埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* B  t! K0 L& o
  C5 W1 S, a/ C" {6 B' K$ e, d7.13日的世界杯冠军赛
/ D& w. x& n- I# D赔率:德国赢 1:2.5,阿根廷赢1:3
& _! `. h/ r2 W% s0 ]8 i* [) r2 X
! k6 Y+ x- f& b" `: S7 \规则:
( T: |  J1 r; _+ `: b" A8 A0 H1.一人只能押一方。
& s2 b  l. E8 _" @2.押最终结果。! w% ?0 x+ d& Z) ^( E1 a
3.最高一人可押30万。% [- r! w' c+ F/ |! x, [) n
4.开赛前押有效。' v$ t, [$ R( D! W
5.开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。' b1 f. j5 `- \' q: Z6 S
+ P% }/ W2 ]0 W
开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。
老柳教车
阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友
老杨团队 追求完美
您的意思是不能压平局?
圆梦 发表于 2014-7-11 08:01
3 q8 y2 q4 j. Y( Y4 Y您的意思是不能压平局?
; w2 Y' l0 R- t9 R6 L
我押的是最终结果,所以没有平局。
lift121711 发表于 2014-7-11 07:547 C5 w6 p1 L) H7 B# q+ y

# F- A' x8 y% x) n2 E当然,当然。
青蛇2014 发表于 2014-7-11 07:52 : u7 W, A' W7 Z# r( O9 _' {
. Z$ X6 T- ^- n  U$ m6 ], H
你可以作为老朋友处理。
lift121711 发表于 2014-7-11 07:54 & h, O  T' {* F7 j
3 d9 l; j6 A- r
我提高了一点押德国的赔率。
嘿嘿,我不会转帐,我就口头押德国赢嘿嘿
Frances 发表于 2014-7-11 08:15 . ^, h# |+ L6 r9 z3 o$ W+ j/ ^
嘿嘿,我不会转帐,我就口头押德国赢嘿嘿
5 w+ m5 [, T6 L* C" K7 e; I  e
没有押钱呀?
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:22
) S3 I0 r1 n9 z, x6 v( ?- r没有押钱呀?

5 j- v7 N- t* S7 m这样啊,那我押2块钱的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 17:53  送朵鲜花  并说:送朵花抵了,送朵鲜花鼓励一下
弱弱地问:我是否花园的老朋友
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-7-11 09:04
& s' H' Q( W% `1 ]2 P# k  Z5 v弱弱地问:我是否花园的老朋友
9 W: K! [$ m( N. w. z9 |' N
废话,你是家里人
在那能看到我的钱哪?不知道有多少啊!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:14
$ u. D) m. `! A+ E( [- h$ r我提高了一点押德国的赔率。

' X1 x% Q4 A6 y, g4 Sdoesn't matter to me, I'm an Argentina fan
brake 发表于 2014-7-11 09:34
9 D) {6 b5 x/ O在那能看到我的钱哪?不知道有多少啊!

( W2 g: v6 y) I. u; D6 r你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?
同言同羽 置业良晨
阿根廷赢.
+ J. q2 z6 m; D, W  o转账1w already.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-11 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014 发表于 2014-7-11 08:52 . p. Y. N9 t& g4 d/ C
7 M9 K+ J. e" T% w$ N
新人!先砸个七荤八素。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:39   ~; v- U! a- G
你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?

% o1 U  {) u/ a我有这么多呀!太激动了,按1:3的花就来5000吧阿根廷队赢。如果阿根廷队不给我长脸,下次我还有钱押德国
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:39 4 l- A6 {- ~/ g% |5 j, d
你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?

) ^3 w: e! h: i忘了告诉你, 不会转账, 你帮我划卡吧!( P. v0 H. M$ F9 X2 {! A

! s9 C. }7 g: x$ s( t* d( x补充内容 (2014-7-12 20:16):
# {1 _/ J) z. E" P: A# p0 H# t卡号:brake呀
ALL IN  加币加龙币  压德国胜9 @- l7 E, E- v% a* e7 k

