埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-7-11 17:20
1 ^$ P  h; H. r, p0 [不是玩,是赌,严肃点好不好。我想好了短给你照下,然后等着数钱吧,赢率超过70%。

0 F8 q9 M( V; U4 H4 z乖乖,老先生最近发大财了。
我赌德国赢

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:55
  L4 K5 z. P+ E/ C# H太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。
; N  H. L, H! R8 W& o  f" z
9 j* q+ }) K# z1 h$ G) Y我猜德国夺冠,10万。。。。

& k  z5 N, R3 }' o9 n哇!好有钱呀!

鲜花鸡蛋

老杨团队 追求完美
惭愧不懂球,一场没看过。
怯怯地问:不竞猜能否掺和以下。只有这里热闹,俺也好像回到那狂热的时代。$ W( F# r2 h! B% B3 `
晒以下俺1981年时的球衣,#22字已退色了。2 a% r. C) _+ @" D) L2 o- |0 w
9 T; U8 q- a+ ?  G+ n! ~' G) M% |- x
* j( B! K( M( O
补充内容 (2014-7-13 13:03):6 ^5 O9 q2 w0 h; d( q- K) |
xi谢谢Joyce的鲜花!往事不堪回首.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-12 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
$ p, w) O4 X8 B3 A4 V$ J
snowrose 发表于 2014-7-11 21:19
4 \! a# A- W1 d怯怯地问:不竞猜能否掺和以下。只有这里热闹,俺也好像回到那狂热的时代。
) \5 L) v6 E8 w" v晒以下俺1981年时的球衣,#22字 ...

2 _. b. f( _9 {% g; ~* B* ~
+ M/ `$ K: n, L! ]5 K我在初三时踢过一次足球,而且是脚穿一双皮鞋,最后还把鞋子踢到了天上。至今想来,还是捧腹大笑

鲜花鸡蛋

棋王 发表于 2014-7-11 18:15 3 s: w/ U% a% ?' {( s
对这个赌局本来还是蛮有把握的,,现在唯一有点究诘的是那条青蛇。。。。。

& Q, k. L: A& E  i6 [青蛇坚定不移。。。
hz 发表于 2014-7-11 16:49
7 @4 M5 o/ L; {0 F明知故问,开开玩笑。 5 A, x- ?9 w$ O+ ^' `! k
再说现在是赌钱呵,别像在茶馆那场一样还以为赢了2倍呢。9 A- `2 ^7 t2 G
在这先考考您 ...
. N# S; s2 {: {1 ?8 \) G
请问先生赌哪队赢?我紧跟您的脚步。。。
圆梦 发表于 2014-7-11 21:02 2 C  b' X) X) Y1 z" x
请问先生赌哪队赢?我紧跟您的脚步。。。

( d$ G$ e$ {2 L6 \0 K5 q3 i我们这样一边倒不知好不好。请见短消息吧。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 16:12
1 b5 }# ]" {0 j) z. u2 `& r让我动动脑筋啊。
: O$ t" l# B5 q8 H/ R- T* _4 E
时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:
7 k4 H% |/ W1 ~: R) {( e% h
4 T1 P% s$ K) @* |比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱给赌客?7 @; Q. H7 k7 s# f

3 U+ G* P" s$ i! B$ o7 B  a/ q答:因为阿根廷赢1:3
" H+ b$ p' \) p2 V  Y  n6 u      所以该转赌客金额=20万x3+20万(本)=80万: S& i+ v4 q8 b2 [6 D+ s9 _" r

4 }2 S  W. l8 _& s2 Z若并非老朋友而又没转账的,按80%赔付:20万x3x80%=48万
3 p. J( |! P9 E  |2 u- O+ H7 c4 q6 p  T  i
. ]* Z, R2 |& N6 v8 q; \
北上太子 发表于 2014-7-11 16:30 ( ^5 a$ S1 k2 p/ ?: Q* _/ u
行啊,就这么着,反正就是玩!

