埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-7-11 17:20
: {0 W# F8 e  P7 F/ V# D& {不是玩,是赌,严肃点好不好。我想好了短给你照下,然后等着数钱吧,赢率超过70%。
! |7 ]7 _0 R# |- A# y2 r; W3 U
乖乖,老先生最近发大财了。
我赌德国赢

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:55
7 z6 v. V% `& w, c太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。
1 E) A& _# ~+ @! V7 N# \/ l, i- \4 u! |# T6 ?7 H6 J% F
我猜德国夺冠,10万。。。。

& @2 E9 [, ^: H# I哇!好有钱呀!

鲜花鸡蛋

老杨团队 追求完美
惭愧不懂球,一场没看过。
大型搬家
怯怯地问:不竞猜能否掺和以下。只有这里热闹,俺也好像回到那狂热的时代。8 U, Q( a0 R* i# }) j- a6 W9 R
晒以下俺1981年时的球衣,#22字已退色了。
1 ]) X7 R$ I% G" a: K) h2 N7 [. {5 B6 P" d; u( n2 @2 K8 Q: g7 m. f

* h  H8 `: J$ Q) X( Q, s补充内容 (2014-7-13 13:03):
, W( H% |% L$ ~2 ~% Exi谢谢Joyce的鲜花!往事不堪回首.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-12 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
9 f& C: V% r$ m: w' g
snowrose 发表于 2014-7-11 21:19
6 a! T2 B" g) V, J4 {" ?怯怯地问:不竞猜能否掺和以下。只有这里热闹,俺也好像回到那狂热的时代。2 a& p; e% M$ s# f  s+ Q! ]  `
晒以下俺1981年时的球衣,#22字 ...

% T- l$ Q" a& a7 d. [" g7 f8 T% N; z4 I
我在初三时踢过一次足球,而且是脚穿一双皮鞋,最后还把鞋子踢到了天上。至今想来,还是捧腹大笑

鲜花鸡蛋

棋王 发表于 2014-7-11 18:15 ; W; n: J0 ]: z9 j
对这个赌局本来还是蛮有把握的,,现在唯一有点究诘的是那条青蛇。。。。。
* R* w& s. p3 {' C/ [
青蛇坚定不移。。。
hz 发表于 2014-7-11 16:49 $ M1 q* V# O8 ]3 w: z4 j) n
明知故问,开开玩笑。
4 ^+ n* c& r( R: ?' w2 w再说现在是赌钱呵,别像在茶馆那场一样还以为赢了2倍呢。0 K0 I2 _! Y% D. Z* x, V
在这先考考您 ...
& ^6 U3 G6 m. n8 V$ l& B
请问先生赌哪队赢?我紧跟您的脚步。。。
圆梦 发表于 2014-7-11 21:02
$ r6 C, _$ B: C8 K3 b9 H+ e  A请问先生赌哪队赢?我紧跟您的脚步。。。
5 U4 N! @  D& ]( W& O
我们这样一边倒不知好不好。请见短消息吧。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 16:12 ' M* Q% v. K6 x( `  A! t
让我动动脑筋啊。
0 @" Z+ ?" ^- h6 H3 m- r
时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:
2 A3 H% ]( d! W/ c) ?. }1 A; f- j' }9 p1 Q# M8 v
比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱给赌客?
% J: S- T/ ^/ l) I9 T, f/ V+ @. X  p- M! Q# ?; f
答:因为阿根廷赢1:3# u& Z4 G: h! X
      所以该转赌客金额=20万x3+20万(本)=80万$ T3 K3 F. v2 ?; V0 I
1 o% l- E4 F& I/ u) ]
若并非老朋友而又没转账的,按80%赔付:20万x3x80%=48万
! Z5 K" C4 W+ ~: U0 T) L0 u  q9 q% p- V$ I) P9 P
. d* Z; c: |! i+ k2 O5 `" |
北上太子 发表于 2014-7-11 16:30
( n1 j8 i2 n# S. l1 f行啊,就这么着,反正就是玩!
* {( }5 _8 ~+ R5 G; w, }: X* q
我现在纠结起耒了,若输了挨你骂,若赢了挨庄家骂,那我可真是猪八戒照镜子,里外不是人了。 2 |' @0 n' A0 I& L
其实,总共就只有两个选择非此即彼,想赢多点就选赔率高的,想赢少点就选赔率低的,太简单了,还不用付我佣金。3 R4 v1 w! L. t1 l8 H7 M
再懒点就干脆交给庄家帮你下,让她好做对冲。7 Z3 X$ M! V- i0 _7 a& f
赌波有风险,请你审慎作出最后的决定。
hz 发表于 2014-7-11 23:53 : u& n9 U; B) ]- ^/ A' O- x
' m* r6 g  @( g' d
: O: k' e6 |+ F6 V/ H$ z4 X比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱 ...
8 U3 x- z% q8 P- A/ r- T" _3 I% J
按我的理解你这也不对,赌球跟上牌桌玩21点不同,庄家是不返本的。
8 V) L+ E4 e9 Y) l2 H0 |" m1 p# e, |; K, ^; W% n8 X
庄家承担风险,所以要收费,玩家的成本就是你的赌资。赌本不退,正如庄家不能要求赌客输了还要再按赔率补钱一样。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-12 11:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-11 22:53 - O) f: w! Y9 r4 Q, T  A
1 t; a9 f  M  \1 h$ j% B% U& |+ p  Q7 z: e
比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱 ...
8 o* q+ w0 W- i+ s2 i9 G
请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。
我觉得这届世界杯就好像是在为梅西的球王在铺路呢。因为梅西就差世界杯冠单没拿了。。。
阿根廷还是德国?义气和现金不能全收,鱼和熊掌不可兼得。。。没有办法割舍。。。# a* [' x- i# q( U' s; r# x8 P2 J1 g

