,我就已经心满意足了!
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 14:38 7 N' Y, O- e$ r# y( R, C
晚上转账。

/ C  j% D  h+ J: W& s我们本耒就站同一阵线押德国的。先不忙转账我。6 F. i3 i1 ^  ]
现在要上街买菜,再不买就没吃的了。回耒再聊。
3 Z1 ~0 |  w5 {5 R# h& @7 i# u9 F2 B/ S这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。 0 C* J- V5 r* O6 g. B0 q+ K
给你转 ...
0 V: C! Z: z: P9 |, H0 r  Y
体育运动的昧力所在,就是其结果的不确定性!
  O' a$ Y  v! ^$ U+ V: y6 e6 |( Q: G玩的就是心跳,得的就是畅快!

鲜花鸡蛋

- c) T1 T6 E9 K* `% S+ k5 `- P/ i3 y这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。 # x% o2 k3 S  _8 Z
给你转 ...

$ F: Z& D# ~4 i  i7 v" f我是小打小闹,还是从斑竹那赢了点买菜钱。谢谢您的指导

鲜花鸡蛋

圆梦 发表于 2014-7-13 15:17 : B4 A4 T" W" P+ t" ?  f2 }
我是小打小闹,还是从斑竹那赢了点买菜钱。谢谢您的指导
- Q8 P5 n( }+ x9 t+ q( S
不用谢,赢到钱已经算成功了,我知道你研究很深入,是真球迷。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-12 00:31
& _- m5 y% \! {8 b/ t* t+ }我现在纠结起耒了,若输了挨你骂,若赢了挨庄家骂,那我可真是猪八戒照镜子,里外不是人了。
, j2 F) n( }( V8 h" ? ...

0 d  T4 ^* B; u不带这么玩的,玩来玩去。。。趁着我疯狂滴玩相机的时候,把我给甩了!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-12 11:16 . U1 m$ `& ~" \2 [& n" u
请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。
. p. ]3 b6 B# S, q, G. J: D
好吧,就按棋王的公式算:
+ V8 x$ {. `  v7 M$ I# F3 T30万x1.5x80%=36万
5 l0 F* @4 s, P& Q5 C1 J这账暂不转,先找紫光把钱要回耒再说。
, v0 ]% j* B' j0 f. i8 ^" s2 t, z8 Z, E) A
这次若帮太子买了,你亏更多。好在大狼没耒。
+ r2 m% j- y2 `% |% U4 L# r0 }设赌局需充足的风险准备。你去茶馆的赌贴数数有多少个球托。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-13 19:05 1 v# V4 b7 T$ H* ~
好吧,就按棋王的公式算:# J( G; e5 K+ @- ^
30万x1.5x80%=36万
. b7 i8 w) y9 J/ d) X6 D4 Q# u6 Y这账暂不转,先找紫光把钱要回耒再说。
! c6 S7 w" L5 y, r' z

2 M3 r5 ~7 B5 o% `, P我才不去,太累,就信任你,输赢都忍都认!你就放心地赌吧,大不了再灌水捞本!豆大的事~~O(∩_∩)O哈哈~!
本帖最后由 圆梦 于 2014-7-13 19:18 编辑 - ^' `! d8 u0 L; v% a# ^  M
北上太子 发表于 2014-7-13 19:09
4 Q" H! Q8 [- K. e- E我才不去,太累,就信任你,输赢都忍都认!你就放心地赌吧,大不了再灌水捞本!豆大的事~~O(∩ ...
8 N, ^* X$ |3 j" h3 U+ A/ N# t
  X+ q3 i9 i  A% x
太子早 球没得赌了。Game is over...
同言同羽 置业良晨
钱已收到,谢谢
北上太子 发表于 2014-7-13 17:59
# }2 a/ P3 h7 Q6 Q2 u  i不带这么玩的,玩来玩去。。。趁着我疯狂滴玩相机的时候,把我给甩了!
4 N: ]* O7 |! L8 u% b2 P
太子身为版主, 没有和网友一起看世界杯, 建议把本版帮你打劫老杨的200万转100万给我, 作为太子支持花园的活动经费

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-13 18:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-7-13 18:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:33 % f) l+ z9 x9 ?- H7 \
太子身为版主, 没有和网友一起看世界杯, 建议把本版帮你打劫老杨的200万转100万给我, 作为太子支持花园的 ...
# ]* ~& ?* D- `1 s9 C1 Y) }
# n9 Y0 T5 S# q
又闹笑话了! 我是真没有兴趣。。。。天南地北乱跑,回家累得我就眼睛都睁不开了!领导赏钱,当然欢天喜地!  8 O; v5 \! Q. X& R0 f

, d% W) d; Q' S4 O& c4 Q/ H 以后,俺要忠心耿耿,为人们服务!当好跑堂的。。。!
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-13 18:05 ) _; s" Y' m, I+ p+ U
好吧,就按棋王的公式算:
, \$ [; ]% f$ d# q30万x1.5x80%=36万
1 `2 d: @! I3 D) l7 @这账暂不转,先找紫光把钱要回耒再说。

1 e3 p' n' e$ E: d, d3 Y各位朋友, 全部支付完毕.
5 y+ {7 H5 M" w' b) H) R1 C) T, S3 t  C
我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思想准备,谢谢所有人的参与.

鲜花鸡蛋

hz  在2014-7-14 19:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-14 19:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王  在2014-7-13 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:42
* @; k3 Q2 n2 u; q# n- @2 v5 y0 g各位朋友, 全部支付完毕.% W! B+ x, `: d, F% i) ]8 O

9 k' X8 A6 M% w+ `. U# d我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思 ...

