埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
海岛冰轮 发表于 2014-7-13 15:48
! o1 M1 E. Y1 Y" h' v, _% AGreat match. Beautiful goal!
: v# I* J# Q) H" c' r! ^; cMy bloody money!
& p5 _& N  I* a5 S5 C  L1 \5 G
虽败犹荣!有你的参与,给大家一个欢喜!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
齐山 发表于 2014-7-13 14:40 1 w7 L2 r2 u( ~$ V4 H/ e7 `/ r
兼听则明!
3 X5 u, j" N: }- T9 w( y$ g3 h( p你做到了!% v7 J& Z% e, _4 }4 v
你赢海了!
* c8 _- D# h" q4 g0 c* ~9 |% b, Z+ U
这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。 . M7 u' d. k% K1 }; b
给你转账一万,分享胜利的喜悦,这钱是我的,没腥味,放心收下。赢的还没到手呢。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
野草 发表于 2014-7-13 15:51
4 C" |# i* y5 ]" e/ r9 y& J; E已转账30万 !
1 b/ F% X7 a1 m# y3 d感谢!

' i; x6 G* W5 E- F' J祝贺你名利双收、满载而归!
老杨团队 追求完美
默克尔御驾亲征,胜券在握!
- h; e; I7 i2 ?: l$ V为女士们的成功骄傲!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-13 16:02
. \0 w2 J) z' `这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。
! \4 H3 W6 i: R& l) k2 h5 V给你转 ...

4 G  i5 E3 W( W+ W( Z7 t: i别客气了!能通过此事,得到了个知音,我就已经心满意足了!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 14:38
1 X. \& z$ X7 d3 T  Z$ l1 H5 D晚上转账。

! h# f* e; |" X2 R5 u我们本耒就站同一阵线押德国的。先不忙转账我。
/ a3 v9 I! \1 K$ ~& @$ w现在要上街买菜,再不买就没吃的了。回耒再聊。
hz 发表于 2014-7-13 16:02
# f1 }0 x+ x6 W这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。 ( z+ e9 p( B" Z4 ~6 E
给你转 ...
2 g' T- W$ O8 U
体育运动的昧力所在,就是其结果的不确定性!1 c5 P0 c! N7 {7 h" ]: @1 i
玩的就是心跳,得的就是畅快!

鲜花鸡蛋

hz 发表于 2014-7-13 16:02 ' b/ x9 P6 O( Z) c( X1 ?9 \
这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。   \: q" ?- z1 q, b" t# P/ g
给你转 ...

* M' w: w& s5 H我是小打小闹,还是从斑竹那赢了点买菜钱。谢谢您的指导

鲜花鸡蛋

圆梦 发表于 2014-7-13 15:17
5 v/ K1 J; \2 n! d, R我是小打小闹,还是从斑竹那赢了点买菜钱。谢谢您的指导

9 n7 F1 x4 g& J1 \不用谢,赢到钱已经算成功了,我知道你研究很深入,是真球迷。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
hz 发表于 2014-7-12 00:31 1 _# i' G4 M/ \! z  ?2 y/ g+ L
我现在纠结起耒了,若输了挨你骂,若赢了挨庄家骂,那我可真是猪八戒照镜子,里外不是人了。
7 R' _% f% b1 N ...
) S: d7 m# K1 x( ^5 L; V9 W  v
不带这么玩的,玩来玩去。。。趁着我疯狂滴玩相机的时候,把我给甩了!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-12 11:16
3 s8 z3 ~! }. |+ A6 ?' o1 ]5 X请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。
' k- W8 K# p7 j# P6 i  _% Q8 S3 A
好吧,就按棋王的公式算:/ G; k3 n* ~9 F" `- k2 f
30万x1.5x80%=36万: N4 Q( ~( S2 F+ c8 H3 F, l
这账暂不转,先找紫光把钱要回耒再说。
: G( J4 p6 W$ k* F
  X+ g& v& \6 L这次若帮太子买了,你亏更多。好在大狼没耒。: U( f0 T, b, h/ n
设赌局需充足的风险准备。你去茶馆的赌贴数数有多少个球托。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1 Y0 f  }* O. ^
hz 发表于 2014-7-13 19:05
7 A" k4 z! V- @& j$ L) u好吧,就按棋王的公式算:
5 l9 E8 a7 c* y+ d2 ]30万x1.5x80%=36万
/ V: H" [# z  q这账暂不转,先找紫光把钱要回耒再说。
: s% K9 J  h. t0 z3 J3 V