# Q6 u& C6 H- B: S( T我现在纠结起耒了,若输了挨你骂,若赢了挨庄家骂,那我可真是猪八戒照镜子,里外不是人了。
3 S* k( C& K0 d0 `3 G, Y1 H9 @0 M7 k其实,总共就只有两个选择非此即彼,想赢多点就选赔率高的,想赢少点就选赔率低的,太简单了,还不用付我佣金。7 u. G9 I2 [. S0 O4 ^- l
再懒点就干脆交给庄家帮你下,让她好做对冲。2 y# U, r& L9 B
赌波有风险,请你审慎作出最后的决定。
hz 发表于 2014-7-11 23:53 % t- L. p7 \6 d9 {* B' M
时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:' D( V! S8 n7 Z6 T

. U3 ^$ }1 p# i; o1 R比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱 ...
# h, F. \8 Q, `. z% `
按我的理解你这也不对,赌球跟上牌桌玩21点不同,庄家是不返本的。
% N* \" X) m0 J' E2 ?# v; G7 f! x# C: g- y! `* B/ {: M
庄家承担风险,所以要收费,玩家的成本就是你的赌资。赌本不退,正如庄家不能要求赌客输了还要再按赔率补钱一样。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-12 11:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-11 22:53 ! m2 L' z% K. I. g1 t
时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:6 O& _6 s$ w9 C- H/ |. D

8 Q/ c0 R' c9 p  b; G# i比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱 ...

; b* {/ _. T7 o( T$ H: i* h请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。
我觉得这届世界杯就好像是在为梅西的球王在铺路呢。因为梅西就差世界杯冠单没拿了。。。
阿根廷还是德国?义气和现金不能全收,鱼和熊掌不可兼得。。。没有办法割舍。。。7 X- o3 E; J0 F  C/ N
, L& |" {3 L2 X" z" X7 W9 B  d
我觉得这届世界杯就好像是在为梅西的球王铺路呢,因为梅西就差世界杯冠单没拿了。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-12 11:16
  X6 [" K* J# M( m请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。

; Q9 q$ G. R9 m5 s9 ?  \  a转账是赌现金,赔率该高些。( K& v: ^# q6 B/ E7 E
不转账是赌记账,赔率该低些。
* k' x. ]3 S: z2 W6 f3 a* o老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧? ; u: j# O  i3 t& i5 f. G
您的赌局您作主,无论怎样计算都无所谓,真的。
1 q9 E2 x: F, R% K9 u这个赌局无险可避,是要考真球迷的眼光的,伪球迷的我本不该掺和。
9 @1 j* h& ~. C4 F6 ?' d( X& h2 M- \但作为朋友,支持是必须的。赢了我还不好意思拿呢。也就娱乐心态,考考自已眼光,毕竟4年才玩一回。! ^4 @3 E, o% J# ]- I- K0 g
若果耒了一群狼怎么办,我还为您捏一把汗呢。
. M% b/ u% I. h6 G- m( y, s3 @( E
. k' h1 C3 e' i) e4 h1 i$ F# h

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-13 01:39
* ?" i9 S3 ^0 J5 F/ r转账是赌现金,赔率该高些。
7 V8 h' g$ R8 t3 S不转账是赌记账,赔率该低些。5 M! w; ~2 y* p: K( [* p9 \
老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧?{:1_ ...

! V1 f; Q5 k/ W* ]$ _+ Z5 b2 X版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!4 v3 c0 A; X- P' W% j
我分析,德国队胜。
7 V( r$ f2 Q+ |6 z' `9 s一是,其攻防兼备,阿则守强攻弱,是其胜之一;
5 g- @# ~+ ]2 d. o二是,其心态宁静,阿则幻想欧洲队不能在美洲夺冠,是其胜之二;& `; \5 L$ n) {
三是,其人人可射门进球,阿则仅仅是依赖个别球员,是其胜之三;( x/ u  v7 C/ ~1 M2 l9 ?4 V2 y1 n
四是,其阵容严整,阿则是参差不齐,是其胜之四。
! C* M4 q0 k6 M7 l& L* m6 \但,我从不赌。坚信,多算胜,少算不胜。以待敌之可胜。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-13 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-13 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
齐山 发表于 2014-7-13 04:36
0 \: w- U, `6 A; D" C& k版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!
2 y+ o; w5 v$ ]我分析,德国队胜。5 R2 _5 l# v7 _$ w
一是,其攻防兼备,阿 ...
. \1 G& Q, A8 K8 l# Y# ?
这是啥节奏?先生是熬夜分析的
德国:阿根廷  m5 N! H. ~$ }8 s. o/ N6 w
: N' k6 D# Y3 V1 `3 f5 e$ W. t( g
德国赢2万!理智战胜情感!!!
hz 发表于 2014-7-13 00:39( a! ~. y8 I9 g& f0 e
转账是赌现金,赔率该高些。
  k- W# ?; e+ Z0 n( J4 O( i0 Y不转账是赌记账,赔率该低些。
  |: _0 y1 ~" f, \( J* w1 V, d老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧?{:1_ ...
$ g# y! T2 u! ?! g
没事,没事,时间不多了,还有不到两个半小时。四年一次,为世界杯,豁出去。
齐山 发表于 2014-7-13 03:36, T' [! L* D$ D6 e4 Z
版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!5 p4 P( @, F' y& u
我分析,德国队胜。. E' y  l5 ?& W0 B; Y2 L% |
一是,其攻防兼备,阿 ...