, k9 ?% s* x7 S8 R一回生,二回熟,你已经是老球迷了。恭喜猜中。
hz 发表于 2014-7-13 14:09
3 l1 l# L( j" L# \% z7 o押了注再看球就是不一样的心情,投入多了。
% W' w/ y8 n, o" k, r' |* F上半场心跳的厉害,连厕所都等暂停才一路小跑去的。

$ g- h. ^$ P8 A  F我已经收到你赠送的万元(意外之财),谢谢真诚的你!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-7-13 19:21  送朵鲜花  并说:别客气,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
齐山 发表于 2014-7-13 19:11
5 R2 L) V& H1 ?  g$ H* N2 L我已经收到你赠送的万元(意外之财),谢谢真诚的你!

S$ L; x3 D7 U1 S2 ?$ J一点小意思,不用谢!5 W' o/ V# [1 A) Z$ N: Q) c0 E
4年后我们再耒,如果我还在的话。
' W" d9 @5 T( l7 ~: w那时请你大胆下注,看的那么准不赌太浪费了。
6 L9 M! w* n) c, C2 \9 V4 ?9 M
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:33
' ~  U3 c1 V& B/ h, S- m太子身为版主, 没有和网友一起看世界杯, 建议把本版帮你打劫老杨的200万转100万给我, 作为太子支持花园的 ...

+ Q  S! i3 w2 n, H. Y( Z% S/ f1 V$ e+ `7 o: E: h
杯酒释兵权!2 h! d1 N% q8 O) H
高手中的高手!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 18:42 $ c, y6 B2 j" b4 ], U/ z
各位朋友, 全部支付完毕.
5 A7 L% h' N: c: z. x2 _/ B& @; n7 ?& ~! X
我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思 ...

1 c6 N* P* Y: [' \. E) k- k我说先不转嘛,真不好意思收的。既然已转,那就道谢了!
; G+ G( U" y0 q1 I* I8 R; T非常理解您的用心良苦,但说实话,确实惊到我了,我出那道题是想作个具体的风险提示。
. W: a7 p% f2 l8 a/ @5 K不过也好,经此一役,也锻练了心智。
; L6 n  u# ]/ S你能赚到紫光的钱比我厉害多了。
, L3 a( C' u% H/ d& o! E$ V我过于保守,连续两场打平手。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-13 20:18
3 o& J1 j, e0 o. f6 e一点小意思,不用谢!* V: ^. z  }1 I8 ?
4年后我们再耒,如果我还在的话。' A7 e0 v# h6 _. ~' D
那时请你大胆下注,看的那么准不赌太浪费了。

. n$ F$ J4 u8 y4 X我真的从来不赌!
* }6 t. g& x0 w2 u9 q/ u我绝对不干,情况不明决心大的事情!7 l& A/ n  C! j- q- s3 H$ H% o6 Q
我要做事,必定是“先胜算,后胜战”!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-7-13 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:42 7 J5 n! b' i1 M. @8 F
各位朋友, 全部支付完毕.6 _9 ^: m' c0 l) u: @
# s. V; o5 i& s9 a
我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思 ...
' ?8 g+ _7 |3 ]
转账收到,非常感谢斑竹,您受累了,,很不好意思哈,,一下子拿了这么多。。。% e; R3 \3 C3 U2 m7 w

0 S" F" i7 G' Q- Y1 Y
hz 发表于 2014-7-13 20:18
! Q4 N  k- R7 l( U一点小意思,不用谢!
4 [1 _0 z# Y# f3 Q2 Q7 m7 ~8 A6 y) U; T4年后我们再耒,如果我还在的话。4 I/ M5 X9 V: J- F* r5 f# U
那时请你大胆下注,看的那么准不赌太浪费了。
: p( w! Z5 I9 @0 s" }5 L7 T
四年后我再为梅西疯狂一次!!!希望我们都好好的
hz 发表于 2014-7-13 20:37
/ g. h6 ~& g: c4 D3 a" j我说先不转嘛,真不好意思收的。既然已转,那就道谢了! $ G, b9 k3 ~" u! V' w4 m
非常理解您的用心良苦,但说实话,确实惊 ...
' {% P. t" c/ v% I6 q
先生请帮我算算紫光要给我多少。我的赌注是:德国赢3万,平2万。开战前我稀里糊涂转了5万给他。。。
好热闹呀!看来赢得人不少嘛。
圆梦 发表于 2014-7-13 21:46 5 F, L3 u& K: q0 G# e
四年后我再为梅西疯狂一次!!!希望我们都好好的
; ~6 Z( R/ q8 G6 G# H
四年后的梅西又老4岁了,体力肯定不如现在,届时还上不上场都不一定呢。当然我也很喜欢他。
9 _4 C) E$ |) Z8 ^不过应该有“梅西第二”出现的,请关注每年的“足球先生”评选结果。
; m% Z: B$ I! T' c明星非常重要,是灵魂。但足球是11个人上场一起玩,更重要的是团队精神和整体实力。这个德国有。
+ Y# g% N+ ~2 ]2 W德国的三锋论个人技术,只有一个比较接近梅西,但论平均水平就超过阿根廷了。' @6 Q- i- f  d9 J# M
还记得阿根廷单刀赴会那一幕吗?换梅西肯定进了。这就是阿根廷的强弱不均的弱点。
棋王 发表于 2014-7-13 21:16 2 e' o, [8 L/ M; t
转账收到,非常感谢斑竹,您受累了,,很不好意思哈,,一下子拿了这么多。。。
1 d- S9 m+ z- ]3 W+ c
你贴的照片太给力了
棋王 发表于 2014-7-13 21:16 ' H6 X/ s% ~6 c9 ?9 b  L
转账收到,非常感谢斑竹,您受累了,,很不好意思哈,,一下子拿了这么多。。。

" s) U. a& H+ q) q没关系,欢迎常来。