埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! A+ v) F8 ?0 I1 c+ J; V! r
- R. R/ ?( Z  m1 J7.13日的世界杯冠军赛
9 T! q8 y" N/ p赔率:德国赢 1:2.5,阿根廷赢1:3' [" d* j/ H7 K7 [. r# Y1 [! p

& S" |, C6 U' c规则:0 T3 S, A) z8 X
1.一人只能押一方。' X+ H) X. S- F' T) M! w5 E" y# s, c
2.押最终结果。" ]2 ]* \  w' x2 C/ x
3.最高一人可押30万。6 C2 r! p7 F0 u' y8 K$ e( \
4.开赛前押有效。" K$ R: T% G! \& C7 l8 t4 B* d
5.开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。
  w3 ?0 B  M2 p
2 I4 x/ G$ T: w7 ]( Y& J
开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。
阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友
老杨团队 追求完美
您的意思是不能压平局?
圆梦 发表于 2014-7-11 08:01
# u; Z; _2 E" s3 r$ `2 v- `4 |! M您的意思是不能压平局?
  j* K1 u) R7 a- e" A5 J7 H
我押的是最终结果,所以没有平局。
lift121711 发表于 2014-7-11 07:54
7 @1 x; L6 ~4 L5 x阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友

. |, b" l8 S( {5 E  h2 J  O& _( p当然,当然。
青蛇2014 发表于 2014-7-11 07:52 " X& \9 D% {0 h5 H. A
% E' H$ d& ^5 t% g8 q4 H
你可以作为老朋友处理。
lift121711 发表于 2014-7-11 07:54 . i6 x0 i2 h5 h. M
阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友

( R" L( R% e) K6 u4 `1 w7 e我提高了一点押德国的赔率。
嘿嘿,我不会转帐,我就口头押德国赢嘿嘿
Frances 发表于 2014-7-11 08:15
& k" T' m% P9 M) n5 ]嘿嘿,我不会转帐,我就口头押德国赢嘿嘿
( a2 j' Q- y4 q& y9 @1 A& @% {) ~. d
没有押钱呀?
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:22
! E( h& p" M, p. L! ?, q" i( _没有押钱呀?

- O' j& H  V9 ]/ p这样啊,那我押2块钱的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 17:53  送朵鲜花  并说:送朵花抵了,送朵鲜花鼓励一下
弱弱地问:我是否花园的老朋友
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-7-11 09:04 ) d8 u; M. U5 d( v$ x5 X; e- v3 g
弱弱地问:我是否花园的老朋友
8 J% G- c* r; T6 W  q1 G
废话,你是家里人
在那能看到我的钱哪?不知道有多少啊!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:14 4 [; F0 p- O4 C3 Z% v, ~1 B
我提高了一点押德国的赔率。
( k* y4 l: {& C: _: X# f
doesn't matter to me, I'm an Argentina fan
brake 发表于 2014-7-11 09:34
; e* O. T; X  |' F在那能看到我的钱哪?不知道有多少啊!
. ]/ D9 H6 _# `3 j1 t( o
你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?
同言同羽 置业良晨
阿根廷赢.
! I3 S3 L$ t3 |0 `转账1w already.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-11 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014 发表于 2014-7-11 08:52 ( h7 c4 F% A5 x
/ q% f7 K- X; ~- }4 L
新人!先砸个七荤八素。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:39
/ z: ]* z7 \! x$ ^3 d) {9 O! o* e你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?

7 y# X* e* L7 X* S- W, K' U我有这么多呀!太激动了,按1:3的花就来5000吧阿根廷队赢。如果阿根廷队不给我长脸,下次我还有钱押德国
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:39
8 ?. i1 ]" j% s. I" g% B. h" r  g你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?
8 h8 I% K  Y. X
忘了告诉你, 不会转账, 你帮我划卡吧!
& d3 [' {) Y# f5 {3 ^' M& d% K# X( Z2 D* S
补充内容 (2014-7-12 20:16):
2 @' w' b/ X6 u# f. X+ e卡号:brake呀
ALL IN  加币加龙币  压德国胜( ~) w' N; Z/ D2 h& f/ v
+ {6 P/ n# T6 u6 W4 G1 P
总共216180# T$ Z7 \$ h. a