' H1 R9 c- g5 B, Z( w# z% P. [) j3 N+ w" ?4 T* i1 Y. U
先生喜欢哪个队?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 09:36
3 b6 U5 Z+ w* o  j/ y: F0 D没事,没事,时间不多了,还有不到两个半小时。四年一次,为世界杯,豁出去。
5 w! f' T9 B; D  u: N
好吧,承版主盛邀,豁出去了:
. a% c! i, _$ J6 j( }( K# j德国  胜   30万
2 R* J" B' w# ^7 t# B
; x1 l+ n: W% Y/ L* t8 j君子协议:我赢了只收80%,请求按全赔率计算。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 10:37 , I& U; O- ^9 q" A- E2 |
先生喜欢哪个队?
( m& Q  Q5 U4 T. C0 |- _; U, [
我通常没有偏爱那一支球队!
6 ~1 w1 r$ R5 w5 p但,如今,德国队是整体最强的球队!* e$ e7 G# Z; U6 t! p
国际足联,刚刚公布的“大数据”表明,德国队控球时间第一,传球准确率第一,射门准确率第一,进球最多,阵容中三条线整齐,替补队员也是非常优秀。等等。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-13 11:56
( Z, e# L4 j8 C+ N  N7 G9 C: d- e1 r好吧,承版主盛邀,豁出去了:$ l9 I' a/ H, d+ V1 l
德国  胜   30万

6 e/ I) o) `0 R- j1 O& o8 i先生从谏如流,势必君临天下!
: x' C+ J6 ^# i/ K1 O0 e/ B# V但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必还是“胜之不武”啊!
请看请听中国电视主播的评论- q! t  d5 l; i5 W* P; u( H
http://2014.163.com/14/0713/17/A1264AEN000505HF.html
支持花园!
- q# k* J) ?$ w) w3 {; S$ a! r, O祝愿花园越来越开心,原来越热闹!! T* _5 C/ D' d' ?, F
  n7 |! g, a3 i2 V* }$ q9 v
by 一个太老的朋友,老得都快认不出来了/ `- o3 i* ~! C0 A# p

4 y, `3 [- B. c$ O阿根廷胜 30万

鲜花鸡蛋

圆梦 发表于 2014-7-13 07:42 - B1 Q* w$ V5 H) v1 k6 b: _% M: h
这是啥节奏?先生是熬夜分析的
5 Z5 ?# I$ @; x# G6 E* m
没办法!这就是疯狂的世界杯!!想不疯都不行!
圆梦 发表于 2014-7-13 08:24 7 s6 D8 f% P/ p# T2 ?
德国:阿根廷
1 b) m" h2 Y, [/ V) A1 T/ [. T# q) |6 K/ K: K  k1 e
德国赢2万!理智战胜情感!!!

- k% R  M" l+ d- r9 I8 k好!
. L; D. h5 P0 N能够理智战胜情感!!! x& `3 \# p3 e
现实版的"真是好女人“!!!
齐山 发表于 2014-7-13 11:21 # V* H4 e* e7 R2 S
先生从谏如流,势必君临天下!
9 Y+ @( L& N, E5 T! _但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必 ...

/ g9 @# Q7 a) b$ d. X) i
齐山 发表于 2014-7-13 11:21 , [6 W9 @9 j6 h% I1 R# g
先生从谏如流,势必君临天下!* B, ^: D2 q% r) G; c
但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必 ...

( O% W/ e& o4 t: f等我赢了再怜香惜玉不迟,到时分你一万。