埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:56
$ F2 j, |0 n5 `我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。
# ?. Q) I7 R, k+ K' I& m
你压的啥?没看见啊。。。/ C# B# @7 j* u" R/ E3 j' i) u

" R, x; K/ Z" I' ~6 |+ h# i8 G  @+ e2 E
8 }9 ?( J3 m- {7 V& e, |  O
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:55
$ @  X9 w# w* R7 J/ l太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。
2 j. g5 c/ ^( m4 n
0 C& [4 g1 n) u7 C! v我猜德国夺冠,10万。。。。

7 {* O9 u- ?' L% m& P靠。。。。。。。。。。。。
  h$ u2 w+ I! }9 H: l2 |4 L* h! K% h' P
{:1_137:}
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:55 * F! y# y  ~* y
请解释一下如果输后怎么还。
& V$ a1 D; Y9 o0 |否则的话,下的注要除以3啊
+ g  p8 q: @6 Q5 C5 g+ ^
完蛋了,,你这个庄家思路很混乱啊。。。/ D( G  O: r0 |$ a# c

" [. h  X1 ~( K
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:55 * T# M$ W. Q8 L7 \' W* b( b
请解释一下如果输后怎么还。- l! \3 v( G, E& Z: i) |3 ^
否则的话,下的注要除以3啊

. N1 h( F7 @; n% j( k8 B8 ^你搞错了吧,如果输了,人家押多少就是输多少,不是人家还要乘以赔率;如果赢了,你要按赔率给人家。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这糊涂庄家。。。。
lift121711 发表于 2014-7-11 12:02 6 a. W. M" L- u6 f  A- c6 L" W* F
这糊涂庄家。。。。

9 ^; }; C5 S0 G8 h& h! W赌徒们都是脚踩两只船呀。。。。
理袁律师事务所
棋王 发表于 2014-7-11 11:59 $ F1 L  T9 r: M9 v# Z! ^
靠。。。。。。。。。。。。

% n5 w1 j* h+ p2 {7 t$ C哎,“山”在这里,快靠吧。。。。。
青蛇2014 发表于 2014-7-11 12:17
0 B" T6 d  f4 M* B% `哎,“山”在这里,快靠吧。。。。。

6 v+ [1 _9 W, p, A% P求求您去压阿根廷行不?我赢了分你点。。。3 s) G+ R( J& A, p% {+ O* d

6 ?/ k( i' |' {6 v/ ~5 H6 ?* b+ e% Y4 T* b, ^0 j0 b* r7 q. W
棋王 发表于 2014-7-11 12:23
, P0 H. b2 a; S: l! g$ ]求求您去压阿根廷行不?我赢了分你点。。。
7 N; A5 i' q+ T% r1 M
你,,,,太坏了。。。。。。
lift121711 发表于 2014-7-11 11:02
9 D( C7 H; ]* e3 {* j这糊涂庄家。。。。

! b8 d& I/ s- u# \6 \0 N对不起啊,那我就说错了。
7 `4 b- r& T+ n+ w7 v
棋王 发表于 2014-7-11 11:00
6 n# _, ~4 Q3 w5 H9 u, y完蛋了,,你这个庄家思路很混乱啊。。。
3 P; }; ~" X2 B
. c5 o3 A( s% k1 s, ^
对不起,第一次坐庄,那就按你所有的来吧。1 y6 L- a, L6 P5 ]3 y
你有龙币449, 现金109705.

鲜花鸡蛋

棋王  在2014-7-11 17:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:30 . a3 w( F- W/ S. ~
棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?
7 ?5 ~' B9 t5 [
拿房子还

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-11 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王  在2014-7-11 17:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
lift121711 发表于 2014-7-11 12:02
  c0 |+ v, U. A' q! Y这糊涂庄家。。。。
, W; R- R% W# s3 L; w
第一次做庄主,情有可原,情有可原。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
brake 发表于 2014-7-11 11:13 4 }/ ]% K: b  _; g# w
忘了告诉你, 不会转账, 你帮我划卡吧!