8 w( z( h! x, o! b+ Q. C不转账,请楼主提前准备好奖金 216180*1.5*80%= 259146
7 q" U& l: Z5 ^' W# H6 W$ F2 i6 P2 F5 J6 r4 I' \- k7 X( u
在比赛结束后打给我,切记,切记。。。, m( C. Z; H# V( ~7 Q" _* c, M/ P

) l/ g: G* y  x8 Q- M9 G万分感谢。: w. M$ U1 N4 Z

$ _" V( j: J% i/ c) N

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2014-7-11 10:21
, S) ?( B% q3 g& M2 B  _. wALL IN  加币加龙币  压德国胜$ w6 c' V5 w4 @, l- A* s% ~8 E

- K: ?% t, i3 R" r9 U* ~总共216180

# O; X: I) t  F  B& }
8 h% P* Y1 U3 j4 {4 K. Q$ _棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?
同言同羽 置业良晨
0 m0 O* h( m! z
棋王 发表于 2014-7-11 11:21 ! ?: z( `* c2 H
ALL IN  加币加龙币  压德国胜$ d; [7 d/ p( O0 K# w3 i* H% H

* t0 {$ L% k1 g' D7 k总共216180

+ E# A; i, w5 d) o6 |6 G
6 T0 }2 |- z/ D" o8 O我冒昧的问一下,你是小夏不?我有点记不太清了,你的电话给倒腾没了。,,,如果不是别介意,没别的意思啊!
willl 发表于 2014-7-11 10:43 1 s. Z7 b  j* C7 H
新人!先砸个七荤八素。
8 j; E+ U0 u$ h9 S* R% m1 S4 B
你怎么到处砸我再砸我就去枫亭了。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:13
4 f5 `* ]1 ?5 {你可以作为老朋友处理。

0 |. O, G2 p8 W5 a9 y太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。* Q$ b, k+ ^- i" ~
) ]4 y6 c  P8 [" V- Y5 ]! u
我猜德国夺冠,10万。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 10:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-7-11 11:42 5 U4 H& g& V# {& u, s8 ^1 d- n. K6 Q
我冒昧的问一下,你是小夏不?我有点记不太清了,你的电话给倒腾没了。,,,如果不是别介意,没别的意 ...

" M! _! p8 t2 @3 g网络很浅,缘却很深,一份真诚的祝福、一颗真挚的情怀、一个永远的朋友!能够在网络中与你相识,是我的幸运,能够接受到你的祝福,是我的幸福!祝你一帆风顺,开心幸福,心想事成。谢谢你----我的朋友---我能认识你真好!谢谢你的拜访,我也和你有一样的心情!让我们的友谊地久天长!
. @" P3 o- [0 t" T1 [6 Q% @8 C/ a  O$ j0 X: O

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 10:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2014-7-11 10:21 0 ?: s" ~/ C2 ]4 A  V7 m
ALL IN  加币加龙币  压德国胜
2 G' {+ L4 ?( F- [# P% k+ K5 h' l1 _2 S
总共216180

# V! q6 v5 @* F' m: C0 c* F. l2 o4 J
请解释一下如果输后怎么还。% o3 z1 q0 M0 s: m0 x8 H
否则的话,下的注要除以3啊
棋王 发表于 2014-7-11 11:21
6 |8 c* O9 `) I' [. vALL IN  加币加龙币  压德国胜4 m% ?- i! o5 t

4 R/ Y7 v$ U" h5 N, h" O总共216180
6 }3 L! N% m5 v- n
我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:30 8 d. ~; R% P3 L
棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?
- f$ v* v7 Z- \. E) @9 @' R
可能性不大。。。。。
9 I1 V# _) ]6 V  t# A  i$ a9 f7 }  q. r: a* y) _) g
/ }. z/ d& x* u$ r6 }& S3 [7 W; w
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:56 % I3 [; g' _" i* I) c9 D* {* ^
我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。
( ?8 D  I. X1 ?! j2 r3 J) Y/ l
你压的啥?没看见啊。。。# z8 }; @. o! h6 \, ~: K$ u( ?
2 e6 P8 R- H8 i
4 x  T& E9 g9 i% A

+ |" |1 b1 I# {1 _2 Y