, B8 D7 v* q# O6 X9 {+ Y4 Y我觉得这届世界杯就好像是在为梅西的球王铺路呢,因为梅西就差世界杯冠单没拿了。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-12 11:16 ; h( A, P. `' ^" G  L
请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。
/ A$ _! U5 n- E6 s- L& l
转账是赌现金,赔率该高些。0 S/ T. u2 O: ^; S( J$ w, p% u* D
不转账是赌记账,赔率该低些。4 R; W, f1 {$ d5 d
老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧?
* N2 V  _; D9 ]) B" I. j9 j3 t您的赌局您作主,无论怎样计算都无所谓,真的。
" b9 G9 m% G( x; V% o0 N这个赌局无险可避,是要考真球迷的眼光的,伪球迷的我本不该掺和。( e! A! \8 R* l4 V5 J4 b
但作为朋友,支持是必须的。赢了我还不好意思拿呢。也就娱乐心态,考考自已眼光,毕竟4年才玩一回。
* i7 {2 V3 F. G) C' d- w若果耒了一群狼怎么办,我还为您捏一把汗呢。
- l$ y0 v' C% m  C! j, }# C5 [! Q
6 n& l) a  x( I, w

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-13 01:39 ( ]# e9 e/ u6 E+ h, F
转账是赌现金,赔率该高些。
8 o4 V5 t7 [( w+ H/ V# o/ R" }不转账是赌记账,赔率该低些。& X9 L* R  B% ~
老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧?{:1_ ...

5 ]! x- F( R, Z  v% k9 A! D7 O版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!% U8 o. Q4 J& X
我分析,德国队胜。
( h( V7 J+ s7 _4 x一是,其攻防兼备,阿则守强攻弱,是其胜之一;
  \: V. N' ?6 t; I( C8 h二是,其心态宁静,阿则幻想欧洲队不能在美洲夺冠,是其胜之二;: z# o8 V+ K! n8 @
三是,其人人可射门进球,阿则仅仅是依赖个别球员,是其胜之三;
  L) `& e' }9 }+ L, W四是,其阵容严整,阿则是参差不齐,是其胜之四。
1 I) x+ f( p" O. W% {( d# m, h$ Z但,我从不赌。坚信,多算胜,少算不胜。以待敌之可胜。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-13 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-13 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
齐山 发表于 2014-7-13 04:36
+ |7 \1 d- E) c# I- o& d+ h版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!
  N8 p9 N, G; w& ~8 ~3 ~+ H. \" [6 W  D我分析,德国队胜。
6 B. q* u4 S. k5 i一是,其攻防兼备,阿 ...
( p0 k+ ]: ]  }5 N) M% d. D; F
这是啥节奏?先生是熬夜分析的
德国:阿根廷. A7 U4 t: W! u$ S! q0 }2 q1 M) [  @3 K/ }