R  x9 W% @! v( y0 A: y3 m是CIBC卡,还是 TD卡
圆梦 发表于 2014-7-11 14:13   X6 T( E& K% A
% x7 Y' j' E8 v5 B
9 o, [9 f9 X9 L
( M: |3 `" y* Z, V
这是common sense啊。要是按照她的思路,比如有人买德国赢,周日德国输了以后,庄家还得追着玩家,你给我钱,你给我钱。。。。。那些是外围,放高利贷的干的活啊!庄家要干更重要的,比如收钱,操纵比赛,放风,找可靠的托,还得嘱咐勒夫,叫你那帮小伙子装得像点,要拼命不往点上踢,最好跟裁判拼命争,然后搞张红牌下场,体面输掉,别让人看出是假球。。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-7-11 14:13 2 z* l! z' M$ Z/ ^. {: U# a1 y
- |% f/ p$ G' _% P/ X, M0 {' e
象她这样做庄,遇到象茶馆的皮校团伙等老资格玩家,会被啃到骨头都不剩的。。。。
同言同羽 置业良晨
lift121711 发表于 2014-7-11 13:38 ; V2 D5 x2 V+ t, O
象她这样做庄,遇到象茶馆的皮校团伙等老资格玩家,会被啃到骨头都不剩的。。。。
: ?8 b7 l& R5 t; x2 n
我到看看怎么被啃得骨头不剩。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 14:52
9 C, _5 F" N& q  ^3 \我到看看怎么被啃得骨头不剩。
; E6 }7 u" t( R9 M) q$ R9 [0 `0 K
你有耐心的话,去茶馆翻翻所有赌球的帖子,庄主被皮校团伙搞去200多万,如花被众茶客搞到资不抵债,现在还挂着帐呢。
2 E5 [8 q  I* p0 @$ Y1 v% W8 n
: P% |1 I- A3 p" j1 a人家都是财大气粗,动辄20万50万的赌。我这样的穷人也就是跟后面敲个边鼓。别看你现在有那么多,你这花园真要是有茶馆的那帮大佬光顾,一不小心,你也得破产。。。。。

鲜花鸡蛋

我算老朋友吗?先弄清身份先。
对足球一窍不通又喜欢参与的赌徒怎么办?! 你帮我赌一把,我只负责出钱可否?!输赢无所谓!
北上太子 发表于 2014-7-11 14:49 . F' L% t1 ~- V& ?/ o
对足球一窍不通又喜欢参与的赌徒怎么办?! 你帮我赌一把,我只负责出钱可否?!输赢无所 ...
- [% ~' M; \8 Z6 x7 {
输了全你付,赢了分我四分之一的话,我接。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-11 14:33
- S4 x# C% P5 w% K我算老朋友吗?先弄清身份先。
& t, f- O! A8 C+ `4 x
那还用说吗?你们怎么都那么谦虚了。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 14:58
$ W% Y: p: {' Q! s/ ~: l那还用说吗?你们怎么都那么谦虚了。
5 k8 f1 g+ j% P& O3 o+ ^" V0 k
明知故问,开开玩笑。
+ S- D$ f) i; ]( l, |再说现在是赌钱呵,别像在茶馆那场一样还以为赢了2倍呢。; ^: N! O0 E" x7 d3 L/ d! l) r& I
在这先考考您这位新庄家呵:- j+ }) I& |3 S" H4 p8 p  ?& c4 l( |
比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱给赌客?
hz 发表于 2014-7-11 15:49$ j) l/ l% \. M7 U( b* [: y/ Q
明知故问,开开玩笑。
/ x. v: j+ K% `: G再说现在是赌钱呵,别像在茶馆那场一样还以为赢了2倍呢。
$ o% H% @1 w5 Z0 M# {在这先考考您 ...

5 A* Z, N5 ?- s* V5 H' w6 H( A  o, m让我动动脑筋啊。
hz 发表于 2014-7-11 15:54
- {# R" z+ \2 u# b输了全你付,赢了分我四分之一的话,我接。

( J6 e- K( z* P2 Q+ S7 H$ k" |行啊,就这么着,反正就是玩!
北上太子 发表于 2014-7-11 16:30
% t& q& U2 @2 O% f5 J行啊,就这么着,反正就是玩!

/ z4 \: Y3 z' y7 u5 z- Y
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 17:34
! L# z0 g4 m% L# L5 b0 D1 d
怎么拨钱?!
圆梦 发表于 2014-7-11 14:10 9 |5 d# o% n% _( b* ~, p) H$ h
拿房子还
2 A" ]7 Q( ?( f! t. x
对这个赌局本来还是蛮有把握的,,现在唯一有点究诘的是那条青蛇。。。。。
- s  u6 ?2 ?$ R3 e
; V( p. s+ Z9 M! Y7 i& N, F  R9 `+ _" {3 c* r# N' S
北上太子 发表于 2014-7-11 16:30
" t/ ~2 x, M! o6 v- ^0 V0 F行啊,就这么着,反正就是玩!
. B& Q$ s9 m0 _! o
不是玩,是赌,严肃点好不好。我想好了短给你照下,然后等着数钱吧,赢率超过70%。
北上太子 发表于 2014-7-11 16:40
/ J6 a7 J0 ]3 _8 e8 N) e9 b怎么拨钱?!
; y4 ~6 A* |" H& N7 l8 w
你问问Joyce若是老朋友就暂时免拨,等着秋后算账吧。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-11 17:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 再来一朵六六顺,818发要发!
北上太子  在2014-7-11 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 先发精神大奖以资鼓励!
北上太子  在2014-7-11 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 先发精神大奖以资鼓励!