n% I8 j6 `2 L; n( s: ]9 b: N我才不去,太累,就信任你,输赢都忍都认!你就放心地赌吧,大不了再灌水捞本!豆大的事~~O(∩_∩)O哈哈~!
同言同羽 置业良晨
4 X# I% `1 `' F" N2 `% H) Q# M
北上太子 发表于 2014-7-13 19:09 " q# B0 W! b8 q( u1 V0 S
我才不去,太累,就信任你,输赢都忍都认!你就放心地赌吧,大不了再灌水捞本!豆大的事~~O(∩ ...

6 F1 K6 H6 W2 P- L7 ]! J1 P0 L
' ?, f5 f& o  X0 v( b: V! x# O太子早 球没得赌了。Game is over...
钱已收到,谢谢
北上太子 发表于 2014-7-13 17:59 / w( ~9 n' y8 V; `1 \
不带这么玩的,玩来玩去。。。趁着我疯狂滴玩相机的时候,把我给甩了!
; l5 E9 P5 r& L, J$ N8 D+ I$ @
太子身为版主, 没有和网友一起看世界杯, 建议把本版帮你打劫老杨的200万转100万给我, 作为太子支持花园的活动经费

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-13 18:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-7-13 18:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:33 ! z4 r4 @5 n0 a4 J
太子身为版主, 没有和网友一起看世界杯, 建议把本版帮你打劫老杨的200万转100万给我, 作为太子支持花园的 ...

# @  \8 y" X* p0 ?# b4 S6 i* l7 R7 A3 x8 {: f9 z" K
又闹笑话了! 我是真没有兴趣。。。。天南地北乱跑,回家累得我就眼睛都睁不开了!领导赏钱,当然欢天喜地!  
& f) ~# u' K" G5 ?# K: D
4 O+ M. [/ D9 \4 M' ]6 p0 J3 g 以后,俺要忠心耿耿,为人们服务!当好跑堂的。。。!
hz 发表于 2014-7-13 18:05
& d' N# }1 ]7 O2 {" n. P" l9 h好吧,就按棋王的公式算:
; I, `3 X2 f/ u# P- u# H30万x1.5x80%=36万
" t$ P2 \+ j+ i- |这账暂不转,先找紫光把钱要回耒再说。
) O! i" {$ a+ ^9 x
各位朋友, 全部支付完毕.& F' T7 X' @; E) D; F% d

: ~; `1 b+ E; _/ {我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思想准备,谢谢所有人的参与.

鲜花鸡蛋

hz  在2014-7-14 19:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-14 19:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王  在2014-7-13 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:42 2 U, [3 u: {2 t
各位朋友, 全部支付完毕.* e; n7 r, i" f! `, S

2 X( X5 M0 \- D: I4 X我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思 ...

$ y7 E9 A/ V0 s3 n' d) j" s' o一回生,二回熟,你已经是老球迷了。恭喜猜中。
hz 发表于 2014-7-13 14:09 ; V( r# y( A. O: ?$ U2 L+ S
押了注再看球就是不一样的心情,投入多了。
! l& |* T9 H; }; g& N7 J上半场心跳的厉害,连厕所都等暂停才一路小跑去的。

3 p6 ], `& G% C: t/ `3 \! ~我已经收到你赠送的万元(意外之财),谢谢真诚的你!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-7-13 19:21  送朵鲜花  并说:别客气,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
齐山 发表于 2014-7-13 19:11
8 E0 \6 o$ s* d我已经收到你赠送的万元(意外之财),谢谢真诚的你!
& d8 h5 C  E3 U6 j# ~5 i- c$ B
一点小意思,不用谢!# F$ P) r) S4 R+ p
4年后我们再耒,如果我还在的话。
% b' U  d: z% w6 ^7 s1 B7 m+ ]# P5 H, l那时请你大胆下注,看的那么准不赌太浪费了。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:33
7 w8 D% Q/ Y! h. B% G( s% g1 L太子身为版主, 没有和网友一起看世界杯, 建议把本版帮你打劫老杨的200万转100万给我, 作为太子支持花园的 ...

