埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再晒自家花园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 e3 b7 J' S" g1 J+ b) F
# g4 }9 p1 h( N2 b! E7 k, e4 @7 W& ]今天刚刚爆发Lily
( `3 V  p5 |; Z# x& z
% t. D3 J+ A5 o  P3 S4 z yellow lilies.jpg " k  z, s" M) {9 F7 K

6 [# A5 C, n! y; J4 E今年扔下六棵小苗居然全开了如此张扬的花.看来手气不错.
2 m) G2 X4 ^  ^7 X& y$ M+ v- p5 P% \/ h' [7 t! r: i# A7 h
& s! W* a* \( B! W" Y5 B9 W5 }& ]" s5 \3 T7 m+ L* A, ^5 t8 o, W
; z3 B8 {- h1 t, @* m
去年还奄奄的玫瑰现在多争气./ g- Y& q. O& w3 @2 N: C% j  M% P
. |5 g; W& U- }# o' W
pink roses.jpg
/ K! `1 e: y/ ^/ ~
: S, Z9 A5 l% F& W; |6 E+ ?3 s8 _' @" [4 V% c

3 B" y! `+ ~: |7 B& e8 x连马零薯都开花啊., }- l  O# Y! E' p# I  q
4 v: Y8 \  b4 a( s+ f/ j# s( J" f3 G
patato flowers.jpg ( y: W* S9 o( r) q
( r1 g2 x. Y6 @; [( m& i* h3 V

9 v. a( I! i  @1 ~# U$ g已经过期的红色的英雄花又开了一朵黄色的给蜜蜂游玩.
8 S6 U7 ]6 t. _" q& @% a4 S2 |8 X
$ ~. o0 ~& G* ?( l bee and hero flower.jpg
! G7 S8 S) a4 a9 l. x8 x
. K$ w0 ^6 N5 C! ]8 }' q; K& u
  Q2 B& Q3 F6 _! u. U; V) X只有5厘米高的小苗中的一支独秀.3 R% m) J8 v0 k( f. ^$ L0 h
9 t' j' [; }+ W0 Y
single lily.jpg
pink roses1.jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-15 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
图片到了这里被砍掉右边的角落,将就着看吧.
山茶花 发表于 2014-7-12 12:36
6 Q5 Z: M# `, c+ t4 t7 ^0 `图片到了这里被砍掉右边的角落,将就着看吧.
) i! ^0 Z6 a( o  f
呵呵,真漂亮,楼主有心了!
老杨团队 追求完美
山茶花又上美图了。
很喜欢第二张百合的颜色
助兴来了,也上几张哈。
% ^3 {5 \! l" k1 U1 g被兔子咬了的玫瑰终于开了花了。
下面是蔬菜的花哈。

鲜花鸡蛋

菩提树  在2014-7-13 08:22  送朵鲜花  并说:看着满目疮痍的我家院子,我明年要奋发图强茶花姐,向你学习呀
liuy756 发表于 2014-7-12 12:11 . Z4 @, s1 k3 K8 Q" T6 L
呵呵,真漂亮,楼主有心了!
2 c+ r9 Y+ ]7 y8 k. `% P
欢迎新朋友.
圆梦 发表于 2014-7-12 12:57   @% K3 j9 Y; e* {6 V
很喜欢第二张百合的颜色
( h4 v% d4 y/ j% E$ Y% c
我们家的百合有大约5种颜色.
北山 发表于 2014-7-12 13:04 * F3 C1 T+ e# P7 m7 y8 H
下面是蔬菜的花哈。

0 U6 J, x8 ?7 W你的手气也不错.我们7.8月份才开的花很非常多.
看見花,心情都好,漂亮,謝謝!
我家的百合还没用开!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我的也没有开!
kktam 发表于 2014-7-12 14:09
! E9 i: }+ q- O6 `" X" d4 t! Y看見花,心情都好,漂亮,謝謝!

6 W6 z" j! p* t" ?7 I6 X/ w这才对得起本版风格嘛.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-15 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
linazhang 发表于 2014-7-12 15:41
& R' O4 R' q( r* P  R我家的百合还没用开!
. A# `/ m3 Z. c
我在不同的方向都种了百合,结果日照时间长的就先开,日照时间短的就迟开,这样一来就有3个月的百合美好时光啦.三个月内,不同颜色的百合先后开放,真的太美了.
我心飞翔 发表于 2014-7-12 21:12
! g4 K* J; h% B7 g6 K0 A我的也没有开!

& B4 [  W# I. X+ o: o我家八月的也没开.
& f/ K7 P( p( V( M4 J$ R. x- d
你们都是我的偶像。
山茶花 发表于 2014-7-12 22:38 1 D6 A3 B& j" G/ y
我在不同的方向都种了百合,结果日照时间长的就先开,日照时间短的就迟开,这样一来就有3个月的百合美好时光 ...

& w7 y) c2 c% J3 _/ N,请问,百合是多年生的吗,可以在室外过冬吗
我家的百合还没用开!
同言同羽 置业良晨
爱城新移民 发表于 2014-7-12 22:50
# x" L: p. h0 \4 H3 b& h,请问,百合是多年生的吗,可以在室外过冬吗

+ Q4 O, N' P3 [" d/ L
, ~% Y3 y( R1 m+ U, a6 d百喝是最容易种的年年返生的超级容易打理的home depot最便宜的.永远在室外过冬的.
同言同羽 置业良晨
candy@ 发表于 2014-7-13 08:21 # m8 u+ z, p- M4 A/ ]
我家的百合还没用开!

4 T4 Q& g! A  v3 W2 a0 B; V估计8月份就开了,记得上照片哦
willl 发表于 2014-7-12 22:17 & {6 }+ I4 |+ |" v- ]6 G2 D0 u
你们都是我的偶像。

& l4 ?% s5 |0 P% W4 B/ e你也是我们的偶像,
真好看啊  / e7 ~& q7 a( E6 M

7 `( q; d# _; s$ s3 T哪天, 我也学着上照片 。。。