' m# X0 W+ l3 [! g; ]总共216180
8 V# P% ]8 J1 N& t
' D4 K9 n$ P' N4 p不转账,请楼主提前准备好奖金 216180*1.5*80%= 259146. M! A6 z# m1 }! u# o
/ B$ C1 T' P; U
在比赛结束后打给我,切记,切记。。。
! a1 e# `, V; Y! |% R& J
7 C4 v9 Z9 h" g' e5 J( N7 K, I万分感谢。8 P) ^/ h) E, ^, D/ C& y' z
' u* W2 ~7 r6 b" Q- c) E+ Q

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-7-11 10:35 编辑 0 M3 _* k% }0 ?+ s* y& n! H7 E
棋王 发表于 2014-7-11 10:21 1 E$ c7 h- G( a, F% `; E+ ~
ALL IN  加币加龙币  压德国胜
+ }, l; I& G$ ^9 C
2 |8 f; @- O9 }$ [3 W/ e+ }9 m总共216180
9 a6 Z8 s0 _4 @/ {7 P4 u8 p

6 k) N, b' X, ?! `  Z! S8 H棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?
同言同羽 置业良晨
* I2 V+ c' E0 V! R
棋王 发表于 2014-7-11 11:21
6 N  ?% ]6 F" o3 o: U7 IALL IN  加币加龙币  压德国胜* h& E9 s* S2 J1 {( r( B0 A# t4 {
' b% n+ P, w, i( ~
总共216180
# d" X- z1 f& \) C2 B. s5 x

8 W) W; Z/ R9 l' i& _7 I我冒昧的问一下,你是小夏不?我有点记不太清了,你的电话给倒腾没了。,,,如果不是别介意,没别的意思啊!
willl 发表于 2014-7-11 10:43
/ ]+ T' ~) b  Z新人!先砸个七荤八素。

5 l0 t: v$ a6 A) x# k6 Y你怎么到处砸我再砸我就去枫亭了。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:13 9 X: c8 v2 T/ D' a2 k& x
你可以作为老朋友处理。
9 _* W; e2 y, u6 a
太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。& l% \$ \! u0 G+ Q: s. `7 W: B, H

4 k# c* C0 S' v% f' x. P' Z我猜德国夺冠,10万。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 10:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-7-11 11:42
5 x6 Q/ o; X% t. y4 w8 _. y我冒昧的问一下,你是小夏不?我有点记不太清了,你的电话给倒腾没了。,,,如果不是别介意,没别的意 ...

; ~1 J4 _( k, c$ A4 ~% f9 {网络很浅,缘却很深,一份真诚的祝福、一颗真挚的情怀、一个永远的朋友!能够在网络中与你相识,是我的幸运,能够接受到你的祝福,是我的幸福!祝你一帆风顺,开心幸福,心想事成。谢谢你----我的朋友---我能认识你真好!谢谢你的拜访,我也和你有一样的心情!让我们的友谊地久天长!
9 G8 i) N" M  q3 G( ~: Q; u. m1 e- M0 k5 k+ o: O

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 10:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2014-7-11 10:21
) V& s; H- \# EALL IN  加币加龙币  压德国胜
, ]+ A" j. R* j/ x0 o$ r7 f0 [; k  B) r: a- _: K: i" _
总共216180

. V9 v9 |' h+ w  t% a0 i
- Z( G8 h' p: ^请解释一下如果输后怎么还。
& g/ L) D; {0 d5 Q; M/ e. Q8 W否则的话,下的注要除以3啊
棋王 发表于 2014-7-11 11:21 1 a! Q/ S; `5 X' c
ALL IN  加币加龙币  压德国胜
  o6 g5 d( {9 k( Z& H  N
, y8 b9 i! ]% L- X$ v1 F总共216180
1 j; }/ V1 w7 E3 u1 g4 K
我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:30 $ _1 R( J9 _) P/ N+ P% O! j+ {/ x
棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?

/ V( s& w( s! W) a% K可能性不大。。。。。9 l) X/ B1 Y) l

, a1 f+ f4 e# V. e; K1 f
" h8 B- |4 H# |# E& N* {3 Q
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:56
8 Z" P  k6 Q( E2 i# ^" `我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。
5 P8 `# ]3 K3 S: E
你压的啥?没看见啊。。。7 I, w# \/ ^8 v4 A" D
: ?5 I  ~. _, \" @
5 Y3 ~! A+ m6 h  D

: e: ]" Y$ P7 X8 @