. p3 y' }2 Z  N0 @1 Z' n8 @0 q& v, {
杯酒释兵权!) s* \; X, |4 @: W" _( G$ J, K
高手中的高手!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 18:42 5 Y" H+ ?1 k( a( y8 s, G
各位朋友, 全部支付完毕.
1 X% @" T8 a( `0 ~: B. j6 g' a2 Z, C& l* h7 s* v
我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思 ...
) {+ r7 s- a, ^1 S# G9 Z- y
我说先不转嘛,真不好意思收的。既然已转,那就道谢了! ! Z1 i, Y* ~6 z0 o2 A
非常理解您的用心良苦,但说实话,确实惊到我了,我出那道题是想作个具体的风险提示。: j# H) e. C; n9 f$ l7 @8 p. n
不过也好,经此一役,也锻练了心智。
* o- H6 F& Y# k" H# |你能赚到紫光的钱比我厉害多了。
  U% m; j* t; P: k我过于保守,连续两场打平手。
hz 发表于 2014-7-13 20:18
2 S: [0 J: T* t. ?1 r5 _* x一点小意思,不用谢!- @# w# t/ l- X4 n! f
4年后我们再耒,如果我还在的话。& K2 d6 u9 A0 Q
那时请你大胆下注,看的那么准不赌太浪费了。
" o. y" O* N  f. k! }" W* q. n
我真的从来不赌!
+ J3 q1 S  _* u8 b我绝对不干,情况不明决心大的事情!
% W6 ^: E$ t: @: x8 c0 J2 |0 t我要做事,必定是“先胜算,后胜战”!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-7-13 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:42 3 I8 e1 J7 b, q& l4 }% v4 S  ^3 o3 C
各位朋友, 全部支付完毕.
% y2 l( d1 x% E; ?: q% ~7 _$ U' _* U* C& Q& O
我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思 ...

+ j! J; w9 j2 F$ C- H$ x* z: Q转账收到,非常感谢斑竹,您受累了,,很不好意思哈,,一下子拿了这么多。。。
% L1 A3 v5 x) I& l( g
* `" F: Y' s7 Q) s
hz 发表于 2014-7-13 20:18
" S; M1 v0 J, h9 ^# S0 ]一点小意思,不用谢!5 t+ w6 d. l5 s( f9 L4 P6 z  U5 K
4年后我们再耒,如果我还在的话。
( ^+ \4 B1 D0 P0 r那时请你大胆下注,看的那么准不赌太浪费了。
4 @1 e+ j, `6 g. b9 b/ X& O
四年后我再为梅西疯狂一次!!!希望我们都好好的
hz 发表于 2014-7-13 20:37 / K  y1 `9 N, S6 m1 M; [' E7 ]
我说先不转嘛,真不好意思收的。既然已转,那就道谢了! 7 J" B* H7 P0 [: _2 O# U4 c0 u: i
非常理解您的用心良苦,但说实话,确实惊 ...
8 `$ d( |4 {  \9 L
先生请帮我算算紫光要给我多少。我的赌注是:德国赢3万,平2万。开战前我稀里糊涂转了5万给他。。。
好热闹呀!看来赢得人不少嘛。
圆梦 发表于 2014-7-13 21:46 . C" i- M- y8 W& S3 |% M+ i0 p  W9 W
四年后我再为梅西疯狂一次!!!希望我们都好好的

. h( \9 i) \1 l+ ]7 A3 I7 m四年后的梅西又老4岁了,体力肯定不如现在,届时还上不上场都不一定呢。当然我也很喜欢他。
) F: l, x5 R2 R不过应该有“梅西第二”出现的,请关注每年的“足球先生”评选结果。
0 h3 t9 i" z3 Z$ _明星非常重要,是灵魂。但足球是11个人上场一起玩,更重要的是团队精神和整体实力。这个德国有。& C0 G4 z+ A3 q- I4 l! ^. [# y; X9 p
德国的三锋论个人技术,只有一个比较接近梅西,但论平均水平就超过阿根廷了。
3 P$ e& h3 Q3 U5 v% X还记得阿根廷单刀赴会那一幕吗?换梅西肯定进了。这就是阿根廷的强弱不均的弱点。
棋王 发表于 2014-7-13 21:16
4 {1 g( e% D: j# h! k转账收到,非常感谢斑竹,您受累了,,很不好意思哈,,一下子拿了这么多。。。
+ B( v2 X3 `7 q# Q9 ^; Z
你贴的照片太给力了