$ B/ \8 J- K- ~1 b2 L/ [4 m德国赢2万!理智战胜情感!!!
老柳教车
hz 发表于 2014-7-13 00:396 @. T. F/ [  [! W: d$ O3 Q
转账是赌现金,赔率该高些。5 U$ C$ X) X2 y8 [& x4 M
不转账是赌记账,赔率该低些。
1 [0 [0 s( B4 A! `* L% M老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧?{:1_ ...
: F, g( m  V$ o; P9 ?  Q( y% D: l* U4 j
没事,没事,时间不多了,还有不到两个半小时。四年一次,为世界杯,豁出去。
老柳教车
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-7-13 10:11 编辑 ) y$ L0 \# W. j$ U# k  h& ]. ^7 l
齐山 发表于 2014-7-13 03:36
' Q8 R5 G/ E. r- u) C8 Q版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!
( h  i- [  [' y# k& A我分析,德国队胜。) b# f6 G" ?( e9 Q: Z3 J4 W% B
一是,其攻防兼备,阿 ...

5 m" o$ S7 j. ]& A% r
4 x, V6 J  R9 T& F5 i2 {$ Z% M先生喜欢哪个队?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 09:36
; A8 ]8 M9 m6 N. O; q; M没事,没事,时间不多了,还有不到两个半小时。四年一次,为世界杯,豁出去。

: e' k  e/ W0 G6 ?  T好吧,承版主盛邀,豁出去了:
1 K2 g9 Q( n0 }' ^! H$ e. C& D德国  胜   30万: c: h) w0 [  X6 Y" y, Y& Y7 X
$ u1 g* q8 V4 D$ F+ s* q- u7 A
君子协议:我赢了只收80%,请求按全赔率计算。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 10:37
; M" [: D7 C* `% r先生喜欢哪个队?

$ l& V  c3 q4 q. B9 i. h" E8 A我通常没有偏爱那一支球队!, I/ z3 Q8 T7 u6 c- r  A, x
但,如今,德国队是整体最强的球队!
' W' b: r: X  N8 `3 q国际足联,刚刚公布的“大数据”表明,德国队控球时间第一,传球准确率第一,射门准确率第一,进球最多,阵容中三条线整齐,替补队员也是非常优秀。等等。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-13 11:56
" U0 r) K: C$ v& i( a0 S好吧,承版主盛邀,豁出去了:
& V) Y$ p8 y7 m: N德国  胜   30万

0 F- \# S! i: ~先生从谏如流,势必君临天下!9 j- x* u" W+ S9 K5 F
但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必还是“胜之不武”啊!
请看请听中国电视主播的评论
7 G" p4 n7 o. _, H. F+ ~# d$ \  |http://2014.163.com/14/0713/17/A1264AEN000505HF.html
支持花园!
8 D6 J: @9 U) Z  b% a) |  t( S祝愿花园越来越开心,原来越热闹!
2 L  D: I- w; o9 t
/ x8 n0 Z( h2 P0 Uby 一个太老的朋友,老得都快认不出来了
9 R/ E1 h: L" V( g# A( a: v- k- _- V1 Z) Y$ k$ n! o3 k4 q3 O; O
阿根廷胜 30万

鲜花鸡蛋

大型搬家
圆梦 发表于 2014-7-13 07:42 $ M1 L& @5 q6 a4 B- Z/ _
这是啥节奏?先生是熬夜分析的

; @6 B, T8 ~/ a$ w7 d, }  E没办法!这就是疯狂的世界杯!!想不疯都不行!
圆梦 发表于 2014-7-13 08:24
0 S: x# T+ k9 F- V) C德国:阿根廷
8 J* \4 f( X6 @
9 D3 M+ h7 x2 g  S8 d$ e( x7 A德国赢2万!理智战胜情感!!!

% S- w" |, I4 T, @5 f4 w好!3 H5 Y! ^. N+ x, x. }2 I$ s
能够理智战胜情感!!
0 P  e6 P" e- ~3 u# `+ W现实版的"真是好女人“!!!
齐山 发表于 2014-7-13 11:21
: w# R6 P5 K; j( y$ e! a& z先生从谏如流,势必君临天下!- ?, t- z! ^. u0 c
但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必 ...

7 ^* G5 i% ?0 i8 `4 A3 y
齐山 发表于 2014-7-13 11:21
8 Q9 [, a8 R& t# M先生从谏如流,势必君临天下!
& \) k# J( z. o但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必 ...

: `% {6 k! L$ O# d5 Y等我赢了再怜香惜玉不迟,到时分你一万。